ID работы: 9240145

История одного воришки...

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 249 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 часть. Хорошая информация или пизда Киллеру...

Настройки текста

На следующий день

***

Pov Error

После того как нас неделю назад наверное назначили этими, как его? А, телохранителями принцев, мы так скажем разделились. Кросс с принцем Дримом, а остальная команда с принцем Найтмером. Знаю тупо, но Кросс заебал и мы решили разделиться так. Тем более, вчера у короля было собрание с другими королевствами по хер знает какому вопросу. Там вроде был и тот король из прошлого королевства где мы побывали. Ну, а на какую тему они разговаривали нам не сказали. Сегодня мы должны рассказать новости с утра по раньше об этом мелком засранце.

***

— Бваааааааааа. Мне скууууучнооооооо — орал Даст, так и хочется сломать ему шею. — Завали! Задолбал орать с утра пораньше — рыкнул я на него, у меня просто голова от него болит. — Парни успокойтесь… — подал признаки жизни Кросс. — Ребят, что у нас есть пожрать? — Хоррор опять за свое. — Так, заткнулись все! Или по ебалу грохну — крикнул я и все молча посмотрели на меня. — Да поняли, поняли. Зачем так орать? — спросил за всех Даст, как вдруг в дверь резко постучали и все повернули головы в её сторону. — Ам… Уважаемые Эррор, Хоррор, Кросс и Даст, пройдите за мной, пожалуйста — робко сказала зашедшая служанка. — Идем! — рыкнул я, давая всем «небольшие» подзатыльники. — Больно блин! — промямлил Даст встав и подойдя к двери вышел, подтирая затылок куда я не давно не по детски врезал. Хоррор с кислой миной пошёл за Дастом, а за ними и Кросс. Мы шли за этой девушкой по просторным коридорам. Этих коридоров здесь уйма, что даже мы ещё путаемся. Ебаный лабиринт. Коридоры очень большие и в высоту и в ширину. Если в ширину может вместиться вся наша снаряженная компашка, то и в высоту так же, но плюс три человека. Весь замок, грубо говоря, как будто делился на две части. Это день и ночь. Одна сторона более холодная вторая же светлая и теплая. Все было украшено картинами. Кажись это картины друга, принца Дрима. А что? Он красиво рисует. Шли мы походу в тронный зал. И да, вот и он. Мы вошли и сразу же подошли к королю вставая на одно колено поклонившись. Как же я ненавижу это делать. — Зачем звали, ваше величество? — задал вопрос я, сразу встав с колена, а остальные сделали то же самое. — Что вы мне хотели вчера сообщить? — спросил король. — Мы хотели сообщить новую информацию об этом… эээээ… — я забыл как его назвать. — Об маленькой проблеме — сказал Даст, тем самым спасая ситуацию. — И чего нового? Рассказывайте.— спросил он нас. — Ну первая хорошая новость: мы предположительно знаем где он живет, вторая: он ранен, и из-за этого далеко не убежит и третья: он омега. — сказал я и показал доказательства — Мы нашли эти блокаторы у него в рюкзаке. — добавил я, у короля округлились глаза. — Стража! — воскликнул он — Да сэр! — хором ответили, хрен откуда взявшиеся стражники. — Принимайтесь за поиски воришки. Эррор за главного! — скамондировал король. — Да сэр! — так же хором ответили стражники и так же неожидано пропадая. — Эррор! — обратился король ко мне. — Да сэр?! — ответил я. — Позови в тронный зал моих сыновей и друзей Дрима и всех благородных кровей! — серьезным голосом сказал король. — Да сэр! — воскликнул я и вышел из тронного зала громко выдохнув. — Как же бесит! — выкрикнул я. — Эр… Все нормально? — поинтересовался Хоррор. — Всё просто за-е-бись. — я снова тяжело вздохнул — Так! Кто идёт за кем? — ответив на вопрос Хоррора, я задал свой. — Я пойду за принцами — сказал Кросс. — Валяй — ответил я, а Кросс одобрительно кивнул. — Тогда я за, Эээ… За… Как там их? Скажу проще. За теми, кто приплыл по договору на торговлю — сказал Хоррор. — Я пойду за королями и всех кто с ними связан — сказал Даст. — Тогда я пойду