ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

5. Не принимай поспешных выводов. / 6. Очень непростое решение.

Настройки текста

💜💜💜

      Время близится к обеду, а ребята всё ещё в постели. Ну ещё бы! Бессонная ночка вышла. Тэхён первый открывает заспанные глазки, смотрит через плечо альфы на прикроватную тумбу, чтобы узнать сколько времени. Не удивившись тому что сейчас уже полдень, решается подняться из кровати, чтобы приготовить что-нибудь покушать. Но как только он приподнимает увесистую руку старшего, чтобы выбраться из его объятий, тот хватает его крепче. — Малыш, ты куда? — хриплым ото сна голосом спрашивает мужчина и прижимает парнишку ближе к себе, обнимая. — Я хотел нам приготовить завтрак. Ну точнее сказать уже обед. Сейчас уже полпервого. — Я спал как убитый, неудивительно, — а потом хмыкает, — Это всё потому, что ты рядом! Кстати, как ты сейчас себя чувствуешь? Ничего не болит? — смотрит, не отрываясь, в глаза младшему. — Н-нет, всё в порядке, — смущаясь отводит взгляд. — Сейчас ничего не болит, но в аптеку всё равно нужно. Надо купить блокаторы. — Нет! — резко прерывает его альфа, — Никаких блокаторов! Они вредны! И тем более при первой течке их вообще противопоказано принимать. — Умник, блин, — шепчет парень, думая что его не услышат. — Умник? Я вообще-то о тебе забочусь! Мне очень важно твоё здоровье! Ведь нам потом детей заводить. А если ты станешь принимать эти таблетки, то мало ли как они потом скажутся на твоём организме? Поэтому, Малыш, течка будет проходить естественным путём, — ухмыльнулся старший, приподнимая подбородок парня и разглядывая его покрасневшее лицо, — Тэ, ты такой милый! — Не смущай меня. И вообще! — вскинул голову вверх младший, — Кто тебе сказал, что течки я буду проводить с тобой? Ммм? — Не понял! — рыкнул Гук. — Ну, я просто ещё не готов, блин. Чё рычать-то! — мелкий как-то разом сжался, — Напугал! — прошептал он. — Прости, я не хотел. Я просто подумал... Ай, не важно! — альфа отстранился, раскутываясь. — Важно! Для меня важно! Скажи мне, о чём ты подумал? — парнишка хватается за руку старшего, не позволяя ему встать с кровати. Мужчина смотрит в ответ, думая рассказать ли мальчишке о своих мыслях. Понимая что таить смысла нет, решается. — Понимаешь. Я подумал... а может у тебя кто-то есть? Мы всего третий день знакомы, а так и не узнали о жизни друг друга практически ничего. — У тебя кто-то есть? — резко и с испугом спрашивает младший. — Ты должен понимать, я взрослый мужчина... — хочет продолжить, а парень быстро вскакивает с кровати и несётся прочь из комнаты, — Эй, Тэ, ты куда?       Младший теперь жалеет, что так быстро открылся человеку, с которым знаком всего-ничего. Не дослушав речь мужчины, он вылетает из комнаты, спускаясь вниз на первый этаж. Ему сейчас от обиды хочется сквозь землю провалиться. На душе так паршиво, кошки скребут. Сердце бьётся как бешеное, говорит остановиться, но мы ж, блин, гордые.. Слёзы душат и закрывают обзор, и вдруг он запинается об собственную ногу и летит вниз.       Альфа, выходя из спальни, наблюдает, как парень стремглав несётся по лестнице. Рванув за ним по коридору, он видит как мелкий падает. Сердце мгновенно остановилось, а ноги только быстрее понесли его вперёд.

Не успел!

