ID работы: 9240170

Чужая мечта

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
107 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Потерять всё

Настройки текста
      Не влюбляйтесь. Вот вам совет от Алии Сезер. Горя хлебнете, здоровье убьете, а потом до конца своей жизни будете сомневаться в каждом человеке. Не делайте никого своим смыслом жизни — человек уйдет. В моем случае, прихватив «лучшую» подругу. Я залечу ноющую боль, которая режет сердце как нож. Простить я все могу, лишь не измену и ложь.       Любимый мной когда-то человек в один миг стал для меня последней скотиной. Боль ломает ребра, я задыхаюсь. И… не верю. Не могу поверить.       Боюсь признавать, но ведь я начала подозревать что-то подобное. Когда появилась всеми любимая Ледибаг Адриан вскоре начал вести себя странно. Кот Нуар уж больно долго обнимал ее, и уж чересчур бережно прикрывал ее спину от врага. Быть может, первые месяцы я и считала свою ревность глупой и бессмысленной, вот только чуть позже я перестала так думать. Постоянные просмотры блога с целью увидеть что-то шокирующее о Ледибаг и Коте Нуаре. И как обычно, ничего кроме фотошопа и глупых теорий, которые выводили меня из себя.       Адриан перестал хотеть меня. И как бы обидно это не звучало, я буквально залезала к нему в трусы для того, чтобы он наконец стал шевелиться. Ведь, как ни крути, я привыкла к регулярному сексу. Я здоровая и красивая девушка, он мне просто необходим.       Паранойя началась, скорее всего, после того, как я начала ревновать Адриана к Маринетт.       Совместные просмотры фильма были чем-то прекрасным, ведь я одновременно проводила время с двумя родными людьми. А его многозначительные взгляды в сторону моей подруги мне всего лишь мерещились. Также, как и мерещились ласково-болезненные Маринетт. Хотя я и не подавала виду, но посиделки старалась отменять как можно чаще.       Мы отдалялись друг от друга, а на вопросы Адриан лишь отшучивался и менял тему. Он стал писать мне реже первый, а отвечать мне будто бы нехотя. — Ты меня любишь, Адриан? — спросила я его как-то перед самым отъездом в Италию. И если раньше он отвечал мне с улыбкой «конечно, солнышко» и целовал в лоб, то теперь мой вопрос оказался проигнорирован. — Не накручивай себя, — услышала я напоследок, — не провожай, я позвоню.       Слезы, горькие и непрошеные, заполнили глаза.       Подозрения, что Ледибаг могла оказаться именно Маринетт поначалу были абсурдными. Любой может фанатеть по ней, и значит, защищать от оскорблений и хейта тоже может. Я думала, что Маринетт просто ярая фанатка, и это слегка обижало меня. Но после того, как я начала замечать то, что она пропадает каждый раз, как появляется акума и на ходу придумывает отмазки, мои подозрения уже не казались такими необоснованными. Однако я боясь думать об этом. Не хотела попросту ненавидеть именно ее. Ведь я мечтала стать супергероем. Мечтала, мечтаю и до сих пор.       А когда Маринетт пришла домой в истерике, а после этого слегка проговорилась о зеленоглазом блондине, в которого оказалась безответно влюблена, мне стало еще хуже. Еще одно плохое совпадение, о котором я боялась думать, но тем не менее, мысли об этом вернулись как только она через минуту спросила у меня об Адриане. Вот тут я уже не сумела скрыть безразличное или спокойное лицо.       Благо, отвлек Нино своим смс. В последнее время мы довольно сблизились, он очень поддерживал меня, утешал и порой обнимал дольше положенного. А иногда я в этом очень нуждалась. Он даже пытался меня поцеловать по пьяни. На дне рождения Маринетт, когда Адриан внезапно исчез, и снова своим поведением довел до слез. Я отошла в угол, Нино подошел ко мне вскоре, обнял, шептал утешения. Без разрешения поцеловал. Украл легкий, но все же поцелуй. А на пьяную голову даже не сумела возразить. Только осудить себя, но все же признать, что поцелуй был даже приятен.       А сейчас я смотрю на эту фотографию, видео с Котом и Ледибаг и сердце разрывается. Когда-то он также смотрел на меня, также заботился. А сейчас Адриан держит ногу Баг как какое-то сокровище. Я падаю на пол и плачу. Звоню Маринетт, кажется, уже раз десятый. После этого швыряю его, разбивая вдребезги. Плевать. Она приходит быстро, падает рядом и утешает меня. Больно, но легче. Родные объятия словно впитывают всё плохое. — Адриан мне изменяет…       Маринетт не верит. И пускай весьма неубедительно она сохраняет невозмутимость, меня сейчас мало волнует что-то кроме разбитого сердца. — Нн-е понимаю… это же кот Нуар и Ледибаг. — Все ты понимаешь. — Нет. — Понимаешь, Маринетт. Кот Нуар — вот тот самый парень, которого я скрывала от тебя, а не потому что он «известная модель», — голос дрогнул, глаза вновь наполнились слезами, но я продолжила, — Адриан, кот Нуар… бросил меня, растоптал мое доверие… я же люблю его, как он мог…       Да, я доверила ей самый главный секрет Адриана, но я не смогла оставить это внутри себя.Но вдруг замечаю кровь на её коленке. Рана на той же, что у Ледибаг, ноге. Последнее совпадение вызывает истеричный смех, но я до последнего надеюсь, что это всего лишь совпадение. Настолько острое, очевидное, больное совпадение. Сейчас я скажу ей что-нибудь. Чтобы убедила в обратном, утешила вновь. — Забавно. У Ледибаг была повреждена эта же нога двумя часами раннее. Вот это совпадение, верно?       Только Маринетт молчала. Только смотрела в глаза, растеряно. Смеяться больше не получилось. — Мари… ты, — я застыла, увидя в ее глазах сожаление и раскаяние, — нет… не могу поверить. «Нет.., нет.. НЕТ!»       Маринетт — Ледибаг. Адриан изменяет мне с Маринетт. Сомнений нет, они знают личности друг друга. Сам Адриан говорил, что это необходимый ритуал между двумя героями. Нет сомнений: она осознанно за моей спиной увела моего парня, нарушив давно данное обещание, молчала.       А еще украла супергеройскую мечту. А знаешь… даже хорошо, что ты меня предала, подруга… «Подруга».

