ID работы: 9240303

Тайны скрытые во мраке .

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Прошло пару дней. К Владу за это время никто больше не лез. Видимо Галина Владимировна смогла как-то урезонить их, правда, как показывает опыт, не надолго. В прочем, он и не надеялся, что что-то резко поменяется, такие ситуации были довольно часто в жизни Влада и он был не единственной жертвой Егора и его банды. Вечером, на ужине, Влад заметил, как эта банда со своим главарём издевались над Алиной - девчонкой тринадцати лет. Этот рыжеволосый голубоглазый ангелок, она пыталась всех поддерживать и радовать, но из-за её доброты некоторые насмехались над ней, а Егор и его приятели били по самому больному. Она попала в детдом пару недель назад, что случилось с её родителями неизвестно, а сама она молчит по этому поводу. И часто этим пользовались, говорили, что она стала ненужной и её сплавили в эту колонию. Алина не выдержала и заплакав, убежала. Её друзья лишь грустно проводили её взглядом. Они не могли пойти за ней, так как боялись нападок на себя. Здесь каждый сам за себя. Влад, понаблюдав за этой картиной, быстро доел и спокойным шагом вышел из столовой, а потом отправился во двор и за угол столовой. Он надеялся найти Алину и успокоить. Что-то подсказывало, что она не могла далеко уйти, особенно в таком состоянии. Как оказалось, Влад шёл по верному пути, Алина сидела недалеко от мусорных баков, опёршись спиной об стену и обняв колени. Возле стен валялись осколки бутылок, кирпичей и окурки. Влад нерешительно подошёл к ней и сел перед Алиной на корточки: - Хей, ну что ты, успокойся, эти ублюдки не стоят твоих слёз - хоть Влад и был отчуждён и холоден к другим людям, но так же он был справедлив, ему было жалко Алину, она была хорошим человеком и не заслуживала такого отношения к себе. Алина вздрогнула и подняла взгляд на Влада, она с настороженностью осмотрела его. -О! Вот они парни! - из-за угла вышло трое парней. В их числе был Егор и Паша, а так же сероглазый брюнет — Влад не знал его имени - Смотрите, рыцарь нашёлся, решил успокоить принцессу? - рассмеялся Егор, остальные подхватили его смех. Влад встал, загораживая собой Алину. Он понимал, что сбежать не выйдет, да и оставить Алину не мог. Оставалось лишь попробовать разойтись мирно: - Мы уже уходим, нам не нужны неприятности. - Да ну? - Егор скептически хмыкнул, подходя к Владу вплотную - А по моему, ты наоборот постоянно их ищешь - и отдал приказ своим подручным - схватить девчонку, а с этим я сам разберусь. Влад хотел им помешать, но его схватил и держал Егор, заломав руки за спину и прижав к стене. Алина вскрикнула и попыталась бежать, но не успела. Брюнет держал её, а Паша придерживал, чтоб точно не вырвалась. - Зачем она вам? Отпустите её! - прорычал Влад через зубы. Егор ухмыльнулся: - Зачем? Хочу показать ей, на твоём примере, что случается, когда мне переходят дорогу. Он оттянул Влада от стены и со всей силы приложил об неё же, выпуская Влада из хватки. Влад зашипел от боли и скатился по стене на землю. - Нет! - закричала Алина, но Паша закрыл ей рот рукой. - Вы должны запомнить - начал говорить Егор, пнув Влада в живот - Что вы — ничтожества. Что - сказал он, повернувшись к Алине - не хватает папы с мамой? Ха! Они видимо осознали, что ты бесполезна и бездарна, вот и выкинули тебя, как мусор. И правильно сделали, ха-ха-ха. У Алины слёзы с новой силой полились из глаз, она ничего не могла сделать. Влад во время этой речи пришёл в себя, у него было мало времени на размышления. Нашарив рукой стекло от разбитой бутылки, он поднялся держась за стену и насколько мог, быстро кинулся на Егора. Тот успел заметить движение в свою сторону и поставить блок руками. Стекло вонзилось в левую руку Егора. - А-а-а! Ах, ты, тварь, ну всё, тебе конец! - Он оттолкнул Влада и, морщась и шипя от боли, выдернул стекло из руки, кидая его на землю. Влад замер, он почувствовал соблазнительный запах крови и в нём проснулся голод, он пытался сдерживать себя, но когда Егор прижал его левой рукой к стене, перед ударом, он не выдержал близкого нахождения рядом с источником запаха и сорвался. Влад вцепился зубами в руку возле раны и прокусил кожу до крови. Егор закричал, он пытался отцепить от себя Влада одной рукой, бил его, но в том как будто зверь проснулся. Влад жадно пил кровь, он не контролировал себя, глаза застилала красная пелена. На помощь к Егору бросились его соратники, бросив Алину. Но и они не смогли отцепить Влада. Алина с ужасом смотрела, она не узнавала Влада, как будто это был не он. От страха она не могла сдвинуться с места, но когда Егор снова закричал, оцепенение спало и Алина бросилась бежать и звать на помощь.