      Лёжа в гостиной парень приходит в себя. Голова кружится, немного тошнит и безумно болит нога. Он пробует немного приподняться, но всё тело оковывает спазмом. Открывает рот в немом крике, но оттуда только хрип. Слёзы снова катятся градом. Хочется позвать на помощь, но не получается, он хватается за горло. Пытается крикнуть, но никак. В этот момент он замечает стакан с водой на журнальном столике рядом с диваном. Тянется, цепляется пальчиками, но стакан, как назло, падает и разбивается. Мальчишка замечает что на звуки вбегает испуганный альфа и мужчина в белом халате. — Тэ, боже мой! Как ты? Малыш? — мужчина приземляется у изголовья младшего на колени, даже не замечая, что в ногу воткнулся осколок от стакана. — Я... мне... больно, — с трудом прохрипел парень, хватаясь за рукав альфы. — Доктор Чхве, помогите ему! — крикнул он резко.       Врач подошёл и стал осматривать мальчишку, расспрашивая про случившееся мужчину. Закончив осмотр, было принято решение что парня в больницу забирать нет острой необходимости. После заполнения бумаг об отказе от госпитализации, доктор выписал лечение. — Так, мальчик мой, — врач присел и погладил мелкого по голове, — У тебя вывих левой ноги и легкое сотрясение. Господин Чон купит всё необходимое для лечения. Тебе необходим покой, отдыхай, лежи. Ногу лишний раз не травмируй. Я оставил тут на всякий случай обезболивающее, но это на случай если будет очень сильно болеть. Понял меня? — пожилой омега доброжелательно улыбнулся. А Тэ лишь кивнул. — Твой нервный срыв сказался на голосовых связках. Самое главное не нервничай и не пытайся через силу заставить себя говорить! Голос твой вернётся в ближайшие дни.       Когда альфа проводил доктора и вернулся обратно, то заметил что мальчишка совсем не обращает на него внимания и даже не смотрит в его сторону. Убрав осколки от разбитой чашки, мужчина присел на край дивана. Он взял младшего за руку, но тот резко вырвал её у альфы и отвернулся, закрыв глаза. — Малыш, давай поговорим, — тихо начал мужчина, — Ты неправильно меня понял. Ты убежал даже не дослушав, что я скажу, — мальчишка лежал с закрытыми глазами, но даже так слёзы вновь тонкими ручейками побежали из глаз. — Я хотел сказать, что не хочу иметь от тебя никаких секретов. Поэтому решил признаться, что действительно раньше встречался с парнями. Но всё это было давно, правда. Ты должен понять, я взрослый мужчина и у меня не раз был гон. Я же намного старше тебя, понимаешь? А теперь когда в моей жизни появился ты, мне никто больше не нужен. Тэхёни, это правда, малыш, посмотри на меня.       Альфа осторожно взял хрупкую руку обиженного в свою, легонько погладив. Потом поднёс к своим губам и стал целовать каждую косточку, каждый пальчик, перешёл поцелуями на ладошку и почувствовал прикосновение к своей щеке. Не переставая выцеловывать каждый миллиметр, он посмотрел в глаза омеге, тот уже не плакал, а мило улыбался. Парень хотел сказать что понял и больше не обижается, но открыв рот, услышал как оттуда вырывались только хрипы. Он свободной рукой схватился за саднящее горло. Ему стало грустно и это тут же заметил старший. Он аккуратно взял вторую ладошку, которая находилась на шее парня, начал проделывать с ней тоже самое что и с первой. Мелкий улыбнулся снова, ему было приятно и щекотно. — Малыш, прости меня, я виноват в том что ты упал, — прошептал альфа, но омега сразу же помахал головой в разные стороны, пытаясь при этом сказать "нет", — Не напрягай горло. Нам нужно что-нибудь придумать, чтобы как-то общаться всё это время, пока голос к тебе не вернётся.       Старший, опустив ладони мелкого на свои ноги потянулся в карман спортивок за телефоном. Выудив его оттуда он разблокировал его и покопавшись в настройках убрал пароль для быстрого доступа. Протягивая мобильник младшему, он завис, у того вся правая ладонь была в крови. Парень смотрел напугано, не понимая как такое могло произойти. Мужчина, притягивая к себе ладошку, стал осматривать её, но не найдя ничего, он встал чтобы принести сырое полотенце. Но как только он поднялся на ноги, резко почувствовал острую боль в коленке. Шикнув, он рукой провел по больному месту. Увидев, что на своей ладони остался кровавый след, он сообразил откуда у мелкого такой же.       Тэхён всё это время смотрел на старшего выпученными глазами. Заметив в чистой руке телефон, он быстро стал набирать сообщение.

"Принеси аптечку, я обработаю тебе рану".

