ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

31. Кнут и пряник. / 32. Любопытство.

Настройки текста

💜💜💜

— Устраивайся поудобнее, малыш, — тихо говорил старший, едва касаясь плеча мальчишки, — И прекращай плакать. Ты сам виноват. Нужно следить за своим болтливым язычком. Ну ни чего, я покажу тебе исход. Ты напрочь забудешь весь матерный лексикон, Тэхёни.       Мелкий содрогался всем телом. Он уже тысячу раз пожалел, что выругался. Он осторожно сел на край кровати, заглядывая своими заплаканными глазками прямо в душу любимому. — Я не хочу, — почти не слышно проглотил он, — Прости меня. — Детка, ты каждый раз убегаешь не наказанным. Я всегда всё спускаю тебе с рук. Поэтому сегодня ты должен понять, чего тебе будут стоить твои необдуманные поступки.       Гук осторожно положил ладонь на щечку парня и погладил. Парень прикрыл глаза и слёзы потоком полились из полуприкрытых век. Он разрывался между двух огней: ему хотелось либо прижаться к альфе и вымаливать у того прощение, либо сорваться на бег из комнаты и спрятаться где-нибудь до лучших времён. Он выбрал первый вариант. Приоткрыв глаза, он увидел всё ту же добродушную улыбку старшего и, не думая, кинулся ему на шею, цепляясь пальчиками в воротник его футболки. — Малыш, ты выбрал неудобную позу для наказания, — хмыкнул мужчина и погладил упругие половинки мальчишки, чуть сжимая. Мелкий задрожал с новой силой и ладонями забрался за воротник, прижимаясь носом в шею, шмыгая. — Прости, прости меня, прости, — хныкал он, размазывая солёные слёзы по крепкой шее. Альфа почувствовал, как бешено стучит сердечко мальчишки. Он действительно был напуган. Вся его решительность просто разваливалась по крупицам. Убрав руки от попы, он нежно провёл ладонями по спине и обнял юношу, который, почувствовав объятья, разревелся с новой силой, прижимаясь крепче. — Не плачь, родной, — прошептал старший куда-то в макушку и поцеловал. Схватив рядом лежащее скомканное одеяло, он расправил его и накрыл парнишку со спины, — Всё будет хорошо. Не плачь. — Ты не обидишь меня? — Тэ поднял глазки и уставился ими, жалобно смотря, — Ты ведь не сделаешь мне больно, правда? — Не сделаю, — выдохнул старший, — Только при условии, что больше никогда не услышу гадостей вот из этого прекрасного ротика, — он приподнял мальчишку за подбородок и чмокнул в губы, быстро отстраняясь, — Будешь хорошо себя вести, всё будет хорошо! Ты меня понял? — мелкий прильнул к его груди головой. — Я всё понял, — и счастливо заурчал. — Мой котёнок, я люблю тебя. — И я тебя!

***

      Посидев так совсем немного, альфа вспомнил о том, что давно хранил до лучшего случая. Тот самый подарок, та коробка, которую они вместе хотели распаковать, всё ещё ожидала своей участи. Хорошенько обдумав, Гук понял, что время пришло. — Кстати, у меня есть кое-что для тебя, малыш, — старший немного приподнялся, усаживаясь, но не сдвигая со своих бёдер мальчишку, что полностью успокоился и сейчас просто рисовал какие-то незамысловатые узоры у него на груди. После услышанных слов мелкий поднял голову, вопросительно рассматривая альфу, замечая у того хитрую ухмылочку. — Что это? — парнишка приподнялся и, почувствовав легкий дискомфорт в спине, от позы, в которой он просидел пол часа, выпрямил спинку, прогибаясь дугой в обратную сторону, ладонями упираясь на колени старшего. Тот чуть воздухом не подавился, разглядывая соблазнительную фигурку своего мальчика. Он широкими ладонями прошёлся по груди и ухватился за бока, не сильно сжимая. — Подарок, — хрипло выдохнул он, понимая, что ещё чуть-чуть и вся его выдержка лопнет. Мелкий, похрустев спинкой, вернулся в исходное положение, довольно улыбаясь. — Люблю подарки, — отозвался он и, почувствовав усилившуюся хватку на талии, посмотрел в глаза любимого. Те были почти чёрного цвета. Испугавшись, он растерялся, — Очень люблю подарки, а ещё больше люблю тебя. Пойдём посмотрим на подарочек. Хочу его увидеть, — начал болтать он без умолку. Лишь бы сбить эту спесь в глазах напротив. Осознав, что у него не получается, а хватка альфы становится всё сильнее, он пискнул, — Блять! — и мгновенно прикрыл ротик ручками.       Взгляд альфы, из чёрного — возбуждённого, менялся на яркий красный — бешеный. Почувствовав на своей талии боль, мальчишка медленно спустился взглядом на беспокоящее его место и, увидев когти, впивающиеся ему в кожу, откуда тоненькими струйками течёт кровь, отключился.

