ID работы: 9240303

Тайны скрытые во мраке .

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Избиение

Настройки текста
- Влад протри ещё шкаф в главной гостиной - Влад взял своё ведро с тряпкой, кивнул воспитательнице и вышел из комнаты в коридор. Сегодня была субботняя генеральная уборка, для каждого имелась работа. Влад помогал тем, что было ему под силу, он протирал пыль в помещениях, его высокий рост помогал ему в этом. Многие обзывали его дрыщём, дылдой, иногда ещё мертвяком, так как Влад был бледен и редко проявлял эмоции. Сам по себе, он был спокойным, часто находился в своих мыслях. Дойдя до нужной ему двери, он отворил её, парень зашёл в просторную комнату, здесь обычно встречали людей, которые приходили за ребёнком. Обои были бежевого цвета, на противоположной стороне комнаты было окно с тёмно-коричневыми шторами. В самой комнате находились пара чёрных кресел, белый диван и между ними стеклянный стол, а вдоль левой стены, от стороны входа, был расположен широкий и массивный шкаф-сервант, ящики которого были закрыты на ключ. Влад поставил ведро возле последнего комнатного интерьера и начал уборку. Он почти закончил, осталось только протереть рамки с фото счастливых семей с детьми, которых забрали из детдома, когда в комнату зашли пара ребят: - О, смотрите, наш мертвяк здесь - сказал Егор. Этот парень постоянно ко всем цеплялся со своими дружками, особенно к Владу, иногда избивая " для профилактики ", как говорил он. Влад ничего не ответил, начиная протирать рамки. - Эй, чего дерзый такой, игнорить нас решил, да!? - О, а вот и подручный Егора подключился. Паша решил поучаствовать в шоу - Хочешь получить? Парни переглянулись и, гаденько ухмыльнувшись, подошли к Владу. Тот, прекратив своё занятие, повернулся к ним: - Что вам надо, у вас своих дел нет что ли? - проговорил Влад холодно, но с опаской, смотря на них. - Как ты смеешь с нами так говорить, урод! - разозлился Егор и толкнул Влада, тот стукнулся спиной об сервант - Знай своё место, шавка, видимо давно не получал, но мы это исправим. Влад еле как успел немного отклониться в бок. Кулак Егора проехался по щеке и со всей силы врезался в острый угол одной из рамок, умудрившись до крови расцарапать костяшки руки. - Ах ты, падла! - на Влада налетел Паша, повалив того на пол, Егор же, зло посмотрев на свою руку, сказал Паше: - Я сам. Паша послушно отпустил Влада и отошёл. Егор схватил лежащего Влада за шею и приподнял. Влад схватился за его руку, чтобы ослабить хватку, но всё было бесполезно, у него было слишком мало сил. - Ты получишь своё, видно в прошлый раз ты не усвоил урок, что лучше не рыпаться. - Проговорив это, Егор кинул Влада на пол и начал пинать его, Паша стоял в стороне и ухмылялся, наблюдая. Владу ничего не оставалось, кроме как свернуться в комок, стараясь защитить от ударов голову и живот. При всём этом, Влад ощущал запах крови, в нём просыпался голод, такие ситуации были не раз и он привык себя сдерживать, понимая, что это не нормально. От своей крови у него не было такого эффекта. - Что здесь происходит!? - воспитательница зашла в гостиную - Немедленно прекратите! - Егор замер, а после отошёл от побитого Влада. - Он первый начал... - хотел заступиться за приятеля Паша, но женщина его перебила: - Ничего не хочу слышать, быстро ко мне в кабинет! Парни раздосадованно переглянулись и вышли из гостиной. - Как ты, встать можешь? - спросила она обеспокоенно у Влада. Галина Владимировна всего два месяца назад пришла в детдом на работу воспитателя, она была единственной, кому было не всё равно на детей, и Влад ценил это. - Да, всё нормально - он поднялся, ощутимо болела спина и рёбра, пхах, ещё легко отделался. - Нет не в порядке, пойдём, я провожу тебя до медпункта. Ох, второй раз за этот месяц! - воскликнула воспитательница, придерживая Влада за плечо - Стыд и срам! И чего они к тебе пристали? - продолжала говорить она, ведя его. Влад молча шёл, смотря в пол, он давно привык к такой жизни, ведь был не в силах ничего изменить. В медпункте никого не было, видимо кто-то опять свалил с рабочего места. Галина Владимировна цыкнула, но промолчала по этому поводу, она взволнованно посмотрела на Влада: - Ты сможешь сам обработать повреждения? Мне нужно вразумить этих оболдуев. Влад кивнул. После того как она ушла, он привычно достал из ящиков всё необходимое и принялся за своё лечение: прикладывал холодные компрессы к синякам, обрабатывал и заклеивал пластырями царапины. Так же Влад старался не задумываться о своей жизни, просто пытался держаться, плыть по течению и надеяться, что когда-нибудь его жизнь изменится в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.