ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Я чувствую дрожь»

Настройки текста
•POV Алекс• Я села в машину и завела её. Опять ночной город. Опять чувство одиночества. Опять охото ощущать его на своём теле. Я подъехала к дому и заглушила машину. Слышу вызов на телефон, я беру трубку и скатываюсь по спинке сидения Я: Да мам М: Алекс, мне сказали что ты появлялась в школе Я: Прикинь Я: Кто тебе всю мою жизнь до тебя доносит? М: Есть тут некоторые. Я: Я больше не буду там появляться. М: Но ты должна Я: Хах, смешно. М: Я не говорю не чего смешного Я: Мам, ты больше для меня не авторитет, я давно забыла что значит забота и поддержка матери, твоё решение меня больше не интересует, теперь я делаю только то что хочу я М: Хватит.Я знаю что не давала тебе того что нужно было, но я тоже заслуживаю уважения от дочери Я: Роди ещё одну дочь и жди от неё уважения. М: Мне очень обидно это слышать от тебя… Я: Ясно М: Я же тебе говорила по поводу детдома.Ты не хочешь ходить в школу. Я: У меня связей больше чем звёзд. М: А я? Я: Почему я должна думать за тебя? М: Чем тебе не угодила школа? Я: Мне там грозит опасность М: Школа для учения, а не для выяснения отношений Я: И что? М: Алекс. У меня налаживается жизнь. Мне нужна твоя помощь и поддержка… Я: Как я тебе могу с этим помочь если ты меня этим не нагородила в детстве? Мне нужно было тоже самое когда я только начинала, а ты не верила в меня… М: Денежная поддержка… Я: Пока… Я отключилась от связи.Голос дрожал.Глаза были уже в слезах.Я бы отдала все деньги за маму, которая любит и ценит. С виду я стерва у которой нет чувств, но на самом деле я держу всё в себе. Я закрылась от мира ещё тогда когда слышала смешки в сторону моих мечт. Сейчас я плачу, и я не знаю почему. Наверное когда появляется человек к которому у тебя чувства не возможно контролировать все остальные чувства. Я хотела его рядом. Хотя бы то что напоминает о нём. Я завела машину. Я направилась туда. Туда где я первый раз узнала его.Эта поляна в лесу с видом на город снилась мне. Ночной Лос Анджелес заставлял меня давить на педаль газа. Подъезжая к месту я с далека уже увидела его машину.Что он тут забыл? Я чувствовала дрожь внутри себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.