ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

7. Непреодолимое желание. / 8. Если очень хочется, то можно.

Настройки текста

💜💜💜

      Приехав домой, Чонгук первым делом прошёл на кухню, чтобы выложить продукты и лекарства, необходимые для лечения Тэ. Заехав в своё любимое кафе, он забрал для мелкого самые вкусные пирожные, которые заказал когда ещё был дома. Гук решил на время оставить их в холодильнике, чтобы позже сделать сюрприз для Тэ. Раскидав все продукты по местам, мужчина направился в гостиную, чтобы привести её в порядок. Прибирая возле камина подушки, на которых они лежали вместе с младшим, он вспомнил, что не позвонил своему другу для того, чтобы сообщить, что не приедет к нему.       Объяснив всё старому знакомому, тот посоветовал всё же быть очень осторожным при использовании купленной мази, ведь у каждого организм разный, и время воздействия препарата может быть не длительным. Выслушав советы, он сделал собственные выводы. И чтобы не рисковать, прямо сейчас решил воспользоваться ею, чтобы не сорваться, как только он увидит парнишку. Прочитав инструкцию, он сделал всё как написано и стал ждать когда перестанет чувствовать дурманящий аромат Тэ.       Переделав все дела, решил подняться к мальчишке и проверить как тот себя чувствует, ведь прежде чем уехать из дома, он дал ему обезболивающее, которое оставил доктор. Поднявшись на второй этаж и не услышав ни единого звука, он тихонько приоткрыл дверь в спальню, заглядывая. Умилившись увиденному, он прошёл в комнату. Парнишка крепко спал, зарывшись носом в подушку старшего и улыбаясь во сне. Мужчина присел на край кровати, осторожно касаясь плеча младшего. Гука не было часа полтора, поэтому он принял решение разбудить Тэ, иначе, если он долго проспит, то у того будет болеть голова. — Тэ, малыш, просыпайся, — погладив по голове парнишку, тихо произнёс Гук, — Малыш, вставай, времени уже много, — мелкий завозился на месте, хмуря бровки, но всё ещё притворяясь спящим. Старший наклонился к его шее и стал тихонечко дуть, наблюдая как на загривке парня поднимаются мурашки, — Вставай, — выдохнул горячо мужчина, поняв что мелкий всего лишь делает вид, что спит. Тот приоткрыв один глаз, посмотрел на старшего, потягиваясь. Он хотел попросить полежать с ним, но снова забыв про проблемы с голосом, схватился за горло.       Мужчина прикоснулся губами к шее, с осторожностью целуя венку, разносящую любимый аромат. Тэхён выдохнул, снова прикрыв глаза, наслаждаясь действиями старшего. Ему сейчас так хорошо: он выспался, у него ничего не болит, да и альфа-красавчик, который ему очень-очень нравится и является его истинным, находится рядом, и он целует. И так хочется, чтобы это никогда не заканчивалось.       Гук отстранился от тоненькой шеи младшего и посмотрел на его лицо, увидев довольную улыбку и хитрый прищур, он ухмыльнулся. — Ну, что, малыш, подъём? — заприметив согласный кивок, он резко поднялся с кровати, хватая младшего с собой. Тот, не ожидая таких действий сначала испугался, хватаясь всеми конечностями за старшего, прижимаясь, а потом расслабился, повиснув на нём. Его последний день постоянно таскают на руках, он уже почти привык, — У меня для тебя есть кое-что, — хмыкнул он, и потащил мальчишку в гостиную.       Парень, когда его усадили на кресло, дал понять альфе, что его мобильник остался в спальне. Тот, не задумываясь, отдал мелкому в руки свой.

"Что ты хочешь мне показать?"

— Не терпится? — хмыкнул альфа, смотря в глаза мальчишке, который, не скрывая своего интереса, облизывался и закусывал соблазнительно губу. Держись, Гук!

"Не тяни! Мне интересно!"

      Младший состроил миленькое личико, приложив обе ладошки к своим надутым щёчкам, хлопая невинно глазками. Гук, увидев это зрелище, завис, думая как же хорошо, что он воспользовался мазью. Иначе проснулось бы непреодолимое желание овладеть таким милашкой. Похлопав себя по щекам, старший "проснулся", он отвёл взгляд, восстанавливая сбитое дыхание. Опомнившись, что приготовил младшему некий сюрприз, нащупал на диване пульт от домашнего кинотеатра и включил его. — Сегодня твой день, малыш, буду развлекать тебя, чем могу, — альфа мило улыбнулся и взял с кофейного столика пульт от штор, которые мгновенно, как только он нажал на кнопку, стали опускаться на окна плотной тканью.

