ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

59. Новые ароматы. / 60. Блять! Это пиздец, малыш!

Настройки текста

💜💜💜

59. Новые ароматы.

— Алло, Джи, что ты хочешь с утра пораньше? — сонно пробурчал Тэ, не разлепляя глазки. Он, почувствовав, как его сгребают в охапку крепкие руки, счастливо улыбнулся. — Тэ, у меня есть предложение на вечер! Как насчет того, чтобы пойти в клуб? — от такого заявления у младшего распахнулись глазки и он сглотнул слюну от предвкушения. — Я не знаю, — как-то робко произнёс он, — Я никогда в таких местах не был. — Да ладно, Тэхёни? Шутишь? — взвизгнули на той стороне, — Тогда ты просто обязан пойти! — Я немного боюсь! — прошептал мелкий и уткнулся лицом в подушку, потому что загребущие ладони преодолели кромку пижамных штанов и бессовестно легли на утреннее возбуждение. Тэ громко выдохнул носом, и продолжил, — А ты Хёна возьмёшь? Я буду переживать, если пойду без Гука, — быстро выпалил он и заглушил свой стон в подушке. Альфа одной рукой ласкал член, второй пробрался к текущей дырочке и совсем чуть-чуть нажал. Этого хватило, чтобы первые фаланги двух пальцев легко прошли в горячее нутро. — Я бы хотел пойти без них, но если тебе так будет спокойнее, то, конечно, давай с альфами. Ау, Тэ, ты вообще меня слышишь? — в ответ раздался стон, напоминающий протяжное "Да", — Ладно, ребят, развлекайтесь. До вечера! — Пока! — пискнул Тэ, когда его резко перевернули на живот и поставили в коленно-локтевую, — Гукки! — жалобно протянул он. — Да, малыш? — прохрипел альфа и вновь занялся делом. Он покрывал оголённые участки кожи поцелуями, плавно спускаясь вниз, к пояснице. Мелкий дрожал и специально толкался назад, чтобы почувствовать возбуждение старшего. — Ты знаешь, я ещё ни разу не был в клубах, — начал он, — Но сегодня Джи позвал меня. Мне будет страшно там без тебя! Пойдём вместе? — заскулил он после того, как старший рывком стянул пижамный низ и шлепнул по голой ягодице. — Мой малыш, ты должен заслужить это! — тихо прорычал мужчина, несильно прикусывая багровеющую кожу. — Я, конечно, заслужу, — проскулил Тэ, — Но не думаешь ли ты, что немного прифигел? — следом прозвучал шлепок и мелкий уткнулся лицом в мягкое оперение, заглушив в нём стон. — С чего бы? — Гук мягко провёл по горячей коже и дотронулся колечка мышц. Малыш был таким податливым, что как только его коснулись там он ловко подскочил и подался назад, насаживаясь. — Хотя бы с того, что ты мне и так много всего задолжал. Припомнить, любимый? — он, извернувшись, хитро посмотрел на старшего и заметил у того ухмылку, — Ты после каждого оргазма говоришь, что сделаешь всё что угодно! Выполняй, па-по-чка! — растянул он слово и, вынув чужие пальцы из собственной дырочки, проехался задницей по нехилому бугорку альфы. Тот, рыкнув, быстро спустил свои штаны и одним движением вогнал член в мелкого на половину. — Бляяять! Ты снова такой узкий, — простонал Гук и замедлил движение. Только Тэ сдаваться не намерен и, зажмурившись, сначала слез с достоинства альфы до головки, потом со всей дури толкнул бёдрами назад, до звонкого шлепка своих ягодиц. Опустившись лбом на сложенные локти, он всхлипнул, — Малыш, очень больно? Потерпи мой хороший, — бережно поглаживая по пояснице и совсем не двигаясь, шептал старший. — Двигайся, прошу! — проскулил мальчишка и дёрнулся. — Не буду! Тебе больно! Я не хочу причинять тебе боль! — Гук нагнулся и мелкими поцелуями стал покрывать дрожащие плечи. Когда малыш расслабился и хватка на органе старшего перестала доставлять дискомфорт, он первый начал медленные движения. При первом попадании по простате Тэ выгнул спинку, словно кошечка, и протянул руки вперед, коготками цепляясь в мягкую обивку изголовья кровати. — Гукки! — скулил он, с каждым разом всё остервенелей насаживаясь, — Гукки, я люблю тебя! — кричал, задыхаясь, потому что при каждом сильном толчке из него выбивался весь воздух. — Да, малыш! Да! Кричи громче, громче! — вколачивая юное тело в постель, рычал альфа.       