ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

47. Так ли плохо расстояние? / 48. Хитрый Лис и видеочат.

Настройки текста

💜💜💜

      Вернувшись во временную квартиру, Гук, первым делом, стащил с себя пиджак, бросив куда подальше, потом пошёл в ванную, дабы умыться холодной водой. Может снаружи он казался невозмутимой глыбой льда, но внутри он весь горел от нахлынувшего невовремя возбуждения. Альфа с трудом отсидел до конца совещания, потому что в голове были фотографии мальчишки, который 100% знал о времени, когда состоится заседание, и специально отправил парочку секси фоток. Этот пакостник своё ещё получит!       Сейчас, умывшись чуть ли не льдом, альфа напряженно выдохнул. Уперевшись о края раковины, он рассматривал своё отражение в зеркале. Тяжёлое дыхание, от которого раздувались ноздри, глаза немного приходящие в норму, иссиня чёрный цвет которых, сменяется оттенком светлее. Мокрыми ладонями зачесав чёлку наверх, он вышел из ванной на поиски мобильника. Найдя его в кармане сброшенного ранее пиджака, старший зашёл в приложение и нажал на трубку. Один гудок, второй, третий… но мелкий знает, что нарвался, поэтому и трубку не берёт. Любимый Гуки: «Малыш, а ну-ка возьми трубочку».

Малыш Тэ-Тэ: «Неа!»

      Рыкнув альфа хотел отбросить телефон в сторону, но вовремя опомнившись, зашёл в Галерею ещё раз. Рассматривая привлекательные фотографии своего избранника, он прикусил губу и понял, что член реагирует мгновенно. Рыжий цвет мальчишке очень к лицу. Похоже у альфы новый фетиш! Расстегнув ширинку и вынув своё достоинство из тесных брюк, старший несколько раз провёл по нему ладонью. Закатывая глаза, он представлял, как приедет домой и будет втрахивать эту фурию во все горизонтальные, и не очень, поверхности. Ухмыльнувшись своим же мыслям, Гук решил отплатить мелкому его же монетой. Щёлкнув с разных ракурсов венистый член, он отправил их Рыжему.