***

— Малыш, просыпайся, — уже несколько минут беспокойного сна и альфа напрягся, переживая, что же снится его мальчику, — Тэхёни, это всего лишь сон. Просыпайся, малыш, — Гук слегка трясёт юношу за плечи, а тот сильнее жмется и бормочет что-то во сне. — Блять! — крик сквозь сон. Мальчишка оцепенел, и почти перестал дышать. Старший гладил его по волосам, успокаивая. — Всё хорошо. Не бойся. Какой бы кошмар тебе не снился — я рядом.       Тэ медленно открывает глаза и видит перед собой вполне нормального Гука. Учащённо дыша, он схватился в его руку и поднёс к лицу, изучая. Не увидев ни каких изменений, он поднял взгляд на любимого и бросился к нему шею. — Малыш, что тебе снилось? — обеспокоенно спросил альфа, перебирая прядки на голове мальчишки. — Мне снился ты, — тихо, почти неслышно проговорил Тэ, — Твои глаза были красными, — мелкий стал часто дышать, — А потом ты вцепился в меня своими когтями, — тело начало трястись. Этого ещё не хватало! Сегодня уже была одна истерика! Второй нам не надо! — Эй, малыш, смотри на меня, — мягко попросил Гук и приподнял личико парнишки, — Всё хорошо! Забудь! Это всего лишь плохой сон. — он начал медленно целовать щечки, глазки, носик. Лишь бы его маленькое чудо больше не плакало, — Всё хорошо, — шептал он. — Всё хорошо, — юноша начал успокаиваться и в ответ чмокать личико напротив, — Всё хорошо. — Правильно, малыш!       Уже к вечеру история забылась. Парни весело проводили время, сидя в теплой гостиной перед камином, попивая вкусности. Гук приготовил для любимого кофе с корицей, как тот любит, а младший — кофе с вишнёвым сиропом. Оба были полностью удовлетворены вкусами напитков. — Я тут кое-что вспомнил. Помнишь я тебе рассказывал про коробку с подарком? — мальчишка напрягся, услышав слово «подарок». — Н-нет, — соврал он, опустив глаза вниз. — Ну как же? В тот день, когда случилась авария, я присылал тебе курьера. Он привёз коробку, — альфа всё это воодушевлённо рассказывал, совсем не замечая подавленного настроения младшего, — Так вот. Я подумал, что ты уже должен быть готов её открыть. Как ты на это смотришь? — Я не хочу! — выпалил юноша и быстро встал на ноги. Он ушёл на диван и забился в его угол, обнимая коленки. — Ну что такое, малыш? — Гук подорвался следом и сел рядом, обнимая, — Ты, наверное, не хочешь вспоминать события того дня? Да? Прости. — Нет. Это не так, — буркнул мелкий, чуть отворачиваясь, — Я хочу вспомнить! — Тогда что? — Сон, который мне сегодня приснился. Ты там тоже говорил про подарок. И когда ты сейчас вновь это сказал, я вспомнил, что было в том кошмаре. — Раз такое дело, — нахмурился старший, — Давай впредь не произносить это слово? Ммм? Давай заменим его на другое? Как ты на это смотришь? — он притянул мальчишку себе на колени и погладил по волосам. — Я люблю тебя! — улыбнулся Тэ, — Давай, — немного подумав, он громко выкрикнул, — Сюрприз! — Отлично! Мне нравится, — он чмокнул мелкого в губы, — Пойдём открывать сюрприз? — мальчишка весело закивал и встал с колен альфы.

💜💜💜

32. Любопытство.

