ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 часть. Немного предыстории.

Настройки текста

***

— Почему мне эти парни кажутся знакомыми?

*Звуки вспоминания*

Flashback

POV KILLER

      «Да блин! Как можно было попасться этим громилам?!» — думал я, пока меня тащат в темницу. — Надо выбираться… — бурчал я себе под нос. — Чё ты там вякаешь? — спросил меня мужчина, который до боли сжимает мое предплечье. — Все недовольства выскажи королю — пофигистично сказал второй.       Хммм. А они, я погляжу, не друзья. Я всю дорогу смотрел по сторонам и запоминал хоть какие-то предметы чтоб убежать. Твоюжь! — Больно блять!!! — крикнул я, пнув мужчину ногой потому, что он сжал плечо до хруста. Это невыносимо больно блин! — Охохохо! Кто-то умеет выражаться? А не слишком ты мелкий для таких слов? — смеялся мужчина, ослабив хватку. — Я конечно понимаю, что тебе нравится издеваться над младшим поколением, но ты сам напросился на грубую силу. И не вини меня в том, что я сделаю — озлобленно сказал я, а он, а что он, он заржал, отпустив меня. — Т-Ты одолеешь меня? — он схватился за живот от смеха — Что же, я посмотрю на это — он расставил руки по сторонам — ну малявка. Как он только что меня назвал? «малявка»? Ну что же, сам напросился. Я телепортнулся за спину мужчины. — Чё?! Где этот… — не успел он договорить, как я пнул его по позвоночнику и он уже собирался упасть на холодный пол темницы и разрушить мой план, но нет все как я и задумывал. Но встал в именно ту стойку, которая мне нужна. — Хах. Хотел чтобы я упа-АААА! — он заорал от боли. Совсем бдительность потерял. Ты нарвался на врага не своего ранга. — Не. Вни. Ма. Тель. Ный. — разделяя слова на слоги сказал я, убегая. Чтоб понял наверняка. И так! Угадайте что я сделал? Я проткнул его ногу костями. Противное зрелище, но он заслужил. Я бежал по холодному полу босыми ногами. Почему здесь нет печи? Холодно пиздец просто. Ещё и голова мокрая. Блин, потом расчисатся надо будет. Грёбаный дети с вёдрами полных холодной воды, из-за них меня поймали и ваши эти праздники! Зачем отливать людей на улице! О, вот и она, заветная дверь. «Но она должна быть заперта» сказали бы вы мне. Я вам отвечу. Ключики то, у меня есть. Немного ловКости и ключи в кармане. — Мелкий засранец!!! — орал разъяренный голос. Вот дерьмо! Еще на ногах стоит.       Я вытащил ключ из кармана и открыл железную дверь. Быстренько поднялся по лестнице и застыл. За пределами темницы было так светло, что глаза выколоть захотелось. Не, ну реально. Все блестит. Плакать охота. Ладно! Спокойно. Я открыл глаза. Ааа, это невозможно. Я стоял ещё так секунд 10, а потом услышал топот слона позади себя, и с другой стороны быстрые шаги подмоги. «Надо бежать, либо я в самом настоящем дерьме.» — это было все, о чем я думал. Я побежал на ощупь. Ну память у меня хорошая, так что прорвемся. Я бежал и впереди услышал беспокойное копошение. — Принц идет сюда! — кричали девушки. Служанки походу. Я не обратил внимания на то, что они кричали, и скользнул за угол. Там я смог протереть и открыть глаза. Эта часть замка какая-то мрачная и веет зловещим холодом. Впереди меня стоит большая дверь. Она ооооочень большая. Выглядела она примерно так: Высокая и широкая. В высоту моего роста в пять раз умножить. Ладно продолжаем. Окрашена она была в холодные цвета. Так вот откуда холодом веет. И да она была обшита золотом, но не полностью, а по краям. Представьте стоишь, любуешься дверью, слышишь как девушки паникуют от идущего сюда принца он не предал значения к слову «принца», он вообще знать не во что не ставит. И вот все звуки резко затихают, и ты слышишь только свое обрывистое и восстанавливающееся дыхание. По всему коридору раздались удары… Каблуков по полу. Чувствую себя в хоррор фильме. Мурашки пробежались по всему телу. Бррррр. Неприятные ощущения. Что за?! Ну нет! Ноги подкосились. Неужели все из-за этого принца? Но на этот вопрос мне ответит книга, за которой я пришел. Шаги утихли и на стене появилась тень. Ну, я в дерьме. Сколько раз я сказал слово «дерьмо»? Я сам не знаю. Сразу в нос ударил запах хвои и спелых яблок. Ещё одна орда неприятных мурашек прошлась по телу. Да что блин происходит?! — Э-Эй Килл все нормально? — раздался обеспокоенный голос в моей голове. Я поднял руку в знак «заткнись». Голова гудит. Все потому что магией не часто пользуюсь? А брат просил не терять её, а я на верном пути к потере магии. Хех. Как же мне весело. — КИЛЛЕР. ХАРЕ ДУРАКА ВАЛЯТЬ, ПОДНИМИ СВОЮ СРАКУ И ПРИСЬ ДОМОЙ!!! — кричал голос, который никто не слышит, кроме меня. — Башка гудит. Завали… — ответил я, облокотившись на стену. Она никогда так не болела. Кости с три метра мой предел? Хех. Жалко. — Хей, кто там? — раздался по коридору холодный голос. Этот голос холоднее, чем холод который стоит в коридоре. Стоп. Я это вслух сказал? Твою мааааать! О чем хлопотали те служанки о хуинце? — Килл, кто это? — дрожал голос. Тебя-то не поймают, чё ссышь то? Опять стук каблуков, только уже быстрей в мою сторону. Вот знаете что такое безысходность? Я знаю. — Ты кто? — раздался голос слишком близко. Я протянул руку чтоб атаковать, но вырубился. Я в дерьме…

