ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

21. Сорванные планы. / 22. Желанное тело.

Настройки текста

💜💜💜

      Сегодня парни решили выбраться из дома и хоть раз куда-нибудь сходить вместе. Выбор пал на недавно открывшийся ресторан.       Гук, собравшись, уже ждал младшего в гостиной. А тот на протяжении часа крутится у зеркала, примеряя весь свой гардероб, недавно привезённый из своей квартиры. На фразу "Мне нечего надеть", альфа предложил затариться в хороших магазинах, на что мелкий явно был не согласен, и в один вечер пока Гука не было дома, он собрался поехать к себе на квартиру, но уже выходя из дома, столкнулся с ним. Тот окинул его вопросительным взглядом, а мальчишка пропищал, что он хочет домой, чтобы взять некоторые вещи. Гук насильно посадил парнишку в машину, пристёгивая, а сам отправился в дом за чемоданами. Приехав, Тэ был счастлив, и как бешеный ураганчик носился по квартире, собирая все углы. Глядя на такую милоту, альфа только и успевал ловить своё чадо, чтоб не поранилось.       Теперь Тэхён стоит в большой гардеробной комнате, подыскивая себе наряд на вечер. Ему очень хотелось впечатлить возлюбленного, поэтому он надел белые джинсы в обтяжку и лёгкую, подчёркивающую точёную фигурку, нежно-розовую рубашку. Слегка подкрутив волосы утюжком, он принялся подбирать аксессуары. В одно ушко он вставил золотую звёздочку, а во второе — длинную висячую серёжку такого же металла, которая прекрасно дополняла образ парня. Он прорисовал тоненькие стрелочки на верхних веках и, стрельнув глазками своему отражению, довольно улыбнулся. — Ты секси, детка, — подмигнул он самому себе и направился на выход.       Уверенно шагнув в гостиную, его взгляд упал на скучающего альфу, который, сидя в кресле, что-то высматривал в телефоне. Немного прокашлявшись, он привлёк внимание старшего. Гук замер, уставившись, у него даже перехватило дыхание. Младший, походкой гордой лани приблизился к нему, подходя почти вплотную. — Ну что, Господин Чон, как я вам? — младший протянул ладошку и зарылся в густых волосах своего мужчины. — Чертовски хорош, — выдохнул он и, руками обхватив поясницу мальчишки, потянул его на себя, усаживая на бёдра, — Малыш, а ну его этот ресторан. Давай дома покушаем. Не хочу, чтобы кто-то кроме меня видел такую красоту, — с перерывами на поцелуи в шею и ключицы, шептал альфа. Мелкий сначала звонко рассмеялся, а потом застонал, когда мужчина засосал кожу на метке. — Мой! Запру, не выпущу! — рычал мужчина и кусал шею, слушая скулёж мальчишки. — Твой! — простонал тот и ухватился двумя руками за шевелюру альфы, оттягивая его голову от своей шеи, — Но, только не говори, что я столько времени собирался зря! — сбивчиво проговорил парень, всё ещё ощущая широкие ладони, блуждающие по спине и заднице, — Я хочу, наконец-то, выйти с тобой в люди, я и так полгода проспал. Поэтому своди меня в свет, — выдохнул он, заглядывая в затуманенные глаза напротив, ощущая что что-то не так. — Гук?       