      Быстро подсунув его альфе под нос, стал ждать реакции. Тот, прочитав, улыбнулся. — Тэ, ты такой заботливый. Спасибо.       Младший на это лишь закатил глаза. Мужчина похромал в ванную, чтобы набрать тазик воды и взять полотенца. Пока тазик наполнялся, он снял штаны и бросил их в корзину для белья. Он нашёл аптечку и поплёлся обратно в гостиную в одних боксерах. Как только Тэ посмотрел на альфу, который в этот момент входил в комнату, его лицо тут же залилось краской, а мысли уехали не в том направлении. Заметив это, Гук подошёл ближе. — Тэхёни, — протянул старший, — Я говорил, что ты милый, когда смущаешься? — после этих слов у мелкого ещё и уши покраснели. Чонгук хрипло посмеявшись, сел на прежнее место. — Ну что, малыш, поможешь? — дождавшись неуверенных кивков, он протянул аптечку парню, — Давай сначала помоем твою руку, — он смочил полотенце в воде и протёр ладошку мальчишке.       Вытерев мокрую ладонь о футболку, парень быстро схватил телефон.

"Я не инвалид. И всё могу делать сам! "

"Лучше дай мне полотенце и я протру твое колено"

      Чонгук улыбнулся. — Малыш, конечно ты не инвалид. Но я хочу позаботиться о тебе. Это произошло по моей вине и я чувствую ответственность. Позволь помочь тебе.

"Хорошо. Только пусть эта помощь будет двухсторонняя. Ты тоже покалечился из-за того что именно я разбил стакан!"

— Хорошо. Держи, — старший с улыбкой, протягивает полотенце, — Только подожди, мне кажется что здесь торчит крошечный осколок. Сейчас я его выну и ты обработаешь мне ногу. Согласен? — мелкий покивал, как болванчик, и стал дожидаться свой очереди.       Наклеивая пластырь на обработанную рану, у мальчишки заурчал живот и он мило засмущался, пряча лицо, потому что оно покраснело. — Тэ, малыш, ты хочешь кушать? Сейчас я что-нибудь приготовлю.

"Ты же не умеешь готовить. Давай я сам"

— Нет, малыш, ты должен лежать. Врач сказал чтобы ты не напрягал ногу,— мелкий загрустил и старший сразу же это заметил, — Хотя знаешь, — парень сразу вскинул брови, с надеждой смотря на мужчину, — Ты можешь мной руководить. Я отнесу тебя на кухню. Ты будешь сидеть и ничего не делать и будешь в порядке. Как ты на это смотришь? — Тэ закивал в знак согласия, показывая свою самую обворожительную улыбку. Гук завис.       Покушав, парни разместились на полу у камина. Тэхён чувствовал себя неважно. Кроме ноги у него начинал болеть низ живота. Оба прекрасно понимали, что течка ещё в самом разгаре и нужно что-то предпринимать.

💜💜💜

6. Очень непростое решение.

— Тэ, мне может уйти? Я, чувствуя твой запах, прошлый раз чуть не сорвался. Мне сложно. Я понимаю, тебе не лучше. Но ты сам говорил что ещё не готов.

"Я правда не знаю как поступить. Мне твой запах помогает, успокаивая. НО. Он же очень возбуждает. И я боюсь".

— Может быть тогда мне стоит уехать на день-другой к другу? Ты оставайся. Если хочешь, можешь позвать сюда кого-нибудь чтобы тебе помогали, ведь у тебя всё ещё болит нога.

"Но я очень не хочу чтобы ты уходил".

— Малыш, но ты же понимаешь что так будет лучше? — мелкий загрустил, надувая пухленькие губки. Альфа заметил это и сразу же чмокнул, — Мы оба знаем, что если вдруг я сорвусь, то мы будем жалеть об этом, да? — вопросительно вскинул бровь старший. Мальчишка грустно закивал. А потом снова взял мобильник.

"Я просто не хочу оставаться один. Мне будет страшно".

