ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Слёзы»

Настройки текста
•POV Алекс• Я припарковалась.Я боюсь выходить.Вдруг он в машине. Я понимаю что хочу увидеть его, но если я сделаю что-то не так.Я не могу себя контролировать. Я вышла из машины и направилась к тропинки в гору. Проходя мимо машины я не кого в ней не заметила. Теперь я понимаю что он точно на верху.Идти минут пятнадцать, я прошла только пять минут и связи уже не было. Холодно и влажно. Я понимаю что я уже подхожу. Тишина. Я вижу конец тропы и поднимаю глаза.Темно.Вид на оживлённый ночной Лос Анджелес. Он сидит на траве.Его волосы тревожит тёплый вечер. Я собралась с силами и медленно подошла к нему и села рядом. Он посмотрел на меня и немного улыбнулся и отвернулся обратно на город, а я не смотрела на него, мой взгляд не сходил с горизонта.Молчание. Он начал снимать джинсовую куртку с себя.После он накинул её на мои плечи.Его аромат остался на куртке, он дурманил меня. Прошло несколько минут. Я сняла джинсовку с плеч, одела нормально и запахнула руками. Она мне большая, рукава были намного длиннее моих рук. Я всегда чувствовала себя уверенной и сильной.Но сейчас, рядом с ним, я по настоящему чувствую себя защищённой… -Что случилось? -спросил он, его голос прозвучал так тихо -Семейные проблемы.- ответила я также тихо -А у тебя? -спросила я -Есть девушка… К которой у меня чувства…-сказал он.В моих глазах уже копились слёзы, внутри все сжалось… -Почему вы не в месте? -спросила я дрожащим голосом, но не подавала виду -Она любит другого… У меня слишком много чувств к ней, я хочу чтоб у неё всё было хорошо… Если она считает что с ним ей будет лучше, то я согласен с её мнением… Только пока что я видел её только в слезах.-сказал Пэйтон.Я пыталась держать слёзы, но всё было напрасно… Слёзы стекали по моим щекам, но это было бесшумно.Я поняла что зря сюда поднялась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.