ID работы: 9240440

Любовь мафиози

Ansatsu Kyoushitsu, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Примечания:
Начался учебный год и понеслись вперёд дни, недели, месяцы. Виолетта ходила в школу и посещала тренировки с Дазай-саном. Лебедева прикладывала огромное количество усилий, ей хотелось стать, как можно, сильнее. Это у неё получалось на ура. Виола начала быстро развивать свой дар. Этого Ашеру удалось разговорить и Виолетта оказалась права. В ней сидит около двадцати демонов. Они делятся на классы и они будут пробуждаться по одному. Чем сильнее будет враг, тем более сильный демон, в результате победы, пробудится. Мафиози тоже прилагал не мало усилий. Тренировки, как и обещал Дазай, были крайне жёсткими. Конечно, он не на столько был строг с ней, как с Акутагавой, но всё-таки... Но и о своей главной задаче Осаму не забывал. Он, как и задумывал, постепенно начал сближаться с юной особой. Шатен старался, как можно, большее количество времени. Водил её на прогулки, по кафешкам и т. д. Чуя, кстати, тоже не отставал. Пусть он и был главным кандидатом на роль ещё одного члена исполнительного комитета, но против чувств не попрёшь. Тем более он не хотел уступать шатену девушку. Накахара понимал, что забинтованный ей просто пользуется. На одной из прогулок Чуя заикнулся, что мотоцикл. Видели бы вы глаза Виолетты. Оказывается она давно мечтает научится его водить. Естественно, Чуя не мог не помочь исполнению мечты этой девушки. Он тоже тренировал её, но учил уже ближнему бою. У Виолетты, как оказалось, хорошая растяжка и Накахара решил обучить её своему стилю боя. Сегодня её опять позвали на прогулку. И сразу оба. Но Виола отказа им, объясняя, что есть одно неотложное дело. И не соврала. Виолетта ещё в прошлом году году взяла моду играть на деньги. Не в абы что и не абы с кем. Она играет в шахматы с людьми из высшего общества. Виолетта не такой наивный ребёнок, каким её можно посчитать. Эта девушка очень умна, однако, эти игры на деньги даются не так-то просто из-за того, что Лебедева не понимает человеческого мышления. Она способна просчитать ход машины, но не понимает, когда противник-человек ведёт её в ловушку. Люди не предсказуемы и это сбивает её с толку. Но не смотря на всё это, Виолетта старается изо всех сил. Но почему на деньги? На самом деле, они девушке не нужны. Ей интересно другое. Виолетте нравиться смотреть на лицо, в итоге проигравшего, соперника. Вот очередная победа. Это было сложно, но она справилась. Не смотря на всё, у неё тоже есть чувства, проблемы и страхи, как и у самых обычных людей. Однажды она пришла в школу вся в ссадинах, синяках и одно предплечье было забинтовано. Тут сразу понятно, что её избивали продолжительное время. Учитель Карасума не бесчувственный пень и, завидев эту картину, дал Виолетте сегодня отгул от физ.культуры. Ученики же сочувственно смотрели на одноклассницу, ведь лезть в их семейные разборки себе дороже. Виолетта уже не первый раз приходит такой в школу. Дазай опять пришёл навестить учеников и сразу подметил нездоровый вид... подруги? Конец учебного дня. Виолетта задремала на уроке учителя Сучки. И никто из одноклассников так и не удосужился её разбудить. Лебедева впопыхах собирает сумку. Виолетта вышла из школы и направилась в сторону тропинки, что вела через густой лес. Но не одна она задержалась здесь. Лебедева заметила Осаму, что стоял, облокотившись о дерево. Девушка, как ни в чём не бывало, хотела пройти мимо него. — До свидания, Дазай-сан, — она приветливо ему улыбнулась. — Подожди, — казалось, холодный голос шатена может рассечь сталь. — Извините, но я тороплюсь, — Виолетту припугнул тон кареглазого. Осаму преградил ей путь рукой. — Пожалуйста, расскажи, что случилось? Виолетта так и не ответила. В бешеном темпе она пыталась придумать, что сказать. Бежать. Точно, нужно бежать. Лебедева оттолкнула Дазая и под матерные вопли того побежала в глубь леса. Но Осаму не растерялся и ринулся вслед за ней. Мафиози сам не смог объяснить своего порыва узнать, что с ней. Может она реально смогла стать для него другом? А пёс его знает. Виолетта бежала не оглядываясь. Из глаз вот-вот крупным градом начнут литься слёзы. Виола была уверена, что сейчас потеряла доверие одного из самых дорогих ей людей. Хотя не только доверие, но и самого человека тоже. Она услышала то, что кто-то гонится за ней. — Виолетта-чан, подожди! — кричал этот кто-то. Она узнает этот голос из тысячи других. Он принадлежит Осаму. Дазай схватил её за руку, развернул лицом к себе и схватил за плечи, — Пожалуйста, объясни, что случилось! Виола вырывалась и извивалась, как бамбук на ветру. Она была напугана. Вдруг на мгновение ей показалось, что вместо Осаму стоит её мать и ухмыляется. Лебедева перепугалась ещё сильнее, поэтому её мозг слабо соображал, что делает. Виолетта влепила ему пощёчину от испуга. Но Осаму не растерялся и обнял. Больше она не смогла сдерживать слёзы. Она начала плакать. Солёные капли не прекращали литься по щекам. — Расскажи, что случилось? — в его голосе не было злобы, были лишь боль и печаль. Мафиози не собирался делать что-либо плохое. Он просто ждал, когда Лебедева выплачется. Осаму начал успокаивающе гладить её по голове. Он нежно прижимал девушку к себе, так, словно пытался защитить от кого-то. Виолетта всё продолжала плакала, уткнувшись лицом в его плечо и цепляясь своими руками за его плащ, и не могла вымолвить и слова. Дазай понимает, что у бедняжки сдали нервы. Через какое-то время Виолетта смогла унять слёзы. Осаму всё-таки настоял на том, что бы та рассказала, почему Лебедева вся в синяках и ссадинах. — Значит, — подытожил Дазай, — Твоя мать избивает тебя? — Да, — печально кивнула девушка. — Но почему? — мафиози был в недоумении. Он никогда не слышал, что б родители, а тем более матери, избирали своего ребёнка. — Она говорит, что я — напоминание об её ошибке прошлого. Говорит, моя вина в том, что я вообще жива. Ещё я никогда не знала своего отца. Я часто спрашивала о нём маму, но она никогда не отвечала и велела прекратить беспокоить её по пустякам. Но... у меня есть догадки, что мой отец работает в мафии. — Почему ты так думаешь? — Мама всегда называла меня... мафиозным отродьем. От этих слов Осаму впал в осадок. Они просидели в молчании ещё полчаса. Каждый размышлял над всей этой ситуацией. — Дазай-сан, простите, пожалуйста, что загружаю Вас своими проблемами, — Виолетта чувствовала себя виноватой перед ним. — Ничего страшного, я сам до тебя докопался. Давай я провожу тебя, уже темнеет. — Не нужно. Я сама дойду. На крайняк отбиться смогу, — отмахнулась Лебедева. — Ну смотри, — покосился на неё парень. Виолетта поднялась на ноги и побежала домой. Осаму тоже отправился восвояси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.