за друзьями принца Дрима — сказал я и посмотрел на своих подчиненных — Чё стоим то?! — крикнул я и все очухались. — Всё, уходим! — выкинули они и телепортнулись. Я пошёл в сторону комнаты где предположительно сидят друзья принца Дрима. Их вроде Инк и Блу зовут. Один из них художник, другой красиво поёт на публику. Они оба живут в этом королевстве, так что принц Дрим часто просится погулять, а иногда я ловил этих двоих ночью. Они волшебным способом пробирались в зону замка в комнату принца. Их недавно заметили в замок. В первый раз когда я их поймал, они не на шутку пересрались. Особенно художник. Как брызнул в меня своей краской. А краска то у него не простая, в принципе как и кисточка. Кисть у него увеличивается, а краски… Ну в тот раз он брызнул в меня розовой и меня сковало розовыми цепями. Тогда я не на шутку удивился, а он начал просить извинения и просил никому не говорить об этом. В других и в этом королевствах, магия считается признаком… Нечестивости.? Сатанизма.? А хз как правильно. Но над такими как он, издеваются. Считают демонами, так сказать. Походу он развивает свою магию, раз так хорошо ей управляет. А магия Блу… Ну, я видел только голубые кости, когда он тренировался у Даста вместе с принцем Дримом. И в принципе всё. Я к примеру свою магию открыл в… Стоп. А зачем я всё это вам рассказываю? Короче. Пока я всё это вам рассказывал, я успел дойти до этой чёртовой комнаты. Я решил постучать в дверь. Постучав и приоткрыв дверь, я заглянул в комнату. — Инк, Блу! — крикнул я, зайдя в комнату. — Ай! Э… Сэр Эррор. Чем-то можем помочь? — в комнату я зашел на столько неожиданно, что даже Блу грохнулся с кровати. — Вас король зовёт- сказал я. — Король? Зачем? — спросил Инк. — Как будто я знаю! — выпалил я — Так. Всё. Идём! — крикнув последнее слово, я вышел из комнаты попутно закрыв дверь, направился в сторону тройного зала. — А… Э… Хорошо! — немного не сообразил Инк, встал и пошёл за мной, а за ним хвостиком подбежал Блу. — Блу… Как ты думаешь, зачем мы понадобились королю? — спросить Инк своего друга. — Ну, не знаю, не знаю… — сказал Блу и призадумался. — Давайте быстрее! Чего вы там как капуши?! — крикнул я им чтобы они пошевеливались. — Ой! Идём, идём! — крикнули они и зашивелили булками. И вот мы уже подходим к тронному залу. Я открыл дверь и вошёл пропуская мелких. Все уже были здесь. Мелкие прошли, уселись на поданные им стулья и король начал. — Я позвал всех вас для обсуждения одной маленькой проблемы, которая мучает нас на протяжении 10 лет. Эррор, прошу… — сказал он и показал рукой на меня. — А. Ну… У нас есть три хорошие новости, — сказал я и призадумался — первая: мы знаем где он живёт, вторая: он ранен и третья: он омега, но это ещё не точно. — закончил я, и осмотрел всех сидящих. «Благородные выпендрёжники» начали что-то бурно обсуждать. Инк и Блу, вместе с Дримом воодушевились. Ну, а Найтмер… Он по моему приохерел. — Тихо! — попросил король всех умолкнуть. — Поскольку я альфа и не капли не знаю об омегах, есть кто-нибудь из Вас омега? — спросил король. Все переглядывались и молчали. И в друг Инк поднял руку. — Есть… — Тихо ответил он. Этот мелкий-омега? Он шпырнул меня краской с такой силой, и он-омега? В тот момент я реально охуел. Обычно у омег нет магии или типо того, но бывают и исключения. — Вот и хорошо! — ответил король — подойдёшь потом и расскажешь что-нибудь о вашей натуре, той четвёрке — сказал он и показал пальцем на нас. Инк одобрительно кивнул и сел обратно. Король ещё что-то сказал и все разошлись. Мы пошли к себе в комнаты, а Инк пошёл за нами. Мы вошли в комнату, усадили Инка на кресло и он начал рассказывать всё Кроссу. У Кросса блестящая память, ну лучше чем у нас это точно. Тридцать минут Инк в подробностях рассказывал об омегах, а мы в это время, сидели под дубом посаженным принцем Дримом. — Как вы думаете, — прервал тишину Даст — кем тут пахнет?

