ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

49. Нарвался! / 50. Игры кончились!

Настройки текста

💜💜💜

      Четвёртый день в командировке, а зубы скрипят от того, что член сутками стоит, не спадая, а Рыжая сучка только подливает масла в огонь, присылая каждый раз всё более компрометирующие снимки. По-хорошему Тэ не понимает, и после разговора «по душам» о том, что позволительно, а что — не очень, всё равно скидывает альфе в мессенджер, какую-нибудь слишком сексуальную херню, от которой член уже гудит. Или это так только Гуку кажется?       Не успев открыть дверь квартиры, в которой он появляется дабы перевести дух, как на телефон приходит уведомление. Альфа с предвкушением тянет руку в карман расстёгнутого пиджака и видит входящее сообщение от любимого. Даже не посмотрев содержимое, его достоинство дёрнулось в брюках, а спустя пару секунд им можно было гвозди заколачивать. Нажав на кнопку «Открыть», он стянул пиджак и, отбросив его в сторону кресла, расслабил тугой галстук. Изображение на экране было, как ни странно, очень милым, ни намёка на секс и разврат, поэтому, удобно упав на постель, старший выдохнул. На экране мобильника был младшенький, сидящий у камина и что-то кушающий, на заднем плане были тени от домашнего кинотеатра, и Гук подумал, что тот, вероятнее всего, смотрит какой-нибудь фильм. И только он хотел прислать мальчишке собственное селфи, как на телефон пришло ещё одно сообщение. Без задней мысли открыв его, старший чуть воздухом не подавился. Ну что можно было ещё ожидать от сорванца, который безумно скучает? На фото: Лис, с ушками и чёрным кожаным чокером, пальчиком ухватившийся за колечко посередине, откидывая голову назад так, чтобы кадык было видно крупным планом. Зарычав, Гук зашёл в другое приложение и, в пару кликов совершив покупку, хитро оскалился, посылая свою «улыбочку» детке, которая, без сомнений, нарвалась.

***

— Дядя Чхве, что с ним? — волнуясь, ходил из стороны в сторону альфа, наблюдая за манипуляциями домашнего врача. — Гук, да всё с ним нормально, он просто спит. Но тебе нужно было быть осторожнее! Я не сторонник таких наказаний. Ты должен был хоть как-то сдерживаться! Он у тебя слишком ранимый, — хмыкнул омега, вспоминая звонок в пять утра с тирадой «Помогите, у Гука жар!» — Спит? — переспросил Гук, беря в руку тёплую ладошку юноши и прижимая к своим губам, — Всё будет хорошо, малыш! — Боже! — хихикнул врач, — Вы так похожи! Ладно, не переживай, я поставил ему витаминки внутривенно, он ещё немного поспит. А как проснётся, ласка и забота должны окружать его с ног до головы! Понял? — положив ладонь на плечо альфы, спросил омега. — Конечно! Я больше не пойду у него на поводу! И волосы ему сейчас покрашу, пока он спит! — хрипел Гук, касаясь любимой кожи губами. Чхве посмеялся и потрепал молодого мужчину по волосам. — Гуки, не нужно идти на такие крайние меры, — он тепло улыбнулся и, убрав ладонь из спутанных волос, направился к выходу, — Звони мне, если что! Пока! — Спасибо! Пока! — провожая врача взглядом, прошептал альфа.       Когда дверь за лечащим врачом закрылась, старший вновь посмотрел на возлюбленного, вспоминая события этого вечера. Он прилетел всего четыре часа назад, а дел успел натворить…

***

      Ранее…       Тэ скучал, смотря мультики. Ему было так одиноко, что даже любимый мультфильм и шоколадные шарики с молоком не помогали справиться с грустью. Взяв в руки смартфон, он посмотрел на экран и, не увидев сверху непрочитанных сообщений, печально вздохнул. Зайдя в приложение, он быстро сделал селфи и отправил единственному человеку, от которого хотелось ласки. Когда он увидел, индикатор «Доставлено», рванул со всех ног в спальню на поиски чокера. Да, он знает, что старший бесится, когда его отвлекают от работы, особенно, если объект его «отвлечений» шлёт слишком пошлые снимки, но сделать с собой ничего не может и, схватив нужную вещь, ловко застегнул его сзади и, напялив ушки на макушку, он сделал ещё несколько непристойных фоток. Отправив адресату, на негнущихся ногах пошёл досматривать мультфильм. Усевшись на подушки, Тэ услышал звук уведомления и, быстро схватив мобильник, открыл мессенджер. Оскал, присланный альфой, ничего хорошего не предвещал и, сглотнув, дрожащими пальчиками набрал текстовое сообщение.