***

      День Тэ начался просто сказочно! Он проснулся от аромата блинчиков, которые готовил папа на кухне. Не умываясь, он мятый и лохматый полетел на запах. Столкнувшись в дверях с таким же горе-отцом, засмеялся. Дружно позавтракав, омеги отправили главу семьи на работу, а сами, быстро собравшись, пошли в магазин.       В хитрющую голову младшего взбрело то, что он хочет «совсем немножко» поиздеваться над любимым и, сделав несколько селфи с леденцом, сохранил их на телефоне. Зная точное время начала совещания, Тэ решил устроить альфе ещё один сюрприз. Посоветовавшись с папой, оба направились в салон. Вышедшие от туда преобразившимися, поняли, что для полного счастья не хватает новеньких шмоток. Джин полностью поддерживал кардинальные изменения сына. Сейчас он выглядел словно бестия. Предполагая, как на это отреагирует будущий зять, он хмыкнул и, схватив телефон ребенка, сделал ещё парочку безбашенных фоток.       Распрощавшись, омеги направились в разные стороны, так как Тэ решил сегодня «добить» возлюбленного не только фотками, но и неким «сюрпризом». Забежав по пути в уже знакомый секс-шоп, он прикупил там лисьи ушки на ободке и анальную пробку с прикреплённым к ней рыжим пушистым хвостом. Он уверен, что альфа оценит его наряд.       Прибежав домой, он сверился со временем и, недолго думая, отправил селфи с чупа-чупсом. Подождав парочку минут, чтобы шок у старшего прошёл, он скинул ему ещё одну. Эта фотка произвела должный эффект. Пришедший ответ очень порадовал взбалмошного ребёнка. Отбросив мобильник на диван, он стал разбирать покупки. Пританцовывая мелодию, которую сочинял на ходу, он полетел на кухню, чтобы выложить продукты. Желудок жалобно заурчал и он, схватив из корзинки кисть бананов, оторвал один и начал в быстром темпе уминать его. И тут его рыжую головушку посетила ещё одна похабная идея и, сорвав с грозди ещё один фрукт, ухмыльнулся.       Вернувшись в гостиную, Тэ забрал со столика пакет с остальными вещами и вприпрыжку поскакал в спальню. Переодевшись в домашнее и разложив покупочки, мелкий стал выжидать звонка возлюбленного. Спустя пару гонок на планшете, телефон ожил, оповещая о входящем звонке. Под горячую руку попадать не хотелось, поэтому он решил проигнорировать. Следом пришло сообщение в ласковой манере, только Тэ не глупый! Может наивный, но не глупый. Лаконично ответив, он стянул с себя футболку и шорты с нижним бельём. Удобно устроившись на четвереньках, мальчишка схватил бутылочку смазки и, нанеся немного на пальцы, приставил их к попке, мягко массируя чувствительную кожу сфинктера. Проникнув на половину пальчика, он простонал и толкнулся резче. Лаская себя изнутри, младший добавил второй палец и, услышав звук входящего сообщения, на коленях пополз к телефону, всё ещё ублажая себя сзади. Увидев крепкий любимый член на фото, да и разных сторон, он застонал и чуть не облизал экран гаджета, глубже засадив уже три пальца. Посчитав, что такой растяжки для пробки достаточно, извлёк пальцы и приставил холодный метал к изнывающей дырочке. Вставив до упора, он прогнулся, словно кошка, выпячивая попку кверху. Протяжно застонав, мальчишка быстро надел лисьи ушки и плюхнулся на подушки, пальчиками хватая телефон. Нажав на видеовызов, стал дожидаться ответа.

💜💜💜

48. Хитрый Лис и видеочат.