Альфа слышал как-будто сквозь толщу воды. Кислорода резко стало не хватать, поэтому он жадно начал вдыхать, желая получить как можно больше воздуха. Но вдыхался только вишнёвый аромат, который сносил крышу. Он почувствовал, что собственный запах тоже усилился. Ещё немного соображая, он убрал руки от мальчишки, отстраняясь. — Гон начался на две недели раньше, — еле выдавил из себя альфа, но почувствовав, как клыки начали заостряться, зарычал, — Малыш, беги, иначе я не сдержусь, — Тэ быстро слез с коленей старшего, совершенно не зная, что делать. Мужчина зажал нос ладонью, чтобы хоть как-то выиграть время, — Беги в свою комнату, запрись там и спрячься в ванной. В этом доме есть комната она с крепкой дверью, я пойду туда, с твоей стороны есть замок, поэтому через час, как только твой аромат будет слабее, ты возьмёшь ключ в моей спальне, он в прикроватной тумбочке, тихо проберёшься и запрёшь меня. Если будет страшно здесь, езжай к себе домой, — выпалил быстро старший и направился в комнату с железной дверью. — Возьми телефон, — мелкий сунул мобильник ему в руки и побежал наверх.       Оказавшись в своей спальне, мальчишка всё сделал, как и сказал альфа, запер и дверь в свою комнату, и на всякий случай, в ванную тоже. Выдохнув, он сел на пол и, прижимая к себе коленки, попытался унять дрожь в теле. Да, вот тебе и первое свидание, блин! Да хрен с ним с этим свиданием, главное, чтобы задница цела осталась. Спустя какое-то время он немного расслабился и выпрямил затёкшие ноги. Всё бы хорошо, если бы он не услышал громкий рык, разносившийся на весь дом. Испугавшись с новой силой, мелкий затрясся вновь. Этот рык приказывал подчиниться и спуститься вниз, но Тэ понимал, что это ловушка. Поэтому, зажав ладошками уши, он пытался не слушать, происходящее на первом этаже.       Гук, как только дверь за ним закрылась, запер её со своей стороны. Открыв окно, он решил проветрить комнату, чтобы убрать весь запах присутствующий в ней. Также мужчина снял костюм в котором находился, чтобы аромат его омеги не возбуждал ещё больше, чем есть на данный момент. Разобравшись с одеждой, он бросил её в стиральную машину и с силой захлопнул ту. Вернувшись в комнату, почувствовал, что воздух почти сменился на чистый, уличный. Расслабившись он лёг на кровать. Главное, чтобы мелкий, успел вовремя его запереть. Комната надёжная, он уже прятался в ней во время гона. Дверь выдержит. Он сделал её пока Тэ был в коме. Ведь чтобы неосознанно ему не навредить, нужны были радикальные меры. Поэтому он поставил массивную дверь, которая могла закрываться с двух сторон.       Выдохнув, Гук закрыл глаза. Но мысли постепенно захватывал парень, находящийся сейчас на этаж выше.

