ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

15. Вера в лучшее. / 16. Хитрюга.

Настройки текста

💜💜💜

— Всё могло быть намного хуже. Вы вовремя привезли парнишку. Операция прошла успешно! Вас пригласят к нему, как только его перевезут в палату. Обо всём поговорим позже, сразу как он придет в себя. Всего доброго! — доктор поклонился и пошёл в свой кабинет.       Альфа несдержанно громко выдохнул и рухнул на кожаный диван, который стоял в коридоре перед операционной. — Директор Чон, простите, — парень из-за слёз уже сипел, и выглядел честно говоря, не очень. — Всё обошлось! Теперь убирайся с глаз моих долой! — прошипел мужчина, поднимаясь, — Здесь тебе не место! Видеть тебя больше не хочу! — Простите ещё раз, я пойду, — прошептал секретарь, делая шаг в сторону, — Директор, простите, но мне нужно Вам кое-что сказать, — он вновь повернулся к старшему и понуро опустил голову. — Что ещё? — безразлично бросил Чонгук, его уже напрягала эта ситуация, и он хотел как можно скорее избавиться от помощника, который доставлял столько хлопот. — Я сказал ему, что Вы, — парень глубоко выдохнул, — Мой жених и, что у нас скоро свадьба, — он всё ещё мялся с ноги на ногу, не поднимая головы. — Блять! — прикрикнул Чон, — Ты вообще в своём уме? — старший сел на диван и схватился руками за голову, сжимая волосы у корней, — Бесишь! — обречённо выдохнул он. — Простите! — в какой раз прошептал парень. — Сколько же от тебя проблем! Исчезни! — мужчина снова грозно посмотрел на него. — Ухожу, — Джи быстро поклонился и смылся. — Блядство! — простонал альфа, закрывая глаза.       Просидев напротив операционной около получаса, Чонгука позвали в палату, сообщив, что пациент всё ещё спит. Мужчина тихо прошёл в светлую палату, и заметив стул, сразу же схватил его и поставил близко к койке мальчишки. Тот выглядел слишком болезненно и бледно, опухшие глазки и носик, перебинтованная голова, гипс на левой руке. Старший наклонился к возлюбленному, осторожно взяв его за здоровую руку, поднёс её к губам и стал покрывать поцелуями, шепча при этом, какой он молодец, что он скоро поправится и они пойдут на настоящее свидание.       На протяжении всего вечера в палату к ним заходили и врачи и медбратья, проверяя состояние оперированного. Только каждый раз они выходили, опуская голову. Гук чувствовал, что что-то не так. И уже глубокой ночью, когда в последний раз дверь в палату открылась и там появился медработник, мужчина вскочил со стула, подходя ближе. — Что происходит? Почему он не просыпается? Мне сказали, что он проспит часа два или три, но прошло уже шесть, — Чонгук не находил себе места. — Прошу Вас успокойтесь. Дайте мне пройти, — молодой человек подошёл к койке Тэ, посмотрел на мониторы, к которым тот подключён, что-то для себя записывая, — Сейчас я позову врача. Подождите его здесь.       Доктора долго ждать не пришлось, он зашёл минут через пять, после медбрата. Старший альфа подошёл к Тэхёну, снова сверяя показатели на мониторах со своими записями. Затем он приподнял немного его веки и посветил мальчишке фонариком в глаза, для обнаружения реакции на свет. — Мне очень жаль, — обратился он к Чонгуку, — Показатели ухудшились. В следствии черепно-мозговой травмы наступила кома. Мы будем и дальше следить за его показателями. — Как так? Вы же сами мне сказали, что операция прошла успешно, — Гук с непониманием уставился на врача. — Такое случается, мне очень жаль. Вам стоит оповестить его родных.       Чонгук прислонился спиной к стене, съезжая вниз. Как вообще такое могло произойти? Они же только утром вместе завтракали, обсуждая планы на выходные, а теперь Тэ спит, и никак не может проснуться. Гук сделает всё от него возможное, чтобы его любимый пришёл в себя.

