ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

67. А почему бы и нет? / 68. Огненное фиаско.

Настройки текста

💜💜💜

67. А почему бы и нет?

— Малыш, уже давно объявили нашу посадку. Давай немного поторопимся? — придерживая супруга под локоть, просит старший. Мелкий всё никак не насюсюкается с котёнком, которого настоятельно велел привезти в аэропорт, чтобы попрощаться. — Отстань! — это всё что было сказано альфе. И снова юркие пальчики потянулись к переноске. Намджун уже не рад, что повёлся на уговоры сына и привёз Горчичку. Да, вы не ослышались, Горчичку! Ну какое же ещё имя для питомца мог придумать Тэ? Верно, было много более-менее адекватных вариантов, предложенных членами семьи, но младший, выпятив губу, настоял на своём. «Мой кот! И его зовут Горчичка! Знакомьтесь!» — Боже, ты такой миленький! — пищал мальчишка, чувствуя лёгкий игривый укус за пальчик, — Он поедет с нами! — Нет! С нами он не поедет! — безотлагательно произнёс Гук и засунув билеты в нагрудный карман пиджака, взял мальчишку за подбородок, заставляя повернуться, — С ним ничего тут не случится! Он останется у родителей, а мы поедем отдыхать! Понял? — стараясь не беситься говорил альфа, но, увидев строптивость во взгляде, понял, что так просто они отсюда не уйдут. — Он едет с нами и точка! Горчичка, собирай вещи!— загораясь огоньком азарта, бросил мальчишка и сощурил глазки. Он так любит спорить с любимым, что это становится его второй натурой. — Чон Тэхён! — чуть рыкнул Гук, а младший аж воздухом подавился. Он было хотел возразить, но осознав, что и вправду теперь Чон, смутился. Робея, он опустил глазки и мельком улыбнулся. Такое приятное ощущение. Это в голове, когда ты несколько раз произносишь чужую фамилию со своим именем кажется «ай, ерунда, сменил фамилию и ладно!», а когда это произносит другой человек, любимый человек, да ещё и таким тоном! Шестерёнки в голове взрываются от осознания принадлежности ему. Сразу вся спесь испаряется и на месте вечно спорящего дьяволёнка появляется нежный и ласковый малыш Тэ-Тэ. Смущаясь, он приподнял личико и заглянул в тёмные глаза, в них было столько заботы и безграничной любви, что младший затаил дыхание, влюбляясь вновь. Он приподнялся на цыпочки и поцеловал мужа в губы, даря всю нежность. Гук, прекрасно понимал, что это проявление гормонов и такие перепады в настроении норма, но то, как глядел на него его мальчик, заставляло трепыхать сердце. — Пошли? — оторвавшись от вкусных губ, прошептал юноша и, нащупав большую ладонь, переплёл пальчики в замочек. — Пойдем! — так же тихо ответил альфа и направился к стойке регистрации. — Боже! Вы это видели? Их взгляды такие… — запищал Джин и схватился за локоть супруга. — Я будто мелодраму посмотрел! — Ёнджун напрыгнул на мужа и поцеловал в щёку. Альфы стояли и просто перекидывались вопросительными взглядами, — Нам нужно это отметить! Ребята свалили, а мы идём в кафе! — Да, хочу мороженое, — подпрыгнув на месте, Джин прижался к Намджуну, — Ты же купишь мне его, папочка? — томно произнёс он и хихикнул, когда муж чуть переноску с котёнком не выронил.       Удачно взлетев, парни расслабились и, откинувшись в креслах поудобнее, решили отдохнуть. Прошлой ночью им практически не удалось поспать, потому что после принятия совместных ванн и поедания зефирок, младшему приспичило сделать в гостинной дом из подушек. На все уговоры, что уже очень поздно и им рано вставать, мальчишка смотрел умоляюще и просил принести то одеяло, то плед, то кресло-подушку. Когда берлога была готова, Тэ, улыбнувшись, потащил в неё мужа и, уложившись на мягких покрывалах, соблазнил его, уломав на ещё один секс-марафон.       