ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

57. Нестандартные желания. / 58. Другие ощущения.

Настройки текста

💜💜💜

57. Нестандартные желания.

— Прошу прощения, но у нас в заведении нет такого десерта, — слишком скромно для юного альфы отзывается мальчик, растерянно поглядывая на Тэ. А наш малый смотрит и глазки влагой наполняются, он вот-вот сорвётся и заплачет. Гук, заметив неловкую ситуацию, тут же чмокает своё недоразумение в губки и вскакивает, умоляюще смотря на молодого официанта. — У вас есть на кухне бананы? — шепчет он, а на сдержанный кивок, выдыхает, — Фух, пронесло! Просто почистите и посолите. Вот и всё! — И ещё шарик мороженого, — чуть улыбаясь, всхлипывает беременный. Шесть пар удивлённых глаз устремляются на него, а он розовеет щеками и тихо спрашивает, — Что?       Омеги пищат от осознания, что вскоре в их семействе прибавится, старшие альфы — немного морщатся от представления гадости в тарелке, Гук — счастливо улыбается, наблюдая за картиной в целом, а официант — немного охреневая от происходящего, скрывается на кухне с блокнотом. — Дети! И как долго вы это хотели скрывать от нас? — прищуривается Джин, а на непонимающий взгляд взрослых альф, закатывает глаза, — Боже, вы такие слепые что-ли? — Они же ждут пополнения! — врывается со своей репликой Ёнджун. Папа Гука так счастлив, что у него скоро появится внук, что даже прослезился. — Да ладно? — подрывается Нам и, по случайности, задевает ногой стул и чуть не валится на пол. Только крепкая хватка зятя, не даёт ему пропахать носом пол в отличном ресторане, — Бля! Гук! Благодарочка тебе! Честное слово! И за внука, и за то, что не дал поглумиться им на славу, — шепчет Джун, всё ещё держась за крепкое плечо новоиспечённого сына. Его шёпот был отчетливо слышен всем сидящим за столом, и только когда он отлип от парня и посмотрел на компанию, несдержанный ржач пронёсся по залу, — Боже!       Поздравив парочку с беременностью, все пожелали Гуку крепких нервов, на что мелкий, фыркнул и, как ни в чём не бывало, пожелал возлюбленному не нервов крепких, а крепкого члена! Младший не перестаёт удивлять, то он сидит и скромничает, то выдаёт такое! Хоть стой, хоть падай! Когда собравшиеся покушали и наболтались, им принесли десерт. Официант, косясь на омегу, поставил перед ним креманку и, увидев, как у мелкого заблестели глазки, испугался. Тэ сначала попробовал, а когда взглянул на мальчишку, широко улыбнулся и, поманив пальчиком, попросил добавки. Тот выдохнул с облегчением и полетел вновь на кухню, отдавать заказ. — Малыш, вкусно? — чуть-чуть морщась, интересуется Гук. Ему немного странно видеть мальчишку, уплетающего со скоростью света солёные бананы. А тот кивает и погружает себе в рот ещё одну ложечку «лакомства», — Я очень рад! — чмокая младшего в висок, шепчет альфа. — Интересно, — тянет мелкий, задумываясь, — А какие на вкус камни? — загораясь глазками, трепетно шепчет мальчишка. А когда за столом повисает напряжённая тишина, он осматривает каждого, — Или мокрый асфальт? — А с ним точно всё в порядке? — выпучив глаза, спрашивает младший альфа у присутствующих. — Думаю, да! Когда Джин был им беременный, он заставил меня белить стены в одной из комнат, а потом слизывал эту побелку, — воодушевлённо вспоминает Нам. — Понимаю! Когда Ёнджун был в положении, мы как-то пробрались в здание школы под видом учеников и стырили мел. Потому что новый и покупной ему был не интересен. Видел бы ты его удовлетворённое лицо тогда, когда он грыз его, — ухмыляясь, Хо прикрыл глаза. — Пиздец! Говорил мне дядя Чхве, что у беременных омег едет крыша, но чтоб на столько! — сдержанно выдал Гук, и под пристальным взглядом возлюбленного простонал, — Что ты хочешь, малыш? — Тебя! — как ни в чём не бывало пролепетал мелкий и вцепился ему в ширинку. — Воу, Тэ-Тэ, потише! Ты оторвёшь хозяйство своему альфе, — отвлекая сыночку, Джин поглаживал его по волосам, — Скажи мне, чего ты хочешь? — улыбаясь, поинтересовался старший омега. Мальчишка оторвался от созерцания напряженного любимого лица и развернулся к папе, хитро на него смотря. — Пап, я узел хочу! — проканючил он, — Скажи этому несносному альфе, что я хочу его узел! — Прости, Гук! Я хотел помочь, но видимо вы тут и без нас разберётесь, — хохотнул омега и кивнул в сторону окон, — Через дорогу приличный отель. — Ну, спасибо! — прошипел альфа, усаживая мальчишку на свои бёдра, — Ну что, малыш, пойдем кататься? — ответом послужило довольное урчание и цепкая хватка на шее, — Мы пошли! — обратился он к притихшим родственникам. — Го, лошадка! — радостно пискнул мелкий, прижимаясь. — Я покажу тебе такую лошадку, что ты охрипнешь! — прошептал в самое ушко альфа, довольствуясь мурашками, пробегающими по загривку юноши.       Когда парочка скрылась за дверьми, неловкое молчание разбавилось рассказами о воспоминаниях о былых беременных временах, смехом и прочими забавными моментами. Старшие решили устроить молодым хороший подарок на свадьбу, в виде отдыха на островах. Думаю, бессонные ночки им обеспечены!

