ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

41. Клеймо. / 42. Опция Истеричка (on).

Настройки текста

💜💜💜

      После бурной ночки ребята легли спать очень поздно. Вымотанных и уставших царство Морфея забрало почти мгновенно, как только они расслабленные коснулись подушек. Проспав часа четыре, младший проснулся от того, что ему казалось, будто-бы он спит на раскалённой батарее. Немного покрутившись и попытавшись уснуть снова, Тэ приоткрыл заспанные глаза. То, что он увидел, его очень насторожило. Альфа крепко спал, но его трясло и кожа была покрыта капельками пота. Он весь горел, и с этим нужно было что-то делать. Немного приподнявшись на локте, мелкий застонал от боли в заднице, но это его не остановило и он, наклонившись над возлюбленным, попытался его разбудить. — Гуки, проснись, у тебя жар! — просил мальчишка, легонько тряся альфу за плечо. Тот никак не реагировал, лишь потел всё больше. Тэ испугался.       Вскочив с кровати и, не обращая внимание на тянущую боль в пикантном месте, он полетел на всех парах в ванную, чтобы намочить полотенце и взять аптечку. Вернувшись, положил смоченную ткань на лоб и прохладными руками провёл по горячему лицу и шее. Никаких рефлексов со стороны старшего не было, и парень, перепугавшись сильнее, схватил с прикроватной тумбочки мобильник и набрал номер семейного доктора. Плевать, что времени пять утра! А вдруг, что-то серьёзное! — Алло. Доктор Чхве, Гуку плохо, у него жар, его всего трясёт и на меня он никак не реагирует. Помогите, я не знаю, что делать, — выпалил мальчишка, схватившись пальчиками в ладонь альфы. — Успокойся, Тэ! — сонным голосом пробормотали на том конце, — Как давно ему плохо? — Не знаю. Когда мы засыпали всё было хорошо. А когда я проснулся, он весь горел, — хныкал парень, поглаживая любимого. — У вас был секс? — скромности омеге не занимать! Тэ даже дышать перестал, его чуть-ли не поймали с поличным. Врач на том конце провода выдохнул, — Тэ, если у вас был секс, то это нормальная реакция. Не переживай! Из-за того, что вы истинные, на нём скоро появится метка. Это просто защитная реакция организма. Всё будет хорошо! Тэ, ты меня слышишь? — обречённо спросил омега. Тэ громко выдохнул, собирая мысли на место. — Д-да, я тут. Я слышу, — мелкий, поднося ладонь старшего к своим губам, поцеловал её, — Всё будет хорошо, любимый! — чуть слышно произнёс он, но доктор, услышав, тепло улыбнулся. — Всё верно. Ты сможешь сделать ему укол? Или мне приехать? — Какой укол? — встрепенулся мальчишка. — Жаропонижающий, — врач тихо посмеялся, — Нужно сбить температуру. — А, да, конечно, я умею, — Тэ выдохнул, понимая, что всё в порядке. — Я прошлый раз оставлял в аптечке анальгин в ампулах. Поставь ему укол. И звони мне, если улучшений не будет, я тогда приеду. Хорошо? — Хорошо. Спасибо огромное! Что бы я делал? — парень уже во всю рылся в поисках нужного и препарата, — Нашёл! — Прекрасно! Ты молодец! Ты справишься! — подбодрил старший по телефону. — Да! Я справлюсь! — Тэ улыбнулся, — До свидания! Спасибо за помощь! — Обращайся, и не благодари меня. Это моя работа, — от такого тёплого голоса на душе стало приятно, — Пока, Тэ, — убрав телефон, мелкий поскакал мыть руки.       Проделав все необходимые мероприятия, юноша лёг рядом с возлюбленным на бочок и стал дожидаться хоть каких-то изменений. Меняя стороны полотенца, лежащего на лбу, на более прохладные, и поглаживая альфу по груди, Тэ заметил, что лихорадка прошла. Поцеловав старшего в плечо, мальчишка расслабился и уложил голову на подушку, совсем не замечая закрывающихся век. Тревога ушла и сон накрыл, словно одеялом.       Выспавшись, Гук открыл глаза. Что-то было не так! Кожу на атланте жгло, как-будто поставили клеймо. Клеймо! Точно! Метка, появляющаяся у альф после первого секса с истинным. Гук счастливо улыбнулся и рукой провел по загривку. Увидев на соседней подушке личико возлюбленного, который во сне мило пускал слюни, альфа облокотился на плечо и навис над желанным телом. Мягко проведя подушечками пальцев по щеке мальчишки, старший медленно наклонился и поцеловал его в приоткрытые губки. Тот, не понимая сон это, или реальность, ухватился за крепкую шею, притягивая альфу ближе. Чуть позже осознав что делает, проснулся. — Прости! Как ты? — наблюдая за чуть скривившимся от боли лицом, спросил младший. — Всё в порядке, малыш, — Гук улыбнулся и быстро чмокнул паренька. — У тебя была температура. Я очень переживал! — меняясь местами со старшим, Тэ заполз ему на коленки. — Правда? Не помню ничего. Наверное я крепко спал, — поглаживая тёплую спинку мальчишки, произнёс альфа. Было такое трепетное ощущение на сердце. Будто теперь всё на своих местах. Они пара. И этого уже никогда не исправить. Метки принадлежности стоят у обоих. И от этого на душе тепло и в животе бабочки порхают. — Ты не представляешь, как я испугался, — пробурчал юноша, поддаваясь ласкам. — Я? Не представляю? Ты плохо меня знаешь, малыш, — Гук мягко провёл по талии, спускаясь на ягодицы, — Ты наверняка перепугался так, что стал звонить либо в больницу, либо нашему доктору Чхве, — хмыкнул он, тихонечко шлёпая по попе. Мелкий пролепетал что-то нечленораздельное и уткнулся носом в приятно пахнущую шею, — Что? Я прав, малыш? — юноша отстранился и состряпал недовольную моську. — С каких это пор ты меня так хорошо знаешь? А? — С тех самых пор, как только понял, что ты мой, — выдохнул старший и, притянув одной ладонью возлюбленного за шею, впился поцелуем. Тэ отстранился и, строя из себя невинную овечку, захлопал глазками. — Что вы себе позволяете, Господин Чон? — О, да, такие игры мне по душе, детка, — перевернув мальчишку, он подмял его под себя и, хмыкнув, провёл языком по метке на его ключице. Малец простонал и, ухватившись за бёдра альфы своими ногами, притянул к себе ближе.