"О, Гуки, ты решил станцевать мне стриптиз?"

      Мелкий пакостник засмеялся бы в голос если мог, а так он довольно улыбался во все 32, гордясь тем, что хоть как-то зацепил старшего. Даже какое-то удовлетворение пришло. Как же он любит бесить людей, хлебом не корми, только дай кого-нибудь задеть. Старший хмыкнул, уже начиная привыкать к выходкам младшего. — Ещё догадки есть?

"Ну не знаю, у каждого свои странности. Может быть ты хочешь устроить фотосессию с обнажёнкой!"

— Малыш, мы можем явить все твои странные желания в жизнь, — ухмыляясь, мужчина подошёл вплотную к парню и наклонился над ним, нависая тучей. Тот смотрел с неприкрытым интересом, чуть открыв рот. Мальчишка сделал глубокий вдох, сразу жалея об этом, потому что все дыхательные рецепторы заполнились притягательным ароматом альфы. Мгновенно начала выделяться слюна и его глаза стали темнеть. Старший, заметив это, хмыкнул, — Но сегодня мы играем по моим правилам! — резко отстраняясь, он вернулся к дивану и, схватив с него подушки, бросил их поближе к камину. Стоило, блин, прибираться! Как только Гук отошёл, парнишка раздосадованно выдохнул, мечтая, чтоб тот вернулся на своё место и продолжил начатое. Старший положил к подушкам плед и снова вернулся к Тэ, поднимая его на руки и сажая на мягкий ковёр. — Жди меня тут! Не убегай! Хотя, ты и не сможешь! — альфа прыснул в кулак и быстро поцеловал мелкого в макушку. Тот быстро напечатал сообщение в редакторе и сунул старшему под нос, посмотрев на него вопросительно.

"Сейчас ты мне кажешься каким-то маньяком, который запер меня в доме"

— Тэ, у тебя такие фантазии. Ты не переживай, ролевые игры у нас будут. Но не сегодня. Расслабь булки!       Младший задохнулся от возмущения. Он так много хотел сказать этому несносному альфе. Провожая того свирепым взглядом, он скрестил руки на груди, придумывая как бы насолить старшему.       Чонгук решил совместить приятное с полезным, поэтому достал из холодильника кроме пирожных молоко и сливочное масло. Он поставил сотейник на плиту и налил в него молоко, чтобы подогреть. Вспомнив, что так раньше делал папа, когда он был ещё школьником и студился в зимние месяцы, долго гуляя на улице, улыбка озарила его лицо. Выложив и красиво оформив на тарелке сладости, он проверил температуру молока и добавил в него масло и немного молотой корицы. Поиски мёда в шкафчиках увенчались успехом, зацепив его специальной ложкой, тонкой струйкой отправил в приготовленный горячий напиток. Приготовив для себя чёрный кофе, он припас несколько свечей и зажигалку, поставил всё на поднос и пошёл к младшему.       На пороге в гостиную он остановился и попросил мелкого прикрыть глаза. Тот заартачился, но всё же выполнил просьбу. Ещё не открыв глаза, его нос почувствовал приятный аромат, и он блаженно улыбнулся. Мужчина поставил поднос на кофейный столик, составив всё содержимое, он повёз его непосредственно к парню. Погасив основной свет, зажёг ароматизированные свечи, которые придавали атмосфере романтический настрой. На экране домашнего кинотеатра появилась картинка хорошего комедийного фильма. Тэхён уже ёрзал от нетерпения открыть глаза и посмотреть, что же за сюрприз приготовил альфа. Чонгук губами прислонился к виску парнишки, который, не ожидая подобного действия, немного вздрогнул. — Тэ, малыш, открывай глазки, — тот мгновенно распахнул их и, осмотрев сюрприз, уставился не моргая, на альфу. Смотря не отрываясь, он почувствовал влагу на своих щеках. Он успевал только беззвучно открывать рот, по его губам можно было прочитать многократное "Спасибо!". Старший, заметив слёзы, сразу же принялся с осторожностью стирать их с прекрасного лица, — Маленький мой, не плачь!       Тэхён настолько растрогался, что волна благодарности просто затопила его и он бросился на мужчину с объятьями, не переставая хныкать. Ему было очень приятно, ведь ещё никто за всю его жизнь, не заботился о нём так, как делает Гук. Всё ещё плача, он немного отстранился от шеи старшего, в которую до этого спрятал своё лицо, и ласково улыбнулся, сверкая глазами, в которых читалось столько благоговения и признательности, сколько Гук не видел ещё ни разу в жизни. Мужчина вновь проникся этим, щемящим сердце чувством, желанием постоянно оберегать от всех невзгод, быть поддержкой в трудное время. Он понял, что ни за что на свете не отпустит этого мальчишку! Крепко стиснув того в своих руках, прильнул к таким желанным губам, с нежностью сминая их в поцелуе.