— Ну, привет, малыш, — скалится альфа, рассматривая улыбку, которая крупным планом изображается на экране его смартфона. — Привет, любимый. Как дела? — проворковал Тэ, чмокая камеру телефона и не позволяя ей снимать ничего, кроме собственного лица. — И ты меня спрашиваешь как дела? — наигранно мило улыбается старший, — Замечательно, малыш, — улыбка резко пропадает, — Я накажу тебя, несносный мальчишка, как только приеду! — рыкнул он сурово. — Папочка хочет меня наказать? — выпятив губу и робко опустив реснички, грустно спросил мелкий. Выждав пару секунд, он хитро сверкнул глазками, — А что если я попробую вымолить прощение? — юноша отвёл телефон в сторону, позволяя рассмотреть свою новую прическу и ушки, очень мило смотрящиеся на макушке. Услышав, как альфа сделал глубокий вдох, младший захихикал, — Папочке нравится мой новый образ? — Рыжая бестия! — зарычал Гук, ощущая, как каменное возбуждение болит от недостатка хоть какого-то контакта. Обхватив ноющий член рукой, он провёл по нему вверх-вниз, запрокидывая голову назад. — Эй, папочка, не так быстро! У меня для тебя есть ещё кое-что! — обворожительно улыбнувшись, юноша закусил губу. Очень медленно поворачивая телефон в руке, мальчишка показывал свою обнажённую грудь и живот с точёной талией. Из динамика раздалось нетерпеливое рычание и он, решив ещё немного потянуть время, холодными пальчиками коснулся соска. Сжав его посильнее, заскулил, — Папочка! — Да, детка! Как же я хочу тебя! — не отрывая взгляда от экрана смартфона, облизывался Гук, — Зажми его сильнее! — приказал альфа, наслаждаясь картинкой и звуками, исходящими от возлюбленного. Тот прогибался в спинке и громче стонал, зная как это действует на его мужчину, — Теперь другой сосочек, малыш, — прохрипел старший, крепче обхватывая член.       Увидев, как мелкий оттягивает чувствительную кожу и мычит, Гук закатил глаза, представляя, как сам доставляет удовольствие своей детке. Тэ обратил внимание, что альфа прикрыл глаза и, убрав ладошку с груди, провёл ей вниз до изнывающей эрекции. Размазав капельку смазки по головке, он блаженно простонал и улыбнулся. Пока старший витал в облаках, мальчишка спрыгнул с постели и поставил телефон на комод, стоящий напротив. Сев на самый край кровати, он краешком пледа прикрыл своё возбуждение и соединил ножки так, чтобы хвостика не было видно. — Папочка, — томно выдохнул он, наблюдая как альфа резко открывает глаза, — Могу ли я попросить коснуться себя… там?       У старшего дух перехватило от увиденного, когда его, стеснительный, до недавнего времени, мальчишка одной рукой провёл вверх по длинной шейке, а второй спустился вниз живота, не касаясь своей ладошкой прикрытого болящего члена. Младший ждал разрешения, всем своим видом показывая, что не ослушается любимого. Альфа хмыкнул и, скалясь, провёл языком по заострившимся клыкам. Он хотел потянуть момент, но видя в глазах напротив непреодолимое желание и полную покорность, сжалился. — Покажи мне себя, малыш! — приказным тоном произнёс он, — Раздвинь ножки! Покажи, как сильно соскучился по папочке!       Юноша заскулил от той власти, что излучал старший. Ещё раз погладив себя по груди ладошками, специально задевая чувствительные соски, он спустился ими вниз, одновременно, складывая между коленочек. Ведя свою игру, он робко опустил взгляд и сложенными ладонями медленно проехался вдоль сомкнутых бёдер, при этом совсем чуть-чуть разъединяя стройные ножки. Когда ладони достигли паха, он хитро зыркнул в камеру и закусил губу. — Готов, папочка? — это был риторический вопрос, после которого он ловко подскочил с постели, переворачиваясь и выпячивая свою аппетитную задницу на обозрение. Уткнувшись носом в локти, мелкий повилял попкой, прислушиваясь к тишине динамика. Спустя недолгий промежуток времени послышалось нарастающее рычание. Вильнув ещё разок, мальчишка выпрямил спинку и, повернув голову в сторону телефона, ярко улыбнулся, — Как тебе, любимый? Я заслужил прощение? — присаживаясь на коленочки и выпячивая попку к камере, поинтересовался он. — Прощение? Нет, малыш! Ты заслужил