(Примечание: Атлант — верхний шейный позвонок).

💜💜💜

42. Опция Истеричка (on).

— Малыш, как ты смотришь на то, чтобы позвать наших родителей? — собираясь на работу, поинтересовался Гук. — Да, давай! Я так соскучился по папе, — притворно захныкал юноша, завязывая возлюбленному галстук. — Тем более у нас для них есть хорошая новость, — мужчина улыбнулся и ладонью провел по тоненькой талии мальчишки. Щёки того вспыхнули румянцем и он, ничего не ответив, отвернулся, — Что такое, малыш? — мелкий покачал головой, — Расскажи мне, Тэхёни, — мягко попросил альфа, приподнимая безумно красивое личико за подбородок. — Я вспомнил, — Тэ запнулся и замолчал, но почувствовав палец, приятно оглаживающий щёку, посмотрел на возлюбленного, — Я просто вспомнил, как ты сделал мне предложение, — тихо проговорил он. — Дааа, — улыбаясь, выдохнул старший, — Это было круто! — гордясь собой, мужчина вскинул голову вверх. — Круто? — переспросил мелкий, — Это ты называешь круто? А если меня родители спросят: «Сынок, а как тебе сделал предложение Гуки?» А зная их, они точно об этом спросят! Что я им на это отвечу? — юноша, стоя в непосредственной близости от альфы, махал руками, возмущаясь. Тот хрипло посмеялся и, чтоб заткнуть свою истеричку, властно поцеловал. Малец, немного посопротивлявшись для приличия, забросил свои руки на крепкую шею и простонал. — Я уверен, ты что-нибудь придумаешь, — оторвавшись от припухших губ, прошептал старший, — Не так ли? — юноша закивал, как болванчик и снова потянулся за поцелуем, только встретил преграду в виде пальца на своих губах и приятную ухмылку альфы, — Хватит на сейчас поцелуев, а то я не уеду на работу, — мелкий резко убрал препятствие и чмокнул мужчину, отстраняясь. — Ну и иди, — надменно произнёс он, приподняв голову. Сделав шаг назад, его снова загребли в медвежьи объятья, и улыбнувшись своей маленькой победе, юноша обнял в ответ. — Люблю тебя, моя истеричка! — прорычал альфа в макушку. Тэ захихикал и, ловко выбравшись из хватки, убежал. — До вечера, любимый! — прокричал он, поднимаясь на второй этаж.       Плюхнувшись на постель, мелкий услышал звук уведомления с телефона и, не поднимаясь, выудил его из заднего кармана шорт. Гуки: «Малыш, позвони родителям, узнай будет ли им удобно сегодня, часиков в 7».

