ID работы: 9239934

Вот так как-то 2

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У меня нервно дернулся глаз а голова разболелась. Сидя на диване в доме Калленов, я зажала голову руками и лбом коснулась колен. — Ты уверена в этом? — Сквозь зубы выдавила. — На все сто. — Твердо ответила Элис. — Боже! Я скоро начну посещать церковь из-за вас. — Я резко выпрямилась. — Этого не может быть. Аро обещал, что не тронет вас. — Они придут за Ренесми. Сколько же проблем от этого чудо ребенка. Жёстко, но факт. — Я не смогу помочь. У нас с Аро договор. Верно, он обещал что не тронет сестер, но про племянницу нечего не говорил. — Хитрый ублюдок. Обвел меня вокруг пальца. — Что же делать? — Теребя рукав спросила Мария. — Я могу попросить помощи у друзей. — Отозвался Карлайл. Вот так и началось путешествие Калленов по Земле с целью сбора знакомых Карлайла. Вскоре весь дом Калленов кишел вампирами. Приезжая красноглазые каждый раз удивлялись Ренесми. Мы с Джейком сидели подальше от всех, скрашивая друг другу одиночество. — Что вы делаете? — Увидев корчавшегося в конвульсиях Эдварда и пяхтяющую над нам как паровоз Беллу спросила я. — Какая очаровательная картина. — Мне нужно раскрыть весь потенциал щита. — А, — Припоминаю что-то такое. — и поэтому вы пытаетесь сделать из моей сестры вдову. — Белле нужен стимул, я не собираюсь убивать Эдварда. — Ответила вампирша по имени Кейт. — А жаль. — Тебе бы больше подошла роль свекрови. — Хихикнул Эммет. — Не стоит. — Запротестовала Белла. — Все нормаль. — Заверил ее Эдвар и его снова ударила волна тока. — Чувак. Ты ее не мотивируешь. — Эммет. — Сам попробуй. — Ой а можно я. — Потерла я руки в предвкушении обращаясь к Кейт. Девушка с вопросом глянула на меня, но нечего не сказала а лишь указала рукой и отошла. Подойдя ближе к Эдварду я положила ему руки на голову. — Я понимаю, ты меня недолюбливаешь… — Успокойся зятек. Не собираюсь я тебя убивать. Тут такое событие на носу, как я могу. Хм, что же больше подойдёт? Думаю будет лучше если убедить его чувствовать боль. Я не могу своей способностью нанести вред, но могу убедить жертву в том, что ей больно. Эдвард скорчился и выпучил на меня глаза. Эх, все же не верит в том, что убивать не собираюсь. Но внезапно я почувствовала как какая-то волна отталкивает мои силы. Эдвард встаёт с земли и довольно улыбается. — Получилось.

***

— Что они ответили? — Спросила я у Марии как только она зашла в дом. — Отказались. — Она грустно опустила голову. — Вот же стервозные су… — Регина! Я выдохнула. Мария стала регулярно посещать ведьм и со многими перезнокомилась, но даже не смотря на это они отказались помогать нам с вампирами. — Не смотря на то, что приехало много друзей Карлайла и волки согласились помочь нам, этого недостаточно. Ых чертов Аро. — Я ударила кулаком по столу. — Из-за него я никак не могу помочь. — Не говори так. Если что-то пойдет не по плану ты должна защитить Ренесми. — Я не привыкла убегать. — Я знаю.

***

— Черт. Я в ярости пнула свой мотоцикл. Он заглох когда я возвращалась от Калленов. И как мне теперь добраться домой? — Девушка вам помочь? Спросили из только что подъезжей машины. — Было бы славно. — Не стала я отказываться. Дверь белого авто открылась и из нее вышел парень. Я не сдержала удивлённо вздоха. Что это? Как это возможно? Такое… Немыслимо. Как только он увидел меня то сразу узнал. — Реги… Я не дала ему закончить. Схватила за горло и прижала к авто. — Ты кто такой? — Ты не узнала меня? Я Пит. — Я понятия не имею кто ты, и как это вытворяешь, но прекращай. И лучше тебе сразу мне все рассказать. — Рина, спокойно. Я не зделаю тебе нечего плохого. Меня как будто дёрнуло током. Такого просто не может быть. Но это был он. Каштановые волосы, маленькая царапина под левым глазом, серьга в форме короны на правом ухе. Единственное что изменилось, это глаза. Алые, они смотрели в саму душу. — Ты же умер. — Я еще сильнее сжала его горло. Это все не настоящее. — Я же говорила не приходить ко мне больше. Почему ты опять мучаешь меня. Мне надоело ловить глюки. — Малышка я не глюк. Я настоящий. — Но ты же погиб в том теракте. Даже тела не нашли из-за взрыва. — Я могу все объяснить. — Лож! Как ты мне это объяснишь? Прошло столько времени. Как ты собираешься это объяснять? Он дотронулся до моей руки и я почувствовала холод. Его глаза начали темнеть. Мысли разбегались. — Так ты стал вампиром. Он убрал мою руку с горла и поцеловал костяшки пальцев сначала на одной руке, потом на второй. Я не знаю что думать. Я без понятия что происходит. — Я смогу все объяснить. — Так вперед. — Я вырвала руки. — Вперед! Объясни мне. Ты выжил после теракта и стал вампиром. Но за все это время ни разу не связался со мной. Хотя прекрасно знал как мне было плохо. Почему? — Я боялся показаться тебе. — Что за глупости. — Мне было очень сложно сдерживать себя. А твоя кровь. Даже сейчас слишком сладкая. — Все это отговорки. Я думала, что ты умер. А ты даже не попытался дать мне знака, что жив. — Так то я мертвый. — Он хихикнул и неловко потёр затылок. — Просто. Прошу давай поговорим. Я не хотела разговаривать. Эта ситуация похожа на сон. — Садись. — Он открыл пассажирскую дверь машины. — Рина. Это все более чем реально. Я выдохнула. Первый шок спадал и я могла держать себя в руках. Надеюсь мозг не решил опять сыграть со мной злую шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.