Теперь, когда всё же сон забрал в свои лапы альфу, младшенький гаденько улыбнулся. Приподняв руку, он попросил стюардессу принести им пледы. Укутав старшего по плечи, он лёг головой ему на бёдра, скрутившись клубочком на своём сидении. В юной голове родился новый план и мелкий, протискивая ручку под покрывало, стал поглаживать спящий член любимого. Когда на ласки орган начал отзываться, Тэ прикрыл глаза, притворяясь спящим. В его руке была уже готовая эрекция и, схватившись за неё посильнее, дождался рычания сверху. Поняв, что альфа просыпается, мальчишка прекратил все манипуляции.       Гук сквозь сон, чувствовал, что его достоинство мягко поглаживают. А когда в ширинку вцепились, член тут же среагировал, встав по стойке смирно. Приоткрыв один глаз, он заметил, что малец лежит на его коленях, притворяясь спящим. Рыкнув, почувствовал, что хватка пропала. — Чертёнок, что же ты делаешь? — прошептал он и, приподняв чужую голову, вынул из под неё покрывало. Накрыв юношу с головой, он придвинул его лицо прямо к ширинке и хмыкнул, — За все действия нужно отвечать, малыш! Приступай!       Как только дали команду, Тэ отбросил все приличия и со скоростью света стал избавлять орган от мешающей одежды. Вынув горячую плоть, он сразу коснулся головки губами, задевая уретру. Гук выдохнул и уложил ладонь на макушку юноши. Тот в свою очередь начал покрывать короткими поцелуями всю длину внушительного члена, язычком обводя каждую венку. Достоинство дёргалось от каждого прикосновения и альфа еле сдерживал свои порывы схватить эту бестию за волосы и утащить в туалет, чтоб хорошенько отыметь. Тэ вытворял что-то немыслимое, за всё это время он научился всасывать головку глубже, упираясь ей в корень языка. Горячая мокрая полость приносила максимум удовольствия и старший закатывал глаза от наслаждения. Из груди всё равно вырывались рыки и он пытался их сдерживать, закусывая губы. Когда до разрядки оставалось совсем чуть-чуть Тэ схватился в мошонку мягко сжимая. Сперма тугими рывками стала покидать орган, и альфа, откинувшись на кресло, прижал голову мальчишки насильно, не отпуская. Мелкий пытался игнорировать, что кислорода катастрофически не хватает и старался вдыхать носом. Хватка пропала на её месте появились мягкие поглаживания и Тэ, вынув член изо рта, проглотил вязкое содержимое. Уложив всё на место, малец застегнул ширинку и откинул жаркое покрывало, жадно хватая прохладный воздух. Его личико выглядело таким затраханным, что Гук невольно сглотнул. Младшенький, заметив такую реакцию, хмыкнул и язычком провёл по покрасневшим губам. — Моему Альфе понравилось? — игриво шёпотом спросил он, и толкнувшись в щёчку языком, улыбнулся. — Да, детка, твоему Альфе понравилось! — старший уложил ладонь на тонкую талию, поглаживая. Он пробрался под лёгкую ткань шёлковой рубашки и, расстегнув две пуговицы, нащупал сосок. Мягко зажав его между пальцев, покрутил. Услышав совсем тихий стон, он улыбнулся и щёлкнул по возбудившейся бусинке. Малыш встрепенулся и, вскочив с сидения, схватился за большую ладонь. — Если ты меня сейчас трахнешь, я буду должен тебе желание! — выпалил он и, поднимаясь с кресла, потащил за собой альфу в сторону туалетов.

