ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

51. Заботливый альфа. / 52. Кожаные штаны.

Настройки текста

💜💜💜

— Я больше так не буду, — хныкал мальчишка, сжимая в кулачках одеяло, — Я буду слушаться тебя, мой Альфа.       Прошло около трех часов после того, как доктор Чхве уехал, а Гук остался наблюдать за младшеньким. Сначала тот крепко спал, а после начал беспокойно что-то бормотать и скулить во сне. Альфа прилёг ближе и мягко притянул младшего за плечи, укладывая рыжую голову себе на грудь. Мелкий на какое-то время снова успокоился, а потом вновь его начали одолевать кошмары и он стал не только скулить, но и ладошками бить. То по животу попадет, то — по плечам, последний раз заехал Гуку в нос. Тот, конечно, заслужил, поэтому лежит и терпит, даже сдерживает, рвущиеся наружу, рыки. — Я так скууучал, а ты, придурок, сорвался, — ныл юноша, не просыпаясь, — Вот возьму, и в следующий раз сам тебя трахну этой игрушкой, — не унимался он. — Да, да, малыш, прости меня, — шептал старший, поглаживая хрупкие плечи. Немного приподнявшись, он чмокнул мелкого в макушку и снова откинулся головой на подушки, — Я очень виноват перед тобой! Я больше не пойду на поводу у твоих истерик и буду держать себя в руках, — сам с собой говорил Гук. — В штанах! — Что? — недоумённо переспросил альфа. — Ты будешь держать себя в штанах! Понял? — промурлыкал мальчишка. — Понял! — не отрываясь от подушки, осознанно произнёс старший. А когда до него дошла суть, он приподнялся, — Так ты не спишь? — ответа не последовало, мелкий понял, что спалился и притворился «мёртвым», — Не делай вид, что меня не слышишь, — засмеялся Гук, трепля по взъерошенным волосам сорванца. Тот хихикнул, но быстро среагировав, замолчал, — И как давно ты проснулся, малыш? — тот пожал плечиками, но вопрос остался открытым, — Неужели ты колотил меня осознанно? — наигранно удивленным тоном спросил старший, просовывая свои пальчики под одеяло. Нащупав ребра, стал щекотать мальчишку. Тэ бился в конвульсиях, звонко пищал и смеялся, пытаясь избавиться от загребущих рук. — Ахахахаха, Гукки, пусти, — пищал мелкий, — Давно, ахахаахх, я давно проснулся, пусти, — сквозь хохот выдал он. Альфа остановился на мгновение и, взглянув в широко распахнутые глаза, притянул юношу ближе, крепко-крепко обнимая, — Гукки, я сейчас задохнусь, — прохрипели из объятий. — Я так волновался! Прости меня! Я дурак! — так же хрипел старший, немного послабляя хватку. — Я знаю! — обречённо выдохнули ему в шею, — Но я люблю тебя! — заурчал мелкий, притираясь носиком к вкусно пахнущей венке. — Я проголодался! Неси меня на кухню на руках! — требовательно и безотлагательно произнёс юноша, приподнимая подбородок и ставя руки по бокам. Это выглядело настолько мило, что старший прыснул в кулак. — Малыш Тэ-Тэ, как можно быть настолько славным? — он облизнулся и, поднявшись с постели, притянул мелкого за лодыжку, тот пискнул и зажмурился, а когда почувствовал мокрый поцелуй на выпирающей косточке, довольно, словно кот, улыбнулся. — Теперь ты меня будешь холить и лелеять? — сексуально закусив губу, поинтересовался Тэ. Но получив отрицательное покачивание головой, вопросительно уставился на альфу. — Неа, теперь я буду трахать и наблюдать, не отключился ли ты, — заржал Гук и, пока не огрёб по-полной, ретировался из комнаты. — Эй, Чон Чонгук! — возмущаясь выкрикнул младший, — Придурок! Только подойди ко мне! — То что? — брюнетистая голова показалась в дверях и её обладатель очень медленно входил в спальню, одним своим взглядом пригвождая «жертву». — То я… то я., — пыхтел мальчишка, не зная что придумать. А когда старший, будто зверь, стал надвигаться на него, совсем растерялся. — Что? — выдохнул альфа, оказываясь над стройным телом. Он выглядел так горячо, что мелкий, набравшись сил, глубоко вздохнул и, бросив ноги вверх, ловко зацепился ими за крепкую спину мужчины. — Я поцелую тебя, мой Альфа, — прошептал он и впился в желанные губы долгим поцелуем.       Вдоволь нацелованные, парни валялись и рассматривали друг друга пристальными взглядами. Никому не хотелось прерывать этот момент, и только они хотели вновь соединить свои губы, как по комнате раздался громкий вой желудка мальчишки. Заалев щеками, он опустил взгляд. — Кто-то хочет кушать? — чмокая мальца в нос, поинтересовался альфа. Тот, кивнув пару раз, поднял свой хитрющий взгляд. — Я хочу не абы чего! Я хочу, чтобы мой Альфа сам приготовил мне вкусняшку! — проурчал он, пальчиками «шагая» по накаченной груди возлюбленного. — Если ты меня ещё раз поцелуешь, то я приготовлю тебе самое классное блюдо в твоей жизни! — прошептал на ушко старший, хватая в свою ладонь проворные пальчики мальчишки. Тэ кивнул и присосался к любимым губам. Разорвав поцелуй, оба тяжело дышали, — Как жаль, что я не умею готовить, — довольно облизываясь, засмеялся Гук и, поднявшись с кровати, подхватил мальца. — Чон Чонгук! — пискнул юноша, — Ты такой дурак! — он звонко засмеялся, хватаясь за мускулистые плечи крепче.