Малыш Тэ-Тэ: «Я люблю тебя, Гуки!»

Любимый Гуки: «Это тебя уже не спасёт!»       Выронив мобильник на подушки, он вздохнул и, прислушиваясь к бешено стучащему сердцу, мелко улыбнулся. Свернувшись клубочком, он прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. Мультфильм был позабыт и Тэ задремал. Ему снился лес, в котором он потерялся и звал Гука. Найдя в темноте, он вцепился в него всеми конечностями, прося больше никогда не оставлять его. Проснулся с чувством непонимания, что вообще происходит. Приоткрыв глаза, он понял, что его несут заботливые руки любимого и, прижавшись сильнее к крепкой шее, вдохнул пьянящий аромат. — Спи, родной, спи, — тихо прошептал старший на ушко, наблюдая за закрывающимися глазками. Кто такой Тэ, чтобы ослушаться мягкого приказа своего альфы. Расслабившись, он погрузился в глубокий сон, совсем не замечая хитрого огонька в глазах напротив, — Спи, малыш, папочка позаботится о тебе!

***

      Получив признание в любви от самого желанного человека, Гук хмыкнул и, не сомневаясь в своём выборе, начал упаковывать вещи в чемодан. Позвонив Джихуну и сообщив, что вылетает следующим рейсом, попросил того разобраться с вопросом о его срочном уезде из компании раньше запланированного. Так же пригрозил, что если мальчишка проболтается о возвращении домой его жениху, то премии ближайшие несколько месяцев может не ожидать. Тот, пообещав, что не сообщит другу столь важную новость, намекнул, что хочет двойное свидание со своим истинным и этими двумя. Громко выдохнув, Гук всё же согласился, потому что омеги такие провокаторы, и когда им что-то нужно, найдут любой способ добиться желаемого.       Прилетев в Сеул без задержек, Гук заметил в толпе водителя, которого просил пригнать ему машину в аэропорт. Получив заветные ключи от своей тачки, альфа с улыбкой поехал за «покупочками» для «провинившегося». Выбрав по отзывам в приложении лучший магазин для секс-утех, направился туда.       Отпирая дверь своим ключом, старший решил устроить неожиданный сюрприз мальчишке, но войдя в гостиную его дьявольская улыбка с лица пропала, как только он заметил скулившего юношу на полу. Вся накопившаяся ярость отошла на второй план, когда подойдя ближе, он расслышал собственное имя и просьбу не оставлять. Подняв лёгкое тело на руки, мужчина направился в спальню, прижимая возлюбленного крепче. Ощутив как мальчишка просыпается, и по-видимому, пытается понять, что происходит, Гук убаюкивающе прошептал, чтобы тот спал, а сам, поняв, что это прекрасная возможность воспользоваться бессознательным состоянием мелкого, улыбнулся. «Папочка позаботится о тебе», хмыкнул он себе и, уложив младшего на постель, спустился вниз, забирая пакет со всем необходимым для «развлечений».       Поднявшись обратно в комнату, старший умилился, увидев как мелкий, притянув к себе его подушку, зарылся в неё носом и забвенно спит, совсем не подозревая, что ждёт его в скором будущем. Разложив всё купленное у ног мальца, Гук бережно уложил его на спину, стягивая всю ненужную одежду, не оставляя на прекрасном теле ничего, кроме кожаного чокера и ушек, которые тот по видимому забыл снять. Огладив бархатную кожу живота возлюбленного, он услышал сопение вперемешку с довольным урчанием и, ухмыльнувшись, защёлкнул мягкие наручники на одном из хрупких запястий. Приподняв руку мальчишки и заведя её за подушки, перекинул недлинную цепь от наручников через специальный металлический выступ, скрываемый мягкой обивкой кровати, и защёлкнул вторую кисть в кандалы. Юноша заскулил и мило причмокнул губами, но не проснулся. Альфа хотел коснуться любимых губ, но, переборов своё желание, слез с постели и укрыл мальчишку пледом. Пусть досматривает свой сон, а потом уж он отыграется сполна, и за сорванную командировку, и за вечный стояк, и за то что влюбился в Рыжего демонёнка и теперь ни за что на свете его не отпустит, потому что хочет видеть эту Фурию постоянно. В мечтах Гук уже и поженил его на себе, пока рассматривал полностью умиротворённое личико парнишки. Этот капризный ребёнок, только оболочка, скрывающая милого и нежного котёнка, который требует постоянного ухода и внимания. Улыбнувшись сам себе, старший прилёг рядом, в ожидании когда же его прелестное создание откроет глазки.

