ID работы: 9240280

Частичка моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
99 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Ты пахнешь, как любовь»

Настройки текста
      — Короче, тут стоят вина, слева напитки покрепче, в той части шампанское, — продолжал Сэм. — Тут рюмки и бокалы для виски, за ними бокалы для шампанского и вина.       Войдя в ресторан, Катрин увидела женщину, которая в субботу была вместе с Пайпер. Она стояла с их барменом, и он, видимо, что-то ей объяснял.       — Доброе утро, — прервал поток мыслей Катрин менеджер зала. — У нас сегодня поступление…       — Потом, — перебила она опешившего менеджера и направилась к бару.       — А это что за хрень? — спросила Ники, указывая на незнакомый предмет, лежащий на стойке.       — О, это не из бара, — Сэм взял в руку зажим для салфеток. — Надо отдать официантам, — он поднял глаза и увидел идущую в их сторону Катрин. — Доброе утро! — улыбнулся он. — Вам как обычно?       — Привет, да, — Катрин присела на стул. — А мы с вами, кажется уже встречались. Ники, верно? Я вас запомнила, — она посмотрела на рыжеволосую женщину, застегивающую верхнюю пуговицу на униформе.       — Ну, — ухмыльнувшись, подмигнула Николс, — меня сложно не запомнить.

