ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда я уже, наконец, вырвался из поместья Кучики, то на выходе столкнулся с лейтенантом шестого отряда, судя по всему, ещё и Кучики. Не прошло и минуты, как к нам вышел Гинрей. — Соуджин, ты что-то хотел? — спросил он. Хм, значит отец Бьякуи. Даа, никогда не думал, что двухчасовая лекция от Рукии про клан Кучики пригодится. — Гинрей-сан, я принёс документы на подпись. — ответил он. — Хорошо. Куросаки-сан, это мой сын Соуджин Кучики, будущий глава клана. — обратился он уже ко мне. — Приятно познакомиться, Соуджин-сан. Я Куросаки Ичиго. — представился я. Боже, как мне надоели, уже, все эти суффиксы! — Взаимно. Прошу, просто Соуджин, Куросаки-сан. — Неужели в этом клане есть люди, не помешанные на этикете?! — Тогда просто Ичиго. — протянул я руку для рукопожатия, на что получил ответ. Попрощавшись со всеми, я, наконец, отправился к своему отряду. Но и тут мне не дали нормально дойти. Только я приблизился к территории третьего отряда, как из-за угла, на максимальной скорости вылетает Гин, а за ним Роуз, эмммм… с зелёными волосами? Ну, теперь ясно, чего он за Гином гонится. Последний же, тем временем спрятался у меня за спиной. Хах, весело! Я, повернув голову, посмотрел на этого ребёнка, который в буквальном смысле этого слова вцепился в меня так, что если бы я сейчас рванул в сюмпо, он бы мотылялся за мной, как флаг. После рассматривания этой жалостливой мордашки, я перевёл взгляд на капитана третьего отряда. — Добрый день, тайчо. — поклонившись, поздоровался я. — Что-то случилось? — Добрый. Нет. Но я буду вам очень признателен, если вы отдадите мне офицера пятого отряда. — сразу натянул маску собранности он. — Простите, тайчо, но я не могу этого сделать. — Почему же? — Офицер пятого отряда, по чистой случайности, стал подопытным двенадцатого. И поэтому сейчас не отвечает за свои действия. Приношу извинения на доставленные неудобства. — протороторил я, первое, что в голову пришло и, схватив Гина, рванул в сюмпо. Остановившись у бараков восьмого отряда, я опустил Гина. —  Блин и почему мне тебя из неприятностей вечно вытаскивать приходится? — вопросик я задал, видимо, в неизвестность. — А я тебя и не заставляю, ты сам. — вот же! Прибить его надо! — Даа, так может мне тебя обратно отнести? — Если поймаете, то я весь ваш, лейтенант Куросаки. — поклонился он и исчез в Сюмпо. Вот зараза! Но мне лень за ним гнаться и уж тем более ловить. Меня ещё бумажки ждут и тренировка. О боги, за что? Придя в отряд, я уже по традиции провёл тренировку и отправился заполнять бумаги. `Вечером проведу с ними тренировочный бой. И отыщу Айзена. Надо проверить, как скоро он планирует задействовать свой план. (Тем временем в одном из кабинетов пятого отряда) — Гин, ты говорил, что от Куросаки Ичиго не будет проблем, но всё равно крутился вокруг него, и до меня дошли слухи об его скорости, почему ты не рассказал мне об этом. — смотря на своего подчиненного притворно мягким взглядом, спросил Айзена. — Из него интересная игрушка, вот я от него и не отстаю. А про скорость… Вам нечего волноваться, Айзен-сама, это единственное его достоинство. Во всем остальном он полный ноль, хоть и строит из себя сильного соперника. — Но это не отменяет того факта, что ты ничего не рассказал Айзену-саме. Это не отменяет твоей вины, Ичимару. — проговорил с наездом Тоусен. — Я же сказал, не о чем волноваться. — по-змеиному улыбнулся Гин, смотря на Канаме. — Это не повод… — Хватит, Тоусен-кун. Всё нормально, если Гин говорит, что не о чем волноваться, то значит так и есть. Мы должны доверять друг другу. — приторно улыбнувшись, проговорил Айзен, заканчивая словесную баталию своих подчинённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.