— Я это не надену! — пискнул мелкий и покрутил головой в разные стороны, даже не разглядывая содержимое коробки. Его щёчки постепенно наливаются румянцем, а альфа умиляется такому зрелищу. — Ну, малыш, я же не говорю, чтобы ты это прямо сейчас надевал, — хмыкнул Гук, прижимаясь со спины к юному телу. — Ты не правильно меня понял! Я вообще это не надену! — воскликнул мальчишка и взял со стола крышку от коробки, накрывая её, чтоб ещё больше не смущаться. — Это ты не правильно меня понял, малыш, — тихо выдохнул старший в шею и, заметив крупные мурашки на загривке парнишки, ухмыльнулся, — Ты наденешь это. Причём в ближайшее время, детка, — произнёс он тоном, который подавлял всё желание пререкаться. — Ты извращенец! — прошептал Тэ и развернулся в крепких руках. — Только с тобой, малыш, — мужчина приподнял юношу за ягодицы, заставляя обхватить себя ногами. Мелкий потянулся за поцелуем, как вдруг раздался звонок мобильного телефона, — Это, наверное, по работе, милый. Подожди секундочку, — и чмокнув по-быстренькому в губки, отстранился, выуживая звонящий предмет из заднего кармана, — Слушаю, Джи.       Мелкий, сидя на бёдрах альфы, положил голову ему на плечо и невольно слушал разговор. Грустно было осознавать, что твой любимый сейчас смоется на работу, потому что там какие-то проблемы с поставками. Парень и сам уже, конечно, уже задолбался сидеть дома и хочет выйти на работу, только старший пока не разрешает. — Малыш, мне нужно ненадолго уехать, — Гук всё так же придерживал мальчишку под попу одной рукой, а другой приподнял личико, заглядывая в глаза, в которых плескалась преданность. — Я знаю, — тихо выдохнул Тэ и, прижавшись к широкой груди, обнял любимого, снимая ноги с его бёдер. — Когда приеду, продолжим начатое, — старший подмигнул и поцеловал мелкого в макушку. Тот вновь покраснел и что-то пробурчал в ответ.       Проводив возлюбленного, Тэхён пошёл в гостиную и включил телевизор. Он чувствовал себя как-то странно и не мог сконцентрироваться ни на одном канале. Не выключая телек, он поднялся с дивана. Чувство какого-то интереса и азарта не покидали его. Осмотревшись по сторонам, его внимание привлекла та вещь, которую он стеснялся открывать даже в одиночестве. Эта коробка так и манила к себе. На негнущихся ногах парень подошёл ближе и как-то невесомо провёл по ней пальчиками, боясь коснуться даже банта. Дыхание сбилось и он решился. Подцепив указательным пальчиком крышку коробки, он ловко сбросил её в сторону, отпрыгивая назад и зажмуриваясь. Он уже, конечно, знал её содержимое, но почему-то всё равно переживал заглядывать внутрь. Ощущение трепета в груди не давали ему покоя и он вновь приблизился к картонной штуковине, приоткрывая один глаз. Сердечко билось как сумасшедшее, осознавая, что всё же, ему и впрямь придётся когда-то использовать этот «сюрприз» по назначению. Сделав большой вдох и выдох, он открыл глаза полностью. Уняв лёгкий тремор, мелкий двумя пальчиками стал выкладывать содержимое на стол. Блин, девственником быть так сложно!       Улыбаясь, как умалишенный, Тэ вспомнил слова альфы, про ближайшее будущее. Щёчки заалели с новой силой, даже кончики ушей стали розовыми. Интерес и азарт никуда не делись. Перебарывая себя и своё смущение, мальчишка решился примерить «сюрприз». Просто посмотреть как он будет выглядеть. Он же не станет никому показываться на глаза! Ведь правда? По-быстренькому смахнув всё в коробку, Тэ побежал наверх, в свою комнату.       Быстро закончив дела на работе, Гук засобирался домой. На душе было не спокойно, он переживал, что с его мальчиком что-то случилось. Прибавив скорости, Чон рванул по направлению к коттеджу. Подъехав, он самостоятельно открыл дверь своим ключом, чтобы не дожидаться пока любимый спустится вниз. На первом этаже никого не было, только работающий телевизор разбавлял тишину. Мужчина сбросил пиджак на кресло и немного расслабил галстук. Поднимаясь на второй этаж, он услышал какие-то копошения из комнаты мелкого и пошёл туда.       Потерявшись во времени, Тэ всё ещё крутился у зеркала, разглядывая себя со всех сторон. Образ ему очень нравился. Зря он изначально так категорично отнёсся к «сюрпризу». Он выглядел так сексуально и игриво, что невольно сам начал возбуждаться. Парень нагнулся чтобы поправить немного съехавшие чулочки и случайно бросил взгляд на дверь, которая медленно открывалась в этот момент. Испугавшись, он замер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.