ID работы: 9239934

Вот так как-то 2

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Роды начались внезапно, никто не был к этому готов. Я видела как в полете Эдвард поймал Беллу. Все происходило стремительно быстро. Вот Эдвард что-то вкалывает Белле, она кричит, затем Розали чуть не бросается на сестру, но Джейкоб успевает ее схватить. Эдвард пытается вытащить ребенка при этом сохранив Белле жизнь. Я выхожу из ступора и бегу за телефоном. Единственное чем я могу помочь это позвонить Регине. Руки тряслись, мысли смешались, я быстро пробегала глазами ища номер сестры. Вот он! Казалось гудки будут идти вечность. — Ало, — чуть сонным голосом говорит Регина. А слова застряли в горле и я еле-еле что-то вымолвила. — Началось. Вызов был сброшен. Значит Регина уже в пути. Джейкоб держал Розали пока она приходила в себя. Минуты были похожи на часы. Но вдруг я слышу крик ребенка. Я прибегаю в комнату и вижу как Розали протягивает руки к малышу со словами. — Не бойся я в порядке, все будет хорошо. Эдвард отдает ей малыша. — Она жива? — мой голос дрожал и я была на грани истерики. Тут подходит Джейкоб и что-то говорит, Эдвард начинает кусать Беллу. Вдруг забегает Сет. — Они здесь. За ним Регина, она подходит к Эдварду. — Разберитесь с волками, а я попробую помочь Белле. Парни уходят. — Ты же сможешь ее подлечить? Регина ты… — Нет, я не смогу, но ты сможешь помочь. — Я? Как? — Мария, у тебя сила природы, а значит ты можешь исцелять. — Но как? — Я попытаюсь направить тебя, но все зависит от тебя самой. — Но разве ты не можешь… — Мария моя сила не подходит для этого я сделаю только хуже. Соберись, успокойся. Я попыталась выровнять дыхание. — Так, теперь вытяни руки, закрой глаза, и представь как от тебя отделяется частичка и переходит в Беллу. Как я тебя учила, помнишь «пирог»? — Но там это были цветы, а тут человек. — Представь что перед тобой очередной куст цветов, все получится! Я сосредоточилась на сгустке энергии внутри меня. *** — Регина у меня не получается, — Захныкала девочка тринадцати лет. — Если ты это не сделаешь то он погибнет. Представь как Белла будет рада когда увидит что ее кактус зацвел. — Но она все равно не знает, что это для нее сделала я. — Зато как рада она будет. Девочка нахмурилась пытаясь выполнить очередное задание сестры, но когда нечего не произошло она нервно рыкнула.  — Мария, ты должна быть сосредоточенна и спокойна. Представь внутри себя эту энергию, представь ее в виде пирога. — Девочка закрыла глаза. — А теперь представь как от этого «пирога» отделяется кусочек, он проходит по твоим рукам и переходит в растение. Он заполняет его и на кактусе расцветает цветок. Мария открыла глаза и увидела что на маленьком кактусе появился еще нераскрытый бутон. — У меня получилось! — Радостно завопила она — Молодец. Теперь ты понимаешь что все получится если верить в себя. Ты всегда должна верить в себя. *** Все получится, я должна верить в себя, и все получится. Я сделала глубокий вдох, выдох. И представила тот самый «пирог» только начинка у него была необычная. Вот от него отделяется кусочек, и переходит в Беллу. — Мария достаточно. Мария хватит! — Говорит мне Регина. Но я не хочу останавливаться, я хочу чтобы сестра жила. — Мария остановись! Кто-то хватает меня за плечо, я открываю глаза и пошатнувшись хватаюсь за руку Регины. — У меня получилось? — Да, получилось, но ты перестаралась. — Как это? — Отдала больше чем нужно. Чтобы сердце Беллы начало качать кровь хватило бы лишь маленькой частички. Ты отдала больше, конечно на Белле это никак плохо не скажется, а тебе дорогая нужно присесть. Ты молодец! — сестра тепло улыбнулась и приобняв меня за плечи повела к выходу. — Что случилось? — спросил подбежавший к нам Сет. — Все хорошо, теперь все хорошо. — сказала я и обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.