***

Pov Killer

Утро добрым не бывает. Вчера Колор остался у меня с ночевой. Я не знаю что им двигало, но он сказал что «пока ты ранен, я не уйду отсюда!» Сейчас всего 6:00 утра. Какого хрена я вообще так рано проснулся? Грёбаная нога! Это однозначно всё из-за неё. Пай-Киллер на меня обиделся и до сих пор нечего не сказал. Зачем я ему наговорил такого? Теперь я сожалею. Болит живот! Сука! Почему так больно?! Я привстал на ноги и пополз к столу. Со стола я взял одну коробочку подавителей и съел одну таблетку, запивая водой. Моё лицо скорчилось. Горько, но терпимо. Я начал материть всё и вся на своем пути. И от этих разъяренных матов проснулся Колор. — Чувак, какого хрена? — сонно проговорил тот. — О ёп тваю мать! Сука! Не пугай так! — крикнул я от неожиданности. — И тебе доброе утро. — сказал он прикрыв глаза. — Утро добрым не бывает. — сказал я ему. — Кому как — ответил он мне. — Кстати, как твоё самочувствие? — спросил он меня. — Сейчас вроде нормально. Лучше стало. — Ебааааа — я вспомнил в какую хуйню я попал. — Я тебя понял, говори что произошло — на автомате сказал Колор. — Помнишь у меня же вчера подавителей не было? Так вот я знаю где они. — ответил я задумавшись. — Их кто-то забрал? — непонимающе спросил Колор. — Можно и так сказать. Помнишь я говорил тебе тебе о тех телохранителях? — спросил я. — Помню, и? — всё так же не понимая спрашивал Колор. — Так вот это они их забрали. Они знают мой секрет. — сказал я. — Нам пиздец. — тихо проговорил Колор. — Собирай свои манатки, мы переезжаем — со смехом проговорил тот. — Не ну, а если серьёзно, что делать будем? _ спросил я его таким спокойным голосом. — Не знаю, тебе где-то перекачивать надо. — сказал он. — И где же? — спросил я его. — А что ты меня спрашиваешь? — буркнул тот. — Ладно, ладно, всё. А делать то, что будем? — опять спросил я его. — А я-то откуда знаю!!! — крикнул тот. — Сейчас что-нибудь придумаем! Задолбал! — такие ссоры частенько бывают, так что не удивляйтесь. С умными лицами мы сидели ещё 30 минут и никто из нас ничего не придумал. Просто два тугодума. Сидели, сидели и решили прогуляться. Решили пойти в лес, недалеко отсюдова. В лесу легче думается. Мы вышли и быстренько пошли в сторону леса. Еще час и вот мы стоим около леса. Мы недолго думая зашли в него. Мы часа два ходили по лесу и думали куда мне деваться. В итоге нашли пещеру в этом лесу. Решили исследовать её. Мы включили хрен откуда взявшийся фонарик и недолго думая зашли в неё. В пещере было даже уютненько. Зелёная, мягкая трава под босыми ногами. Лучи солнца, которые освещали эту пещеру, так вписывались в этот пейзаж. Где-то росли цветы. Я когда зашёл туда подумала что я в джунглях. Уж больно там красиво было. Постояв там ещё час, мы вышли из неё и пошли домой. Придя домой мы собрали меньшую часть моих вещей. Взяли только то, что мне нужно было. Среди этих нужных мне вещей, был рюкзак со всей верхней одеждой, которая у меня была. Но я знаю свой дом, слишком хорошо. И сразу заметил пропажу. На столе у меня пропало несколько моих украденных безделушек. Кто-то здесь явно был. Мне не понравилась такая перспектива, чтобы ко мне в домой вламывались какие-то люди. Постояв и потупив ещё пару минут, я решил что остаюсь, здесь поймать того кто был у меня днём в гостях. Сегодня весь день у меня болел живот и причём очень жутко болел. Я еле ходил, но надо было сука найти убежище! О Боже. Пресвятые тапочки. За что мне такая жизнь. Почему я родился не альфой? — Так, стоп! А где мой личный дневник? — спросила я Колора. — вообще хз чувак. — спокойно ответил тот. Я порылся во всех столбах сено и обыскал весь грёбаный чердак, но не нашел его. — Дело дрянь… — проговорил я в слух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.