ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

17. Прятки. / 18. Попроси меня правильно!

Настройки текста

💜💜💜

      Тэ давно смекнул, что доставать старшего — это круто. И он каждый божий день пытается вывести того, чтобы он хоть раз сдержал своё обещание и, наконец-то, его наказал. — Аджосси, — прокричал парнишка из спальни. Гук как только слышит такое к нему обращение становится злой, как бычара, но старается виду не подавать, — Аджосси, мне скучно, чем займёмся? — у старшего уже пар из ноздрей, еще чуть-чуть и он сорвётся. Он осторожно открывает дверь в комнату младшего, стараясь не сорвать её с петель. — Малыш, — сдержанно выдыхает он, — Смысла, сотый раз говорить, чтобы ты меня так не называл, видимо нет? — мальчишка, как только его увидел, расплылся в наисчастливейшей улыбке. Альфа, увидев его соблазнительную физиономию, припал плечом к косяку, не двигаясь с места. — Неа, — юноша подбежал к старшему, хватая его за руку и ведя к кровати, — Сегодня выходной. Раз нам никуда не нужно ехать, хочу во что-нибудь поиграть, — мелкий, усадив Гука на кровать, сел на него, прижимаясь телом и укладывая голову ему на плечо. — Есть какие-нибудь варианты? — сглатывая слюну от наваждения, спросил мужчина. Он, конечно, знает много игр, где мелкий будет стонать и извиваться, но не сейчас. Хотя если тот выведет его раньше, то альфа точно не выдержит и сорвётся. И тогда задница мелкого пострадает не от хлопков ладони, а от члена по самые яйца. — Да! Хочу в прятки, — тот отстранился, заглядывая в чёрные глаза. Этот провокатор всё ещё ни как не осмелится назвать своего альфу по имени и постоянно ему Выкает, а сидеть на его паху и ёрзать своей прекрасной задничкой, всегда горазд. — И почему мне кажется, что если я не соглашусь, то всё равно мне придётся тебя искать? — хмыкнул старший, укладывая свои ладони на пятую точку мальчишки. — Потому что не зависимо от того, согласитесь ли вы, я всё равно спрячусь, — Тэ, легонько ударив по рукам альфы, спрыгнул с него и, походкой гордой лани, пошёл к двери. — На что хоть мы играем? — уставившись на филейную часть парня, спросил мужчина. — Ммм? — не понял тот. Он остановился, но не развернулся. — Ну должен же быть какой-то приз, да? — не отводя своего взгляда, закусил губу старший. — Не знаю, — Тэ медленно повернулся и поймал на себе пару чёрных глаз. Он ухмыльнулся не слышно, — А чего хотите вы? — «Тебя» так и витало в воздухе. Поцелуй? — альфа посмотрел на губы парня и облизнулся. — Поцелуй? — повторил мелкий, обдумывая, — Хорошо. Но если через 15 минут, вы меня не найдете, то завтра отпустите всю прислугу. Это уже моё желание! — По рукам! — Гук поднялся с кровати и направился к младшему, он наклонился над ним, нависая, — Но только если я уложусь в отделенное мне время, это будет не просто чмок в щечку, — выдохнул он на ушко парню, — Я поцелую тебя по-настоящему, малыш! — у того дар речи пропал, он попятился назад, но через шаг упёрся спиной в стену. Альфа вновь настиг младшего и прижался всем телом лишь на мгновенье, — У тебя всего 15 минут, малыш. Удачи! — он отстранился и, словно ни в чём не бывало, спокойно пошёл к кровати.       