💜💜💜

22. Желанное тело.

      Прошло уже порядка двух с половиной часов, а Тэ, как сидел в ванной, так в ней и остаётся, боясь и нос высунуть из своего ненадёжного убежища. По дому всё ещё разносится грозное рычание, что напрочь отбивает всё желание выходить из комнаты и запирать альфу.       «Тэ, это для твоей же безопасности! Ноги в руки и вперёд! Ничего не случится! Просто запри дверь, делов-то!» — нервно уговаривал сам себя мальчишка, щёлкая костяшками пальцев.       Судорожно выдохнув, парень поднимается на подкашивающиеся ноги и неуверенно бредёт в свою комнату. С трудом преодолев первую дверь, мальчишка облокотился спиной на стену, ища в себе силы идти дальше. Кое-как добравшись до спальни возлюбленного, Тэ быстро находит нужный ключ и на цыпочках выходит из комнаты. Аккуратно спускаясь по лестнице, мальчишка вновь слышит вой старшего, призывающий его придти к нему. Но мелкий не дурак, чтоб соглашаться на собственную гибель. Зажав ушки пальчиками, он двинулся дальше.       Гук уже с ума сходит, сейчас в его голове горит красная кнопка, что его истинный в доме и он обязан его вытрахать. Мозг отключился совершенно, и он совсем забыл, что заперт только со своей стороны. Альфа барабанит по двери, устрашающе рыча, чувствуя потребность в сексе, конкретно со своим омегой. Сейчас обоняние мужчины так обострено, что он на подсознательном уровне знает, что мальчишка в данный момент боится, феромоны того излучают неистовый страх. Но старшему это абсолютно не интересно, член стоит по стойке смирно и требует внимания, и не абы кого!       Тэхён на носочках, практически не дыша, подходит к железной двери, слыша громкий рык по ту сторону. Сердце парня опустилось в пятки и не собиралось возвращаться обратно. Дрожащей рукой он тянется ключом к замочной скважине и слышит вполне адекватный голос любимого. — Тэ, малыш, открой пожалуйста. Я ошибся, гон не начался, не переживай. Можешь спокойно сюда зайти, — Чонгук все свои силы вложил, чтобы его голос казался нормальным. — Гуки, это п-правда? — младший почти коснулся ключом двери, но остановился, прислушиваясь. — Правда, малыш, я не стал бы тебе врать, — с надрывом произнёс мужчина, сжимая руки в кулаки, — Открывай, детка! — Но, ты не заперт, — почти неслышно вымолвил мальчишка, всё ещё сомневаясь. У альфы сейчас все чувства обострены, поэтому невнятное бормотание парня он слышал очень отчетливо. Навалившись всем телом на дверь, он попытался её открыть, но та не поддавалась, поэтому, с силой стукнув по ней кулаком, он громко зарычал. — Сейчас же открывай эту ёбаную дверь, малыш, иначе когда я выберусь, тебе не поздоровится!       У Тэ от такого грозного голоса из дрожащей руки вывалился ключ, и он падая на колени потянулся за ним, задницей чувствуя, что если он не поторопится, то всё закончится плачевно. Нащупав, он подцепил его и, не поднимаясь с коленей, вставил его в проём для ключа, но не успел он прокрутить его один единственный раз, как услышал щелчок с той стороны. Мгновенно распахнув дверь, альфа увидел того, кого так сильно вожделел. Слюна накопилась во рту и выросли клыки. От желания овладеть омегой, член вот-вот взорвётся. Поэтому, подхватив мальчишку за воротник рубашки, он быстро поднял того с пола, ставя на ноги. У Тэ от страха закружилась голова, и он не читаемым взглядом уставился на мужчину. Не успев ничего сообразить, он оказался зажатым между стеной и старшим. Ещё не полностью осознавая, что выхода нет, мальчишка упёрся ладонями в грудь возлюбленного. — Не надо, — от страха даже голос пропал, мелкий от безысходности заплакал. — Меньше слов, больше дела, детка, — хмыкнул альфа, вдыхая манящий аромат с шеи истинного. Подхватив свою жертву под ягодицы, он уверенным шагом направился в свою спальню, хотя желание было здесь и сейчас разложить мальца, и вытрахать того без малейшей подготовки.       Мелкий не останавливаясь кричал и плакал, бил старшего везде, куда достаёт, но тому хоть бы что. Сталь, а не человек. — Пусти меня, пожалуйста! Умоляю, не трогай меня! — навзрыд ревел мальчишка, осознавая весь пиздец ситуации.       Голова так сильно закружилась, что он почувствовал боль в висках, вдруг резко затошнило и он, испугавшись, вцепился в альфу мёртвой хваткой. Тело обдало холодным потом и, зажмурившись, он увидел искры, так страшно ему не было ещё никогда. Гук, открыв дверь своей спальни, поставил мальчишку на ноги перед кроватью. — Раздевайся! — властно произнёс он.       