💜💜💜

8. Если очень хочется, то можно.

      Романтический ужин при свечах закончился как обычно объятьями влюблённых. Они уснули у камина, накрывшись пледом. Тэ, закинув на старшего ногу, сладко причмокивал губками во сне. Ему снилось, что он кушает мороженое со своим любимым кофейно-коричным сиропом, который пахнет как его альфа, и инстинктивно потянулся к нему, облизывая шею. Тот, ощущая приятные ласки, стал отвечать взаимностью, поглаживая мелкого по тонкой талии. Мужчина постепенно просыпался и, когда сон окончательно покинул его разум, он понял, что Тэ всё ещё спит. Течка всё ещё продолжалась и аромат вновь заполнил спальню. Старший осознавал, что лекарство, которое ему сможет помочь, находится в этой комнате. Поэтому он осторожно стал выпутываться из плена рук и ног, но только когда его план почти удался, мелкий, сам того не осознавая, вцепился в него зубами, не отпуская.       Альфа от такого поведения автоматически зарычал, а мелкий, проснувшись от рыка, осознал своё действие и мигом отпрянул от старшего, ныряя с головой в плед. Мужчина не хотел пугать парнишку и в секунду оказался рядом с ним, с осторожностью снимая с трясущегося тела покрывало. — Прости, малыш, я не хотел тебя пугать, — альфа бережно провёл широкой ладонью по голове мальчишки, приглаживая непослушные прядки волос. Парень выглядел так красиво: испуганными глазками он зыркал на старшего, довольно быстро хлопая своими длинными ресничками. Чонгук, засмотревшись на него, интуитивно потянулся к глазам мальчишки рукой, трогая подушечками пальцев на ощупь пушистое опахало ресниц. Тот смотрел на мужчину, не сводя своего взгляда, слюны накопилось так много, что пришлось её громко сглотнуть. Альфа проследил за движением кадыка и осторожно другой рукой потянулся к нему, легонечко касаясь. Гук понимал, что со стороны это выглядит нелепо, но оторваться от младшего просто не мог. Парень источал его любимый аромат, поэтому он наклонился к шее мелкого и нежно стал выцеловывать венку, возбуждая и распаляя мальчишку больше прежнего.       Тэ зарылся пальчиками левой руки в жёсткие волосы мужчины, а другой рукой крепко ухватился за плед, всё ещё лежащий между ними. Он откинул голову на подушку и прогнулся так, чтобы альфе досталось больше места для ласк. Старший, не отрывая губ от излюбленного места, одним рывком сорвал мешающее покрывало с парнишки и накрыл его тело своим. Младший гулко выдохнул весь воздух из лёгких, а альфа начал блуждать по телу ладонями, ощутимо касаясь боков и ловя рваные выдохи над своей головой. Оторвавшись от шеи, он языком провёл дорожку к зажившей метке со своим именем, слегка прихватывая зубами кожу. Тэ лежал и ловил кайф от искусных действий альфы, а так же он чувствовал своим бедром огромное, наверняка уже рвущее белье, достоинство старшего. Он и сам был возбуждён до предела, поэтому мальчишка обеими руками схватился за плечи мужчины, с силой отстраняя. Чонгук посмотрел на парнишку с удивлением, а тот резко, как только старший от него отлип, вылез из под него и забрался сверху, садясь в непосредственной близости от напряжённого паха.       Мужчина гулко выдохнул, утробно зарычав. Он схватился за бока мальчишки, грубо прижимая к себе. Тот часто задышал, закатывая глаза и откидывая голову в сторону. Его взгляд был затуманен, через пелену он видел, что зрачки альфы приобрели чёрный оттенок. И это дико будоражило желание.       