— Всё будет хорошо, Тэ! Тебя тут никто не побеспокоит. Я сам тебя запру. В доме установлена система безопасности, не переживай.       Тэ не хотел прощаться с Гуком на несколько дней, осознавая, что тут он будет совсем один. Да, у него есть лучший друг, но тот уехал со своим альфой на несколько дней за город, а позвать кроме него парнишке некого. Теперь он жалеет, что такой асоциальный. Перебирая в голове различные варианты, как оставить альфу дома, ему пришла идея. Ведь как только он подумал о друге, то вспомнил, что течки тот проводит со своим альфой, но дело у тех далеко не заходило ещё ни разу. Описав проблему другу, он стал ждать от него ответа.       Погрузившись в мысли и переписываясь в чате, Тэхён не заметил, как Гук встал и подошёл к шкафу. Мужчина, обдумав многие варианты развития событий, понял что наилучшим будет — всё таки уехать. Поэтому он пошёл собирать сумку. Поняв что мелкий тоже грузится по этому поводу, решил не трогать его сейчас и по-тихому свалить в спальню, чтобы дособирать необходимые вещи. Он понимал что Тэ против, но так будет лучше.       Младший, найдя для них отличный выход, понял что в гостиной находится один. Да, он напугался! Он подумал что альфа уже уехал, пока он переписывался с другом. Обида накатила и он заплакал, осознав, что его всё же бросили одного. Он схватил телефон и со злости выключил его, решив, что если его оставили, то пусть даже дозвониться не смогут. Обидно было очень! Старший даже не попрощался! Проплакав минут пять, он услышал грохот на втором этаже и неистово перепугался. Он почему-то сразу подумал о том, что в дом кто-то пробрался. Всё бы ничего, он смог бы дать отпор в любой ситуации, но у него болит нога на которую наступить невозможно и течка с минуты на минуту объявит свои полные права. Он принял решение что без боя не сдастся и пока его не нашли, он должен хорошенько спрятаться и хоть как-то себя обезопасить.       Альфа припас почти все вещи для ночевки у друга. Но вспомнил, что нужно ещё взять вещи личной гигиены, направился в ванную. Он чувствовал что запах от омеги уже усиливается и нужно поторапливаться. Схватил первую попавшуюся пену для бритья, но она вывалилась у него из рук. Растяпа! Знал бы он, что мальчишка, находясь на первом этаже так сильно напугается, был бы осторожным. После того как чемодан был готов, он решил написать Тэ, что хочет уйти не прощаясь, потому что ароматом пропиталось почти всё в его доме. Написав сообщение, он увидел, что оно не доставлено. Удивившись, написал ещё одно, в другой мессенджер. Но и там его ждало разочарование. Абонент был в сети 15 минут назад. Решив позвонить, он набрал номер, но вместо гудков он услышал приятный голос автоответчика. Приплыли, блин! Делать нечего, но сказать о том что он уходит нужно. Он решил зажать нос рукой и по-быстрому попрощаться с Тэ.       Спустившись вниз, мужчина шёл по направлению к гостиной, но и там его ждало разочарование. Мальчишки на том месте, где он его оставил не так давно, НЕТ! Он подумал что, наверняка, мелкий находится в ванной комнате и решил, что всё же дождётся его тут. Но после того как прошло минут 10, а звуков на первом этаже никаких слышно не было, пошёл на поиски этого Недоразумения.       Подходя к ванной, он постучался, но оттуда не последовало ни единого звука, и он немного приоткрыл дверь. — Тэ, малыш, ты тут? — в ответ тишина.       Удивившись, пошёл искать дальше. Проходя и открывая все гостевые комнаты на первом этаже, он понял, что Тэ там точно нет и не было, потому что запах там был почти неуловим. ЗАПАХ! Точно! Принюхавшись, он пошёл по аромату. Каково же было его удивление, когда он нашёл парня спрятанного на кухне, за шторой на окошке с дрожащими губами и застывшим вопросом на лице. — Малыш, что ты тут делаешь? — старший смотрел с улыбкой, — Ты решил в прятки поиграть? — хмыкнул он, — Молодец! Я обыскал весь дом!       Мелкий, увидев старшего от радости бросился ему на шею, обвив ногами бёдра. Прижался настолько крепко, что не оторвать. Липучка! Мужчина напрягся всем телом. От парня так возбуждающе пахло, что мгновенно во рту собралась слюна, а член начал наливаться кровью. Усугубляло ситуацию то, что мелкий прижимался и ёрзал, чувствуя задницей огромное достоинство альфы. И снова боль внизу живота. Слегка отстранившись, он заглянул старшему в глаза, они были чёрного цвета. Тот схватился обеими руками за пятую точку парнишки и чуть отстраняя её, толкнулся вперёд бёдрами, громко рыча. Омега понял, что попал!       Альфа, не отрывая рук от задницы мальчишки, грубо мял её и вылизывал шею. Единственная мысль сейчас красным горела в его голове: "Вали и трахай!" Мелкий задрожал в его руках, возбуждение накрывало с головой, но разум кричал: "Остановись, пожалеешь!" Но кто ж его послушает, когда мужчина сажает на стол и начинает ставить засосы по всей шее перебираясь к ключицам. Это крышесносяще! Руки старшего блуждают по спине, оглаживают бока, пробираются под футболку. Парень откидывает голову назад, для лучшего доступа к своей шее, всхлипывает так, что у альфы член вот-вот штаны порвёт. Мальчишка одной рукой обвивает шею альфы, другой гладит по его груди, облизываясь. Провокатор! Мужчина грубо врывается языком в рот парня, целуя так, будто от этого поцелуя жизнь зависит. У мальчишки голова кругом и ноги подрагивают и если бы он не сидел сейчас на столе, то скорее всего просто бы свалился. Парню уже плохо, ему хочется кричать и стонать, но ничего не выходит. Горло саднит, он убирает руки с шеи альфы, прикасаясь к своему горлу, поглаживая. Старший это замечает и тут до него доходит! Ну наконец-то! Он слегка отстраняется и с испугом осматривает то, что успел уже натворить. У младшего вся шея в засосах. Тэ на столе возится и ждёт продолжения, глаза горят огнём, он не желает останавливаться и вновь притягивает альфу к себе. Ненасытный! Но Чонгук уже проснулся от дурмана. — Тэ, малыш, остановись. Нам нужно прекратить. Мы потом вместе пожалеем об этом, — старший короткими поцелуями покрывает лицо мальчишки. Тот всё еще цепляется пальчиками за воротник футболки альфы, не желая отстраняться, — Тэ, я отнесу тебя сейчас в спальню, но там и оставлю, милый. Я собрал уже вещи, чтоб какое-то время пожить у друга. Я искал тебя чтобы рассказать это, но у меня сорвало крышу. Прости! Именно поэтому я обязан уехать!       Мелкий, дослушав речь старшего до конца, самостоятельно отстранился от него. Он грустно посмотрел в его глаза и попытался говорить, мучая своё горло. Получалось плохо, поэтому мужчина наклонился непосредственно к губам мальчишки. — Я знаю средство, чтобы течка прошла без последствий, — еле-еле проговорил он хрипя, после чего положил ладошки на шею, немного сжимая в области горла. — Я тебя понял, малыш! Только давай поднимемся в спальню. Где твой мобильник? — Тэ показал в сторону подоконника, мужчина сразу же его нашёл и нажал на кнопку включения, — Так! — строго произнёс он и посмотрел на парня с укором, — Почему ты выключил телефон? — младший вжал плечи и опустил голову, поняв, что так сглупить мог только он. — Я всё ещё жду ответа, Тэ! — протягивая сотовый парню, проговорил он.       Тэхён, приняв телефон, снова быстро начал жать на клавиатуру, а после тыкать им в нос альфы, строя жалобную моську.