***

Через пару часов, Влад сидел на кровати, один, в небольшой комнате, он был заперт здесь. Его всё же смогли отцепить от Егора, но для этого понадобилось шесть человек. После этого его вырубили, а очнулся он уже здесь, пока никто не заходил к нему. Влад боялся, он не знал, что с ним было, он не смог сдержать свой неизвестный голод, его охватывала дрожь, когда он думал, что же могло бы произойти, если бы его не оттащили от Егора и жив ли тот? Влад попробовал отвлечься от этой темы, он сконцентрировался на своих ощущениях. Он чувствовал себя как никогда лучше: исчезла слабость, ощущался большой прилив сил, это было удивительно, но при том же и пугающе. Тут от мыслей его отвлёк скрип двери, Влад повернул голову, в комнату вошла Галина Владимировна, за ней мужчина в форме полицейского. Она спокойно села напротив Влада, в одно из кресел, мужчина последовал её примеру. - Влад, - начала воспитательница - можешь рассказать, что произошло? Влад не смел смотреть ей в глаза, он опустил взгляд в пол: - Что с Егором? Наступила тишина, Галина Владимировна прокашлялась и произнесла: - Он в больнице. У него большая потеря крови, но жить будет. Влад облегченно выдохнул. Однако она продолжила: - Алина нам всё рассказала, но я хотела бы прояснить ситуацию с твоей стороны. Влад вздохнул: - На нас напали Егор и двое его приятелей, Паша, а второй сероглазый брюнет, я не знаю его имени, - Влад поднял взгляд, полицейский записывал в блокнот его слова, а воспитательница внимательно смотрела - это была самозащита. Я... - тут он вновь отвёл взгляд - после удара Егора, я поднял стекло и напал на него. Влад замолчал, не решаясь продолжить, за него это сделала Галина Владимировна: - Но, зачем ты укусил его и... - тут она запнулась - Зачем ты пил его кровь? Влад задрожал. Он не знал, что на это сказать и, сжавшись, тихо проговорил: - Не знаю. Дальше он никак не реагировал на вопросы, он был слишком напуган. Поняв это, его оставили одного. Влад не знал, что с ним будет. Он псих или больной? Ведь нормальные люди не накидываются на других, не испытывают такой голод, ведь так? Влад лег на кровать и свернулся в комок под одеялом, его трясло. Вскоре, от мыслей и пережитого шока, он отключился.

***

В тёмной гостиной с закрытыми шторами раздался звонок. Неизвестный поднял трубку: - Слушаю - раздался грубый голос. Неизвестный, выслушав звонившего, спросил: - Если будет буйным, устранить? Получив утвердительный ответ, он положил трубку. На этом разговор был окончен. - Ну что ж, пора приниматься за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.