***

      Прошло полгода с момента аварии. Только вчера было последнее заседание суда. Мотоциклист, который сбил Тэ и скрылся, был осужден. Чонгук всё так же, как и в первый день, находился рядом с парнем, каждую свою свободную минуту. Он перевёз мальчишку к себе в дом, нанял хороший персонал для ухода, и стал сам работать на дому, удалённо. — Директор Чон, сегодня в два часа у Вас назначен обед с директором YGGroup, документы я подготовил, — тараторил парнишка по телефону. — Хорошо, Джихён, спасибо, что напомнил, — Гук закрыл очередной документ на компе, откидываясь спиной на кресло, посмотрел на наручные часы. Времени оставалось немного, — Очень постараюсь не опоздать. Если придёшь на встречу раньше, попробуй его отвлечь. Сбрось мне на всякий случай на почту, его контакты. — Уже, директор, — немного замявшись он добавил, — Как он? — оба прекрасно понимали кто «он». Старший тяжело выдохнул. — Всё так же, Джи! Улучшений пока нет, но я не теряю надежды. — Господин, всё будет хорошо! Я верю в него! И в Вас! Он должен быть сильным, он, наверное, чувствует как Вы его любите и заботитесь о нём, — парень говорил улыбаясь, — Как только он проснётся, я буду просить у него прощение. Очень надеюсь, что мы подружимся, — уверенно произнёс он. — Джи, мне пора! Мне нужно перед встречей навестить Тэ, — старший уже не злился на подчинённого. Слишком много времени прошло. — Всего доброго! Удачной сделки! — Спасибо, пока!       Гук, прекратив телефонный разговор, поднялся с рабочего места и направился в спальню к любимому. Зайдя в комнату, его взор уловил спокойное дыхание юноши, грудная клетка которого, спокойно поднималась и опускалась. Альфа подошёл ближе и сел на кровать к парню, поглаживая того по волосам, которые собственноручно мыл ещё вчера. — Малыш, я пришёл. Ты, наверное, ещё не успел соскучиться, потому что я бываю у тебя очень часто. Просто я сильно скучаю по тебе, по твоему голосу, по взрывному характеру. Мне так тебя не хватает! — старший положил ладонь на худенькую ручку мальчишки, немного сжимая, — Я сегодня уйду ненадолго, у меня встреча с директором крупной компании. Если сделка пройдёт удачно, мы сможем заключить с ними очень выгодный контракт.       Альфа наклонился к лицу юноши, оно было всё ещё прекрасным, только изрядно похудевшим. Он невесомо коснулся прохладных губ любимого. Парнишка весь был такой невесомый, хрупкий, прозрачный, его так хотелось притянуть к себе, заключить в крепкие объятья и никуда не отпускать. — Ты так исхудал, как только ты проснёшься, я буду тебя откармливать в милую хрюшку. Ты и раньше весил, как пёрышко, боюсь представить цифры на весах сейчас, — старший бережно провёл пальчиками по коже мальчишки, снова осторожно целуя, боясь причинить вред. — Я не хочу быть хрюшкой, — сипло прошептал младший, хмуря переносицу от яркого света. — Малыш? Малыш, ты проснулся? Боже мой, милый, подожди минутку, я позову врача. Я мигом!       Альфа на радостях чуть не врезался в дверь, крича имя доктора на весь дом. Как хорошо, что врач был в гостевой комнате на первом этаже. Услышав вой хозяина дома, он встрепенулся и выбежал из своей спальни. — Доктор Чхве, доктор, там Тэхёни проснулся, — задыхаясь от быстрого бега, еле произнёс мужчина, — Скорее, мать вашу, там Тэ, наконец-то, очнулся, — Гук пихал старшего по направлению к спальне любимого. — Да иду я, иду! Успокойся, Гук! — Быстрее! Там мой Малыш пришёл в себя! Господи, как я счастлив, — проорал он на весь дом, пугая прислугу. — Чонгук, я тебе сейчас седативное вколю, если сам не успокоишься, — старший остановился у двери в комнату Тэ. — Ладно, ладно, но проверьте сначала его! — не унимался альфа, открывая дверь. — Хорошо, только не мешай мне! — омега вошёл в спальню, где Тэ открывал глаза, которые сильно щипало от яркого света, — Здравствуй, Тэхён, как ты себя чувствуешь? — Голова болит, — прошептал парень, — Что случилось? Где я? — Давай я сначала тебя осмотрю, — подходя ближе и проверяя приборы, произнёс врач, — А потом Чонгук тебе всё расскажет. Хорошо? — Кто?

💜💜💜

16. Хитрюга.