Любимый малыш: «Хорошо».

      Перевернувшись на спину, юноша быстро нашёл номер папы в телефоне и нажал на вызов, дожидаясь ответа. — Тэ-Тэ, привет, — радостно ответили на том конце, — Как твои дела? — Пап, у меня всё хорошо, — счастливо улыбаясь, пролепетал мальчишка. Он был так рад услышать папу. Пусть они и созваниваются почти каждый день, но это чувство незримой поддержки в словах самого родного человека, просто необходимо. — Какие у вас с отцом планы на вечер? — Даже не знаю. Мы сегодня хотели сходить покушать в кафе и погулять, — задумчиво произнёс родитель, — Но если у тебя есть какие-нибудь идеи, то я обязательно их рассмотрю в первую очередь, — звонко рассмеялся он. Так тепло на душе, что Тэ сам начал хихикать от заразного смеха. — Пап, мы подумали, что хотим собраться семьями, — на той стороне раздался счастливый визг, — Ну пааап, прекрати так реагировать, — прохныкал мальчишка. — Тэ-Тэ, мы обязательно придём! — радостно, на одном дыхании, выпалил старший омега, — Ты только сообщи время и место! — Ну место я ещё не знаю, — задумался парень, — Ну примерно в 7 вечера. — Малыш, можешь не переживать! Мы с твоим отцом прибудем вовремя, — улыбаясь проговорил старший, — Только руки ему свяжу, чтоб ничего не сломал, как обычно, — пробурчал он про себя, вспоминая супруга. — Ну паааап! — звонко засмеялся мелкий. Он знал о проблемах своего отца. Тот крушил всё подряд, сам того не замечая. Один раз, когда Тэ ещё был школьником, отец разбил хрустальную вазу, и им пришлось вместе избавляться от улик. Только не вовремя пришедший из магазина папа застал их. И взбучку получал не только виновник, но и сообщник преступления. В углу стояли оба! — Ладно, ладно, малыш. Всё, пойду сообщу отцу. До вечера, Тэ-Тэ, — старший попрощался и положил трубку. Да, вот такая привычка, не дослушав собеседника, бросать трубку. — Пока, пап, — в никуда ответил мальчишка и прикрыл глаза, улыбаясь. Вспомнив, что нужно написать Гуку сообщение, мелкий разлепил сонные глаза.

Любимый малыш: "Мой Альфа, родители свободны вечером. Папа очень обрадовался новости о знакомстве с твоими родителями. Он спрашивал место, где будет проходить мероприятие".

Гуки: "Место забронирует Джи. Я попозже тебе напишу. Ну или сам у него спроси, вы же теперь дружите". Гуки: "И вообще! Мне очень нравится, как ты зовёшь меня "Мой Альфа". Даже в брюках уже тесно!"

Любимый малыш: "Ооо, Мой Альфа возбудился? Прекрасно! Ну я пошёл! Мне ещё наряд выбирать!"

Гуки: "Прекрасно? И это всё, что ты мне можешь сказать? У меня тут вообще-то проблема возникла, малыш!"

Любимый малыш: "Один: один, любимый! Ты меня сегодня нормально не поцеловал? Нет! Вот и мучайся!"

Гуки: "Малыш, я искуплю свою вину сегодня ночью!"

Любимый малыш: "Я тоже!"

      С прекрасными настроением юноша поднялся с кровати и пошёл в гардероб, не слушая телефон, разрывающийся от входящих сообщений. Надеюсь, что сегодня он не заведёт песню под названием «Мне нечего надеть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.