ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

19. Прощение. / 20. Ловушка.

Настройки текста

💜💜💜

      Услышав звонок в дверь, Тэ проснулся. Пролежав какое-то время в кровати, он вскочил, направляясь к двери. Ему так не хотелось вставать, но по-видимому Гук и правда распустил всю прислугу, как он и просил накануне, потому-что настойчивые звонки не прекращались.       Открыв дверь, Тэхён немного растерялся, так как пришедший парень был ему не знаком. — Здравствуйте, могу я вам чем-то помочь? Если вы к Чонгуку, то его, наверное, нет дома. Но я точно не знаю, я только проснулся, — Тэ немного потёр заспанные глаза и вновь посмотрел на парня, что мялся в дверях, — Ох, что же я! Простите, проходите! — Тэхён, ты меня не узнал, да? — парень неуверенно прошёл за Тэ. — Нет, простите, а мы знакомы? — мелкий немного прищурился, перебирая в голове мелькающие картинки, но так и не смог подобрать нужную. — Нет, мы не знакомы. Но я уже приходил сюда, к тебе, — парень нервно посмотрел на мальчишку, по виду которого можно было понять, что тот очень пытается что-то припомнить, — Мне очень неловко. Но я должен признаться. Это не даёт мне покоя. Прости меня!       Тэ мгновенно перевёл свой взгляд на собеседника, не понимая за что тот просит прощения. Гость снова замолчал, собираясь с духом. — Я не понимаю, — тихо проговорил мальчишка. — Я всё объясню! — быстро выпалил тот, и вновь замолчал, — Я.., можно мне воды? — Да, конечно, минуточку, — Тэ бросил взгляд на графин, но он оказался пуст, поэтому умчался на кухню. Быстро набрав из фильтра воды, мелкий вспомнил нервное состояние гостя и схватил из аптечки успокоительное, — Вот, пожалуйста. Я прихватил ещё и это, — младший растерянно протянул блистер. И парень, не сопротивляясь, выдавил одну таблетку, тут же запив её водой. — Спасибо, — хрипло произнёс он, — Дай мне ещё секундочку, пожалуйста. — Конечно, может вы присядете? — Тэхён был обеспокоен состоянием парня. Тот, ничего не говоря, только кивнул головой и сел в предложенное кресло. — Прости меня, Тэхён, это из-за меня ты был в коме, — тихо, не поднимая глаз, произнёс гость. Тэ не ожидал это услышать, поэтому свалился в рядом стоящее кресло. — Вы секретарь Чонгука? — так же тихо спросил он, хотя уже знал ответ на свой вопрос. — Да, меня зовут Джихун, — парень посмотрел на мальчишку, — Тебе директор Чон уже всё рассказал? — Директор Чон? — мелкий вопросительно посмотрел на гостя. — Ну Чонгук. Он мой директор. Его в компании зовут директор Чон или господин Чон. Ты не знал? — мелкий помотал головой, — Ну так он тебе всё рассказал, да? — Да, вчера, — тихо пролепетал Тэ, осознавая, что парень сидящий перед ним вполне хорош собой. — Хорошо, — выдохнул гость, — Вот, я пришёл, чтобы попросить у тебя прощения! Извини, что повёл себя так глупо. Я просто был ослеплён, — он немного напрягся, но решил, что если он пришёл сознаваться во всём, значит он не будет утаивать своих чувств к начальнику, — Ревностью. Он мне раньше очень сильно нравился, и я даже пытался его охмурить, но он ни разу не обращал на меня должного внимания. И когда появился ты, — парень снова тяжело выдохнул, — У меня будто крыша поехала. В тот день, когда я приходил в этот дом, я услышал разговор начальника с тобой. Он был так счастлив. И перед тем как положить