💜💜💜

50. Игры кончились!

      Мальчишке снился сон, будто бы его альфа приехал из командировки раньше положенного с целью наказать его. Только во сне все пытки были эфемерны и не приносили никакого дискомфорта, вот если только руки, они почему-то были словно прикованы. Мелкий, как ужик извивался, пытался избавиться от предчувствия тотального пиздеца, и вот когда он уловил в воздухе любимый аромат, его глаза распахнулись. Взору предстала широкая улыбка возлюбленного, который облизывался как маньяк, заманивший жертву. Тэ посчитал это продолжением его кошмара и зажмурился, отгоняя сон прочь, но феромоны, исходящие от его мужчины, заставляли понять, что это нифига не сон, а какая-никакая реальность. Юноша вновь распахнул веки и уставился на клыки, сглатывая. — Я доигрался, да? — прохрипел он. Ответом ему послужил довольный кивок, — Теперь ты меня накажешь? — сделал грустненькие глазки, и несколько раз поморгал. Альфа вновь кивнул ему и, приблизившись к испуганному лицу, провёл ладонью по щеке, шепча. — А я ведь предупреждал, малыш, что когда-нибудь ты ответишь за свои действия! — Гук громко втянул воздух носом, прямо над закушенной губой юнца, — Теперь ты будешь молить меня остановиться! Ты ведь сам этого хотел, не так ли? — мелкий завороженно наблюдал за любимым, и в этот момент он хотел чтобы его поцеловали. И только он оторвал голову от мягкой подушки, чтобы коснуться заветных губ, как альфа хмыкнул и отстранился, — Без поцелуев, детка! — мальчишка заскулил и откинул голову обратно. Своевольный характер ему никто не запрещал, поэтому он в такой же манере хмыкнул и зыркнул на старшего. — Ты сам-то сдержишься, папочка? — услышав рык, он довольно облизал губы и подмигнул. — Ну что начнём, малыш? — оскалился альфа и одним движением сорвал плед со стройного тела. Мелкий только пискнуть успел, как оказался обнаженным. Его щёчки тут же порозовели и он хотел прикрыть лицо и эрекцию, вот только железная цепочка наручников громко звякнула о металлическую перекладину. Зажмурившись, он заскулил, — Ого! А кто это тут уже возбудился? — нарочно издеваясь, пропел старший, наблюдая как краснеют у мальчишки кончики ушей. — Прекрати, — заныл юноша, не открывая глаз. — Мы еще даже не начинали, малыш, — Гук привстал на колени и нашёл среди купленных вещей чёрную атласную ленту. Придвинувшись к лицу, он томно прошептал, — Насладись сполна! — а после, ловко повязав материал на прикрытые глаза юноши, улыбнулся.       Сейчас его мальчик такой открытый и доступный, что член воет, мечтая погрузиться в желанное тело. Горячими ладонями Гук провёл по плечам, спускаясь к животу, который младший от ощущений втягивает. Выглядит так сексуально и непорочно, что хочется исправить это сразу же. Наклонившись над соском, альфа горячо выдохнул и лизнул розовый ореол. Мелкий вздрогнул, почувствовав зубки, играющие с ним. Ощущения будто сладкая патока растекается по всему телу. Когда зубы посильнее сжали сосок, Тэ вскрикнул и дёрнул руками. Альфа улыбнулся и, повторив действие, подул на покрасневшую кожу. От такого контраста парень задрожал и, откинув голову назад, выгнулся в пояснице, слегка приподнимая попку. Гук ухмыльнулся и, последний раз вобрав в рот чувствительную бусинку, прикусил. Нашарив на простыне очередной подарочек для любимого, он ловко его зафиксировал на измученном соске. Писк непонимания раздался по спальне. — Больно? — мягко поинтересовался старший, поглаживая румяную щеку. — Н-нет, — прохрипел мелкий, громко вдыхая. — Будет больно, скажешь! — скомандовал альфа и, заметив кивок, вернулся к груди.       