***

      — Нет, нет, нет, нет, нет. Еще пять мину-у-ут, — протянула Пайпер, сцепив руки в замок на шее Алекс.       — Дорогая, у меня работа, — Алекс нежно обняла возлюбленную за талию. — Сегодня встреча с представителем какой-то крупной компании. Должна быть сделка, которую я буду вести от начала до конца, если все сорвется, меня убьют, — Алекс сладко прильнула к губам любимой, которая намертво прилипла к ней и ни за что не хотела отпускать.       — Ну-у-у-у, — Пайпер нехотя расцепила руки, освобождая супругу и надула губы, что очень позабавило Алекс.       — Пайпс, ты как ребенок, — засмеялась она.       — Ну, в таком случае, я не играю, — она сложила руки на груди и отвернулась, пытаясь подавить смех от собственных же действий.       — О, Боже, дай мне сил, — Алекс подошла и крепко сжала Пайпер сзади. — Просто дождись вечера, — она игриво поцеловала ее в шею и, отстранившись, прошла в прихожую. — И я забираю машину!       Пайпер последовала за ней.       — Только будь осторожна. Удачи и позвони, как освободишься, — она притянула Алекс к себе за рубашку и чмокнула в губы.       — Обязательно, — Алекс взяла ключи от машины и, подмигнув жене, вышла из дома.       Пайпер посмотрела вслед удаляющемуся автомобилю и ушла обратно в комнату. Она приготовила одежду, в которой сегодня будет на работе, и решила пойти на кухню, сделать себе кофе. Проходя мимо зеркала, Пайпер заметила след от губной помады на шее. Она коснулась его и вновь ощутила губы Алекс. Стоя перед зеркалом, она дорисовывала к себе недостающий элемент — Алекс, обнимающую ее сзади и целующую в шею. Вдруг раздался звук телефонного звонка.       — Алло?       — Пайпер, привет, дорогая, как ты?       — Привет, мам, хорошо, ты как? — на заднем фоне раздался звук бьющейся посуды, веселый смех ребенка и возглас Кэла. — Ох, понятно.       — Ч-ч-черт, — ругалась на заднем фоне Нер. — Боже, — вздохнула Кэрол, — детка, я так скучаю.       — Мам, с тобой все хорошо? Мне кажется, что вам с папой некогда скучать.       — Вы уже все подготовили? Хотя, Пайпер, приезжайте в эту пятницу с Алекс к нам, обсудим вашу свадьбу.       — А папа…       — Папа первый, кто хочет знать подробности, — улыбнулась Кэрол.       — Хорошо, — Пайпер не видела, но почувствовала улыбку своей мамы и тоже улыбнулась. — Мы приедем. Привет всем.       — Мы вас ждем. До встречи.       — Пока, мам.       Пайпер очень захотелось сейчас позвонить Алекс, но она обещала позвонить сама, как освободится, и Пайпер оставалось только ждать, поэтому она просто начала собираться на работу.       Через полчаса Пайпер вышла из такси, которое остановилось напротив ресторана. Через служебный вход она попала на кухню, откуда проследовала в зал. Ее появление сразу заметили повара.       — Красотка!       — Oui.       — Уважаю…       — Я бы тоже согласился, — заголосили повара.       — Всем доброе утро! — поздоровалась она и прошла в зал.       — Она сияет.       — Любой засияет, — продолжили переговариваться работники, но их дискуссию прервал шеф, вышедший из своего кабинета.       — За работу, девочки! — низким голосом воскликнул он и подошел к столам раздачи.       Выйдя в зал, Пайпер столкнулась с официантом, который, пользуясь случаем, обсудил с ней рабочие вопросы. Быстро все решив, Пайпер направилась в сторону бара.       — Ники, привет, ну как ты? — она, улыбаясь, облокотилась на барную стойку.       — Привет. Осваиваюсь. Запомнила, где стоит виски, — она поиграла лежащим в руке стаканом. — Вам, миссис, что-нибудь угодно?       — Воды без газа, — засмеялась Пайпер.       — Слишком легко.       — Эй! Со льдом.       — Немного сложнее, — Ники сделал задумчивое выражение лица и принялась выполнять заказ.       — Пайпер, доброе утро, — сказала Катрин, сидевшая рядом и наблюдавшая за разговором двух подруг. — Переговорите с менеджером по поводу обновления интерьера.       — Хорошо, я только…       — Прямо сейчас, — серьезно произнесла Катрин, забирая стакан с водой, который поставила перед Пайпер Ники.       — Оу, хорошо, — робко улыбнулась Пайпер и направилась в сторону своего кабинета.       — Так, Ники, говоришь, кем ты работала? Ты… Можно на ты? — Катрин была обеспеченной женщиной сорока лет, высокого роста, с короткими благородно-каштанового цвета волосами, уложенными назад, с лазурно-голубыми глазами, которые цепляли любого с первого взгляда, и Ники в том числе. Она предпочитала строгий стиль в одежде, любила, чтобы все было красиво и элегантно, но, вместе с тем, практично и удобно.       — Как вам будет угодно, — на фразу Ники Катрин лишь подняла бровь. — Тебе будет угодно, — исправилась она, несмело улыбнувшись. — Я работала на кухне.       — На тюремной кухне так? — Катрин следила за взглядом Ники, который внезапно упал куда-то вниз.       — Ну-у…       — Я знаю. Заглянула в твои документы, — почувствовав напряжение собеседницы она сделала тон более мягким. — Не переживай, для меня не секрет, что и Пайпер, и ее невеста тоже сидели. Я начальник, от меня невозможно ничего утаить.       — Ну, я, э-э-э…       — У тебя очень красивые волосы, — она протянула руку вперед, но Ники резко отстранилась. — Кокосовое молочко?       — Вода, — нахмурившись, улыбнулась Николс, на что Катрин ответила легким смешком.       — Хм, что ж… Я еще загляну, — она достала из кошелька пятидолларовую купюру и положила на стойку. — На чай.       Ники проводила ее взглядом, раздумывая над тем, что это было. Начальник задавал вопросы подчиненному? Она решила подружиться? Может это был флирт? Было понятно, что ничего не было понятно. Но, как только Катрин скрылась из вида, в бар залетел Сэм.       — Эй! Чаевые? — воскликнул он. — Уже? Что ты ей сделала?       — Налила воды, — пожала плечами Ники.       — А вода, видимо, была из Ниагарского водопада, — Сэм потянулся к купюре, но Ники быстро выхватила ее.       — Нет, нет чувак, не смей. Это мои первые чаевые.       — Да ладно, — засмеялся он в ответ.