Чонгук, заметив что мальчишка не просто сидит, а ёрзает на его члене, переместил одну ладонь на задницу мелкого и сжал её, вслушиваясь в сбитое дыхание. Тэ потянулся пальчиками к щеке альфы, метая взгляд с глаз на губы. Мужчина понял, что тот хочет его поцеловать, именно поэтому настаивать не стал, а решил дождаться самостоятельности от парнишки. Тэхён робко коснулся пальчиком горячей нижней губы старшего и нежно поцеловал его туда же, мгновенно оторвавшись. Он посмотрел в его глаза, ища поддержки. Гук от такой нежности возбудился только больше. Он легонько кивнул, показывая этим, что тот действует правильно. Парень мимолётно улыбнулся и снова коснулся желанных губ, этот поцелуй был немного дольше первого, но всё такой же нежный и лёгкий. Мужчина свободной рукой потянулся к затылку мелкого, мягко на него надавливая. Тэхён положил ладони на плечи альфы, цепляясь за воротник футболки, и снова прильнул к губам. Альфа приоткрыл рот и язычок младшего проник туда, осторожно его исследуя.       Прижав парня к себе ближе, Чонгук почувствовал его возбуждение и с нажимом провел между ягодиц рукой, которая до этого бесстыдно сжимала его задницу. Мальчишка выдохнул прямо в рот альфы, прикрывая от удовольствия глаза.       Тэ хотел почувствовать альфу всем телом, поэтому, опрокидывая того на подушки, лёг на него, неопытно делая поступательные движения бёдрами. Мужчина, умиляясь этому, взял инициативу в свои руки. Он быстро поменял их местами, оказываясь сверху и надавливая на пах парнишки коленом. Мелкий распахнул свои огромные глазищи, уставившись на альфу, ему хотелось большего, поэтому он тоже начал действовать. Его рука скользнула к возбуждению мужчины и снова замерла в опасной близости. Старший чуть зверем не взвыл от такого необходимого касания, но его не свершилось, поэтому он зарычал и сам прижался своей эрекцией к члену парнишки. Он чувствовал горячую плоть младшего даже через слои одежды. Тот открыл рот в немом стоне, откидываясь и прогибаясь всем телом.       Скользнув рукой по широкой спине мужчины, Тэ схватился за край его футболки, изо всех сил пытаясь стянуть её. Альфа, резко выпрямившись, самостоятельно избавился от мешающей ткани. Мелкий залип на кубики пресса, а старший, заметив такую реакцию, хмыкнул и взял ладошку парня в свою, прижимая к своему каменному животу. Тот, смутившись, хотел отстраниться, но старший не позволил, накрыв его руку своей. Немного раскрепостившись, Тэхён стал осторожно касаться альфы, смотря ему в глаза, спрашивая негласно разрешения. Мужчина всматривался в розовые щёчки и умилялся такой нежности парня. Он коснулся горячей кожи губами, выцеловывая каждый её неприкрытый миллиметр. Парнишка задыхался от нахлынувших чувств, ему так хотелось раствориться в умелых руках мужчины. Он бережно коснулся обеими ладошками щёк альфы, приподнимая его лицо. В его глазах читалось желание, поэтому он, приподнявшись, сам накрыл губы старшего своими.       Чонгук стал неторопливо снимать майку с парня, проходясь при этом ладонями по его тонкой талии. Тот, отстранившись от губ, позволил стянуть вещь окончательно. Снова прильнув к губам, парни долго целовались, касаясь ладонями разгоряченных тел друг друга. Возбуждение обоих уже давило и скручивало тугой узел в животах, поэтому они одновременно, будто сговорившись, потянули свои руки к поясам спортивок. Посмотрев одновременно друг на друга, они засмеялись, но действий своих не прекратили. Старший отстранился и быстрым движением стянул все лишние вещи с парнишки. Мелкий, осознав, что он под альфой совершенно раздет, захотел прикрыться хотя бы руками, но мужчина, перехватив его запястья, пригвоздил их одной своей к подушке. — Малыш, ты прекрасен! Не прикрывайся! Твоё тело просто совершенно! — Тэ мгновенно покраснел, он хотел что-нибудь ответить, но не смог, из-за губ альфы, которые так резко накрыли его собственные.       Свободной рукой Гук водил по талии, слегка надавливая на низ живота младшего. Тот извивался и хныкал в губы, прося большего. Парнишка подался бедрами вперёд, касаясь своим возбуждением, огромного достоинства альфы, которое было всё ещё спрятано под одеждой. Мужчина хмыкнул и, в одно мгновение, оказался между разведённых ног младшего. Тэ выпучил свои глазёнки от испуга, но альфа, одним только взглядом заверил, что всё будет хорошо, и тот попытался расслабиться.       