Тэ почувствовал как-будто земля уходит из под ног, и потеряв равновесие пошатнулся. Пытаясь сфокусировать свой взгляд на старшем, он понял, что в глазах темнеет. Гук, увидев, как парень побледнел и бегает своим расфокусированным взглядом по нему и тому, что находится за ним, опешил. Потянувшись к плечу мальчишки, он легонько коснулся его, тот вновь пошатнулся, но снова встал ровно. Альфа понял, что что-то не так, и когда он приблизился к мелкому вплотную, тот, закатив глаза, потерял сознание. Всё произошло так быстро, старший, успев подхватить его, положил на кровать. Гон словно рукой сняло. Почувствовав на подсознательном уровне состояние истинного, он понял, как сильно напугал его.       Член всё ещё болел и требовал разрядки, но уже совершенно не хотелось вытрахивать из младшего душу. Направившись в ванну, Гук, смочил полотенце в ледяной воде и пошёл обратно. Прикладывая холодный материал ко лбу любимого, он ругал себя за то, что сорвался. Прошло уже больше пяти минут, а мелкий всё ещё не открывал глаза, поэтому старший снова пошёл в ванную, но в этот раз, уже за аптечкой. Смочив ватный диск в растворе нашатырки, он, не касаясь носа, поводил несколько раз в воздухе, и, увидев заторможенную реакцию, убрал ватку и стал наблюдать за приходящим в сознание младшим. Тот, как только открыл глаза, вспомнил, что происходило до этого и, испугавшись, отполз от старшего, хватая ртом воздух. — Малыш, успокойся, пожалуйста! Всё хорошо! Прости меня, прошу! — альфа потянулся ладонью к мальчишке, а тот оттолкнул его руку, и заплакал, — Милый мой, прости. Я так напугал тебя. Мне нет прощения! — он вновь приблизился к младшему, но уже не пытался его трогать, тот и так перенёс большой стресс, — Я не знаю, как так получилось, но гон, абсолютно стёр все границы дозволенного. И думать я мог только своим членом. Прости меня! Я считаю, что тебе нужно собрать некоторые вещи и уехать на время домой, — парень, всхлипывая посмотрел на мужчину. — Нет, прошу не гони меня! — с новой силой зарыдал мелкий, — Я не хочу уезжать, — закричал он, хватаясь за руку старшего. У того от непонимания глаза округлились. — Малыш, я просто хочу как лучше! Я же за тебя переживаю, любимый, — потянув плачущую тушку на себя, альфа устроил того у себя на коленях, — Так будет правильнее! Что будет, если это повторится? Ммм? В этот раз тебя спас обморок, а в другой раз, я мог бы не обратить на это никакого внимания, и просто воспользоваться твоим телом, даже не посмотрев на то, что ты без сознания, — мужчина поглаживал парня по голове, иногда целуя в макушку. — Я так сильно испугался тебя, — тихо произнёс Тэ, шмыгая носом, — Я понимаю, что ты хочешь как лучше, поэтому отправляешь меня домой. Но мы можем всё сделать по другому. Пока твой разум чист, я могу запереть тебя там, и тогда ты точно не выберешься, пока я тебя не открою. В том, что сейчас произошло есть и моя вина, я слишком долго сидел в ванной, если бы я вышел, как ты и сказал, через час, то этого могло и не произойти. Я изначально испугался и тянул время. Пожалуйста, позволь мне остаться. Я буду тебе готовить, я видел нишу в стене, она же для еды, да? — Да, Тэ, но ты разве хочешь вновь слышать мой грозный голос, приказывающий тебе открыть мне дверь? Тебе же тоже сложно, — альфа со всей нежностью поцеловал любимого в висок, покачивая его в своих объятьях. — Позволь мне! Прошу! Я не смогу находиться один в собственной квартире, зная, что ты тут мучаешься один, — Тэ всегда умел уговаривать, и сейчас не исключение, — Я люблю тебя и хочу, чтобы мы прошли это вместе, — он, немного отстранившись, заглянул в любимые глаза. — Хорошо, малыш, — быстро сдался альфа, растворяясь во взгляде напротив, — Я тоже тебя люблю! Пойдём? — мелкий встрепенулся, не понимая. Старший, увидев немой вопрос в глазах напротив, хмыкнул, — Пойдем, запрёшь меня. — Х-хорошо, только сначала, — мальчишка замялся, безбожно краснея, — Сначала поцелуй меня на прощание. Потому что я не смогу тебя видеть целую неделю и сильно соскучусь, — промямлил он, опуская взгляд. — Боже, малыш, ты такой милый! Полчаса назад, я тебя чуть не трахнул, а ты всё ещё ведёшь себя как котёночек, — У Тэ загорелись ушки от слов альфы, — Я так тебя люблю!       Гук приподнял личико парнишки за подбородок, заставляя посмотреть в свои глаза. Нежно провёл пальчиком по скуле и, задевая нижнюю губу, слегка оттянул её. Тэхён судорожно выдохнул, опаляя горячим дыханием губы напротив. Альфа прикоснулся сладким поцелуем и, не встречая сопротивления, проник в ротик мелкого своим языком. Поцелуй получился тягучим и таким приятным, что никому не хотелось отстраняться. Нацеловавшись вдоволь, альфа, поднялся с кровати, и держа парнишку под бёдра, понёс на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.