Проделав такие же манипуляции со вторым сосочком, он сжал его другой парой скоб. Гук специально выбирал зажимы для начинающих, они не сильно сдавливали кожу из-за специальных винтов, которые регулировали давление на сосок. Они были выполнены из металлических скоб, покрытых мягкой резиной, и между ними протягивалась цепь золотого цвета. Слегка дёрнув за цепочку, альфа услышал приглушенный стон удовольствия и, нагнувшись над лицом юноши, стал горячо покрывать кожу поцелуями, не касаясь желанных губ. Мелкий скулил и пытался поймать губы своими, но это не получалось, так как каждый раз поцелуй приходился в новое место. — Детка, ты такой прекрасный! — прохрипел альфа в ароматную шею и прикусив тонкую кожу, ладонью провёл вниз живота. Затаив дыхание, мелкий выжидал, когда же руки старшего коснутся его возбуждённой плоти, и когда расстояние было минимальным, тот вновь вернулся к соскам, щёлкая по каждому пальцем. Тэ разочарованно выдохнул и тут же застонал, так как кожа была слишком чувствительна. — Папочка! — вскрикнул он, отрывая поясницу от кровати, — Папочка, коснись меня там, прошу! — первые слёзы полились из глаз и впитались в шёлковый материал. То что юноша плачет, Гук заметил не сразу, а только тогда, когда он услышал всхлипы, — Прошу тебя! — шептал мальчишка, а альфа заворожённо наблюдал за метаниями возлюбленного. — Малыш, не забывай — ты наказан! — мягко проговорил старший, склоняясь над влажным лицом, теперь он мог разглядеть материал, который насквозь промок от солёных дорожек, — Но я могу сделать кое-что, — шепнул он, целуя прикрытые веки, — Только что я получу в замен? — Всё что угодно! — надрывно простонал мальчишка, член болел так сильно, что он был готов на всё, чтобы получить долгожданную разрядку. — Я тут прикупил "игрушку", но не знаю, понравится ли тебе. Хотя, наверняка, понравится, только будет больно, — наигранно ласково ворковал альфа, сжимая собственный каменный стояк. — Я готов ради тебя на всё! — крикнул Тэ, когда за цепочку снова несильно потянули. Отдышавшись, он продолжил, — Прошу тебя! Я заслужил наказание! Сделай это! — тихо хрипел парень, закусывая губу. Альфа обдумал сказанное и потянулся за очередной покупкой. — Да, детка, ты, действительно, заслужил это наказание! — рыкнул он и, раздвинув ножки юноши, удобно устроился между них.       Мелкий был шикарен. Бархатная кожа, покрытая испариной, сбитое дыхание и полная покорность. Оскалившись, Гук провёл пальчиками по влажной дырочке и, поняв, что мелкий перестал дышать, без подготовки вогнал сразу три пальца, наблюдая как тот, вскрикнув, приподнялся на лопатках и кончил. Кончил? Его малыш любит погрубее? Прекрасно! Наклонившись над членом, который до сих пор толчками выбрасывает сперму, альфа лизнул головку и, вобрав её в себя, создал вакуум вытягивающий семя, непосредственно ему на язык. Тэ громко стонал, только ещё сам не разобрался в себе, от боли или удовольствия. Боль, рвущая задницу и вакуум, были такими необходимыми, что мелкий толкнувшись бёдрами вниз, призвал возлюбленного к действиям. Тот намёк понял и начал двигать пальцами в слишком узком кольце. Сперма закончилась и, с пошлым чпоком вынув красную головку изо рта, старший поцеловал её в уретру, скользнув по ней языком. Тэ телом находился на постели, а душой вознёсся к небу. И только пальцы, вовремя нажавшие на комочек нервов, вернули всё на свои места. Юноша рвано задышал и громко заплакал. Альфа испугался и хотел было вынуть пальцы из горячего лона, как мелкий быстро-быстро стал мотать головой. — Нет, нет, пожалуйста, продолжай, — плакал он, метаясь. Его руки так затекли, что каждая клеточка ныла от боли. Тэ слегка приподнимал каждую, чтобы избавиться от дискомфорта, но этим создавал себе дополнительные колики. Старший понял что к чему и всё же, вынув пальцы под