Тэ всё ещё никак не мог усмирить быстро бьющееся сердце, он вылетел за дверь, оседая на пол и хватаясь за грудь. Ему сейчас просто необходимо успокоиться, иначе альфа его найдёт по сильным ударам о грудную клетку.       Прошло чуть меньше пяти минут. Чонгук вышел из спальни младшего. Он, почему-то не раздумывая спустился вниз, будто на подсознательном уровне ощущал, что мелкий прячется именно там. Быстро окинув взглядом огромную гостиную, он вышел из неё, будучи уверенным, что Тэ находится в другом месте. Глянув на часы, он понял, что у него в запасе есть минут десять. Проходя мимо ванной комнаты, он осторожно в неё постучался. — Тэ, малыш, ты тут? — тишина была абсолютной.       У Гука словно дежавю. Он резко вспомнил тот момент, когда парень, испугавшись звука упавшей пены для бритья, спрятался на кухне. Не раздумывая, он направился именно туда. Тихо отворив дверь на кухню, он прошёл, не издавая ни малейшего звука. Теперь он точно уверен, что мелкий здесь. Пробравшись к окну, он резко расшторил его. И его взгляду предстала картина изумлённого мальчишки, который от испуга икнул. Это выглядело настолько мило, что альфа не сдержался и прыснул в кулак. — Как вы меня нашли? — парень всё ещё был ошеломлён. В голове промелькнула картинка, очень похожая на эту, но быстро исчезла, так же, как и появилась. — Не поверишь, малыш, но ты уже прятался здесь. Однажды ты сильно испугался громкого звука со второго этажа и спрятался тут, — альфа присел рядом и взял ладошку парня в свою, некрепко сжимая. — Так вот почему мне это место показалось знакомым, — мальчишка прижался ближе и положил голову на плечо старшего. Он так сильно хотел всё вспомнить, но каждый раз мучая свою голову перед сном, он получал лишь боль. Ему стало грустно и он горестно выдохнул, — Я так хочу вспомнить! — Ты вспомнишь, малыш, вспомнишь. Врач сказал, что воспоминания придут сами. Не нужно напрягать свою головушку, — мужчина немного отстранился и поцеловал юношу в макушку, — А если ничего не получится, то мы просто создадим новые воспоминания.       Парень, первый раз за это время, самостоятельно потянулся за объятьями. Старший крепко прижал его к себе, слегка покачивая. — Почему вы так со мной возитесь? — мелкий задал вопрос, который его мучает. Альфа выдохнул. — Потому что люблю. Как бы сопливо это не звучало. — А мы... ну, у нас... — Тэ было неловко спрашивать, и он весь покраснел. Мужчина заметив это, сразу понял о чём хочет спросить младший. — Нет, малыш, не переживай! — альфа хмыкнул, — Твой цветок ещё не сорван. Пока не сорван! — мелкий, услышав это, кулачком стукнул его в грудь. — Дурак! — буркнул он и застенчиво улыбнулся куда-то в шею старшего.       Гук хрипло посмеялся и, встав с подоконника, подхватил сорванца под бедра и понёс из кухни. — Вообще-то ты мне проиграл! — Это было не честно! Ты знал, где я буду! Ой! — мелкий спохватился и зажал ладошкой рот. — Наконец-то! — старший хмыкнул, — Надеюсь больше от тебя не услышу противное «Аджосси». — Аджосси, а куда вы меня тащите? — крепче прижимаясь к накаченному телу, спросил Тэ. — Наказывать! — рыкнул старший и схватился за манящую задницу, сжимая.