💜💜💜

52. Кожаные штаны.

— Малыш, мне помнится, что ты очень хотел пойти на двойное свидание с Джи и его парнем, — невзначай интересуется Гук, медленно помешивая венчиком в стеклянной таре яйца со специями. — Да, хотел, но я помню, как бы я тебя не упрашивал, ты не соглашался, — вздохнул мелкий и забрал из рук бестолкового альфы чашу, — Я же говорю, нужно взбить. Это вот так делается! — немного быстрых движений кистью и вуаля — яйца с пенкой готовы. — Ну так вот, я тут подумал, — старший наблюдает за ловкостью рук своего омеги и, почесывая затылок, охреневает "А чё так можно было?", — Можно было бы и сходить! — аккуратно говорит он и замечает, что мальчишка резко остановился и бросил на него хмурый взгляд. — "Можно было бы и сходить!" Ты издеваешься что-ли? — медленно пошёл в наступление юноша, откладывая стеклянную миску в сторону, — Признавайся, ты что-то натворил? — хитро прищуриваясь, спрашивает мелкий и подходит ещё ближе, почти вплотную. — Да, нет! — быстро бросил альфа и, улыбаясь, чмокнул в родинку на кончике милого носа. — Да или нет? — с расстановкой проговаривает парень, не поддаваясь на нежности. — Нет, я просто ему кое-что задолжал, — хмыкнул Гук, обнимая насупившегося мальчишку. — Раз не рассказываешь мне ты, то я спрошу всё у него! — барахтался мелкий, ладошками упираясь в крепкую грудь своего мужчины. — Ну, конечно! Только вряд-ли он расскажет, — ухмыльнулся старший, — Я пригрозил ему премией! — злобный смех раздался над ушком юноши. — Дурак! — буркнул он, — Я всё равно узнаю! Не забывай, он мне должен побольше твоего! — промурлыкал Тэ в ароматную шею и вцепился в неё зубами, не отпуская. — Воу, воу, малыш, полегче! — расцепляя хватку на спине, прошипел мужчина. — Рассказывай! — промычал парень, не размыкая зубов. — Ладно, — обречённо выдохнул Гук, — Умеешь уговаривать!       Поужинав, ребята пошли в гостинную дабы попить какао и досмотреть любимый мульт Тэ, который прошлый раз был благополучно забыт. — Я написал Джи, он предложил нам встретиться завтра. Как ты на это смотришь? — откидываясь на мускулистую грудь спиной, тихо проговорил мальчишка. — Да, давайте! Завтра пятница, я отпущу его с работы пораньше. И сам смогу немного отдохнуть, — но бросив мимолётный взгляд на рыжую макушку, одними губами с улыбкой произнёс "Наверное". — Хорошо, тогда давай на восемь, — чуть ёрзая в крепких объятьях, Тэ удобнее укладывался. Разместив голову на плече старшего, он взял пульт и включил мультфильм. — Давай, — чмокнув в густую копну волос, согласился мужчина.       