разочарованный стон, нашарил в ногах ключ от наручников и, быстро справившись, расстегнул их. — Спасибо, — пропищал юноша, не в силах поднять руки и положить их хотя бы вдоль тела. Гук аккуратно взяв одну руку, поцеловал её нежно и, поддерживая за локоть, перенёс к животу; со второй он проделал тоже и, коснувшись мокрого лица, поцеловал в губы. — Прости! — мягко произнёс он, — Обещай не мешать мне, иначе я буду вынужден приковать тебя снова! — прошептал в губы и снова нежно вовлек в поцелуй. — Хорошо. Я постараюсь, — устало выдохнул мальчишка, пытаясь расслабиться.       Вернувшись на исходную позицию, Гук устроился между упругих бёдер и, погладив их кожу, шлёпнул. Мелкий застонал и, схватившись пальчиками в простынь по бокам, приподнял попку. Альфа хмыкнул и, погладив, наливающуюся красным ягодицу, шлёпнул повторно. Заметив на юном лице, улыбку, старший понял, что такие игры младшенькому тоже по вкусу. — Малыш, ты готов к основному? — тот согласно кивнул и сглотнул, — Тогда приступим! — приказным тоном прогремел альфа, наблюдая за мурашками, бегущими по нежной коже.       Дотянувшись до тумбочки, он схватил смазку и достав игрушку, хорошенько смазал первое звено. Подставив шарик к истекающей дырочке, слегка надавил и погрузил его в горячее нутро, желая быть на его месте. Юноша приоткрыл рот в немом стоне и, не заметив дискомфорта, хмыкнул. — Папочка? Это всё? И об этом ты говорил, что будет больно? — мелкий разочарованно надул губки, но почувствовав ещё один шарик, подставленный к попке, улыбнулся, закусив губу. Призывно вильнув пятой точкой, Тэ застонал, почувствовав, что этот шарик в диаметре больше предыдущего, — Ого! — восхищенно произнёс он, ёрзая, но когда игрушка надавила на простату, вскрикнул и довольно застонал. — Нравится, малыш? Это только два, а их шесть. Как думаешь, сможешь принять их все? — прохрипел мужчина, поглаживая плоский животик, мальчишки, который после произнесённых слов, напрягся, — Конечно сможешь! Это ведь наказание! — вновь подняв голос, рыкнул старший.       Подставив третью металлическую сферу к входному отверстию, надавил. Этот шар был уже достаточно крупным, и растяжки в три пальца не хватало, поэтому мелкий полностью расслабился, и впустив в себя звено, громко выдохнул. Гук, приподняв стройные бёдра, устроил их на своих, упираясь каменным достоинством в желанную дырочку. Младший, почувствовав чужой стояк, хотел до него дотронуться, только грозное рычание прервало его попытку. Почувствовав, как к сжатому колечку, подставляют что-то теплое, Тэ выгнулся в спине, впиваясь пальцами в собственные бока. Убрав пульсирующий член от сфинктера, альфа подставил к нему четвёртый шар и, помассировав упругое колечко, надавил. Игрушка с трудом пропихнулась внутрь, давя на стенки и создавая некий дискомфорт. Мелкий заскулил и прикусил ребро ладони, чтоб не всхлипнуть в голос, потому что слёзы вновь вот-вот нагрянут. — Сколько? — прохрипел он, стараясь сдерживаться. — Ещё два, детка, расслабься, — старший мягко провел ладонями по груди, чуть задевая соски, вызывая невыносимую боль. Тэ шмыгнул и вгрызся в ладонь сильнее. — Больно! — прошептал он, имея ввиду чувствительные соски, но только альфа понял по-своему и вновь, задев цепочку, думая, что отвлекает от неприятных ощущений в заднице, с силой вставил пятый шар. Юноша вскрикнул и заплакал, чувствуя во рту металлический привкус и жжение в руке. Убрав ладонь и вцепившись ей в измятые простыни, попытался скрыть рану, но перепачканные губы и подбородок выдали его, и альфа перепугавшись, навис над ним. — Малыш, очень больно? — беспокоясь спрашивал он, стирая капельки крови с подбородка. — Соски, — севшим голосом прохрипел парень, — Сними пожалуйста с них. Мне больно, — он тихо скулил и, не видя куда протягивает руки, прижимался к любимому телу в поисках тепла и поддержки.       