💜💜💜

18. Попроси меня правильно!

      Добравшись до собственной спальни, Гук бросил мальчишку на кровать, нависая над ним. — Ну что, малыш? Готов к наказанию в целях воспитания? — мужчина провел ладонью по лицу парнишки, убирая выбившиеся пряди длинной чёлки. — Пф, Аджосси, вы не посмеете сделать мне больно, — хмыкнул мелкий и горделиво задрал нос кверху, внушая самому себе уверенность, что влюблённый мужчина ничего с ним не сделает. — Серьёзно? — старший с вызовом посмотрел в глаза демонёнку, — И с чего ты сделал такие выводы? — он всё так же осторожно касался личика мальчишки, — Думаешь, что я раньше тебя не наказывал за твой болтливый язычок?       Тэ немного напрягся, ощущая как его нижнюю губу слегка оттягивают большим пальцем. Голова пошла кругом, хотелось ещё больше таких прикосновений. Что для этого нужно? Правильно! Провокация! Он хмыкнул и провёл язычком по пальцу мужчины, с неприкрытым удовольствием отмечая, что тот, не ожидая подобного, завис. Парень хмыкнул, откровенно нарываясь. — Не смешите! Вы не сможете, кишка тонка! Единственное на что вы способны, это бросаться постоянными угрозами о наказании! — мальчишка начал немного ёрзать и пытаться выбраться из-под мускулистого тела. Но понимая, что у него не получается сдвинуться даже на сантиметр, жалобно застонал, — Ну всёёё, поиграли и хватит. Отпустите! — протянул он. — Да ладно! — старший опустился на мальчишку ещё ниже, практически ложась на него, и начал шептать в ушко, — Секунду назад, ты бросался колкими фразочками, а теперь, осознавая безвыходную ситуацию, малыш молит его отпустить?       От такого шепота у младшего по спине прошелся табун мурашек и начал стягиваться узел возбуждения. Его нос находился как раз у шеи. Неосознанно он начал жадно вдыхать притягательный аромат, которой испускал альфа. Ему хотелось раствориться здесь и сейчас. Но стараясь показаться сильным и уверенным, юноша повернул голову к лицу старшего и высунув язык, размашисто провёл им по щеке напротив. — Аджосси, ваш малыш никогда не будет вас о чём-то молить, — томно прошептал он почти в самые губы и пользуясь замешательством альфы, мелкий выскользнул из под него. И только он, спустив одну ногу с кровати, хотел сорваться на бег, как чужая рука схватила его за лодыжку и потянула обратно, укладывая на прежнее место.       Чонгук просто опешил от такой наглости, как смеет этот мелкий наглец так просто сбегать от него. — Ну что-ж, малыш, это мы ещё посмотрим! — прорычал альфа, а мелкий надрывно простонал.       Видя чёрные глаза мужчины, он понял, что добился желаемого, полностью выведя того из себя. Да он именно этого и хотел, так что же теперь делать? Он не знает. Но хочет узнать! — Поцелуйте меня, — прошептал он, заглядывая в глаза. Это тот момент, когда он убирает свою гордость и свой несносный характер в дальний угол, прося желаемое. — Попроси лучше! — альфа вдохнул любимый аромат и не отрываясь от шеи стал кусать её, небольно, но ощутимо, возбуждая младшего ещё больше. — Я хочу, чтобы вы меня поцеловали, — снова на выдохе простонал тот. — Малыш, проси! Ты не в том положении, чтобы сейчас мне приказывать! — старший наклонился к ушку, выдыхая. Руками расстёгивая верхние пуговицы спальной пижамы младшего. — Я прошу, — надрывно прошептал Тэ, ощущая ладони на своей талии. — Чего ты просишь? — всё ещё издеваясь, жарко выдохнул мужчина, начиная облизывать метку со своим именем на чужой ключице. Он знал, что у младшего это эрогенная зона, нагло пользуясь этим знанием, он немного прикусил кожу, всасывая. Сверху послышался громкий стон, и мужчина, хмыкнув, выпустил кожу, рассматривая на ней багровое пятно, — Ну так что, малыш, о чём ты просишь? — снова прикусывая кожу рядом, поинтересовался мужчина.       У Тэ все мысли были раскиданы по голове, и на какой-то одной он просто не мог сосредоточиться. Он так хотел почувствовать губы альфы, но сформулировать это в предложение у него не получалось. Ему только и оставалось хныкать и тянуться руками к альфе. Тот не прекращая свои пытки, всё зализывал новые засосы, и гладил тонкую талию, слегка нажимая. — Молю, — вырвалось у младшего, когда он был почти на пике. Гук, услышав долгожданное слово, оторвался от метки и приподнялся на локтях, заглядывая в любимые глаза, которые за пеленой возбуждения скрывали озорной огонёк. Ему самому уже не терпелось, он так скучал по этим сочным губам, что смотря на них каждый раз, неосознанно вспоминал трепетные поцелуи. — Наконец-то, малыш! — выдохнул он прямо на губы, опаляя горячим дыханием и тут же поцеловал, врываясь в рот, заново всё исследуя.       