ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

33. Котёнок. / 34. С беленьким кристаллом.

Настройки текста

💜💜💜

      Открыв дверь, Гук невольно замер от увиденного. Его мальчик был сейчас такой красивый, соблазнительный и невинный, что захотелось это в ту же секунду исправить. Комплектик нижнего белья, который он подобрал для мальчишки, сидел как нельзя кстати на упругих ягодичках. Белый цвет только прибавлял непорочности образу, а ободок с беленькими ушками котика так и манил к себе, чтобы проверить настоящие ли они, потому что всё было настолько гармонично, будто перед тобой стоит на самом деле киса, девственно хлопающая глазками.       Оцепенение обоих длилось не долго, первым пришёл в себя Тэ, быстро схвативший с постели белую футболку альфы, в которой таскался весь день, и надел её, чтобы прикрыться. Знал бы он, что это выглядит ещё сексуальнее, не надевал бы. Старший вышел из ступора и в два шага настиг мальчишку, крепко обнимая. — Малыш, ты такой красивый, — жарко выдыхая, он начал покрывать шею юноши поцелуями, — Сексуальный. Не думал, что ты так быстро сделаешь мне сюрприз. Спасибо, — мелкий что-то пробурчал в ответ, но альфа даже не принял во внимание. Переместив руки на попу мальчишки, Гук сжал её и провел ребром ладони по межъягодичной впадинке, еле касаясь колечка мышц, — Твой наряд не полный, не так ли? — прохрипел он возбуждëнным голосом. В коробке с «сюрпризом» были не только ободок с ушками и комплект эротического белья, состоящий из кружевных трусиков и чулочков, но и набор анальных пробок, разной величины и диаметра, для подготовки попки мелкого к долгожданному дню Х. — Я не смог, — еле проговорил парень, тая от дурманящих поцелуев и прикосновений. Он уже с трудом держался на ногах, потому что они стали ватными. Схватившись за плечи своего мужчины, Тэ создал дополнительную опору и тоже, не отставая, начал целовать везде, куда дотянется. — Тебе помочь? — на выдохе спросил альфа, подхватывая любимого под задницу. Когда мальчишка оказался на его бёдрах, тем самым поравнявшись в росте, он засосал метку на его ключицах и, добившись этим желаемого стона, широко мазнул по ней языком, подув. — Не знаю, — простонал мелкий, хватаясь рукой за загривок старшего, сначала он хотел его отстранить, но потом одумался и вновь подтолкнул голову того к себе, ощущая язык на чувствительной коже. Это срывало крышу, — Я хочу, но боюсь, — прошептал он, отбрасывая голову назад. — Я буду очень нежным. Обещаю, — альфа оторвался от дела и посмотрел в затуманенные глаза напротив, — Ты веришь мне?       Мальчишка кивнул и снова застонал, так как поцелуй пришёлся в губы. Углубив поцелуй, мужчина перенёс парня на кровать и уложил на мягкие подушки. Тэ, почувствовав спиной надёжную опору, расслабился и ладонями прошёлся по крепкой спине старшего, вынимая заправленную рубашку из брюк. Ему так сильно хотелось ощутить тепло кожи любимого, что он даже скулить начал, потому что тот лежит на нём, а пуговицы расстегнуть не получается. Разорвав поцелуй, он отстранил мужчину, вылезая из-под него, и устроился сверху, садясь непосредственно на пах. Цепкими пальчиками он ухватился за воротник рубашки и, простонав, сам накинулся на возлюбленного с поцелуем.       После смены позиций, альфа ладонями провел по бёдрам парня и, нащупав резинку от ажурных чулочков, пробрался под неё, поглаживая кожу. Он так давно хотел увидеть своего мальчика в таком образе, что член, упирающийся в молнию брюк, стал болезненно ныть. Тэ, последний раз чмокнув старшего в губки, отстранился. Давно мешающая рубашка оказалась быстро расстёгнутой и мелкий, прильнув к горячей груди, положил на неё голову, переводя дух. — Малыш, ты как? Ты действительно этого хочешь? — убрав руки с бёдер, Гук положил их на спину мальчишки и стал легонько массировать плечи. — Хочу, — выдохнул младший и спрятал лицо, чтобы его аленьких щёчек не было видно. Старший неслышно хмыкнул от такой скромности и нежности. — Тогда мы должны начать с самой маленькой сегодня. Постепенно, с каждым днём, размер будем подбирать покрупнее и когда ты уже сможешь принять меня, — мужчина хотел продолжить, но был прерван. Парень выпрямился и зажал ушки, сияя своими розовыми щёчками. — Хватит! — пискнул он, — Я всё знаю! Зачем произносить это в слух? — заныл мальчишка, вновь падая на грудь смеющегося старшего. — Боже, Тэ, ты такой милый, — отдышавшись произнёс он, — Как я вообще могу сделать что-то с тобой? Может не стоит? — поджав губу, поинтересовался Гук. Мелкий встрепенулся и вновь поднялся с груди, смотря своими глазками, которым отказать вообще не возможно. — Но, я хочу, — смущаясь, пролепетал он. Да, Гук знал, что мальчишка уже и сам готов, только поиздеваться над таким сокровищем очень хочется. — Ты точно уверен? Ты такой невинный. Так не хочется развращать тебя, — пытаясь подавить улыбку, произнёс старший. Он упрямо провоцировал мелкого, укладывая руки ему на ягодицы и легонечко их сжимая. — Ты меня не понял что-ли? — зажмурился мальчишка, — Я же сказал, что хочу этого! — чуть повысив голос, он поднял свою попку и специально с нажимом проехался ей по внушительному стояку альфы. Старший, добившись желаемого, лучезарно улыбнулся и вновь коснулся пальчиками заветной дырочки через слои одежды. — Как пожелаешь, любимый, — выдохнул он, — Укладывайся на животик, малыш!

