ID работы: 9240440

Любовь мафиози

Ansatsu Kyoushitsu, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последние дни каникул. Часть 1. Вечерняя прогулка

Настройки текста
Сегодня последний день убийственной поездки. Учитель Коро решил провести тест на храбрость и разделил всех участников на пары «мальчик-девочка». Участвовали все. Бедную Виолу почему-то поставили с Дазаем, но Чуя увязался третьим, не смотря на все протесты учителя Коро. Ну хотелось рыжику быть поближе к Лебедевой. Итак, испытание начинается. Ученики один за другим вылетали из пещеры. Хотя, первым убежал именно сам зачинщик, учитель Коро. А объяснил он всё тем, что хочет романтики и погулять у учеников на свадебках.  — Слишком масштабно мыслишь, осминожка, — ухмыльнулся Чуя.  — Как жестоко!  — Мне совсем не страшно., — тряслась Ирина.  — Тогда, какого чёрта ты ко мне жмёшься?! — наорал на женщину Карасума. Ирина стыдливо отлипла от мужчины и поковыляла в сторону отеля. Тут же у всех учеников появились на лицах дьявольские улыбки. Решили детишки помочь учителю Сучке. Девушки займутся внешним видом женщины, а остальные создадут романтичную атмосферу для ужина. Осаму решил сам себе помочь. Приложит все усилия, чтоб «охмурить» бедную девочку. Ему надо знать о ней, как можно больше. Может быть из неё выйдет хороший мафиози с её то талантом! Однако, есть одно жирное «но». Чуя. Дазай сразу заметил, что напарник проявляет к Виолетте неподдельный интерес. Для шатена это может стать серьёзной проблемой. Осаму сделал всё по законам жанра. Ну как по законам… Обычная прогулка по побережью моря, разговор «по душам» и куча комплиментов в адрес юной леди.  — Виолетта-чан, не хочешь сходить погулять по побережью? — подсел Осаму рядышком за столик. Девушка подняла удивлённые фиолетовые глаза на Дазая.  — Почему бы и нет, — отозвалась Лебедева своим мелодичным голоском.  — Отлично, тогда в восемь вечера?  — Угу.  — До встречи, — Осаму удалился.  — До вечера. Так, который сейчас час? — она посмотрела время на телефоне. Пятнадцать минут восьмого… Виолетта сорвалась с места и на всех парах побежала в номер прихорашиваться. За всей этой картиной наблюдал Чуя… Он слышал всё… Дазай его опередил. Хотя… оно и не удивительно. Этот сумасшедший маньяк-суицидник в любых ситуациях всегда на шаг впереди. Иногда хочется просто взвыть волком. Виолетта в своём номере. Она почти готова, чтоб явить себя кареглазому мафиози. Лебедева облачилась в нежно-розовое платье до середины бедра. Оно не было в обтяжку, на талии был узкий пояс, завязывающийся бантом, плечи были оголены. Рукава ¾ были треугольной формы и в таких же розовых рюшах начиная от середины и до конца. Они замечательно скрывают многочисленные синяки. Сверху, над грудью, платье было на резинке. Подол же был в складку. Свои длинные волосы девушка забрала в высокий хвост на боку. На ноги надеты летние босоножки на толстой белой подошве и коричневыми кожаными ремнями. Она нанесла лёгкий макияж. Виолетта посмотрела время. Без десяти восемь. Девушка кивнула сама себе и, взяв телефон, вышла из номера. «Лишь бы никого не встретить,» — единственное, что было в голове Лебедевой. Но по закону подлости встретила. Это была её лучшая подруга Каяно Каэдэ.  — Привет, Виолетта. Ты чего какая нарядная?  — Привет, Каяно-чан. Меня погулять позвали., — замялась Виола, — Если что, прикроешь?  — Конечно! — с энтузиазмом отозвалась зеленоволосая, — Но взамен ты расскажешь мне, с кем и как всё прошло.  — Хорошо, — Виолетта невинно улыбнулась.  — И всё-таки, ты такая красивая!  — С-спасибо, — Лебедева покраснела. Она посмотрела время: 19:55, — Прости, Каяно-чан, но мне нужно бежать! Я опаздываю! — Виолетта сорвалась с места. Каэдэ улыбнулась в след подруге и направилась в свой номер. Виолетта прибежала тютелька в тютельку, ровно в восемь. Осаму уже был на месте.  — Простите, если опоздала, — Лебедева пыталась отдышаться.  — Нет, всё хорошо. Ты пришла во время и., — мафиози стоял с каменным выражением лица, но тут же поменялся, стоило ему взглянуть на девушку. На губах расцвела обворожительная улыбка. Он взял Виолетту за руку и поцеловал ладошку, — Виолетта, ты прекрасна, как мимолётное цветение Лотоса. Виолетта густо покраснела от смущения:  — С-спасибо. Осаму, не отпуская её руки, повёл Лебедеву в сторону берега. Весь вечер мафиози и школьница смеялись и фотографировались на фоне заката. Как и задумывалось, Осаму обсыпал девушку комплиментами. А в ответ получал тихое «спасибо» и смущённую Виолу. Оказалось у девушки хорошее чувство юмора. Распрощались они ближе к одиннадцати вечера, когда уже как час надо спать. Её не поймали и хорошо. Виолетте кажется или… у неё появилась симпатия к кареглазому мафиози?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.