***

      Башка болит, нет, она раскалывается. Такое ощущение, будто она сейчас взорвется. Я открыл глаза и резко подскочил от незнакомого мне запаха. Но боль в голове опять дала о себе знать, и я пожалел что вообще подскочил. Я лег обратно и поёжился. Так стоп. С каких пор у меня такая мягкая кровать? У меня же нет кровати! Я опять хотел резко встать, но вспомнил про голову. Ладно. Спокойно. Ты живой. Тебя не убили. — Киллер… — даже этот противный голос здесь. Можно расслабиться. Я тяжело выдохнул и тело полностью расслабилось. Когда я так отдыхал в последний раз? Вот именно, я тоже не помню — Киллер мать твою! Я же знаю что ты уже не спишь-послышался пай-Киллер. — Чё те.? — раздраженно спросил я. — Ты хоть понимаешь где ты? — спросил пай-мальчик. — Я? Я знаю где я — сказал я, прижавшись к одеялу и вдыхая очень приятный запах. Альфы? Я осознавал это хоть и имею неприязнь к ним, но мой разум затуманен и в тот момент не слушался меня, и мне, все равно к слову делать было нечего. — И где? — все также раздраженно спрашивал он. Интересно о чем думают люди, когда видят что человек говорит со стенкой? — Я в раю… — ответил я и начал проваливаться в царство Морфея. — Нет, ты… ты придурок!