трубку, он произнёс, что любит тебя, — у гостя затрясся голос, но он стойко держался, — Я придумал план. В котором сообщу тебе, что директор просто воспользовался тобой, как игрушкой. Я сказал тебе, что он мой жених и у нас с ним скоро свадьба. Я был уверен, что напугаю тебя этим, и ты уйдёшь. Но я совсем не ожидал, что ты выбежишь из дома и понесёшься прочь, не видя ничего на своём пути, — парень не выдержал и всё же заплакал, — Когда я вышел, я нашёл тебя лежащим в луже крови. А парень, который тебя сбил, даже не остановился, чтобы помочь и просто скрылся с места преступления. Прости меня! — Джи сполз с кресла на котором сидел и на коленях подполз к мальчишке, который тоже ронял слёзы, — Прости! Я виноват! — Спасибо, — тихим хриплым голосом поблагодарил младший, — Доктор говорил, если бы не вы, я бы умер. Вы вовремя меня доставили в больницу, — мелкий всхлипывал и гладил гостя по голове. Да, он должен злиться, и вообще бы выгнать этого парня, но тот так искренне во всём признался, что у Тэ просто комок в груди вырос. Ему не хочется отпускать такого растерянного парня. Он простит. — Но я виноват! Это всё из-за меня! — не унимался Джи. — Да, но всё уже в прошлом! Успокойтесь! Всё хорошо, — младший осторожно поднял лицо парня и стал стирать мокрые дорожки. — Ты не должен меня так просто прощать! Это слишком! Ты слишком добр! Я так мечтал, что когда ты проснёшься, мы познакомимся и будем дружить. Но так нельзя! Я чувствую себя слишком виноватым перед тобой! — парень взял ладони мальчишки в руки и стал целовать тыльные стороны, — Я, наверное, никогда не заглажу свою вину перед тобой. — Давай как-нибудь сходим вместе по магазинам? — предложил Тэ. У него есть всего один единственный друг, но почему-то этого парня он тоже терять не хочет. — Ты хочешь дружить? — распахнув свои глаза-блюдечки, спросил тот. Мелкий закивал и улыбнулся, — Боже мой! Ты хочешь дружить, после всего случившегося? — парень не унимался, у него в голове не укладывалось, как такое вообще может произойти. — Да, давай попробуем дружить. Меня зовут Ким Тэхён. А тебя? — младший обворожительно улыбнулся, всё ещё роняя слёзы. — А меня Ли Джихун. Очень приятно познакомиться! — парень вскочил и крепко обнял нового друга за шею. — Божечки. Словно котята, — раздался голос из дверного проёма. Мальчишки резко отлипли друг от друга, смотря на источник звука. — Директор, здравствуйте! — секретарь быстро вскочил на ноги и поклонился. — Как давно ты тут стоишь? — мелкий со скептизмом посмотрел на хозяина квартиры. — Ну примерно, — старший сделал задумчивый вид, потирая подбородок, — С самого начала.       Мальчишка цокнул и поднялся с кресла, направляясь к мужчине. Он встал почти вплотную и поманил альфу к себе пальчиком, прося немного нагнуться. Тот не раздумывая ни секунды, хмыкнув, наклонился. — Аджосси, а подслушивать не хорошо. Или мне Вас теперь называть Господин Чон? — мелкий томно выдохнул старшему на ушко и, отстраняясь, закусил губу. У мужчины даже в штанах зашевелилось от такого развратника. Младший, подмигнув альфе, повернулся к новому другу, — Пойдём на кухню. Чайку попьём. Ты не против? — и, уходя от старшего, покачивал своими бёдрами. — Нет, конечно, нет! Пойдём, — парнишка засеменил за младшим, совсем не обращая внимания на чёрные глаза начальника.

