ID работы: 9240440

Любовь мафиози

Ansatsu Kyoushitsu, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Летние каникулы. Часть 2

Настройки текста
Весь первый день пребывания на острове дети готовились к убийству. Дазай, Чуя и учитель Карасума контролировали подготовку, следили за тем, что всё прошло по плану и по графику. Наконец всё было готово. Вечер. Время, примерно, 21:50. Начинается операция по ликвидации учителя Коро. Школьники уверены в своих силах. Итак, этап первый: психологическая атака. Внезапно учитель Коро взорвался. Все ученики попадали в воду из-за ударной волны. Осьминог превратился в шарик… со сверхпрочной защитой… Карума начал издеваться над учителем: показывать постыдные фото, слизняка на него посадил и уж было хотел в трусы к какому-нибудь старику засунуть. Но благодаря учителю Карасуме этого не произошло. Чему «шарик» был несказанно рад. Сейчас ученики сидят и пьют коктейли со льдом. Внезапно они начали падать один за другим. Добрая половина класса лежала на земле и все с температурой. На звуки падения пришли Карасума и два мафиози, что до этого находились в здании. — Где здесь больница? — подскочил учитель к напуганной официантке. — Её нет. У нас маленький остров. У Карасумы зазвонил телефон. Звонил неизвестный номер. — Здравствуйте, учитель. Похоже Вашим ученикам нездоровится, — сказал грубый мужской голос. — Кто это? — Моя личность сейчас не так важна. Скажем так, за Целью охотиться не только свора школьников. — То есть, их самочувствие — твоих рук дело? — Хехе, Вы наблюдательны. Это искусственно-созданный вирус. Если заразиться им, считай всё кончено. Инкубационный период и симптомы у всех разные, но через неделю клетки организма разрушаться и человек умрёт. От этого вируса есть лекарство. К несчастью, для вас, оно сейчас у меня. Мне неохота приносить его вам, поэту придите и заберите его сами. На вершине горы есть отель, принесите туда того, за кого назначена награда и лекарство ваше. Жду вас в течении часа, на самом верхнем этаже. Однако, Вы, учитель, очень сильны, поэтому пришлите самого низкорослого ученика из тех, кто ещё на ногах. Например, тех двух девчонок. Если вы свяжитесь с кем-то с берега или же опоздаете на секунду, все лекарства будут уничтожены… Следить за больными остались два человека из класса Е и два мафиози. Прошёл почти час. Ученики одолели трёх наёмных убийц, лекарство уничтожено. А главарём оказался Акира Такаока… Весь этот фарс был лишь для того, чтобы отомстить Виолетте. Бедная девушка в растерянности, не знает, что делать. Сейчас она похожа на запуганного и зажатого котёнка. Бывшему военному это очень нравится. «Он обезумел», — пронеслось в голове напуганной девушки. — Что скажешь, Виолетта? Может нам сразится вновь. Ты против меня, два ножа. Виолетта посмотрела на своих одноклассников, говоря: «Я не знаю, что делать!». В глазах своих друзей девушка увидела надежду. Они надеялись и верили, что Лебедевой удастся одолеть безумца. У девушки получилось... Она это сделала... Виолетта победила в этом сражении не на жизнь, а на смерть (но все живы). По возвращению в отель, все школьники без исключения начали намывать мозги двум мафиози: Виолетта то... Виолетта сё... Поначалу те ничего не поняли, но, выслушав всё в спокойной атмосфере, осознали что к чему. Дазай про себя усмехнулся: «И всё-таки, те тренировки не прошли безрезультатно». Осаму решил следить за ней, чтобы понять, что из себя представляет Виолетта. И как же он будет это делать? Правильно! Шатен начнёт сближаться с ней. Чуя принял тот факт, что от чувств не отвертеться и решил действовать. И будет действовать по советам старшей сестры. *Flashback* — Доброе утро, сестра Коё, — поздоровался Накахара, когда вошёл в кабинет женщины. — Доброе, малыш Чуя. Доброе, — приветливо улыбнулась Озаки, — Что-то случилось? — ...Я хотел у тебя кое-что спросить,.. — густо покраснел голубоглазый. — И что же? — насторожилась женщина. — Как ухаживать за девушками? — выпалил Накахара на одном дыхании. — Зачем тебе? — удивлению Озаки не было придела. — Мало ли пригодится на заданиях и в будущей карьере.., — отвёл взгляд парень. — Эх, — вздохнула Коё, прикрываясь рукавом кимоно, — А я-то думала, что тебе девушка приглянулась. Как обычно, в голове одна карьера. Ну ладно, слушай. Начать нужно с того... *End Flashback* Дети пошли праздновать свою победу уже нормальными коктейлями. Чуя и Осаму заметили, что Виолетта с ними не пошла. — Почему не с ними? — задал вопрос рыжий. — Дазай-сан, Накахара-сан... просто не хочется, — вздохнула Лебедева. — А чего хочет девочка? — подмигнул шатен. — ...Напиться, — без всякого стеснения и стыда ответила на вопрос Виола. — Мне это щас не послышалось? — обалдел Накахара. — Нет. — Прошу, — Дазай и Чуя, как джентельмены подставили руки. Злостно друг на друга посмотрели. Виолетта переводила взгляд с Чуи на Дазая и бартер, как бы выбирая с кем пойти. Плюнув на всё, девушка уцепилась за обоих. Лебедева выпила немного, не смотря на то, что хотелось напиться в дупель. Ей позволило это сделать «знание меры» и то, что она на следующее утро будет овощем. Весь вечер Виолетта провела в компании двух мафиози.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.