END POV KILLER

***

POV NIGHTMARE

      Вот представьте, идете вы после прогулки обратно домой. Все служанки сразу забегали. Хотя я, просил не так торжественно нас обратно в дом принимать. Эх… Дрим пошёл к себе в комнату со своими друзьями. Как их там Инк и Блу вроде бы? Ну… А я спокойно пошёл в свою обитель. Ну иду я иду, служанки копошатся, бегают вокруг и все резко затихает. *Звуки тяжелого вздоха* Как же приятна тишина. Не понимаю как Дрим находит себе друзей. С ними всегда такая суматоха. Эх. Тишина лучше. — Башка гудит.Завали… — послышалось за углом. Это же рядом с моей комнатой. — Хей, кто там? — спросил я холодно и бездушно. Надо же придерживаться холоднокровию. За углом послышались тревожные копошения и опять тишина. Я ускорил шаг и по всему коридору начал раздаваться стук каблуков. Я подошел и зашел за угол. Здесь сидел какой то парень, схватившись за голову. По моему, он сейчас не в лучшем состоянии. Я подошел вплотную и присел на корточки. Кто он? Или Что он? И что здесь забыл? — Ты кто? — тупой был вопрос, но я спросил. Он повернулся в мою сторону и я смог разглядеть его. Ну как разглядеть, просто увидеть очертания лица. У него были белые волосы до носа. Такое ощущение будто они мокрые. Его кто-то облил? На носу виднелся пластырь и на левой щеке, ближе к подбородку был ещё один. Глаза не было видно, но из-под… Челки что ли. Скорее всего. Из под неё было видно как по щекам стекает какая то черная жижа. Это выглядит жутко. Этот злобный оскал дополняет его образ. Он хотел что-то сделать, но не успел потому что вырубился. Хах, слабак. Как и я раньше. Я не дал ему поцеловаться с полом, и во время его падения подхватил на руки. Ничего себе… Какой легкий. Он когда в последний раз ел? Я услышал тревожные крики гвардии, о каком-то воришке. Скорее всего, про того, который восемь лет назад появился. Я хотел бы поймать его, потому что, у меня это могло бы хорошо получиться. С моими то способностями, это легче легкого. Но отец не разрешает. Я посмотрел на этого парня, он поёжился и прижался ко мне. Фу! У него перед грудной клеткой что-то левитировало. Эта «штука» была в форме мишени и ещё… С этой «штуки» стекало что-то прозрачно-красное, но оно не капало, а оставалась на месте. Странная «штука». Я зашел в свою комнату и положил парня на кровать. Только сейчас я заметил приятно-сладкий запах… Мандаринок и шоколада? Это от него так веет. Хех, миленько. Ещё немного постояв и посмотрев на парня, я решил оставить его наедине в моей комнате. Я вышел и меня сразу же встретила гвардия. — Эм. А. Мы. Это. — ему закрыли рот и комондир вышел вперед. — Господин Найтмер, Вы случаем не видели беловолосого парня ниже вас? — Я здесь никого не видел — холоднокровно ответил я. — Вот здесь эпицентр его феромонов — сказал кто то из них — И… Извините за грубость, но от вас тоже им веет — я пропустил эти слова мимо ушей. — А что он собственно сделал, что даже вы — командир, пошли ловить его? — спросил я, сложив руки на груди и изогнув бровь в вопросительной манере. — Он ранил одного нашего товарища — ответил командир. Он ранил одного из них? Сомнительно. — Его здесь нет. По крайней мере я его здесь не видел. Опишите его побольше, может и припомню — сказал я. — Ну он по любому будет ростом меньше вас. У него белые волосы до носа, во время погони за ним, мимо проходящие дети, случайно облили его водой, и это послужило его поимке. Примерно так. Большего сказать не могу — сказал командир. Я сделал задумчивое лицо и махнул рукой. — Нет. Не видел такой мусор как он — пофигистично сказал я. — Спасибо за информацию и извините что задержали вас — сказал он, разворачиваясь. — Угу — все что я успел ответить — Как такой как он, смог одолеть таких громил, тем более поранить и сбежать? Он вообще человек? — Брат, ты тут с кем разговариваешь? — спросил подошедший Дрим — А. Я. Это. Сам с собой. Да, сам с собой! — ответил я запинаясь. — Братик, все нормально? — спросил, теперь уже обеспокоенный брат. — Да, все просто отлично — я натянул на себя улыбку. — Стой, а кем тут па-аааа — он не успел договорить потому, что я взял его на руки и потащил — Брат, отпусти меня! — Нет. Нам надо как можно быстрей идти в столовую. Ты же не хочешь получить? — спросил я. — Я не хочу получить, а вот ты сейчас получишь. Отпусти! — кричал и колотил меня Дрим, но я потащил его прямиком в столовую замка.