***

      Оставив машину на подземной парковке своего офиса, Алекс поднялась на нужный этаж. Поняв, что у нее в запасе есть еще как минимум пятнадцать минут, она решила взять кофе в автомате. «Боже, отвратительно, тут никогда ничего не изменится» — пробурчала она себе под нос, сделав глоток. Как только она привела в порядок свое рабочее место, в ее кабинет постучали.       — Да?       — Алекс, там клиент пришел. Точнее пришла, — заглянула к ней молодая секретарь.       — Хорошо, — Алекс расправила свою рубашку и поудобнее устроилась в кресле, выкинув стаканчик из-под кофе в мусорку.       — Доброе утро. Мисс Воуз? — произнесла женщина, вошедшая в кабинет. Она протянула ей руку.       — Миссис, — улыбнувшись поправила она. — Доброе, — она протянула руку в ответ. В этой женщине Алекс узнала кого-то, только не могла понять, кого именно.       — Прошу прощения, — извинилась женщина и протянула вперед папку с документами. — Тут полный пакет, необходимый для оформления заказа.       Алекс внимательно изучала документы и, когда дошла до строчки с подписью, она увидела короткое «Зельда Уитт». Она резко подняла глаза на улыбающуюся женщину. Внезапно, воспоминания завертелись в ее голове. Алекс сразу же поняла, почему она улыбалась, она ее узнала. Чувство отвращения, злости, даже гнев, вспыхнули в Алекс, но, подавив эмоции, она лишь улыбнулась.       — Думаю, наше сотрудничество принесет успех. С чего вы хотели бы начать?       — Я считаю, что вам лучше увидеть объект своими глазами, чтобы до конца понять, что именно нам требуется.       — Конечно, — Алекс взяла со стола свой телефон, ключи от машины, и они вместе с Зельдой вышли из кабинета.