💜💜💜

20. Ловушка.

      Проводив нового друга, Тэхён решил вернуться в спальню, чтобы поваляться ещё немного. Но он не ожидал того, что как только он закроет дверь и пойдет мимо гостиной, крепкие руки схватят его. Он и пискнуть не успел, как оказался в ловушке. — Ну что, малыш, попался? — старший ещё сильнее притянул его к себе, Тэ даже почувствовал, как его ноги отрываются от пола. Недолго думая, альфа сел на сзади стоящий диван, усаживая к себе на колени младшего. — Что вы делаете? Отпустите! — Тэ начал брыкаться, но стальная хватка на талии не давала высвободиться. Спиной он чувствовал грудные мышцы мужчины, которые от напряжения были как камень. — Отпустить? — хмыкнул старший, — Ну уж нет, малыш. Ты провоцируешь меня круглыми сутками и каждый раз убегаешь безнаказанным. — Ну я больше так не буду! — протянул тот, не оставляя попытки вырваться, — Обещаю, — простонал он. — Ты постоянно говоришь одно и тоже, — мужчина, от таких трений возбудился. А младший, по-видимому, этого не замечал, продолжая ёрзать. — Прекрати дёргаться! — выдохнул он, чувствуя, что теряет сноровку. — А вы отпустите! — мальчишка устал бессмысленно трепыхаться, и повис, сложившись вдвое и положив подбородок на собственные колени. Он заскулил от своей беспомощности. И тут его как кипятком ошпарило, он разогнулся и замер. — Что, малыш, почувствовал мою проблемку? — альфа ухмыльнулся и подался бедрами вперёд, ещё больше упираясь членом между притягательных половинок мальчишки. Тот от такого приятного действия застонал и мгновенно накрыл ладошкой рот, пугаясь своей реакции. Старший, услышав долгожданный звук, повторил движение бёдрами, немного размыкая ладони, чтобы не осталось синяков на нежной коже. Мелкий, начиная неосознанно возбуждаться, стал испускать феромоны, сам того не замечая, — Ой, а кто это тут так вкусно пахнет? — протянул альфа, вдыхая манящий аромат на шее мальчишки.       Тэ заскулил и самостоятельно подался назад, проезжаясь задницей по набухшему члену. Чонгук рыкнул и в одно мгновение перевернул мелкого к себе лицом. Тот даже понять ничего не успел, как оказался в миллиметре от соблазнительных губ альфы. Совершенно не думая, он сам нежно коснулся их своими, и немного отстранившись, повторил. Гук руками забрался под пижамную рубашку парня и стал нежно поглаживать его поясницу, слегка на неё нажимая. Мальчишка был настолько податлив, что любое прикосновение мужчины отзывалось на нём мурашками, и он прогибался в спине, дабы самому ближе прижаться к сильной груди. — Мой, — прошептал Тэ, — Мой, — и вновь поцеловал в губы, — Мой Альфа! — выдохнул он в чужой рот, и вновь слился в поцелуе. У Гука от такой нежности голова кругом поехала, его мальчик такой классный, он только его, и альфа очень горд, что тот достался именно ему. — Твой! — опалил дыханием кожу губ, — Только твой и больше ничей! — альфа облокотился на спинку дивана и притянул мальчишку ближе, по-свойски укладывая руки на упругие ягодицы. — Верно, — мелкий приподнял попку и проехался ей по достоинству старшего, дразня. Тот крепче ухватился за задницу, поглаживая. — Не дразни меня, малыш! — альфа пальчиком прикоснулся к колечку мышц через пижамные штаны, и почувствовал волну, которую мальчишка неосознанно сделал, прогнувшись и выпятив попку для ласк. — Ещё, — выдохнул со стоном он, — Сделай так ещё, — вновь приподнимаясь и проезжаясь по возбуждению старшего. — Как скажешь, любимый, — альфа вновь слегка надавил на дырочку, а другой рукой потянулся вперед к напряженному члену младшего.       Тэ таял, в прямом смысле слова, ему было так хорошо, что ещё чуть-чуть и он свалится в обморок. Он понимал, что его мужчина тоже хочет разрядки, поэтому потянулся ладошкой под резинку его спортивных штанов. Но нащупав член, выпустил удивлённый вздох. — Боже, он огромный! — чуть слюнями не подавился он. Старший тихо хмыкнул. — Ты говоришь это не впервые, милый, — поглаживая небольшой член парнишки, он надавил на головку, слушая прекрасный стон. — Ммм, он никогда в меня не влезет! Боже, сделай так ещё! — И это ты тоже говорил, — прошептал старший целуя шею мальчишки.       