END POV NIGHTMARE

***

POV KILLER

Нет, ты в комнате принца! — крикнул пай-Килл и голова опять загудела. — Слушай, можешь сделать одолжение? — спросил я. — Ну и какое же? — в его словах была капля раздражения, вперемешку с обидой. — Заткнись! Пожалуйста — «вежливо» попросил я. — Ну, сам знаешь — и он утих. Наконец то я могу насладиться тишиной. — Стоп. повтори-ка, где я? — спросил я. — Ты дружище, в обители принца. Первого наследника на престол. Так что поднимай свой зад и вали отсюда. — издевательски произнес тот. — А, ну окей — выдохнул я — Так. Стоп. Чта! Где-где? — ещё раз спросил я. — Я повторять не буду! — сказал он. После того, как я осознал где я, головная боль сразу ушла. Ну, она ещё вернется и я пролежу ещё дней три.       Я сел и оглянулся. Это была ооооочень, ну прям ооооочень большая комната. Больше той двери. Комната была оформлена в синие, фиолетовые цвета. Шторы прикрывали окна и в комнате фиг что разглядишь, но по пению птиц и проникающим в комнату лучикам солнца, можно было понять, что сейчас утро. Я попытался оглядеться. Тут так темно, хоть глаз выколи, все равно не увидишь. Я стянул с себя одеяло и встал на ноги. Как встал сразу же «поцеловался» с полом. — Да блин. Голова ещё не прошла. — я попытался опять встать, опираясь на кровать. Ничего себе, такая мягкая. Здесь так темно, что опять клонит в сон *зевок*. — О, ты удосужился встать? Это великое дело! Ты выполнил весь распорядок дня наперёд. -высказался пай-Киллер. — Все? Закончил высказывать свое недовольство? Если да, то помолчи пожалуйста. — сказал я. — Килл, это точно ты? Ты сам на себя не похож. У нас какой то праздник? Обычно ты только по праздникам спасибо и пожалуйста говоришь и то редко. — обеспокоено сказал тот. — Да все со мной норм, «заботливая мамочка» — сказал я с издевкой. — Эй! Это обидно звучало — прикрикнул он на меня. — Тихо, ты слышишь? — с коридора опять послышался стук каблуков — Тваю мать, Тваю мать, Тваю мать — с этими словами, я запрыгнул обратно на кровать и накрылся одеялом с головы до ног. Тишина. — Не пались, вот тебе совет— сказал «заботливая мамочка». — Да тихо ты! — сказал я и прикрыл глаза. «Как спит спящий человек?» — только об этом я успел подумать перед тем как открылась дверь. Я вздохнул и притих. Эти теплые и сильные руки прошлись по всему телу. Бррр. Как же противно. — Спит ещё? — спросил он. По голосу можно понять что это парень, но возраст определить сложно. Он положил что-то рядом с кроватью и опять стук каблуков только они уже отдаляются — И что мне с тобой делать? — спросил он, скорее всего самого себя. «Отпустить, а нет с начало накормить, одеть только потом отпустить и отдать полкоролевства в придачу» — Перечислял я все что хочу. — Ага, мечтай — раздался голос. Так охота вмазать, но я вспомнил что здесь этот парень, и сдержался, да и тем более, я до него дотронуться не могу. — Эх… Что нибудь придумаю — сказал он и опять подошел. Он резко сдернул одеяло. «Эй! Мужик ты или парень, мне насрать, но соблюдайте манеры, это личное пространство» — жаловался я на свою жизнь. Самое месиво началось только тогда, когда он прикоснулся к щеке. Это конечно приятно и тепло. Киллер, что с тобой мать твою! *Внутренний вздох* *Внутренний выдох* Но и одновременно противно! Эй! А кто ему позволял меня трогать? Я разрешения не давал. Я давно перестал верить в сказки про соулмейтов. Но это, к сожалению правда. На улицах города только и говорят о них. Все ждут соулмейтов принцев. Только обсуждают это, по типу: «Как ты думаешь, кто будет соулмейтом принца Найтмера?» или «Вот бы поскорее увидеть соулмейта принца Дрима!» ну, или хотя бы так «Скорее всего, соулмейт принца Дрима, будет кто нибудь из благородных». Я не ревную. Нет. Я просто сыт по горло этим дерьмом. Реально, бесит. Я сколько живу, не разу не встречал того, кто бы мне понравился, кроме блинчиков или того, кому бы я понравился. Слишком сложно. А я хрен знаю из-за чего. Когда речь идет о соулмейтах, у меня внутри все воротит и сейчас, такое же чувство. Он резко отдернул руку потому что я начал… Дрожать? Серьезно?! Это все организмы омег так реагируют на то, что такие ублюююю… козлы слишком близко? Я ничего не знаю об омегах. Да, омега, которая ничего не знает об омегах. На это способен только я. Меня никто, ничему не учил. Откуда мне знать? В шесть лет из дома сбежал. Слышал только от мамы,, что когда начинается эта херня, которая меня до жути бесит, нужно пить блокаторы чтобы меня не изнаа… Эм… не испепелили альфы своим хотением. Так удобнее объяснять :). Ну и по этому я приперся в этот чертов замок, чтобы зайти в королевскую библиотеку и найти чего нибудь. И на нахер! Рядом со мной стоит альфа. И хрен кто знает, какие тараканы у него в голове.

