ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Когда я разобрался со своей частью документов, то решил прогуляться по Сейретею и посмотреть: много ли изменилось. Всё же, его много раз перестраивали. Идя по улочкам и решая, рассказать ли главнокомандующему правду. Всё же это бы знатно упростило ситуацию, но, наверное, стоит пока повременить. Как тут меня на лету сбивает Шинджи. Причём, в прямом смысле слова! И мы вместе с ним впечатываемся в стену. Зараза, как больно же. Ели как мы всё же поднялись, каждый потирая то, чем ударился. — Йо, ты кто? Я тебя раньше не видел. — Задал мне вопрос Шинджи. — Привет. Я новый лейтенант 13 отряда, Ичиго Куросаки. — представился я ему. — Хм, я Хирако Шинджи капитан пятого отряда, а та ненормальная, которая меня запульнула, Хиори. — указал он на идущую к нам Хиори. — Эй, ты кого ненормальной назвал, Придурок. — сразу взвинтилась она. — Тебя, ненормальная! — показал ей язык Шинджи, запрыгивая на стену. — Ещё увидимся, Куросаки. — кивнул он мне и стал играть в догонялки с Хиори, а я пошёл дальше. Да вот и вышел прогуляться. А вообще, надо следить за обстановкой, как мне рассказывал Хирако, всё началось с пропажи душ, как раз после назначения Урахары на пост капитана. Хм, может ему всё рассказать. Хотя нет, думаю не стоит. Но вот намекнуть, чтобы он был поаккуратней со своим экспериментом, стоит. Приняв такое решение, я отправился к баракам 12 отряда, пытаясь придумать, как бы мне объяснить, почему лейтенант заявился знакомиться с капитаном 12-го. Но думать мне долго не пришлось, как только я уже подходил к баракам на меня кто-то налетел с кучей каких-то коробок. Да что же сегодня за день такой! — Ох, простите, простите. Я вас совершенно не видел за этими коробками. — заговорил кто-то знакомым голосом. И я, наконец, разглядел, кто перед до мной. Вот что у Урахары за способность появляться, как только о нём подумаешь. — Я Урахара Киске. А вы…- представился учёный, разглядывая меня — Ичиго Куросаки новый лейтенант 13-го — представился я. Помогая торговцу собирать его коробки. — Хм, я вас раньше не видел в Сейрейтее. Вы только выпустились из академии? — спросил он меня. — Не совсем… — уклончиво ответил я. — Ну ладненько, мне уже пора, а то отряд заждался. — проговорил Урахара, собираясь уже уходить. — Урахара-сан, будьте поосторожнее с вашим экспериментом-х — сказал я тихим голосом, когда он проходил мимо меня. Но резко остановился. — О чём вы? — делая непонимание в голосе, спросил он. — Думаю вы знаете. — также тихо ответил я, отправляясь дальше по улице. Я знал, что Урахара ещё долго смотрел мне в спину, до того момента, как я зашёл за угол. Так как уже был вечер, мне надо было возвращаться в отряд и проводить обещанную тренировку. — Так, разбивайтесь по парам. И отрабатывайте удары. Увижу, что кто-то филонит. Точно в одиннадцатый отправлю. — пригрозил я. А сам стал смотреть на их движения. Всё же, все эти сражения дали толк. Я теперь идеально управляюсь с Зампакто и на высшем уровне контролирую реацу, только вот кидо не было возможности выучить. Так, в принципе, и прошёл первый день в качестве лейтенанта. После чего я завалился в выделенную мне комнату и уснул. Завтра рано вставать. Плюс ещё кидо надо начать учить. Как раз Укитаке книжку дал, а если что к нему обращусь за помощью. Так я и уснул. *** — О чём задумался, Киске. — спросил подошедший к баракам 12 Шинджи. — А Хирако-сан. Да вот о лейтенанте новом. — Да, странный паренёк. — сказал Хирако, а в голове уже вырисовылась утренняя сцена. — Не то слово. — послышался ответ от Урахары. — Чем же он тебя так озадачил? — внимательно смотря на друга, спросил Хирако. — Да вот, знает он подозрительно много… — ответил Киске, прокручивая сегодняшний диалог в голове. — А конкретней? — нахмурился Шинджи. — Он сегодня меня предупредил, чтобы я был поосторожней с экспериментом. — Так в чём проблема, скорее всего, он просто уже от твоих лоботрясов успел пострадать. — удивился Хирако, но в голове уже застрял червячок подозрения, что не всё так просто. — Нет, Хирако-сан, дело не в этом. Я работал над одним проектом. Про него не знают даже в моём отряде, а тут появляется он, не пойми откуда знающий. — обрисовал ситуацию учёный. — Да это действительно странно. Думаю, за ним стоит последить. — Вот и я о том же думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.