Принцесса диснеевского мультфильма осматривала свой гардероб и тут у Тэ, как обычно, возникла хорошенькая идея. — Гуки, — тихо-тихо шепнул он, но когда ответа не последовало, он произнёс чуть громче, — Гуки! — Ммм, — сквозь дремоту промычал старший, пытаясь сконцентрироваться на словах мальчишки. — Я хочу кожаные штаны. Ну знаешь, такие, которые сидят в облипочку, — почувствовав кивок, продолжил, — Сходи со мной завтра в магазин. — Угу, — совсем себя не контролируя, альфа спал. Ему было откровенно наплевать на то, что творилось на экране, а любимое тело находилось так близко, согревая. Он, нанюхавшись прекрасного аромата, заснул. — Спасибо! — тихо пискнул мелкий и, вжавшись ещё сильнее, продолжил смотреть мультфильм.       Проснувшись глубоко ночью, старший понял, что находится не в спальне. Нащупав рядом с собой сопящего малого, он довольно улыбнулся и, поднявшись на колени, подхватил худенькое тельце и понёс в комнату на удобную кровать. Пока укладывал мелкого и укрывал одеялом, вспомнил какие-то отрывки фраз про магазин. Подумав, что любимому опять нечего надеть, хмыкнул.       Кто ж блять знал, что этому рыжему демону нужны кожаные штаны! Альфа стоит у примерочной и не знает куда ему деться. Стояк вот-вот разорвёт брюки, а мелкий, как на зло, крутится у зеркала, виляя своей аппетитной задницей. Руки в кулаки сжимаются от того, что проходящие мимо омеги и альфы разглядывают его мальчика. — Мне не нравится! Они не такие как я хотел, — выпячивая губу, скулит мелкий. — У нас есть ещё несколько моделей! — ловко вставляет своё слово консультант, — Они вам непременно подойдут! Они на складе, скоро принесу! — произносит он и улетает на поиски нужных вещей. Гук замечает, что младший гаденько улыбается и подмигивает ему. — Малыш, эти штаны на твоих идеальных бёдрах выглядят отпадно! — подходя к юноше, шептал он. — Ммм, возможно! Но ты ещё не прочувствовал какие они на ощупь! — томно произнёс дьявол и, взяв ладонь своего мужчины, положил на свою пятую точку, — Ну как? — простонал он, когда старший с силой сжал его ягодицу. — Так ты этого добивался? Чтоб я трахнул тебя прямо в примерочной? — рыкнул старший и, схватив вторую ягодицу, резко притянул мальчишку к себе, чтоб тот прочувствовал его каменный стояк. — Ммм, мой Альфа возбудился? — совсем невинно хлопая глазками, шептал Тэ. Он наигранно схватился за щёчки и охнул, — Боже, что-же теперь делать? Ты, наверное, зол на меня и хочешь наказать? — тихо восклицал он, одной рукой притянув старшего за галстук, второй — открывая дверь в примерочную. Чонгук тихо охреневал от происходящего, но правила игры подхватывал на лету. — Да, малыш! Ты плохо себя вёл! Крутился тут перед всеми, демонстрируя своё охуенное тело! Тебя нужно наказать! — прошипел мужчина, впечатывая мальца всем телом в зеркало напротив. От прикосновения к ледяной поверхности, мальчишка заскулил и, закусив губу, бросил на альфу игривый взгляд. — У нас минут пять. Справишься? — облизался он. — Подождут!       