***

      Глубокой ночью рад меня теперь увидеть будет только один человек. Нино.       Снова утешение. Бокал за бокалом. Только мои слезы и молчание Нино. — Я узнала, с кем он мне изменяет, — заикаясь, произнесла я, допивая бокал виски. — Кто?.. — Маринетт. — Ох. Это… — Неважно. Никому я не нужна в этой жизни. Два самых родных человека… так... со мной… — Не говори так! Они не единственные в мире. Есть те, кому ты действительно нужна и дорога.       Я засмеялась. Нино почему-то разозлился. — И кому же… Нино, брось. — Мне. Дура, я же люблю тебя еще с тех времен, когда нас познакомил Адриан!       Хмель в голове сделала свое дело, тепло его слов разлилось по всему организму. Я ведь давно подозревала, что небезразлична ему. А Нино сейчас такой красивый, такой мужественный. Не хочу больше использовать его как жилетку для слез. — Докажи, — заигрывая, прошептала я, — докажи, раз любишь, — произнесла ему в ухо.       Нино не был из робкого десятка, развернув наши лица друг к другу, он впился в меня поцелуем, на который я тут же ответила, выражая через него всю свою боль и нехватку нежности. Вскоре хотелось нечто большего. Я полезла к нему под футболку, но Нино отстранился. — Нет, не надо играть со мной. — Но я не играю. Помоги мне забыть о всем. Пожалуйста.       Нино с нежностью провел ладонью по моей щеке. — Не пожалеешь? — с надеждой спросил он у меня. — Нет.       Повторять не пришлось. Я провела потрясающую ночь с человеком, которому действительно нужна. И не пожалела об этом. И услышала столько приятных, крышесносных слов, что даже жить захотелось. А эти двое — пошли к черту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.