ID работы: 9239735

Веселое собрание Шичибукай и нерадивый дуэт

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 день

Настройки текста
      Сенгоку впервые за эти дни мог расслабиться. Его маленький внучок, хоть и не по крови, но таковым он уже считался, был настоящим стихийным бедствием. Но лучше так, чем видеть его тем... После того похищения Луффи был ужасно тихим, говорил от силы пару фраз за день, вид у него был так себе, а самое главное - его глаза. Слишком мутные, словно покрытые пленкой, совершенно безжизненные, и только сейчас, через год после того происшествия, когда Гарп познакомил их, огоньки потихоньку горят. Это радовало.       Собственно, мы отвлеклись. Спрашиваете, почему Сенгоку мог расслабиться? Приплывают все три адмирала. А от этих монстров Дозора Луффи просто в восторге, они и перетянут на себя его внимание от всех приключений и от этой девочки-пиратки. Честно, Сенгоку совершенно не нравилась такая компания его внука, но переубедить Монки Ди заочно является целью невыполнимой. По этой причине, после долгих дебатов, деда Сенгоку сдался.

***

      Солдаты и несколько, а точнее три ребенка стоят на причале Маринфорда. Один чернявый ураган чуть ли не трясется от нетерпения, а его глаза пристально следят за приплывающими кораблями. Другой стоял спокойно, держа мальчика рядом с ним за плечо (ибо убежит куда-нибудь, а потом ищи его, как угорелый, по всему острову), и слегка улыбался. Третья была недовольна и переводила взгляд с судна на ее Оджи. Она отнеслась к приезду этих мужчин сначала спокойно, по сути ей было наплевать, но после того, как увидела нетерпение в глазах друга, взбесилась. Хоть Перрона этого не признавала, но она точно ревновала.       Вот корабль уже причалил к берегу, солдаты выстроились в ряд в обеих сторон дорожки, а люди из судна дали пройти сначала трем рослым, статным мужчинам. Адмиралы Дозора, кому они неизвестны? Вот Перрона знала лица многих высокопоставленных лиц, ведь Мория - Шичибукай, у которого не на всех есть власть, определенных людей нужно стараться избегать. Но сегодня она сделает исключение по доброте душевной.       Луффи побежал вперед, нет, он стартанул так, что даже стальная хватка Роба его не удержала. Перрона удивилась такому, потом пришло жгучее неприятное чувство.       — Дядя Ао, дядя Кидзу, дядя Акаину! — крикнул он это и прыгнул на мужчину с солнечными очками, у того была мгновенная реакция, и он словил маленького ураганчика.       — Оя-оя, это ты, Луффи, — протянув гласные, не то сказал, не то спросил мужчина. Интонация была слегка непонятной.       — Угу, дядя Кидзу! Ши-ши-ши, — засмеялся мальчик, за ним посмеялся и Борсалино. Луффи весело общался с ним, а другие Адмиралы предпочли просто молчать и изредка вставлять реплики. Но тут Монки Ди резко перевел тему. — Вы обещали потренировать меня, — Луффи, вцепившись в одежду Адмирала своими ручками выдал такой взгляд, словно три милых мопсика смотрят на тебя и просят приютить, что они не могли отказать. Хоть и немного устали, да и отчитаться Сенгоку надо, но это же может слегка подождать?

***

После того, как Луффи спустился с рук дяди Кидзу, он решительно побежал вперёд, к одному из больших тренировочных комнат. Роб вздохнул и, крикнув: «Луффи, дурья бошка! Куда поперся?» -, пустился догонять друга. Перрона шла величественно, хоть и с тремя Адмиралами Дозора, что прожигают тебя глазами, это было сложно. Это была их первая встреча, в прошлый раз, когда было собрание Шичибукай, их отправили на очень важную миссию. Теперь, похоже, они оценивают её, Роб тоже в их первую встречу сделал также. Они шли в полной тишине все это время, но Акаину перестал пристально приглядывать за девочкой и, разглядывая Луффи с Робом впереди, начал говорить. — Не знаю, что Луффи в тебе нашел и по какой причине он тебе доверяет. Ты пиратка, хоть и ещё девчонка. А я вбивал в него, что таким, как вам, доверять нельзя, — на его лице появились морщинки между бровями. Но они разгладились, когда Луффи к ним повернулся и крикнул что-то побудительное к увеличению скорости. — Я не хочу, чтобы ты находилась в окружении Луффи. Но он меня не поймет, поэтому я разрешаю тебе это делать. Хотя предупрежу, — грозный взгляд заставил Перрону поежиться, — если ты заставишь меня пожалеть об этом решении, больше не приблизиться к нему. — Оя~, Акаину-кун, ты слишком давишь на эту маленькую пиратку, — Кидзару подошёл к нему вплотную и тыкнул в щеку своему напарнику. Хоть Акаину и стерпел данный выпад в его сторону, но на его виске вздулась вена. Он был зол.

***

Луффи и Роб много пахали на этой тренировке - Адмиралы не отличались особым пониманием во время таких занятий. Но ребята остались довольны и улыбались, лёжа на деревянном полу. К ним подошла Перрона, что скучала, сидя на полу и смотря на тренировку. Она порхала над Луффи, дала ему полотенце и бутылочку воды. Вдруг она повернулась к Робу и со всей брезгливостью на лице кинула ему другую бутылку воды. — На, — и она продолжила заботиться о Луффи. Роб был в шоке - чтобы эта ведьма, да заботилась о нем -, что даже сам не заметил, как сделал несколько глотков из бутылки. Никто не заметил, но Перрона скрыла свою ухмылку за своими розовыми кудрями.

В третий день наконец-то обсудили хоть какой-то материал на собрании. Но закончился он тем, что Роб не смог вылезти из туалета после прохождения часа от тренировки и проклинал ведьму, что дала ему злосчастную бутылку воды. А Перрона насмехалась над ним - она же говорила, что мстя ее будет жестока.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.