END POV KILLER

***

POV NIGHTMARE

      Эх сегодня повар в самом ударе. Как он только умудряется понять, кому что лучше подойдет под настроение? Не ну реально. Он предсказывает будущее. Прихожу вялым — на столе какао. Прихожу сердитым — на столе зеленый чай. Сегодня он дал мне две порции макарон, кажись знает о нашем госте. Эх… Ладно, надо пойти и накормить мальца. Я шёл по знакомому коридору и наконец дошел до своей комнаты. Зайдя в свою обитель, я подошел и положил тарелку с макаронами рядом с кроватью на тумбочку. Посмотрев на мелкого, я заметил то, что он полностью закутался в одеяло. Я потянулся к одеялу. Когда притронулся то почувствовал тело этого мелкого. Оно было теплым, может потому что он под одеялом лежит, так ещё и одетый? Тупой вопрос. Я провел рукой по его позвоночнику. Вся комната пропахла сладким запахом этого мелкого поганца. — Спит ещё? — спросил я… Эм… Кажись самого себя. Я отошёл от кровати к шкафу задумался — И что мне с тобой делать? — и опять. Я спросил самого себя. Ещё постояв и подумав я надумал одно. «У него челка ко лбу приклеилась?» — это все что я надумал — Эх… Что нибудь придумаю — сказал я, и медленно подошел обратно к кровати. Когда я подошёл, ко мне в голову пришла «блистательная» идея. Я сдернул одеяло. Он съёжился в клубок и стал напоминать кота. Проверим. Я притронулся к его щеке. Она такая теплая и нежная. Я бы так и гладил, но чувство меры я знаю и тем более, он начал дрожать. Дрожать? *злобная ухмылка* Я потянулся к шее и почти дотронулся до неё, но моя рука была перехвачена. Он схватил меня за запястье и сильно сжал. Было больно, но терпимо. — Чё надо? Говори сразу — сказал он каким то злобным тоном, немного покраснев. — Притворяться не надо было — спокойно сказал я. Ничего себе хватка. Я рукой пошевелить не могу. Он принял сидячее положение, и посмотрел на меня. Я, все так же сохранял хладнокровие. — Я спрашиваю. Что. Тебе. Надо. От. Меня? — отрывисто спросил он. — Ты ешь макароны? А то повар, волшебным способом догадался, что ты у меня и дал мне две порции — сказал я, и он посмотрел на меня таким взглядом «Чё серьезно?» — В этом есть какой то подвох? — спросил он, с ухмылкой посмотрев на меня. — Подвоха нет, просто поешь — сказал я, посмотрев в сторону тарелки — Эм… Может отпустишь? — спросил я. Он только посмотрел на меня, а потом на руку и отпустил. Наконец-то. — В этом точно что-то есть. Сам господин Найтмер, обратил внимание на такой мусор как я? — саркастично высказался он. — Можно я тоже задам вопрос? — спросил я. Усевшись на край кровати. — Почему бы и нет — сказал парень, снова ухмыльнувшись. — У тебя челка ко лбу приклеилась? А то глаза, не под каким углом не видно — спросил я, на что он начал смеяться. — Чт… Это все что ты хочешь знать? — спросил он, просмеявшись. — Нет. А сейчас серьезно — я сразу перешел на серьезный тон. — Оу… Серьезный режим активирован, да? — спросил он меня, на что последовал смешок. Я уже его ненавижу. — Так. Твое имя? Сколько тебе? К кому относишься? Что ты забыл в замке? И как ты, такой маленький смог, одолеть стражника? — задал я ему «немного» вопросов. — Воу, воу господин Найтмер полегче — сказал он, поставив руки в примирительном жесте. Как же он меня бесит — Ну, на первые три вопроса я не отвечу. Что я забыл в замке? Книжку кое какую спиздить захотелось. И насчет пятого вопроса. На него я тоже не отвечу — сказал он, принимаясь за еду — Мм вкусно. Передай повару, что он ас в готовке. — А если я заставлю? — спросил я, и посмотрел на него хищным взглядом. С актёрским мастерством у меня всё хорошо.

END POV NIGHTMARE

***

POV KILLER

      Мне его взгляд доверия не внушает, ну прям никакого доверия. Доверять я разучился давно. Вы спросите «Зачем тогда съел макароны? А вдруг они отравлены!»А макароны я съел потому, что хорошо разбираюсь в ядах, и знаю примерно как они пахнут. Ну, а от макарон, ну никак не веяло ядом. Так. Так что насчет взгляда. Он осмотрел меня с ног до головы. Какой беспорядок творится у него в голове? Ещё и вопросы странные задал, а я ответил только на один из них. Ну, если бы я был на его месте, я бы задал такие же вопросы. У него на лице появилась злобная ухмылка. Мне как то хреново здесь находиться. Так не палимся. Я смелый «Альфа». — Ну и как же Вы меня заставите отвечать? Опять в темницу посадите? — нагло ухмыльнувшись, и поудобней облокотившись на стену, спросил я. — Ну почему же в темницу сразу~ — сказал он такой интонацией, что меня аж в пот бросило. — Так, а вот это мне уже не нравится — подоспел под ситуацию пай-мальчик. — Х-Хей. Ты чего? — спросил я, вжимаясь в стену. — Так ты расскажешь? ~ — он навалился на меня. Так! Я готов потерять все, но только не девственность. Ебать он тяжелый. Надо валить. Чё там у меня с магией? *Полностью восстановлена* Ох, повезло же. — Иди нахер! — крикнул я, телепортнувшись в другой угол комнаты, томно дыша. — Так вот, как ты сбежал от гвардии — сказал он, уже нормально-серьезным тоном. — Так Вы проверяли? — спросил я самого себя, смотря в одну точку. — Ну да… Кажись у тебя позднее зажигание — сказал он, пока я все переваривал. — Ах Вы…