      Прошло две недели. Сейчас Тэ проходит реабилитацию в частной клинике, куда его каждый день отвозит Гук. Нет, младший его до сих пор не вспомнил, просто чувствовал себя с ним в безопасности, и когда за ним приехали родители, узнав, что он очнулся спустя полгода комы, он принял решение остаться с незнакомым мужчиной, который опекал его, получше любой няньки. — Малыш, во сколько за тобой заехать? — Гук, паркуя машину у реабилитационного центра, нежно провёл ладонью по руке парнишки. — А, что? — встрепенулся мелкий, до этого наблюдая за какими-то школьниками, переходящими дорогу, — Я не расслышал, простите! — он робко повернулся заглянул в глаза альфы и тут же отвёл свой взгляд, потому что чёрные омуты напротив затягивали. — Тэ, милый, я же просил обращаться со мной неформально. Ты ещё ни как не привыкнешь, да? — слегка приподнимая личико омеги одной рукой, другой легонько коснулся щеки. — Угу, — промычал тот, снова утопая во взгляде напротив. Мужчина улыбнулся такой реакции. — Во сколько сегодня у тебя закончится физиотерапия? — В три, — тихо проговорил младший не сводя своего взора. Ему так нравилось наблюдать за старшим, он бы сутками на него смотрел. — Значит уже без пятнадцати я буду на месте. Вдруг тебя отпустят пораньше. Хорошо, малыш? — после такого обращения, щечки парнишки заалели и он мелко кивнул в ответ. Альфа наклонился и чмокнул мальчишку в красненькую щечку. У того сбилось дыхание и порозовели кончики ушей. — Мне пора, — выкрикнул мелкий и вылетел из машины, направляясь к главному входу клиники. Старший тихо посмеялся, укладывая руки на руль.       Сегодня Гук должен встретиться с директором YGGroup. И так как прошлый раз их встреча сорвалась по уважительной причине, владелец той компании пошёл на уступки, согласившись на обед повторно.       Времени не так много, а Тэ уже устал. Он хочет домой, и не в дом своих родителей, и даже не в собственную квартиру, купленную родителями, при переезде в Сеул, а в дом к человеку, который его, кажется, любит. Да и Тэхён последнее время чувствует себя рядом с ним как-то не однозначно, краснеет, робеет, стесняется. Он помнит, что раньше в обычной ситуации, он бы легко смог съязвить даже незнакомому, а теперь в компании альфы, он словно теряется, ему хочется слушать старшего постоянно, с ним комфортно, его забота очень приятна.       Выходя из ресторана, Чонгук бросил беглый взгляд на мобильник и, увидев там парочку пропущенных, немного напрягся. На дисплее было имя возлюбленного, поэтому долго не думая, старший набрал его номер. Не прошло и двух гудков, как трубку сняли. — Я устааал, — заныл голос на той стороне, — Хочу домооой. Заберите меняяя! — мелкий знает, что переутомление не желанно, и пользуется этим каждый раз, названивая старшему. — Да ладно, — выдохнул альфа, — Времени только час, и судя по времени, у тебя только что, должны были закончится занятия по моторике. Милый, у тебя ещё физио. Я не могу тебя забрать. Ты должен лечиться, чтобы скорее восстановиться. — Хочу домооой, — снова пропел он, — Либо вы приезжаете и забираете меня, либо я ухожу отсюда сам! — просыпается мелкий демон, который хорошо манипулирует старшим. — Правда? И ты знаешь адрес куда ехать? — хмыкнул мужчина, чувствуя своё превосходство. — И кто сказал, что если я уйду сам, то поеду к вам? — так же с вызовом бросает младший, закусывая губу. Он отлично выучил характер альфы за это короткое время, что они вместе, и прекрасно знает на что нужно надавить. — И куда же мой малыш поедет? — старший смекнул, что этот провокатор им крутит, как только может, поэтому он тоже, зная слабости мальчишки, умело управляет ими. Тэ, как только слышит такое обращение к себе, сразу же становится шелковым, — Ммм? Малыш, ответь мне, — мягко попросил мужчина. — Я ещё не знаю, — тихо произнёс он, понимая, что проигрывает. — Раз ты не знаешь куда ехать, так может ты поедешь домой? К нам домой? Что скажешь, малыш? — всё! мелкий лужицей растёкся! — Хорошо, — прошептал он, полностью сдаваясь. — Вот и отлично! А сейчас иди на физио, — властно, но в тоже время мягко, произнёс альфа, — Я позвоню твоему врачу и скажу, что заберу тебя сегодня раньше. Впрочем как и вчера, и позавчера, и всю неделю до этого, — он тяжело выдохнул, посмотрев на часы. — Спасибо, я пошёл! — пролепетал Тэ и сбросил вызов. — Проказник! — затерялось где-то на линии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.