💜💜💜

58. Другие ощущения.

      Оказавшись в номере отеля, в небольшой комнате с огромной кроватью, Гук, не теряя времени даром, расположил на ней извивающегося, словно маленький ужик, мальчишку. Всю дорогу, что его тащили до места назначения, он скулил и притирался пахом об уже каменный стояк альфы, при этом вылизывая и покусывая крепкую шею, за которую сам и держался. Теперь, когда он оказался на мягких простынях, вся его спесь куда задевалась и он своими глазками-бусинками вылупился на похотливого альфу, который во всю его раздевал. — Гукки? — мелкий попытался отстранить старшего от себя, но скажем так, что выходило у него достаточно плохо, — Ну Гукки! Посмотри на меня! — капризно простонал юноша, зарываясь пальчиками в густые волосы возлюбленного. — Что, малыш? — оторвавшись от вылизывания тазовых косточек, прохрипел мужчина. — Ты меня любишь? — умоляюще уставился в ответ мальчишка. — Конечно люблю! Зачем спрашиваешь? — возвращаясь к пока ещё впалому животику, спрашивает альфа и, немного засасывая кожу, ставит метку. Мелкий протяжно застонал и, собравшись с силами, вновь попытался отстраниться. — А ты позволишь мне кое-что попробовать? — робко поинтересовался он, когда смог вылезти из объятий и забраться сверху. — Смотря, что ты хочешь, — ухмыльнулся альфа, поглаживая упругую задницу через ещё неснятую одежду. — Я хочу заняться этим в ванной, — совсем тихо произнёс младший и, резко подавшись вперёд, уткнулся носиком в шею. — Боже! И чего ты стесняешься? Мы дома опробовали почти каждый угол, — Гук отстранил юношу за подбородок и заглянул в карамельные глаза. — Ну это же не наш дом! — шепчет мальчишка и краснеет, — Здесь всё по другому! И ощущения тоже! — заливаясь краской ещё больше, бурчит Тэ. Он пытается объяснить своему альфе-тугодуму, что в незнакомом месте заниматься сексом интереснее. Но из-за нахлынувшего возбуждения и откуда-то взявшейся стеснительности, растерялся и выглядел как маленький щеночек, которого вот-вот заругают. — Серьёзно? Малыш, ты не перестаешь меня удивлять, честно! Или это так на тебя влияет наша кроха? — поглаживая юношу по бархатной коже животика, интересуется старший. Он в недоумении, то Тэ соблазнил его в магазине, потом в Парке развлечений, теперь в номере отеля. Гук, естественно, не против, но посмущать свою детку хочется, — Ты стал таким развратным, — шепчет он, губами еле касаясь чужих, — Но мне это безумно нравится! Я сделаю для тебя всё что угодно, малыш! — лёгкий поцелуй оседает на кончике носа, и Тэ от щекотки немного хмурится и сам впивается требовательным поцелуем в любимые губы.       Поднявшись с кровати со своей лёгкой ношей, Гук отправился на поиски ванной. И когда комнатка была успешно найдена, посадил возлюбленного на бортик, и отстранился, чтобы отрегулировать напор воды и температуру. Увидев, как мелкий тянется к полке, на которой были расставлены средства для ухода, всякие пенки и бомбочки, опередил мальчишку хватая бутылёк. — Малыш, ты хочешь купаться в пене? — заигрывая, спросил старший и открутил крышку, вдыхая аромат хвои. — Я не хочу в ней купаться, — так же игриво ответил младший и, закусив губу, продолжил, — Я хочу в ней трахаться! — У Гука челюсть отпала, он ещё не привык к таким выражениям малыша. И так захотелось его наказать, что в глазах потемнело. Только одно останавливало, что вместе с ароматом спелой вишни, который испустил его омега, отчетливо чувствовались нотки шоколада. Вдохнув поглубже, альфа присел на корточки возле ног любимого и, приблизившись, поцеловал пупочек. — Моя Кроха, ты уже начинаешь пахнуть, — проурчал он, и вновь коснулся живота. Вода в ванной начала прибывать и Тэ, забрав из рук старшего флакон с пеной, вылил в неё немного ароматного средства, умиляясь картине, что происходит у его ног. Когда концентрированный запах хвои начал перебивать нотки Крохи, альфа негромко зарычал, — Мне больше нравилось когда пахло вами двумя. — А мне больше понравится, когда ты соберёшь яйца в кулак и трахнешь меня, наконец-то! — как ни в чём не бывало проговорил юноша и ловко расстегнул пуговичку на джинсах. В маленьком замкнутом помещении раздался утробный рык, и альфа, всё ещё не поднимаясь с колен, одним движением заставил мелкого подняться и, ухватившись за пояс мешающих джинс, рывком стянул их со стройных бёдер. Взору явился бугорок, прикрытый кружевным черным бельём. — Дьявол! — выдохнул старший и языком прошёлся по всей длине эрекции. Мелкий, почувствовав необходимую ласку, простонал и, подвигав ножками, спустил джинсы до стоп, быстро отшвырнув их в сторону. — Мой Ааальфа, — простонал он громче, когда через тонкую ткань, дырочки коснулись пальцы. Смазка выделялась обильнее и уже промочила бельё, но старший не торопился снимать его, пытаясь прорваться в жаждущее лоно, вместе с преградой в виде ткани. Одна фаланга успешно прошла свой путь по скользкой дырочке и когда к ней добавился второй пальчик, Тэ заскулил, насаживаясь сильнее, — Ещё! — заныл он, — Я хочу тебя всего! Пожалуйста! — захлёбываясь собственными эмоциями, скулил мальчишка.       