END POV KILLER

Так и прошло первое знакомство Киллера и Найтмера

***

— Да точно именно тот момент… Который я помню, как день ясный… И пытаюсь забыть как кошмар. Но есть одно «но». Тот был беловолосым и глаза у него были фиолетовые. А у этого…       Звездный о чем-то говорил и резко остановился, повернувшись к Фиалке лицом. Тот им всем что-то сказал и те направились в сторону замка. Сам же Фиалка направился в мою сторону. Так. А вот сейчас мне уже не по себе. Я резким рывком залез на дерево и уселся на широкой ветке. Я сидел и смотрел на него. Что-то в нём не так. Он подошел и уселся под деревом. Ну вот сейчас мне конкретно не повезло. — Долго там сидеть и пялиться собираешься? — раздраженно спросил меня Фиалка. — А?! Как? — спросил я его. — Я спрашиваю. Долго ты там сидеть будешь? — спросил он, облокотившись на дерево и открыв книгу. В его голосе читалось раздражение. — Эм… Нет? — сказал я. — Ты кто? Что здесь забыл? — спросил он, с явным раздражением. — Киллер? Просто гулял— недоверчиво ответил я. — О, какие люди. — сказал он, тем самым поставив меня в тупик. — Это я, Найтмер, дубина. — Что?! Принц Найтмер?! Это серьёзно Вы? — Да, да. Только заткнись — прорычал тот. — Когда мы в последний раз виделись? И что заставило Вас поменять имидж? И да, что в последнее время Вы такой раздраженный? — Ну года два назад мы виделись. А на те вопросы, я, к твоему сожалению, не отвечу — ответил он, пытаясь вчитаться книгу. — Ну и ладно — я спрыгнул вниз и уселся на траву. — Так, как тебе мои новые телохранители? — с издевкой спросил он, продолжая читать свою книжёнку. — Вы серьезно?! Телохранители? Да их в гвардию главнокомандующими ставить надо! — высказал я своё мнение. — Спасибо за идею. — Эй! Я же пошутил. Ах, да. Можете сделать мне одно «маааленькое» одолжение? — И какое же? — Расскажите мне что нибудь о них. — Зачем тебе? — Вы же не хотите видеть мою рожу в замке, ведь так? — Да. Мне прошлого раза хватило. Когда ты пол замка разнес. — Не напоминайте. Ваше актерское мастерство тому причина. — Ты не хотел рассказывать как убежал от гвардейцев. — И то верно. Так расскажите? — Ну что можно рассказать. Эррор… — Это кто? — Это, тот, смуглый. — Ааа Вы про Глючного. — И так, что можно сказать? И так. Эррор — он считается за главного. Он из их шайки самый сильный и умный. Видел полосы на щеках? — Угу. — Так вот. Из этих полос, он может вытаскивать синие нити. Он может схватить ими все живое и неживое. Даже считая душу. Потом… Что еще то? Он может взять душу и управлять как марионеткой. — Это все? — Нет. Не перебивай. Хитер и быстр, сильно горд. Если провалит задание, винит во всем команду. Самое интересное, что он может быть спокойным. — Серьезно? — Да. И он очень ленивый. — Да по нему вообще не скажешь. — Он ясновидящий. — В смысле?! — Он тут как тут, когда вот-вот случиться беда. — Вау. Просто вау. — Есть такое. — Так дальше… Дырявоголовый. — Ты про Хоррора? — Может быть. — Ладно. Хоррор, Хоррор, Хоррор… Хммм… — Что? Я что-то не так сказал? — Нет, я вспоминаю. Так. Хоррор — нагло ест все что движется и все что не движется. Быстр и очень тихий. Вечно жрущая скотина — Я это заметил… — Тебе рассказывать? — Да! — Ну вот и не перебивай! — прорычал он. — *Показал язык, надул щечки и отвернулся в знак «Я обиделся!!!», Найтмер на это, только закатил глаза. — Ну Хоррор — Как я уже и сказал быстр и очень тих. Второй после Эррора по силе. Мастер в топорах и тесаках. Каннибал. Заставит рассказать информацию. — Каннибал?! — Да. — я его явно раздражаю. — Ладно продолжайте… — Вечно голодный. С виду немного жутковатый, но может быть милым. — Он милым.? *представляет «милого Хоррора»* Бррр. Мурашки по коже. — Не перебивай! — я одобрительно помотал головой — Ну, это всё, что я могу сказать о Хорроре. — Давай тогда Пыльного. — Его зовут Даст. Даст — что-то по типу информатора. Может добыть информацию о любом человеке из ниоткуда. Скрытный, таинственный, загадочный и очень молчаливый. По силе стоит после Хоррора. — Найтмер точно что-то недоговаривал. — Так теперь Кр… Как парня в черно-белых цветах ты обозвал? — Его зовут Монохромный. — Его зовут Кросс. Кросс — самый тихий из это четверки. Самый спокойный и сдержанный. Он, наблюдает за жертвой, так сказать. Изучает телосложение и запоминает. Из тысячи людей он найдет того, кого искал — произнес он последнее, как в романтическом фильме — У него меткий глаз, запоминает заначки и может предугадать твои действия. У него тоже есть свои заначки. К примеру… Может призвать большой ярко-красный прозрачный нож или много таких же, но маленьких. — Блин… С ними мне долго возиться придется. — Не отрицаю. — Спасибо за поддержку — сказал я, и упал лицом в траву. — Эммм… — Просто дай мне сдохнуть — буркнул я. — Ладно, не буду мешать. Смотри не попадись им. Ах да, и вот тебе мой совет, валика ты отсюда, а то Эррор неладное заподозрит — сказал он, встав на ноги. — Ладно, ладно. Пока — произнес я и продолжил так лежать, слушая как тот уходит. — Желаю удачи — с этими словами, меня опять оставили в покое. Это точно был сарказм. — Теперь я знаю что-то новое об этих четверых — на выдохе произнес я — Так. Когда у меня течка? — Я начал вспоминать сегодняшнее число — Сегодня четверг. Месяц май. А число… Твою мать эта хуйня начинается завтра. Агр! Еще и встреча с этим долбоёбом сегодня — я подскочил на ноги и побежал в сторону своего дома.