ещё большее наказание, тем что решил играть со мной! Но я сделаю тебе поблажку и ты сможешь выбрать себе вид казни. Будет ли оно жёстким, или тебе захочется нежности? Только учти, в обоих случаях я буду идти до конца, как бы ты не умолял меня остановиться! — хмыкнул Гук, рисуя в голове план по становлению на место Рыжего наглеца. Не заметив во взгляде напротив ни капельки ужаса и страха, он понял, что младший всего скорее этого и добивался. — Папочка, а я тебе говорил, что не верю твоим угрозам? — с вызовом бросил мальчишка, вновь прогибаясь в спине, словно кошка, — И пока ты там, а я тут, мы будем играть по моим правилам! — надавив на хвостик, Тэ задрожал и проскулил, — Поэтому бери в ладонь свой член и удовлетворяй себя пока я здесь, милый! — прохрипел он и снова сильнее надавил на простату. — Малыш, а ты не боишься того, что при наказании я буду действительно жесток, а? — надрачивая на возлюбленного, шипел альфа. — А ты не думаешь, что мне может быть этого и хочется, а? — вопросом на вопрос переспросил мелкий и, хлопнув себя по ягодице, громко застонал. — Бестия! — рыкнул Гук, грубо водя ладонью по члену, — Я научу тебя слушаться старших! Живо вынул игрушку! — приказал он. Тэ, не смея ослушаться, с хлюпом избавился от пробки и застонал от пустоты в ноющем месте, — Пять пальцев! Быстро! — зарычал альфа, наблюдая за покорным младшим. Тот умоляюще посмотрел в камеру, но ладошку к дырочке всё же подставил. И только он хотел сказать, что сразу пять не сможет, как старший оскалился и до скрипа сжал кожаный подлокотник кресла, — Что, малыш, не можешь? — М-могу, — немного потеряв уверенность, заикнулся мальчишка. Надавливая на сокращающееся колечко мышц, он зажмурился от неприятных ощущений. Когда первые фаланги четырёх пальцев были в нём, он заскулил и, прикусив губу, тряхнул головой, смахивая непрошенные слёзы. — Не можешь! Остановись! — шипел старший, наблюдая за стараниями парнишки, — Остановись! Это всегда буду делать я! Понял? — мягче спросил альфа. Тэ, услышав нежность в словах, упал лицом в согнутый локоть и вынув пальчики из горячего нутра, заплакал, сотрясаясь плечами и спиной, — Малыш, прости! Не плачь, родной! — Я всего лишь хотел сделать тебе приятное! — громко плакал юноша и, подцепив край пледа, на котором лежал, он несколько раз перекатился, оказываясь в любимом коконе, только пяточки торчали. — Малыш, извини меня! Я сорвался, прости дурака! Прости, пожалуйста, а? — ласково спрашивал старший, не зная, как помочь своей детке на расстоянии. Мальчишка, не унимаясь, плакал, — Ты у меня такой красивый. Эти ушки и хвостик очень тебе идут, честно! И фотографии, которые ты сегодня присылал мне, они очень крутые, правда! — Я старался, — шмыгая, раздалось из кокона, — Я очень хотел, чтобы ты понял, что на расстоянии мои чувства к тебе не ослабли, и я всё так же люблю тебя и желаю! — скулил Тэ, воздуха начинало не хватать и он, поворот за поворотом, начал избавляться от сковывающей материи. Оказавшись на свободе, мелкий бросил взгляд на экран смартфона и, увидев удивлённое лицо возлюбленного, робко улыбнулся. — Лисёнок мой, я люблю тебя! — прохрипел старший, — И тоже очень хочу! Ты бы видел меня, как я добирался из офиса сюда, — засмеялся он, — У меня стояк, после третьей твоей фотки, так и не исчез! И с этим нужно что-то делать, малыш! — хмыкнул он и, переведя камеру на собственное достоинство, дал убедиться в правоте своих слов. Тэ, увидев напряженный орган, облизнулся и, вспомнив про банан, решил показать альфе свои умения, — Малыш, ты у меня такой секси! Можешь ещё разочек примерить хвостик? — Для тебя всё что угодно! — резво упав на кровать он дотянулся до бутылочки со смазкой и, выдавив содержимое на основание пробки, ловко вставил её на прежнее место, — Ммм, папочке нравится? — вильнув попкой, он простонал. — Да, детка! Очень нравится! Я такой дурак, что оставил тебя одного! Был бы ты здесь, я бы, не задумываясь, тебя разложил в любом месте этой квартиры! Повиляй хвостиком ещё, малыш! — юноша, счастливо улыбаясь, вертел пятой точкой. — Папочка, а как ты смотришь, если я устрою тебе… приват? — мило смутившись, он спрятал розовые щечки в ладошках. — Боже! Малыш, откуда такие слова? Меня нет всего два дня, — хрипло засмеялся Гук, откидываясь в кресле поудобнее, — Я готов! Начинай, лисёнок!       