Совершив ещё несколько фрикций, он ловко подхватил мальчишку и перевернулся на спину, заставляя того скакать на своих бёдрах. Мелкий только рад занять лидирующую позицию, поэтому, расположив для опоры руки на крепкой груди старшего, стал прыгать. Альфа наблюдал, как собственный член исчезает в аппетитных половинках и сжимал их, чтобы на них проявились розовые пятна. Не до синяков, конечно, но чтобы час-другой они его радовали. Мелкий был на грани, в таком бешенном ритме у него быстро закончились силы, и движения стали заметно замедляться. Старший заметив это, притянул юношу за плечи, заставляя полностью лечь на него спиной и до финальной разрядки работал бёдрами самостоятельно. Почувствовав как семя изливается на собственный живот, Тэ чуть не отключился, но собравшись с силами, спрыгнул с члена и разместился между ног старшего, по-блядски рассматривая, готовый кончить от единственного прикосновения, орган. — Ну давай же, малыш! — прохрипел альфа, толкаясь в воздух, потому что заветный ротик так близко, и разрядки хочется. — Так ты сходишь сегодня со мной? — развратно облизываясь прямо над головкой, шепчет младший. — Я схожу с тобой куда угодно! Только сделай это! — негромко рыкнув, Гук вплел пальцы в рыжую шевелюру и, наконец-то, почувствовал горячий язык, скользящий по всей длине. Когда юноша вобрал головку и поласкал уретру, струя горячей спермы ударила ему в глотку, улыбнувшись с членом во рту он попытался проглотить, — Бестия! — прошептал альфа, притягивая мелкого к себе и укладывая грудью на свою. Тоненькая ниточка слюны и спермы вытекла из уголка губ и Тэ, озорно улыбаясь, подхватил её язычком, — Разврат и невинность в одном лице! Поздравляю, ты подкупил меня Чон Тэхён! — Я пока что Ким! — буркнул юноша, пальчиками "шагая" по крепким плечам. — Тебе недолго осталось! — хохотнул старший, укладывая широкие ладони на ягодицы. Почувствовав незнакомый аромат горького шоколада, он насторожился. Перевернув непонимающего младшего на спину, он навис над ним, обнюхивая. — Что ты делаешь? — закусив губу и от щекотки морща переносицу, поинтересовался Тэ. Альфа вёл себя странно, сначала склонился к шее, потом понюхал запястья, а когда втянул воздух над животом, удовлетворённо улыбнулся. — Знаешь, спасибо тебе! — прошептал он, приподнявшись на руках, и чмокнул в носик. Затем вновь склонился над животом и стал покрывать его поцелуями, — Ваш отец позаботится о вас, мои крохи! — проурчал он, притираясь щекой о бархатную кожу. — Гуки? Эй! Ты с ума сошёл что-ли? — в открытую забавляясь действиями альфы, хихикал Тэ, — На тебя оргазм так повлиял, а? У нас там одна кроха, — он вплетал пальчики в чёрные волосы старшего и умилялся. — Ты ошибаешься! — Гук оторвался от живота и лучезарно улыбнулся, — Прошлый раз, когда мы были в отеле, я почувствовал аромат молочного шоколада, теперь я чувствую и горький. Их двое! Давай запишем тебя на консультацию сегодня? Хочу чтобы поскорее мои догадки подтвердили! — шептал он и снова, через слово, целовал животик. — Хорошо! — улыбаясь, согласился Тэ. Он прикрыл глаза и стал наслаждаться мягкими поглаживаниями.