"Давай я потом тебе всё-всё расскажу, обещаю. Я сглупил, это моя вина! Сейчас у меня безумно болит живот, нога и задница. Поэтому отнеси меня, пожалуйста в комнату. Я больше не буду прятаться. Честно-честно!"

— Хорошо, держись крепче! — старший резко поднял парня на руки, заставляя обвить себя коалой. — Что ты там говорил на счёт какого-то средства? Потому что твой запах заставляет мою крышу съезжать и я перестаю давать отчёт своим действиям. Так что если ты там что-то узнал, то напиши мне об этом скорее, — занося парня в спальню и сажая того на кровать, сказал Гук.

"Мой друг проводит течку со своим альфой. У них еще ни разу до "этого" не доходило. Они пользуются специальной мазью, которую наносят под нос, чтоб не чувствовать запахи друг друга. Он сказал, что это безопасно. Я уже погуглил отзывы. Это правда так".

— Хорошо, я понял. Только вот, могу ли я оставить тебя одного, чтобы ты ещё раз чего не учудил? — альфа вопросительно вскинул бровь, смотря на мелкого, который покраснел и отвёл взгляд, немного кивая,— Тогда ладно! Я быстро съезжу в аптеку и вернусь, тем более доктор выписал тебе кучу лекарств и мазей. Тебе что-нибудь нужно в магазине? Чтобы несколько раз не кататься, говори сейчас. Точнее напиши, — он неловко потёр ладонью затылок.

"Я хочу вибратор!"

      Приехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.