***

      Идя в сторону дома я остановился. — Я жрать хочу. Может через ярмарку? Но если я встречу их, мне не здобровать — я призадумался — Та не, никто пиздюлей не получит, я это знаю — отмахнулся я, идя теперь в сторону главной улицы. Практически дойдя я остановился, дабы благополучно надеть капюшон. Надев не маленький капюшон, я направился всех толкать к чертям собачьим. Улица так и кишит этими тараканами. Протиснуться сквозь толпу людей сложнее чем вы думаете, особенно, с моим везением в росте. Идя и ища своими белыми зрачками, которые так и говорят «что бы своровать?» я опять увидел того продавца, с этими вкусными яблоками. Он даже ничего не подозревает. Предвкушаю веселье. Я быстрым шагом направился в противоположную сторону от яблок. Спросите «Зачем?» Нужен отвлекающий маневр. А, а вот и он. Я поднял небольшой камень с земли и замахнулся, прицелившись. Секунда и вот камень летит в бочку с красным вином, протаранив её насквозь. Продавец подскочил и бросился к бочке. «Кажись, вино дорогое» -пролетело у меня в голове. Так это сделал, теперь яблоки! Я подбежал и спиздил пару троек яблок. Ни кто и не заметил. Странно, где эта «четверка мудаков»? Оглядевшись, я их нигде не заметил. А вот теперь, я уже точно со спокойной рожей побежал в сторону дома.

***

      И вот на горизонте, уже виднеется мой переулок. Заворачивая туда, я с облегчением выдохнул. Ты, никому не нужен. Тебя знает все королевство. Фиалка, нет не Фиалка, скорее Кошмар не знает мой секрет… Ты поднял всех сегодня на уши. Узнал о новых гвардейцах. Спиздил жрачку. Иду домой. За тобой не следят. Тебя уже ненавидит все королевство. Эх… О, а вот и дом. Пока я перечислял все, что не хочу перечислять, я и не заметил как доперся до дома. Зайдя в дом, я сразу поднялся на чердак. — Я дома! -, крикнул я, кинув яблоки на лежанку — Эхх… Скок сейчас времени вообще? — я посмотрел на улицу — Сейчас примерно шесть, не больше — предположил я — Так. Так что насчет завтрашней хуйни? — я обернулся в поисках рюкзака — Твою мать! — то самое чувство, когда ты понял, что в твоем рюкзаке рыскали чужие руки. Я подбежал и начал искать блокаторы — Дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо — повторял я, пока искал — Да, Твою мать!!! — выругался я, поняв что здесь их нет. У меня шесть пачек в рюкзаке лежало. Мне эта хуйня сил стоила — Тааааааак. Спокойно. Они где то лежат — успокаивал себя я, шагая по чердаку кругами — О! Точно они могут быть там! — в надежде прокричал я. Я побежал обыскивать все горы сена и всякого хлама. Но все попытки, стали провальными — Ебааааааааа! Ладно, у нас есть вариант действий — я лег на сено и начал думать своими засушенными мозгами — Так. Во-первых, «Четверка мудаков» обыскал весь чердак и нашло то, чего не должны были. Во-вторых, они теперь знают этот секрет. АГРХ!!! — я ударил ногой по полу — И в третьих, мне нужно ждать этого мудака. Эх, ладно, потом разберемся с ним. Надо думать что делать с «Четверкой мудаков» — я сидел и рассуждал в слух довольно-таки много времени. Даже и не заметил что уснул.