Тэ выглядел словно обиженный котёнок, которого хотелось пожалеть, поэтому Гук, приподняв личико мальца за подбородок, впился в обкусанные губы, другой рукой избавляя соски от тисков. После того как чувствительные горошины оказались на свободе, мелкий почувствовал ещё большую боль, и вцепившись в спину альфы, громко закричал в поцелуй. Гук понял, что перестарался, и положив ладонь на опадающий член мальчишки, стал медленно его поглаживать, возвращая былую твёрдость. Услышав стоны, он оторвался от вкусных губ, и напоследок чмокнув в носик, вернулся к попке. Стянув с себя брюки и рубашку, он лёг между разведённых ног и языком коснулся ануса. — Гуки! — неожиданно пискнул мальчишка. Названный хмыкнул и надавив на колечко мышц, проник языком, чувствуя, как под давлением игрушка вот-вот выскользнет из приоткрытого отверстия, поэтому вынув язычок, стал щекотать им у входа, лаская чувствительную кожу, — Боже, Гуки! — вновь застонал юноша и, не удержавшись, схватился за волосы возлюбленного. Тот, рыкнув, оторвался от дырочки и, перехватив запястья, вновь приковал их к кровати. — Я же предупреждал! — зарычал он, грубо целуя шею. Крышу начало сносить к чертям, выдержка заканчивалась, хотелось этого бесёнка просто оттрахать до звёздочек в глазах. — Я хочу тебя! — будто читая мысли, стонал младший. Приподняв ножки, он ухватился ими за бока возлюбленного и, заключая его в ловушку, скрестил хрупкие щиколотки на пояснице. Шарики тёрлись друг о друга, вызывая полный спектр эмоций, а повязка на глазах только делала эти ощущения ярче. Откинув голову на подушки, мелкий затрясся и крепче сжал бока мужчины. Старший рыкнул от непослушания юноши и, протянув руку к его ягодицам, шлёпнул, вызывая крупную дрожь. Малец хныкнул, но объятий не расцепил, лишь сильнее вжался, как в спасательный жилет. — Ты напрашиваешься! — грозно оскалился альфа, впиваясь зубами в метку с собственным именем. — Трахни меня жёстко! — вскрикнул Тэ, чувствуя жжение и влагу на коже.       Зализывая языком метку, поставленную зубами, Гук отпрянул от юного тела, которое била агония. Спустившись на колени у бёдер, он стал медленно вытягивать шар за специальную ниточку и когда он почти весь оказался снаружи, ловко вогнал его обратно вместе с последним — шестым. Младший громко вскрикнул и часто задышал, поднимаясь на лопатки. — Молодец, детка! Ты смог! — мягко проговорил старший и, нащупав пульт, включил вибрацию. — Ммм, Гуки! За что ты так? — громко стонал мальчишка, извиваясь стройным телом. — Тебе действительно нужно слышать причины? По-моему, ты сам прекрасно знаешь, за какие заслуги расплачивается твоя попка, — поглаживая тонкую талию, хрипел мужчина, — Я сдерживаюсь как могу, лишь бы не засадить тебе и не вытрахать из тебя всю дурь, мой мальчик! — укладываясь на дрожащую грудь своей, вслушивался в мелодичные стоны. — И это всё, что ты можешь? — с вызовом бросил мелкий, пытаясь разозлить любимого, чтобы не сдерживался. Вибрация проходила по всему телу, его трясло, ещё чуть-чуть и он потеряет сознание. Но свой характер он покажет в любой ситуации, — Ты даже трахнуть меня нормально не можешь, альфа! — вскрикнул он и, не ожидая поспешной реакции на свои слова, отбросил голову на подушки.       Гук, услышав в свой адрес, такое оскорбление потерял контроль...       