Развернув Рыжего к ванной, Гук заставил его облокотиться о бортик и, когда ладони мальчишки создали опору, старший, стащив кружева, резко ворвался языком в горячую узость. У мелкого вырвался всхлип и подкосились колени, такого напора он не ожидал. Язык старшего так умело орудовал внутри, что мальчишка, не продержавшись и минуты, простонал и кончил. Подрагивающие коленки дали о себе знать и Тэ свалился бы на пол, если бы не крепкая хватка мужчины. Вновь усадив юношу на борт, Гук перекрыл краны и пощупал воду. Убедившись, что температура комфортная, принялся раздеваться. — Малыш, ты как? — стоя перед мальчишкой абсолютно обнаженным, он коснулся его подбородка и, чуть приподняв личико, заметил хитрющую улыбку. — Прекрасно! — закусив губу, прошептал младший и, встав, мягко поцеловал возлюбленного, — Хочу оседлать тебя, папочка! — почувствовав шлепок на ягодице, пискнул и, подпрыгнув, забрался в ванну.       Гук тоже залез в тёплую воду и, похлопав по своим бёдрам, пригласил мальчишку "на скачки". Тот ловко преодолел расстояние и, разместившись попкой на члене, поёрзал. Облизнувшись, он завёл ладошку назад и, взяв огромное альфье достоинство, приподнял задницу, принимая в себя головку. Даже ежедневные занятия сексом не позволяют с первого раза безболезненно сесть на член. Но малышу нравится это ощущение, и он через силу насаживается, всё больше вбирая в себя плоти. Когда добрая половина была в нём, он остановился и уперевшись в крепкие плечи, кивнул, позволяя альфе самостоятельно насадить себя до конца. Гук знает, что его детка любит резче, поэтому, хватая возлюбленного за талию, толкается вперёд, нанизывая на себя. Громкий стон удовольствия и боли заполнил комнатку, но на достигнутом ни один не собирался останавливаться. Тэ горячо выдохнул в шею и, приподнявшись, вновь опустился на член. Вода не позволяла двигаться слишком резко и сглаживала проникновение, но мелкий, уцепившись в края ванной, начал неистово скакать, слушая грудные рычания и наслаждаясь ладонями, которые помогали двигаться быстрее. — Гукки! Боже! — пищал младший, чувствуя приближающийся оргазм, руки устали опираться на ванну и положив их на накаченную грудь, приподнялся задницей выше, с силой шлёпая по массивным бёдрам. Вода ходила ходуном, будто вот-вот выльется за пределы, но ни кому не было до неё ни какого дела, оба были увлечены процессом. Старший толкался так сильно, как мог, получая удовольствие от наблюдений за дрожащим мальчишкой. Тело того покрывалось мурашками, и словно маленькие разряды тока пробегали по низу живота, когда плоть жёстко вбивалась в простату, — Дааа! Ещё! Узел! Боже, хочу узел! — кричал младший, содрогаясь в оргазме.       Пальчики на ногах поджались и, если бы не поза, он бы вытянулся в струну, потому что это кайф. Кайф, который лавиной распространяется по организму, отключая все функции. Расплавившись в объятьях, Тэ почувствовал, как сперма толчками заполняет его изнутри и набухает узел, сцепляя их на добрый час. Безумно приятное ощущение. Уложив мальчишку на свою вздымающуюся грудь, Гук провёл ладонями по влажной спине. — Ты прекрасен, малыш! — прошептал альфа и поцеловал юношу в макушку, тот, приподняв голову, заглянул в влюблённые глаза и зевнул. — Я знаю! — так же тихо прошептал Тэ и, клюнув старшего в уголок губ, устроился в позе удобнее. Почувствовав, как альфа тянется к крану и включает воду, не отреагировал, потому что сон накрывал, словно тёплым одеялом.       Проснулся только тогда, когда Гук уже укладывался на постель, укрывая их пледом. Так спокойно и сладко находиться в заботливых объятьях, что Тэ не задумываясь уснул, что-то мурлыча. — Спокойной ночи, детки. Я вас люблю! — прикрыв оголённые плечики мальчишки, произнёс старший и провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.