***

      — Пайпс, привет. Я освободилась, — сказала Алекс в телефон, выезжая с заправки.       — Привет. Наконец-то. Я решила приготовить нам ужин.       — Отлично.       — Слушай, у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая отличная, — Пайпер улыбнулась. — С какой начать?       — Давай с хорошей.       — Ники прекрасно справлялась сегодня. Если так будет дальше, я думаю, карьерный рост ей обеспечен.       — Так, а отличная?       — Звонила мама. В пятницу мы с тобой едем на ужин к моим родителям. Заодно и свадьбу обсудим.       — Серьезно? — Алекс нахмурила брови и посмотрела в зеркало заднего вида. — Ты хочешь, чтобы снова…       — Мама сама предложила, — перебила ее Пайпер.       — Что ж, это круто.       — Эй, что у тебя с настроением? Мне не нравится твой голос.       — Ну во-первых, я чертовски устала, а во-вторых, у меня просто прекрасный клиент, — с сарказмом произнесла Алекс.       — Расскажешь?       — Позже. Ладно, я за рулем.       — Хорошо, — Пайпер вскинула брови. — Я жду тебя.       — Скоро буду, — положив трубку, Алекс бросила телефон на соседнее сиденье.       Пайпер повертела телефон в руках и откинула его в сторону. Она терпеть не могла, когда у Алекс возникали проблемы на работе. Ей не нравилось видеть ее расстроенной. Тем более, сегодня Алекс говорила о какой-то важной сделке, неужели что-то случилось?       Через двадцать минут у дома припарковался их автомобиль. Пайпер наблюдала из окна за тем, как Алекс резко выдернула свою сумку с заднего сиденья, так же резко вышла из машины и чересчур громко хлопнула дверью. Пайпер охватило волнение, и она решила встретить любимую на крыльце.       — Привет, Ал, — улыбнулась Пайпер.       — Привет, — Алекс поднялась на ступеньку.       — Вам, миссис, что-нибудь угодно? — пошутила Пайпер, подавая руку Алекс.       — Тебя, — произнесла Алекс, резко сократив расстояние между ними, впилась губами в губы Пайпер и затолкнула ее в дом. Оказавшись внутри, она так же сильно хлопнула дверью, бросила сумку, не отрываясь от Пайпер, скинула туфли, продолжив толкать ее внутрь.       — Стой, Ал, подожди, — прерывисто произнесла Пайпер. — А ужин?       — Ты мой ужин, — коротко ответила Алекс, взяла за руку Пайпер и затащила ее в спальню. Она стянула с нее футболку, повалила на кровать и устроилась сверху. Пайпер буквально задыхалась от поцелуев, она потянулась к рубашке Алекс, но ее руки оказались прижаты за головой. Она была ошеломлена таким поведением супруги, но не оказывала сопротивления. Алекс спустилась к шее и грубо ее укусила. Пайпер вскрикнула, но Алекс это не остановило. Она сжала ее грудь одной рукой, второй сняла свои очки и бросила их в сторону. Весьма странно, ведь она всегда берегла их, и Пайпер это заметила.       — Стой, Алекс, — она попыталась оттолкнуть ее, но не вышло, Алекс вдавила ее в кровать всем своим телом, пресекая любую попытку пошевелиться. — Подожди, — Пайпер попробовала выбраться из крепкой хватки. — Алекс! — она взяла ее за плечо, но ее рука тотчас оказалась заломлена назад. Пайпер ощутила зубы Алекс на своей шее и железную хватку ее пальцев на своей груди. — Алекс, мне больно!       Алекс сразу же отпустила руку, освободила ее грудь и посмотрела на Пайпер.       — Извини.       — Да что с тобой? — Пайпер оттолкнула ее за плечи, встала и обернулась на Алекс, которая вытянулась на кровати, уставившись в потолок. — Что, черт возьми, это было? — завопила Пайпер. — Если тебе нужно время, я на кухне, — спокойным тоном закончила она.       — Я в душ, — произнесла Алекс и, резко встав с кровати, вышла из комнаты. Пайпер посмотрела ей вслед. Она не могла понять, что только что произошло, но была рада, что это закончилось.       Через пятнадцать минут Алекс вышла из душа. Она прошла на кухню и увидела Пайпер, сидящую за столом и смотрящую куда-то сквозь нее.       — Пайпер, мне жаль. Я не хотела сделать тебе больно.       — Не хотела? Я думала, ты разорвешь меня, — повысила тон Пайпер. — Присядешь?       Алекс села напротив Пайпер, сложила руки домиком и опустила на них подбородок.       — Что это было?       Алекс вздохнула, встала и прошла в коридор, взяла там свою сумку и вернулась назад. Пайпер молча наблюдала за тем, как Алекс достала из сумки какие-то бумаги.       — Мисс Уитт, — Алекс злобно посмотрела на Пайпер.       — И? — Пайпер правда не понимала, что происходит.       — Не придуряйся, мать твою, — почти закричала Алекс.       — Что? Что происходит? Ты можешь мне объяснить?       Кинув бумаги, Алекс села напротив. Пайпер взяла их в руки:       — Что это?       — А ты почитай. В самом конце, — Алекс пепелила ее взглядом. Пайпер открыла самый конец, опустила взгляд вниз страницы и сразу же изменилась в лице.       — Ты ведь знала? Так?       — Знала о чем? — Пайпер опустила бумаги на стол и уставилась на жену.       — Да ладно. Не надо делать из меня дуру.       — Сейчас я та, кто чувствует себя дурой. И прекрати орать.       — Вы общаетесь? — Алекс подняла очки на голову.       — Что? Ты же знаешь, что у меня…       — Да, я знаю, — Алекс ударила ладонью по столу. — Вы общаетесь? — медленно повторила она.       — Нет… Это…       — Говори, ты обещала не врать.       — Что тебя так вывело из себя?       — Ты не ответила, — Алекс не отрывала взгляда от Пайпер.       — Нет, мы не общаемся, — коротко ответила Пайпер и отвела взгляд.       — Хорошо, — Алекс закинула ногу на ногу и села поудобнее. — У меня нет оснований тебе не верить.       — Что ты тогда хочешь от меня?       — Расскажи мне, как вы пили кофе на прошлой неделе, — съязвила Алекс. — Хотя не надо, я об этом уже прекрасно знаю. В мельчайших подробностях.       — Алекс, если ты… Не надо думать…       — Думать о чем, Пайпер?       — Ал, она пришла в ресторан, мы увиделись, выпили кофе. Зашел разговор о работе, она рассказала, что их компания ищет импортеров. Я решила порекомендовать организацию, в которой ты работаешь, — на одном дыхании выпалила Пайпер.       — Отлично! Супер! Можно было мне сказать об этом хотя бы вчера?       — Алекс, я не знала, что она и есть твой клиент.       — О, нет?       — Нет. Я не говорила про тебя. Я просто сказала название вашей компании. Все.       Алекс глубоко вздохнула, встала и подошла к окну.       — Алекс, если ты думаешь, что у меня…       — Я не думаю так, Пайпер.       — Что тебя так взбесило? — Пайпер развернулась к Алекс, смотрящей в окно.       — Что ты в ней нашла? — засмеялась Алекс. — Да, в принципе, мне не интересно. Хочешь знать, что меня разозлило? Она при каждой удобной возможности напоминала мне всеми возможными способами про вашу… Ваши отношения… Отношения, черт, что? Она это так называет? — говорила Алекс, не отрываясь от окна и жестикулируя руками. — И она все уши мне прожужжала про то, как вы мило встретились с ней за чашечкой кофе на той неделе. Кстати она спросила у меня, правда ли у тебя в тюрьме был учитель йоги.       — Серьезно? Господи… Ал, я должна была сказать, — Пайпер подошла к Алекс и обняла ее сзади. — Я не думала, что так получится.       — Мне жаль, что я сделала тебе больно, прости, — Алекс провела пальцами по рукам, обнимающим ее сзади.       Пайпер развернула Алекс к себе лицом и прислонилась лбом к ее лбу.       — Давай пообещаем говорить друг другу о том, что мы чувствуем.       — Давай, — Алекс провела рукой по шее Пайпер вверх, к щеке. Глубоко вдохнув, она открыла глаза и медленно выдохнула.