💜💜💜

60. Блять! Это пиздец, малыш!

— Ну что, родители, поздравляю! Папочка здоров, малыши развиваются правильно. Пол узнать можно будет через три недели, — вытирая абдоминальный датчик, улыбается узист. — Их правда двое? — в предвкушении ответа, Тэ сжал кулачки, а Гук, заметив это, сразу же забрал хрупкие кулачки себе в ладони, целуя. — Да, их двое. С ними всё в порядке. Я выпишу вам витаминки. Чаще гуляйте на свежем воздухе. Я запишу вас на приём через три недельки. Хорошо? — добродушно улыбается омега и подаёт салфетки, чтобы стереть гель с живота, Гуку. — Спасибо огромное, доктор! — альфа принимает салфетки и бережно вытирает низ живота возлюбленного. У него сейчас так бьется сердце, что кажется, что оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Он счастлив! Улыбаясь, как сумасшедший, он упал на колени прямо перед кушеткой и стал расцеловывать то место, где до этого датчиком водил врач, — Маленькие мои, я вас так люблю! — Боже, Гуки! — хихикая от щекотки, пищит младший. — Я оставлю вас. Можете не торопиться, следующий пациент придёт только через пятнадцать минут, — омега встал с кресла и направился в соседний кабинет, заводить анкету на беременного и вносить туда все необходимые данные. — Малыш, спасибо! Ты сделал меня очень счастливым, я благодарен тебе! — прошептал альфа и взял ладошки младшего в свои руки, — Я обещаю, что ты будешь всегда мною любим! Я буду оберегать тебя от всего! И наших крох тоже! Они ещё даже незаметные, а я уже люблю их всем сердцем! — с придыханием говорил старший, выцеловывая каждую косточку на ручках. Услышав всхлип, он заглянул в заплаканное лицо, — Малыш, не плачь. Я сделаю всё, что угодно, лишь бы ты не плакал! — Тогда замолчи! — ещё больше плакал мальчишка, — Твои слова они такие приятные, а у меня гормоны, дурак! — сквозь слёзы улыбался мелкий, — И вообще, я хочу на ручки! — Детка, иди ко мне! — альфа, садясь на кушетку, притянул к себе юношу и усадил на бёдра, — Теперь тебе лучше? — поглаживая мокрые щёчки, интересовался старший. Тэ выглядел как обиженный котёнок, которого хотелось стиснуть в объятьях крепко-крепко и никуда не отпускать. — Лучше! — всхлипнул парень, — Только у меня нос заложен! И я хочу солёных огурцов! — Будут тебе огурцы, малыш! Сейчас же заедем в магазин, — альфа чмокнул в носик своё чудо и улыбнулся. — Нет, я хочу папиных! — буркнули в ответ, — Давай к ним съездим, а? — улыбаясь, словно ребенок, упрашивал младший. — Конечно! Сегодня же выходной, съездим! Только ты вечером вроде в клуб собирался или нет? — Мы успеем! Туда и обратно, ну Гукки! — строя обиженную моську, ноет Тэ. — Успеем, успеем. Не переживай! Ну что будем собираться? — на кивок он подхватил мелкого под задницу и потащил в другой кабинет, где находились их вещи и ожидал врач с предписаниями. — И Нутеллу хочу! — загораясь глазками шепчет мальчишка. — Нутеллу? — кивок, — С солёными огурцами? — довольный кивок и квадратная улыбка, — Боже! Господин Пак, это нормально иметь такие запросы? — помогая переобуваться мелкому, задаёт вопрос узисту. Тот хихикает на такое сочетание. — Нормально! Если организм требует, нужно его послушать. В конце концов, Вам же будет хуже, если не позволите то, чего хочет беременный. Истерики не желательны в его положении! — А если омега и без того истерична? — ржет Гук, за что получает лёгкий удар в рёбра и ноющее «Гукки, блин!» — Тогда крепитесь, молодой человек! — врач подходит к собравшейся парочке и протягивает бланк с названиями необходимых минеральных комплексов. — Ещё раз огромное спасибо! — альфа учтиво кланяется и открывает дверь для возлюбленного, — Пойдём, моя любимая Истеричка!       