Одним движением руки сорвав с себя боксеры, он приставил член к заполненной дырочке и, толкнувшись в неё, погрузил головку. Младший не ожидал такого поворота, он думал, что любимый хотя бы игрушку вынет, прежде чем оттрахать, но все планы пошли по пизде, когда к огромной игрушке добавился огромный член. Показывая свою власть, альфа грозно зарычал и, совершив ещё один несдержанный толчок, вошёл наполовину. Тэ перестал дышать, слёзы полились из глаз и, почувствовав, как вибрирующая игрушка проникает глубже, заскулил. Это было одновременно адски больно и неимоверно приятно. Потерявшись в ощущениях, он притих, но когда Гук с последним движением бёдер протолкнулся на всю длину, громко задышал, и стал колотить скованными ладошками по подушке. Выпрямившись спиной и удобнее устроившись на коленях, Гук присел на стопы, укладывая ягодицы мальчишки на свои бёдра. Немного выйдя из податливого тела, он грубо вогнал член обратно и, с нарастающей амплитудой, начал вытрахивать из мальца его несносный характер.       Тэ кричал, стонал, скулил, но ничего не действовало на разгневанного альфу. После нескольких резких толчков, мелкий кончил и понял, что перестал слышать то, что творится вокруг, он испугался и хотел сказать старшему, только голос пропал, и из-за частых толчков вырывались только несдержанные хрипы. Холодный пот пробился сквозь кожу, и младший вспомнил, что он уже ощущал подобное. Пытаясь сконцентрироваться на приносящих кайф движениях альфы, он вытянул шею назад глубоко дыша.       Гук наслаждался узостью мальчишки, его хриплыми стонами, и стараясь не только наказать, но и воспитать, двигался быстрее, наблюдая как юноша втягивает животик и запрокидывает голову, тяжело дыша. Альфа с небольшим нажимом провёл по животу, ощущая не только вибрации, исходящие от игрушки, но и последние три звена от неё. Они были настолько крупными, что были отчетливо видны. Самый мелкий из видимых трёх находился чуть выше пупка, остальные что крупнее — были под ним. Шары постоянно двигались не только от собственных вибраций, но и от члена, который загонял их каждый раз дальше.       На грани реальности младший кончил ещё раз, выплескивая горячую жидкость на живот, и потерял сознание. Гук, совершив после этого ещё пару фрикций, излился внутрь и вышел, до образования узла. После члена в растраханной попке показался шар с ниточкой и, аккуратно потянув за неё стал вытаскивать шарики один за другим. Обратив внимание на спокойного мальца, альфа понял, что что-то не так и, сорвав с его глаз ленту, осознал, что тот в отключке. Вынув все шары до последнего, он отбросил их в сторону и наклонился над расслабленным личиком парнишки. — Малыш, просыпайся! — он легонько похлопал, юношу по щекам, но реакции не последовало, — Малыш, милый, вставай! — заволновался альфа, прощупывая пульс на шее, но когда не смог найти, схватился за волосы. Одним движением расстегнув ненавистный чокер, он вновь попытался найти пульс и когда почувствовал его, облегченно выдохнул. Спрыгнув с кровати, он нашёл в куче одежды свой мобильник и, набрав номер доктора Чхве, стал дожидаться ответа. — Гук, что-то случилось? — волнуясь, спросили на том конце. — Да! Приезжайте скорее! Тэ без сознания! — прокричал альфа, садясь рядом с неподвижным телом мальчишки. — Скоро буду! Жди! — раздались гудки и Гук, отбросив телефон в сторону, лёг рядом с любимым, накрывая его мягким пледом.       Поцеловав расслабленное плечо, он пальчиками нежно коснулся всё ещё мокрых дорожек, которые от глаз, тянулись к вискам и пропадали в ярких вьющихся волосах. Вспомнив про наручники, он поднялся и, быстро расстегнув их, сбросил на пол. Больше ими он не воспользуется! Его мальчик не заслуживает такого отношения! Каким бы дерзким он не был, это часть его. И старший смирится! И будет терпеть эту истеричку всю жизнь! Он на всё согласен, лишь бы мальчишка по-скорее проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.