Чонгук освободил руки парнишки, тем самым давая ему право участвовать в процессе. Тэхён, почувствовав свободу, первым делом схватился за свои щёки и, закрыв глаза, стал обдумывать правильность происходящего. Вовремя! Идеальное время, чтоб подумать, блин!       Альфа, заметив смятение на лице напротив, осторожно коснулся руки младшего, всматриваясь в такие глубокие глаза. В них читалась неуверенность, неготовность, поэтому он, опаляя ушную раковину, выдохнул. — Малыш, я вижу, ты не готов. Не переживай, я не сделаю ничего, о чём ты сможешь пожалеть. Доверься мне! Мы возбуждены оба, поэтому давай я помогу нам двоим расслабиться, — увидев снова панику во взгляде, он наклонился и бережно коснулся губ мальчишки своими, сразу отстраняясь, — Просто доверься мне! — снова шепнул он.       Дождавшись робкого кивка, он осторожно накрыл пах младшего своей рукой, тот, прикрывая глаза, рвано выдохнул. Свободной рукой старший стянул с себя спортивки и боксеры, ложась на прежнее место, между разведённых ножек мальчишки. Мелкий, почувствовав горячую кожу старшего, напрягся. Член альфы, дёргался от желания. Взяв парня за руку, он поднёс её к своему возбуждению, тот, выдохнув через рот, всё же погладил ладонью чужой член. На ощупь он был горячий и мокрый от выделявшейся смазки. Он был таким крепким и огромным, что одной ладони, чтобы обхватить член целиком просто не хватало. Посмотрев вниз, младший замер, он не в первый раз трогает чужую плоть, но в первый раз видит её. Тяжело сглотнув, парень поднёс вторую руку, и тоже коснулся ею большого достоинства мужчины. Соединив ладони, он понял, что идеальный размер подобран, только от этого не легче. Он снова был напуган. Наградил же Бог членом! — Тэхёни, не пугайся! Я всегда буду предельно осторожен! Никогда тебе не наврежу, малыш!       Гук самостоятельно толкнулся в ладошки парня, блаженно закатывая глаза. Младший разъединил руки, немного отталкивая альфу, тот слегка отстранился и парнишка вылез из под него, снова садясь сверху. Альфа хмыкнул и стал дожидаться действий от парня, тот, соединив обе ладони, как прошлый раз, сам прошёлся по всей длине члена. Мужчина выдохнул и слегка откинул голову назад. Мальчишка придвинулся ближе, почти садясь своей голой задницей на яйца старшего, отчего второй зарычал от удовольствия. Чонгук потянулся к попке мелкого, мягко её поглаживая одной рукой, во вторую руку он снова взял небольшой член парня, лаская головку, слегка надавливая.       Тэ практически перестал стесняться. Чуть грубее сжав ладонь, он стал активнее дрочить старшему, ловя хрипы губами. Альфа с силой сжимал задницу мальчишки, толкаясь, а тот от ощущений совсем голову потерял, оторвавшись от губ, он положил голову на плечо мужчины, почти теряя сознание от приятных действий. Старший, заметив это, бережно отстранил ладони парня и взял оба члена в свои руки, надрачивая в такт. Мелкий задыхался от кайфа, он почувствовал, что уже на грани, как и альфа, поэтому прикоснулся к его лбу своим и посмотрел затуманенным взглядом. Выдохнув, он собрался с силами. — Гуки, я люблю тебя, — кончая, громко прокричал он, в конце его голос снова сошёл на нет. Альфа, рыкнув, кончил следом. Оба сидели и тяжело дышали. Мальчишка всё ещё сотрясался от оргазма. Прикрыв глаза, он снова положил голову на плечо старшего. — Малыш, я тоже тебя люблю, — произнёс альфа, крепко прижимая дёргающегося парнишку к себе.       Оба блаженно улыбались и Гук повалился на подушки, утаскивая мелкого за собой. Немного пощекотав мальчишку, он успокоился. — Тэ? — мелкий радостно посмотрел ему в глаза, — В душ? — тот закивал, а потом взвизгнул, когда его резко подняли над полом и уложили на мощное плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.