ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Отец!?

Настройки текста
Закончив со всеми делами в отряде, я попытался ощутить реяцу Айзена, да и Тоусена с Гином не помешало бы. Сосредоточившись, я поймал нужные мне нити. Решив, что сначала я проверю нить Айзена, я отправился к баракам девятого отряда, предварительно ещё сильнее скрыв свою реацу. Прибыв на место, я почувствовал ещё несколько знакомых реацу, на которые сразу не обратил внимания. Так как я был на крыше, то сверху мне открылся вид на хохочущего Шинджи, обиженного Оторибаши и улыбавшихся капитанов двенадцатого, девятого и седьмого отрядов. Правда, вот Айзена я не вижу, хотя и ощущаю его реацу рядом с садом. - Ну Гин дает! Хахаха, В этот раз он превзошёл самого себя! Как ты его не убил? А, Роуз? - отвлекли меня возгласы Шинджи. - Не смешно, и вообще, Киске, это ты его накачал чем-то? - обратился к Урахаре Роуз. - Нет. Я вообще его не видел сегодня. С чего такие выводы? - Так мне лейтенант тринадцатого сказал, когда утащил Гина. - непонимающе проговорил Оторибаши. - Аа, значит Куросаки-кун. - протянул Киске, косясь на место моего пребывания. Вот же зараза, учуял. - Да тебя просто наебали! - все не переставал хохотать Хирако. Но вдруг резко успокоился - Кстати, что там с нашим лейтенантом? - Не думаю, что стоит беспокоиться по поводу него. - проговорил Урахара. - С чего такие выводы. Ты что-то узнал? - спросил Мугурума. - Нет. Просто предпочитаю доверять мнению двух старейших капитанов. - проговорил Киске. - Ну ладно, вы сидите, а я пошёл. - Проговорил Хирако, направляясь в том направлении, где чувствовалась реацу Айзена, разбивая невидимую стену, за которой тот и находился. Хм, если верить рассказу Хирако из будущего, то, начиная с этого момента, прошла неделя до той ночи. У меня командировка как раз на неделю. Что ж, надеюсь Киске сдержит своё слово. Проверив ещё Тоусена и Ичимару, которые находились в своих комнатах. Я отправился высыпаться перед отправкой.

***

Проснувшись в шесть часов утра, я, собравшись, направился к сейкаймону. Даа, вот и начинается моя командировка. Жди меня Каракура! Прибыв на место, первое о чём я задумался так это, где я буду жить. Хотя, если меня никто не видит, то я могу забраться в любой дом и временно позанимать диван или, если повезёт, свободную комнату. Да, это не культурно, но спать на улице мне не хочется, а кого-то на подобии Урахары или моих друзей тут нет. Так что выбора у меня тоже особо нет. Но в данный момент мне нужно разобраться с пустым не далеко от меня. В принципе, меня потому и отправили сюда, из-за участившихся нападений пустых. Уже приближаясь к месту, где был замечен пустой, я почувствовал знакомую реацу, только вот не могу вспомнить, кому она принадлежит. Когда я все-таки прибыл на то место, какой-то брюнет добивал пустого. Подождав, когда он нанесёт завершающий удар, я подошёл к нему, но вот когда он развернулся ко мне лицом, я чуть не подавился воздухом. Это... МОЙ ОТЕЦ!? - Здоров, это тебя мне в подкрепление отправили? Странно, не помню из какого ты отряда. Неужели новенький? - тем временем говорил он. Блин, ну конечно тут будет мой отец. Не из воздуха же ему взяться. Блин, блин, блин. Чего мне ему говорить, и как представиться? А какая разница как представится он же все равно, когда прибудет в готей, узнает моё имя. Ладно, надеюсь он меня не запомнит. - Ауу, ты меня слышишь? - А, да. Я новый лейтенант тринадцатого отряда. Куросаки Ичиго. - О, всё же новенький. Я третий офицер десятого отряда. Шиба Ишшин. Рад знакомству. - Я тоже. - пожал я ему руки в знак знакомства. Да знакомлюсь со своим отцом, это даже звучит странно. Но нас отвлёк новый сигнал, оповещающий о появлении уже двух пустых. Даа, тут действительно не отдохнёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.