Мелкий был так счастлив, что он на инстинктивном уровне шире открывал ротик, и цеплялся пальчиками в плечи альфы. И снова эти яркие флэшбэки, когда он впервые попросил поцеловать его. Эмоции на грани взрыва. Руки, не дающие покоя, всё ещё сжимают талию. Мальчишка не разрывая поцелуя, вылез из-под мужчины, усаживаясь на него сверху. Это было так потрясно. Пусть он и не помнит этого человека, но находиться с ним было так крышесносно. Покусывая губы парнишки, Гук прижимал стройное тело ближе, обхватывая его крепче. Он так скучал по этому сорванцу, что теперь когда они вновь пересекли грань с поцелуем, он вновь влюбился в него с ещё большей силой. Из страстного поцелуй превратился в ленивый, ласковый, непринуждённый. Ни один не желал отстраняться. И только когда воздуха стало совсем не хватать, старший отпустил желанные губы, чмокая щёчки и носик мальчишки. Тот заливисто смеялся, всё ещё не вырываясь из плена рук. — Боже, малыш, ты не поверишь! Я так скучал! Я так давно тебя хотел поцеловать! — мужчина заглянул в глаза мальчишки и увидел там полное осознание. — Я думал, что это будет первый поцелуй, — смущенно ответил юноша, теребя край воротника альфы, — Но, я вспомнил наш первый поцелуй, — краснея щеками, он отвёл взгляд в сторону. — Это же прекрасно, малыш! Видишь, нам просто нужно делать то, чем мы занимались до того, как ты попал в аварию, — нежно поглаживая по волосам, произнёс мужчина, — Я читал, что нужно воссоздавать те моменты. Что ещё ты помнишь? — Ну, — мелкий застеснялся, — Я вспомнил как вы, — тут мелкий осёкся, больше он не хотел формально обращаться к старшему. Улыбнувшись своему открытию, он продолжил, — Ты хотел услышать от меня "папочка", и наказывал за каждое неверное слово, — младший нахохлился как воробушек, закусывая губу. Это выглядело настолько мило, что старший не удержался и чмокнул его в ту самую закушенную губу. Парнишка распахнул глазки, испуганно уставившись на старшего, — А ещё я упал, — прошептал он неслышно и замолчал, пытаясь собрать картинку в голове, но она постоянно разваливалась. — Что ещё? — обеспокоенно спросил альфа, переживая, что младший вспомнил последний вечер перед аварией, — Что, малыш? — Я упал с лестницы! Помню, что споткнулся, больше пока ничего не помню. Из-за этого я был в коме? — заглядывая в глаза и ища в них ответ, прошептал младший. — Нет, милый, — альфа понимал, что рассказать всё как есть необходимо, поэтому, собравшись с духом, он глубоко выдохнул и начал свой рассказ.       Тэ всё ещё сидел на альфе, и с открытым ртом переваривал полученную информацию. Мысленно полностью соглашаясь со старшим, под каждым его словом, что да, это именно он и никто другой не мог себя так импульсивно вести и каждый раз на что-то обижаться. Боже, он даже с лестницы свалился, из-за того что не дослушал! Мужчина рассказывал всё, не тая, потому что знал, что если хоть что-то он упустит, мелкий, со своим характером, если всё вспомнит, то потом всю плешь проест. Да и скрывать то, особо нечего! Измены, что нарисовал мальчишка у себя в голове? Бред! В общем, просидев в объятиях друг друга, мужчина смог пересказать весь тот небольшой промежуток времени, что они были вместе, а младший слушал, не перебивая, выстраивал картинки в голове в нужной последовательности. Закончив свой рассказ на том, как парнишка, спустя пол года комы, открыл глаза, Гук остановился. Посмотрев на притихшего малого, он коснулся его щёчки, и приподнимая личико за подбородок, нежно коснулся губ, сразу же отстраняясь. — Малыш, я так скучал по тебе! — А ты точно мне не изменял? — прищурившись мальчишка близко наклонился к лицу мужчины, будто высматривая правду. — По твоему стервозному характеру тоже! — мужчина хрипло засмеялся, укладывая ладошки на ягодицы мелкого. — Эй, руки убрал, извращуга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.