/ Ты пахнешь, как любовь/

Они встретились взглядами и одновременно потянулись за поцелуем.

/Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом/

Руки Пайпер крепче обвили талию Алекс, которая запустила пальцы в ее волосы.

/Пахнешь, как цветы. Пахнешь, как мечты, воплощаемые с нуля/

Они медленно переместились в спальню, попутно освобождая друг друга от одежды. До кровати они добрались уже обнаженными. Два тела. Две души. Одно желание.

/Пахнешь, как желание, чистое животное желание/

Губы. Языки. Кончики пальцев. Движения такие знакомые, но ощущения, как впервые.

/Но ты пахнешь на шестнадцать, ты как первое свидание/

Путаясь в волосах, сплетая пальцы, вдыхая родной запах, кусая пьянящие губы, спускаясь к шее, чтобы провести языком по самому чувствительному месту, исправляя ошибку, сделанную минутами ранее, они тонули в страсти.

/Ты пахнешь так, что ты пьянишь. Пахнешь, как незабываемый движ/

Тонули в любви. Сжигали друг друга. Горели без остатка, рассыпая вокруг пепел своих тел.

/Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь, как бензин. Ты можешь сжечь меня, как старый мерин. Воздух в моей атмосфере/

Спускаясь ниже, поднимаясь наверх, меняясь местами, они принимали все друг в друге: простынь, сжатую в кулак, громкий стон, вырвавшийся из горла, горячее дыхание на шее, свой вкус на любимых губах.

/Пахнешь наготой, даже когда тепло одета. Пахнешь, как планета. Пахнешь, как космос/

Доказывать. Любить. Объяснять. Приходить в себя, падая в родные объятия, начинать снова.

/Ты как страсть — это больше, чем секс/

Потом лежать без сил в объятиях друг друга. Обмениваться короткими нежными поцелуями. Сплетать ноги, руки, души. Медленно погружаться в сон, зная, что утром снова будешь тонуть. Тонуть в ее нежности, в ее глазах, прикосновениях.

/Ты прям как космос — это выше небес/

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.