Мелкому дали добро! Он, бросив взгляд из-под спадающей чёлки на альфу, закусил губу. Выпрямившись, он красиво слез с кровати и гордой походкой направился к тумбочке, вынимая из неё сладкий фрукт. Возвращаясь обратно, он грациозно сел на край и, кончиком язычка провёл по желтой кожице банана. Закатив глаза, мальчишка прислушивался к учащенному дыханию старшего. Откусив чуть-чуть, он ловко очистил одну линию и, широко мазнув по ней языком, ухмыльнулся. Очистив кожу примерно до половины, юноша осторожно погрузил фрукт себе в рот, тут же возвращая обратно. Совершив несколько одинаковых фрикций, малец вобрал его слишком глубоко, поперхнувшись, извлёк, наблюдая за тоненькой ниточкой слюны, тянущейся от фрукта к нему самому. Проворно слизав её, Тэ вновь заглотил банан и, по-блядски, уставился на камеру. Видок у него был раскрасневшийся, но такой привлекательный, что альфа, совершив несколько размашистых движений, запачкал свою руку в густой сперме. Мелкий, заметив, блаженство во взгляде возлюбленного, откусил фрукт, смакуя. — Папочка смог расслабиться? — проворковал Тэ, глотая сласть. — Да, малыш, спасибо! Ты очень помог мне! Чем я могу загладить свою вину? Я ведь довёл тебя до слёз, детка. — Быть может, — юноша сделал вид, что задумался, а потом хитро зыркнув на старшего, фыркнул, — Может быть ты, наконец-то, накажешь меня как следует, папочка? — Альфа совсем не удивился пожеланию мальчишки и сверкнув клыками, кивнул. — И какой же вариант хочет моя детка? — На твоё усмотрение! Я приму любое наказание. Потому что я люблю тебя, — мягко произнёс Тэ, чмокая ладошку и отправляя воздушный поцелуй своему мужчине. — Учти, ты будешь молить меня остановиться! — покашляв в кулак, сдержанно проговорил альфа, понимая, что стояк вновь воспрянул духом и готов к новому оргазму. — Я хочу молить тебя об этом! — томно выдохнул Рыжий и закусил губу, — Папочка, позволь мне кончить! — Позволяю! Только повернись ко мне попкой, малыш.       Малец, прыгнув на кровать, дотянулся до подушек и, подмяв под себя сразу три, выпятил упругие ягодицы. Проскользнув ладонью между разведённых ног, он пальчиками коснулся пробки и, подхватив её с боков, немного вынул. Толкнувшись резче, он больше прогнул поясницу. Приставив средний пальчик к игрушке, начал очень медленно и мягко надавливать на неё, тем самым, продвигая её глубже. Затаив дыхание, Тэ сам подался назад, расслабляя мышцы сфинктера. И когда рукоятка немаленькой игрушки смогла чуть-чуть войти в узкое колечко, он прохрипел и, толкнувшись назад, смог вобрать её целиком, громко крича. Из попки торчал непосредственно хвост и, потянув за него, он извлёк рукоятку, быстро возвращая её на место. Стоны и хрипы доносить с разных сторон динамика, альфа, разглядывая сие непотребство, понял, какое наказание хочет мальчишка и, грубо рыча, надрачивал свой орган, мечтая засадить этой бестии по самое «не балуй», чтоб тот с ума сходил от качества и скорости их совместных постельных времяпрепровождений. Ещё пару раз глубоко вставляя и вынимая игрушку, Тэ с хлюпом отбросил её в сторону и, подставив ладошку к разработанной дырочке, вставил все пять пальцев на половину, громко крича и кончая на мягкие подушки. Альфа от такого вида и крика вновь испачкал руку и не смог отвести взгляда от своей запыхавшейся детки. — Малыш, ты прекрасен! — прохрипел он, расслабляя плечи. Юноша лежал кверху попой и витал где-то в облаках от сильного оргазма. Показав пальчиками, что всё «Ок», он скатился с подушек на спину и, прикрыв глаза, засопел. Тихо посмеявшись, чтобы не разбудить любимого, Гук отложил телефон, но видеосвязь не отключил, чтобы хоть изредка посматривать на спящую Фурию, которая во сне фырчит и скулил, пытаясь обнять гору подушек, представляя на их месте самого желанного альфу на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.