Грозно рыкнув, Гук впился во влажные губы, прикусывая юркий язычок, который без разрешения хотел проникнуть к нему в полость. Взяв бразды правления полностью в свои руки, он шлёпнул юношу по заднице и, ловко стащив с неё кожаный материал, пробрался меж сочных ягодиц, охреневая какой уже раз? В попке у мелкого была пробка! Готовился, чертёнок! Ещё раз шлёпнув по покрасневшей коже, добился желаемого стона. Поднеся пальцы к изнывающей дырочке, он надавил на игрушку и, протолкнув её чуть дальше, как его мальчик любит, резко вынул. Быстро развернув юношу лицом к зеркалу, старший надавил на поясницу, чтоб тот прогнулся и выпятил свою филейную часть. — Плохой малыш! Ходишь в общественные места с такими вещами? Накажу! — альфа, вжикнув молнией собственных брюк, вынул кровью налитый член. Дразняще поводив им у сочащейся дырочки, ловко вставил головку. — Накажи меня как следует! Папочка! — завыл Тэ, резко насаживаясь на колом стоящую плоть. Из-за позы проникновение было слишком глубоким и мальчишка бы заорал в голос, если бы не ладонь старшего, вовремя зажавшая ему рот. Приглушённые мычание и рычание раздавалось по кабинке, когда совершались первые плавные толчки. Отдышавшись и привыкнув к размеру, мелкий первый, отдалившись, жестко до упора вогнал в себя любимый член. Откинув голову назад на крепкое плечо, он упёрся ладонями в отражающую поверхность, — Давай же! Возьми меня! — прорычал юноша, через зеркало наблюдая за меняющимся лицом старшего. Тот провёл языком по выпирающим клыкам и, ухмыльнувшись, грубо толкнулся, выбивая из груди возлюбленного весь воздух. — Нравится? — рыча, ставил засосы на хрупкой шее альфа, — Нравится, да? — ещё реще толкнувшись, он прикусил тонкую кожу, заставляя капельки крови вытечь из ран. — Даааа, — простонал Тэ, сгибая пальчики от удовольствия, — Ещё! — скулил он, дрожа всем телом. — Детка, ты на грани! Кончи для меня! — мягко касаясь низа живота своего возлюбленного, на ушко прошептал старший. И видя, как молодое тело ломает спазмом, прикусил хрящик, зализывая. Тэ кончил, громко выстанывая и пачкая зеркало белёсыми разводами. Анальное отверстие начало с силой сокращаться, доставляя альфе больший кайф, и ещё несколько раз глубоко войдя в подрагивающее тельце, кончил, излившись внутрь. — Блииин, как же я теперь пойду? — всё ещё наваливаясь спиной на крепкую грудь старшего, шептал мальчишка. — На этот случай нам поможет твоя игрушка! — выудив её из кармана расстёгнутого пиджака, ловко заменил ею свой член и, похлопав юношу по попке, натянул на него нижнее бельё и кожаные штаны, — Они мне нравятся! Мы их берём! — мальчишка развернулся и озорно уставился на альфу. — Ну тогда ты расплатись, а я пойду, — с улыбкой кинул мелкий и, стащив брюки альфы до стоп, открыл дверь примерочной, несясь со всех ног из магазина. — Мерзавец! — прокричал старший удирающему, а когда на выходе у того сработали штаны на металлоискателе, заржал и, окинув собравшуюся толпу нечитаемым взглядом, поднял руку в верх, — Я всё улажу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.