Мелкий уже знатно так трясся в предоргазменной судороге. Без особого стеснения, он свободной рукой оттеснил резинку спортивок альфы, второй — провёл по длине всего ствола. Услышав рык, он двумя руками начал поглаживать орган, прислушиваясь к собственным ощущениям. Надавив посильнее на пульсирующее колечко, альфа поймал чужие губы своими и протолкнул язык в ротик поглубже, ощущая вибрацию от безостановочных стонов. Пара минут непрекращающихся ласк и оба громко кончают. Мелкий дрожит и уже просто лежит на альфе, не в силах поднять даже голову. Другой, полностью расслабленный и счастливый, сидит и гладит парнишку по волосам. — Я так сильно люблю тебя, Тэхёни, — мягко проговорил он, целуя мальца в макушку. — Я тоже тебя люблю, — тихо ответил тот, удобнее устраиваясь на чужой груди. — Давай сходим куда-нибудь вечером? Как ты себя чувствуешь? — Хорошо чувствую себя. Только никуда не хочу идти. Я устал, — буркнул Тэ и носом уткнулся в шею альфы, вдыхая и расслабляясь ещё больше. Старший только хрипло посмеялся. — Хочешь спать? — тихо спросил он на ушко. Но не услышав ответа, он посмотрел на мальчишку и понял, что тот уже спит, причмокивая, — Малыш, ты такой красивый, — тихо, почти неслышно проговорил он.       Покрепче прижав расслабленное тело, Гук поднялся на ноги. Он решил, что спать в неудобной позе — не самый лучший вариант, поэтому, поудобнее подхватив мальчишку, понёс его в свою спальню. После потери памяти, парни спят в разных комнатах. Но теперь альфа не хочет возвращать своего малыша в его хоромы. Для себя поставив цель, поговорить с ним о сне в одной кровати.       Осторожно, чтобы не разбудить, уложил парня и накрыл его своим одеялом. Как только дело было сделано, он , чтобы не мешать, решил сходить в кабинет немного поработать. Неохотно отстраняясь от мальчишки, Чон направился к двери. Но младший, почувствовав, что его альфа собирается уйти, проснулся и, в одну секунду преодолев расстояние, повис на его спине коалой. — Не уходи, пожалуйста. Останься со мной, — пролепетал мальчишка, крепче прижимаясь к мускулистой спине. — А я так старался тебя не разбудить, — хмыкнул мужчина, разворачиваясь и неся свою обезьянку на кровать. — Миссия провалена, Господин Чон! — ухмыльнулся Тэ. И когда старший попытался его скинуть со спины, вцепился в него сильнее, — Но, лошадка! Неси меня на кухню, я кушать хочу! — Ах, ты мелкий! Сейчас посмотрим, кто тут лошадка, — старший, схватив лодыжку парня, стал щекотать. Мальчишка из-за щекотки разжал ладошки и повалился спиной на кровать, безостановочно смеясь. — Гуки, пусти, — пропищал мелкий. Его нога всё ещё находилась в захвате у старшего, и тот, резко развернувшись, подхватил под колено вторую ногу. Младший только пискнуть успел, как оказался сидящим на паху мужчины. — Ну что, лошадка, скачи! — альфа прижал парня за бёдра, без возможности отстранения. Мелкий покраснел и положил ладошки на щечки. — Хвааатит! Я понял. Я больше не буду, — прохныкал младший. — Так-то, малыш. Иди ко мне, — мужчина отпустил руки и протянул их к хрупким плечикам Тэ. Мальчишка, не раздумывая, бросился на грудь старшего, зарываясь носом в шею. — Я постараюсь тебя больше не бесить, — прошептал он, и услышал хриплый смех альфы. — Малыш, ты меня вовсе не бесишь. Не переживай, — старший погладил мальчишку по спине, — Просто иногда твои действия, создают некоторые проблемки, — и в доказательство толкнулся бёдрами. У Тэ даже глаза распахнулись. — И это ты называешь проблемками? Это не проблемки, а судя по размерам — проблемищи! — пробормотал он куда-то в шею мужчины. Тот снова посмеялся. — Ну что, малыш, поваляемся или кушать? — и ответ не заставил себя ждать, громко заурчав. — Это не я, — застеснявшись пискнул мелкий. — Конечно не ты, а твой желудок, — мужчина, ухватив мальца за бёдра, поднялся вместе с ним и пошагал к двери, не спуская того на пол. — Я могу ходить! Хватит меня таскать. Я тяжелый! — поёрзал Тэ. — Ты словно пушинка, — и в доказательство своих слов, подбросил мальчишку в воздухе, ловко поймав, — Пойдём, буду тебя откармливать. — Хочу омлетик и кофе с корицей, — проурчал тот. — Будет сделано, но за отдельную плату, — хмыкнул старший. Мелкий заметно напрягся на руках, и мужчина это заметил, — Успокойся, малыш. Я потребую с тебя только поцелуй. Они теперь будут частыми в нашей практике. — Х-хорошо, — промурлыкал парень, радуясь, что ему достался такой крутой альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.