Время близилось к вечеру, ребята недавно приехали от родителей Тэ, где Джин заобнимал и зацеловал каждого, узнав что внучат будет двое. Сейчас парни валялись на диване в гостиной: Гук в ноутбуке заполнял рабочие документы, а Тэ в телефоне, обсуждая с другом кто в чём пойдёт. — Гукки, ты не будешь злиться, если я надену кожаные штаны? — легонько пихая суженного в бок, поинтересовался мальчишка. Он придумал себе вечерний наряд, но он не знал, как отреагирует альфа, увидев его в нём. Старший, нахмурив брови, посмотрел на мелкого и прикинул все за и против. Тэ уже было настроился на отказ, но, увидев как морщинка меж бровей расправляется и взгляд становится легче, понадеялся на согласие. — Я не буду злиться. Иди ко мне! — он сохранил документ и захлопнул ноут, убирая в сторону. Юноша ловко перекинул через его бёдра стройную ножку и уселся, улыбаясь, — Давай договоримся. Ты не пьёшь, от меня не отходишь и слушаешься меня! — давал указания старший, наблюдая за эмоциями мелкого, тот кивал, как болванчик, со всем соглашаясь. — Я же беременный, мне и так нельзя, не переживай! Я правда от тебя не отойду, я никогда раньше не был в таких заведениях и мне немного страшно, — признался он, опуская глазки. — А третий пункт ты благополучно проигнорировал, да? — хмыкнул альфа, поглаживая тонкую шею. Младший застеснялся и не стал ничего отвечать, — Будет больно! — предупредил Гук и мгновенно вгрызся в место, которое до этого гладил. Тэ успел только взвизгнуть, как тонкие струйки крови потекли из ран, старший размашисто провёл по ним языком, слизывая и уменьшая боль. — Зачем? — обиделся мальчишка, отворачиваясь. Это очень видное место и не хотелось бы иметь тут клеймо на всю жизнь. — Так нужно, малыш! Не переживай, метка временная. Я оставил её потому, что в клубах запахи смешаны, и сложно понять по аромату, принадлежишь ты кому или нет. А на ключицы твои не посмотрят, чтобы проверить. Это на всякий случай, малыш! Прости, если очень больно! — Нет, мне не больно. Спасибо, что переживаешь за меня, — легонько касаясь ран, он улыбнулся. — Конечно, переживаю! Ведь ты теперь не один, малыш, помни об этом! — бережно укладывая ладонь на живот, прошептал старший. — Я помню! — ответили так же шёпотом и повисли на крепкой шее. Посидев пару минут, Тэ отлип от возлюбленного, — Можно я пойду собираться? — на дружелюбный кивок он засиял глазками, — Тебе понравится, обещаю! — последнее он взвизгнул, потому что ладонь с размахом прилетела к его заднице. Засмеявшись, мелкий слез с дивана и побежал наряжаться.       Спустя полтора часа оба были готовы. Альфа собранный дожидался мелкого в гостиной, читая в социальных сетях последние новости, а Тэ крутился перед зеркалом, боясь спускаться вниз. Он сделал красивый мейк: подвёл тоненькие стрелочки и припудрил носик, для его внешности этого вполне хватило, чтобы выглядеть умопомрачительно. Из одежды он выбрал тоже минимум: кожаные штаны, белая полупрозрачная рубашка, расстёгнутая на две верхние пуговки, и ёбаный чокер, альфа, наверняка снимет его, как только увидит, но он так выигрышно смотрится в этом образе, что Тэ надеется на лучшее. Из аксессуаров на нём только тоненький браслет и серьги камушки, обручальное колечко снимать не стал, мало ли привяжется какой придурок. На голове был творческий беспорядок, достичь которого было очень сложно. Нанеся на запястья сухие духи, он подошёл к зеркалу и понял, что всего скорее в клуб они не поедут, потому что старший завалит его сразу, как заметит. Закусив губу, он подмигнул отражению и, выдохнув, пошёл из гардероба прочь. — Малыш, я уже заждался, хотел подниматься ..., — Гук услышал спускающиеся робкие шаги и повернул голову, — ... к тебе, — он прикрыл глаза, чтоб сдержаться, — Блять! Это пиздец, малыш! — не открывая век, прошептал он. Мелкий, ожидая как раз такую реакцию, хмыкнул и подошёл ближе. — Нравится? — Гук открыл глаза и начал всматриваться в каждую деталь. — Ты выглядишь сногсшибательно! — утробный рык разнёсся по гостиной. — Я для тебя старался, Мой Альфа! — прошептал Тэ и погладил старшего по крепким плечам, — Поедем? — Да, но сначала я должен кое-что сделать! — прохрипел мужчина и, грубо притянув мальца за шею, впился требовательным поцелуем в сладкие губы. Тэ простонал и обвил шею руками, а когда смог отстраниться, глубоко задышал. — Мы опоздаем! — Тогда поехали! — шлёпнув по заднице, обтянутой кожаным материалом, он услышал писк, — Не произноси таких звуков, малыш, иначе я сорвусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.