💜💜💜

34. С беленьким кристаллом.

— Как пожелаешь, любимый, — выдохнул он, — Укладывайся на животик, малыш!       Тэ, услышав нотки приказа в ласковых словах, возбудился ещё сильнее и беспрекословно слез с бёдер альфы, ложась рядом, с интересом наблюдая за его действиями. Мужчина поднялся с кровати, как только мальчишка улёгся, он заметил в глазах того небольшую панику и поспешил успокоить и без того волнующегося малого. Присев рядом с ним, он ладонями провёл по напряжённой спинке мелкого. — Малыш, расслабься. Всё будет хорошо, — слова давались с трудом, так как собственное возбуждение давило, но нужно сначала позаботиться о парнишке. С собой он разберётся чуть позже, — Я позабочусь о тебе, не переживай, — выдохнул он.       Альфа вновь встал и направился к столу, на котором находилась открытая коробка, содержимое которой примерил на себя младшенький, за исключением некоторых деталей. Выудив из неё смазку и прозрачную упаковку с разноцветными пробками, он выложил всё на стол, оборачиваясь. Увидев, что парень, с азартом наблюдавший за ним, заметил на себе взгляд и отвернулся, скрывая ладонями алое лицо, улыбнулся. — Тебе уже не терпится, детка? — хмыкнул старший, и повернувшись к столу, раскрыл пачку с "игрушками", вынимая из неё самую маленькую, с беленьким кристалликом на конце. Мальчишка повернулся к альфе лицом, подкладывая ладошки под подбородок, чтобы было удобнее следить за ним.— Малыш, смотри, сегодня твой образ полностью беленький, такой невинный. Даже мурашки бегут от предвкушения! — Боже, я сейчас уже передумаю! Ты долго? — недовольно пробурчал Тэ, видя ту самую пробку. На животе стало не удобно лежать, так как эрекция мешала и он немного приподнял попку, выпячивая её и немного прогибаясь в спине. Мужчина, не видя разврата, творившегося на постели, спокойно обрабатывал новую вещь антисептиком. — Уже всё, малыш. Сейчас папочка тобой займётся!       Закончив необходимые процедуры, он ловко подхватил бутылёк со смазкой и развернулся на пятках, ярко улыбаясь. Увидев картину, где его мальчик в беленькой футболке, задравшейся до лопаток, кружевных трусиках и чулочках, лежит, приподняв соблазнительную задницу, Гук почувствовал, что член вот-вот взорвётся. У него потекли слюни и он тут же подлетел к юному телу, покрывая его поцелуями, начиная от оголившихся участков кожи, заканчивая маленькими пяточками, которые были под тканью дорогого материала. Мелкий скулил от приятных ощущений, хотелось перевернуться и впиться в губы любимого поцелуем, но ладонь, лежащая на его пояснице, не позволяла сдвинуться с места. Оставалось только стонать во весь голос, чувствуя язык, вытворяющий просто немыслимые вещи. Вылизывая каждый сантиметр, такой, сладкой на вкус кожи, альфа вновь вернулся к аппетитным ягодицам парнишки, оставляя на них последние поцелуи, прежде чем, через специальное отверстие в трусиках, коснуться языком заветной дырочки. Мальчишку от ощущений просто подкинуло над кроватью. Он прогнулся в спине сильнее, желая получить как можно больше приятных ласк. Тело дрожало и совершенно не слушалось, даже локти, создающие хоть какую-то опору, разъезжались в стороны. Альфа, заметив, что любимый почти на грани, поцеловав попку на последок, немного отстранился. Тот, прекратив получать удовольствие, разочарованно заскулил и упал лицом в подушку. Сознание было затуманено, и он не сразу расслышал хриплый голос старшего. — Малыш, всё в порядке? Тэхёни, ты как? — альфа приподнялся и на вытянутой руке наклонился над младшим, которого беспощадно трясло. Тот, оторвав голову от подушки, громко простонал и выгнулся, словно кошка, подаваясь назад. Он почувствовал как его ануса вновь касаются, только уже не мокрым языком, а смазанными пальцами, совсем чуть-чуть проникая внутрь горячего тела. — Боже, — вновь проскулил Тэ и, как течная сучка, попытался самостоятельно насадиться чуть глубже, только в планы альфы это не входило. Быстро нащупав на кровати пробку, он поднёс её к желающему получить удовольствие, колечку мышц и ловко вставил. Из-за её небольшого размера, мальчишка не ощутил боли, только некий дискомфорт, — Не хочу! — проныл он, — Не хочу её! Хочу тебя! — скулил он, извиваясь. — Я тебя порву, малыш. В другой раз, обещаю. А теперь расслабься, — Чон выдохнул горячий воздух из лёгких, опаляя шею мальчишки, и прикусил его за загривок, нажимая первую скорость на пульте управления.       