ID работы: 9239934

Вот так как-то 2

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Регина не появлялась целых два дня. И когда появилась все были как на иголках. Как оказалось она поменяла своё решение. И сейчас колдует над Беллой. Что именно она делает я не знаю. — Я постаралась уменьшить силу ребенка, чтобы при движении он не доставлял боль. Теперь нам надо решить проблему с едой. И это тоже было решено, только на этот раз помог Джейкоб. Он подсказал дать Белле кровь. И это помогло. Теперь ей гораздо лучше. — Подожди. — Крикнула я Регине, когда она уходила. — Я очень рада что ты передумала. — Все что ни случается, все к лучшему. — С ноткой издёвки ответила сестра. — Да, наверное. Я хотела с тобой поговорить, вчера произошло кое что необычное. Регина закусила губу. — Не волнуйся, все в порядке, я с этим уже разобралась. — Вот где тебя не было два дня. — Да. Из-за этого выплеска энергии никто не пострадал? — Нет, обошлось, — после моих слов Регина выдохнула с облегчением — А что это было? — Нечего серьезного. Забудь. — Забыть такое, да ты шутишь. Ну же, мне интересно. — Мария, это не важно. Я пойду, как что-то случится звони. — Хорошо. Регина уехала, а время приближалось к вечеру. Половина Калленов отправлялось на охоту, в доме остались только я, Бела, Эдвард, Розали и Джейкоб, Сет ушел «проверить периметр».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.