***

— Чувак. Чувааааааааак. Чуваааааааааааааааак — кричал голос совсем близко. — А! ЧТО?! ГДЕ?! КАКОВА ХРЕНА?! — с просони назадавал я вопросов — А это ты Колор — я посмотрел на друга, тобиж мудака. Колор — это мой друг детства. Только с ним можно было поговорить по душам. Колор — парень ростом выше меня, хотя он младше на год. Несправедливо. Он относится к бетам, так что, боятся нечего. Ну вы спросите «Ты же смылся из своего родного дома. Тогда как?!», а я отвечу. Когда прогуливался за пределами королевства, около берега примерно в 12 лет, я встретил его. Такого же, веселого, цветастого мудака. Так мы и договорились встречаться раз в месяц и обмениваться информацией, которую знаем. Но я не хожу к нему, только он ко мне. Не спрашивайте почему. В прошлой главе все было рассказано. Сам Колор веселый, даже забавный мудак. Радужные волосы, с виду серьезный, а на самом деле никакой серьезности. Знает обо мне все до последнего, но как и обещал не кому не рассказывает. — Ну так что? — спросил он меня, садясь рядом. — Что, что? Только после вас… — сказал я. — УГХ! Лад… — но я не дал другу договорить — А это… Дружище, можешь помочь с кое чем? — Ам… Ну да. — ответил он в замешательстве. — Ты можешь сбегать за… — но меня перебили. — Понял. Уже иду. — А… Эм… Спасибо — я улыбнулся. — Килл… Все норм? — Эм… Да все просто прекрасно… — Да по тебе видно прям как все у тебя «прекрасно». Ты улыбаешься только тогда, когда все не «прекрасно». — Что, настолько заметно? — Угу. — Да вали уже! — Иду, иду — сказал он и спрыгнул вниз, убежав. Ждать его не составило труда, потому что он уже через 15 минут стоял передо мной с 10 сворованными пачками блокаторов. — А че так щедро то? — А че уже не надо? Могу выкинуть… — Нет! Оставь. Мудак. — Я знаю — он сел рядом — Так кто первый? В крации. — Давай я. В крации, так в крации. Ну, буквально сегодня появились новые сотрудники в гвардии. — Это они тебя так? — он показал головой на ногу обмотанную бинтами. — Нашел тему. — Ладно, давай дальше — он протянул мне в руки термос с чаем — На выпей, полегчает. — Угу — я глотнул немного — Ммммм, как же я соскучился по чаю — А по мне? — А ты не заслужил. — Обижаешь. — ТАК. Я знаю как их зовут. — И как же? — Ну… Э. Эр… А! Эррор, потом Хоррор, Даст и Кросс. — О, я их знаю. — Откуда? — Это те, про кого я тебе в позо-прошлом месяце рассказывал.

***

Flashback

***

POV COLOR

— Килл… — Что? — промямлил он. — Будешь чай? — Обижаешь… Конечно буду! — я дал этому чаяхлебу его любимый ягодный чай. — Знаешь что? — спросил я его. — Что я должен знать? — вопросом на вопрос ответил он. — У нас в королевстве появилась террористическая группа и видимо, они не промах — он поперхнулся чаем. — Серьезно?! — А ты сомневаешься? — Да. — Как так можно? — саркастично обиделся я — Она хочет победить короля… — Поскорей бы — сквозь зубы произнес он, скребя ногтями поверхность термоса. — Все, молчу.

На следующий месяц

— «Стой! Я убью тебя!» Кричал мне тот гвардеец — *смех двух даунов* — Помнишь, я говорил про террористическую группу? — Да! Она убила короля?! — с надеждой спросил Килл. — Извини, но нет — огорчил его я. — Да почему?! — крикнул он, провалившись в сено — *Тяжелый вздох* — Так, что случилось то? — Они работают на короля. — ЧТО!!!???

END POV COLOR

***

End flashback

***

POV KILLER

— Аааа, ты про ту группу, которая меня огорчила, не убив короля? — Угу. — Стоп, это они?! — Да, да не кричи ты так. — Так я попаду в темницу быстрее, чем предполагалось — сказал я, попивая чайок — А что у тебя? — Ну… Король скончался… — я не дал ему договорить. — Он скончался?! — изумленно вскрикнул я — Неужели я дождался этого?! — Да успокойся ты… Зато его сын вышел на пре… — я громко хлебнул чай, показывая, что не хочу говорить на эту тему — Лааааадно. О! Недавно была замечена еще одна пещера с магическим артефактом. — Что-то слышал об этом.       Так мы проговорили бы до самого утра, но надо же спать? Ещё он со своей заботой лезет. В итоге. Он остался со мной. Говорит что-то по типу «У тебя проблемы с ногой, тем более твоя вторая личность обиделась на тебя, а он хорош в медицине». Угрх! Бесит. Завтра начинаются адские семь дней для всех омег. Попытаемся выжить. Ну, а так ждите продолжения.

END POV KILLER

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.