По спальне раздался громкий вскрик, заканчивающийся стоном. А потом мелкий, заметив, что ладонь не удерживает его в одном положении, быстренько перевернулся на спину, как только зубы на загривке отпустили его. Оказавшись лицом к лицу к любимому мужчине, он, не раздумывая, впился в давно желаемые губы. Прибавив вибрацию, Гук остервенело начал целовать своего мальчика, не давая даже расслабиться. Тэ ухватился за воротник расстёгнутой рубашки пальчиками и притянул голову альфы ближе, заставляя того полностью опуститься на своё дрожащее тело, предварительно раскинув ноги в стороны, чтобы после закинуть их на поясницу возлюбленному. Альфа держался из последних сил, но когда ручонка мелкого пробралась между их животами и начала расстëгивать ремень его брюк, он зарычал, кусая мальчишку в шею. Тот застонал ещё развратнее и стал быстрее избавляться от мешающей ткани. Освободив горяченный член из плена, он довольно улыбнулся и вновь застонал из-за вибрации, которую альфа только усиливал. Почувствовав облегчение, от того, что его достоинство больше не сковывает одежда, Гук приподнялся немного и, стянув с себя брюки и боксеры, расслабленно выдохнул. Посмотрев сверху на раскрасневшегося и запыхавшегося мальчишку, альфа маньячно улыбнулся и ухватился за его трусики. Парень быстро смекнул что к чему и, приподняв попку с громким стоном, позволил снять с себя мешающий элемент одежды. — Ты такой привлекательный! — старший нагнулся и начал выцеловывать часто сокращающийся животик омеги, втягивая зубами кожу, оставляя свои метки, — Соблазнительный! — шершавым языком прошёлся по засосам, спускаясь ниже, — Аппетитный! — выдохнул на головку члена мальчишки, тот прогнулся в пояснице и захныкал, ухватившись за простынь, сжимая. Альфа ухмыльнулся и вновь подул на головку, которая сочилась, и слизал прозрачные капли жидкости. Мальчишка был уже на седьмом небе. Совсем себя не контролируя, он ладонью зарылся в густые волосы старшего и приподнял бёдра вперёд. Это выглядело так развратно, что старший подался небольшому напору и языком провёл по всей длине возбуждёния младшего. Тот задохнулся стоном и, дёрнув ногой, легонько зацепил достоинство альфы. Старший прорычал и вновь широко мазнул головку. Тэ не захотел оставаться в долгу и положил свою ступню, прикрытую ажурным чулочком, на орган альфы, легонько надавливая и выбивая из того весь воздух. Тело парнишки подрагивало и сам он уже ни чего не соображал. Без сил откинувшись на подушку и, запрокинув голову назад, он протяжно простонал и почувствовал, как сперма толчками покидает его. Ножкой он чуть сильнее надавил на эрекцию любимого и, услышав громкий рык, ощутил на ней горячую жидкость. Вибрацию в заднице уже не возможно было терпеть, поэтому он, приподняв голову, жалобно посмотрел на альфу. Возлюбленный понял всё без слов и, нажимая на кнопку выключения, отбросил пульт, заваливаясь рядом и тяжело дыша. Оба переглянулись и счастливо заулыбались.       Отдышавшись, мелкий перекинул ножку через бедро альфы и, совсем не стесняясь того, что сидит на нём голой попкой, благо футболка расправилась и прикрывала все прелести, прижался к груди, расслабляясь. — Я люблю тебя, — проурчал он, зарываясь носом в крепкую шею и вдыхая самый любимый аромат. — Это взаимно, малыш, — альфа ладонями огладил чужую талию, всё ещё замечая подрагивание мышц, — Ты как себя чувствуешь? — Хорошо. Очень хорошо. Спасибо, что позаботился обо мне, — водя носиком по шее, выдохнул Тэ. — Так и должно быть. Ты не должен благодарить меня, — Гук немного приподнялся и, не отстраняя юношу, уселся, облокачиваясь на спинку кровати. Мелкий несознательно проехался попкой по чужим ногам и простонал, потому что игрушка всё ещё находилась в нём. — Её нужно вынуть. Поможешь мне? — игриво поинтересовался он, ёрзая. — Безусловно, малыш! — хмыкнул альфа, перемещая ладони на ягодички мальчишки, несильно их сжимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.