ID работы: 9240374

На 100 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
223
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 56 В сборник Скачать

Слова, ключ к сердцу.

Настройки текста
(Через два дня после ухода Ичиго из Общества Душ) — Я собрал вас здесь из-за большого количества пропадающих душ в дальних районах северного Руконгая. Причём также было обнаружено несколько пропавших синигами. Нам следует отправить развед группу. Кто из капитанов способен сейчас отправиться в северный Руконгай? — проговорил Ямамото. — Главнокомандующий, позвольте моему отряду заняться этим делом. — Слегка вышел вперёд Мугурума. — Хорошо. С этого момента дело об исчезновении душ передаётся девятому отряду. Все свободны. Куросаки-кун, то про что вы говорили уже началось. Но пока у меня нету оснований вам безоговорочно верить. Поэтому я ещё понаблюдаю за развитием ситуации. И дай Ками, чтобы остальные события не пошли так, как вы предсказывали. (Каракура) Мы уже как два дня вместе с отцом уничтожаем пустых. Которых, кстати, действительно расплодилось. Даже поспать нормально не дают. Так что, чтобы хоть как-то отдыхать, мы решили дежурить по очереди. Правда, когда уж слишком туго, отправляем друг другу бабочек, но так хоть немного легче. Находиться рядом с отцом, оказалось сложнее, чем я думал. Так и хотело с языка сорваться пресловутое старик, папаша, или отец. Доходило до того, что мне приходилось просить Зангетсу, чтобы он орал на всё подсознание, не давая мне говорить эти слова. Но сейчас я больше переживаю за обстановку в Обществе Душ. Я же знаю Киске, он, несмотря на своё напускное простодушие, просчитывает всё наперёд. И вряд ли поспешит довериться не пойми откуда взявшемуся синигами. Но я также знаю, что если всё зайдёт слишком далеко, он позовёт меня. Единственное, чего я опасаюсь, так это того, чтобы не было слишком поздно, для того чтобы что-то менять. Сейчас же я лежал на диване в доме молодой пары, у которых был трехлетний ребёнок, который, кстати, меня видел. И постоянно улыбался, только я оказывался в его поле зрения и тянул руки к моим волосам. Которые, кстати, после путешествия в прошлое отросли почти до плеч, но всё также находились в беспорядке. Хорошо, что он ещё маленький и не может нормально говорить. А то родители бы точно забеспокоились, что их сын видит «несуществующих» людей. От законного отдыха меня отвлёк ввалившийся в дом отец. — Хей, Куросаки, пошли выпьем что-ли. А то скучно, эти пустые попрятались. И делать нечего. — Но я не думаю, что это хорошая идея, особенно сейчас. — попытался возразить я. Но кто меня будет слушать. Меня уже тащили в ближайший бар. Даа, весело. Уж с отцом мы ещё ни разу не пили.

***

— Скажи, Ичиго, ты откуда вообще? Ну в смысле из Руконгая или Сейрейтея? — спросил меня слегка подвыпивший Иссин. — Нуу, можно сказать из Руконгая. — Соврал я, конечно, но по другому никак. — Хм, можно сказать… Ну, ладно. А скажи, почему ты решил стать синигами? — Ну, это сложно объяснить. — Попробуй. — Когда под угрозой нападения были близкие мне люди. Я чудом сумел воспользоваться реацу и расколоть маску пустого. Тогда я боялся потерять близких. А когда точно такое же случилось с незнакомым мне ребёнком, к которому я не имею никакого отношения, я думал мне будет всё равно. Но я не смог его бросить, я не мог закрыть глаза на то, что он может погибнуть. Тогда я понял, что не могу оставаться в стороне, даже когда под угрозой находятся чужие мне души. Вот и решил стать шинигами, чтобы иметь силы защитить дорогих мне людей и другие души. — Знаешь, звучит как заранее подготовленная речь. И я бы не поверил, если бы не видел, что ты говоришь это от всего сердца. Сейчас очень мало синигами, которые действительно понимают то, в чём заключается их работа. И я рад, что знаком с таким человеком. Ты хороший парень, Ичиго. Но тебя постоянно что-то беспокоит. Я в любое время тебя выслушаю и попытаюсь помочь, просто знай об этом. — проговорил отец. Я благодарен ему за это, ведь даже тут он остается рядом. Раньше я не замечал его поддержки, но каждый раз, когда мне предстояло отправиться на очередную разборку, он обязательно находил время меня подловить. Я рад, что он мой отец, хоть и придурковатый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.