💜💜💜

68. Огненное фиаско.

— Мы обязаны сходить на это огненное шоу! — лепетал мальчишка, восседая на бёдрах у старшего. Сегодня, пока они гуляли по набережной, увидели беседку, в которой было множество буклетов и паренёк, нахваливающий различные мероприятия, порекомендовал посетить фаер-шоу. Так как юноша был альфой, Гук даже не слушал его, а всеми фибрами пытался оградить его от мужа, который уже слюни пускал от восхвалений предстоящего вечернего концерта. — Ты действительно так хочешь? — вскидывая бровь вверх, шепчет альфа и укладывает ладонь на поясницу, медленно спускаясь вниз. По юному телу прошли мурашки, но Тэ взял себя в руки и, сглотнув, уверенно посмотрел на супруга. — Хочу! — Чего именно ты хочешь? — подаваясь вперёд, Гук зарылся носом в манящую шею и, широко мазнув её языком, поставил яркий засос. Мелкий заскулил в голос, потому что всё ещё не может привыкнуть к тому, что засосы приносят массу удовольствия. Он выдохнул и, закатив глаза, облизнул пересохшие губы. — Тебя хочу! — прошептал Тэ и, уложив ладошки на мужественные плечи, немного отстранил старшего, вглядываясь в бездонные глаза, — Но малыши хотят на шоу! Решай или мы утоляем мои потребности, либо потребности наших детей! — с трудом выговорил младший, ощущая хватку на собственных ягодицах. — Мне кажется, что у тебя раздвоение личности, любимый! — целуя в уголок соблазнительных губ, выдыхает мужчина, — Просто ты хочешь всего и сразу, а меня заставляешь выбирать из двух зол. — Раскусил! — хмыкнул парень и, вплетая пальчики в волосы альфы, слабо потянул его голову в сторону, создавая себе открытый доступ к ароматной железе, распространяющей охренительный запах, и легонько вцепился в неё зубами, — Ну так что ты решишь? Я или моё второе «Я», желающее потакать прихотям моей истеричной натуры? — Знаешь, истеричка моя недоделанная, я пожалуй сделаю по-своему! Сначала мы идём на шоу, а после него ты мне устроишь своё персональное шоу, в котором будешь ты, я и никакой одежды! Как тебе такой вариант развития событий? — сжимая хрупкую талию, тихо произносит альфа и рычит, ощущая как зубки вонзаются в шею немного глубже.       Сойдясь во мнениях, ребята собирались на вечернее мероприятие. Тэ выглядел слишком сексуально, он решил принарядиться в джинсовый мини-комбинезон, который еле-еле прикрывает аппетитные ягодицы и тонкую светло-розовую футболку, которая прекрасно сочеталась с костюмом. Обув мягкие белоснежные сникерсы на высокой платформе, он вышел в зал, где его, открыв рот в изумлении, ожидал альфа. Тот, увидев супруга в таком одеянии, передумал куда-либо идти. Хотелось прижать это стройное тело и, наслаждаясь смешанными ароматами, помечать каждый его сантиметр. Сглотнув, он потряс головой, чтобы собраться с мыслями. — Малыш, ты слишком охрененный! Я не могу тебя отпустить в таком виде! — прохрипел старший и шагнул ближе. — Спасибо за комплимент, но я пойду в том, чём хочу! Ты меня не разубедишь, — юноша прошёл мимо, кокетливо задевая плечом альфу. — Прости, будет больно! — Гук настиг мальчишку слишком быстро и, нависнув над опешившим, мгновенно вгрызся в шею, ставя яркую временную метку. — Опять? — досадно простонал парнишка, прикладывая ладонь к ноющему месту, — Ты, блин, издеваешься что-ли? — Ты знаешь, так нужно! Давай без пререканий, малыш! Пошли! — довольный проделанной работой, старший коротко обнял юношу и, подхватив худенькое запястье, потянул в сторону выхода. — Собственник хренов! — выругнулся мелкий и посеменил коротенькими шажками за мужем.       Шоу было фееричным! Почти обнажённые парни и девушки ловко управлялись горящими поями*, а наблюдающие были заворожены зрелищем. Великолепная программа была представлена не только огнём, но и зажигательными восточными танцами. Все альфы давились слюнями, мечтая завладеть жаркими соблазнительными телами, хотя бы на ночь. Все, да не все! Гук, конечно, восхищался движениями выступающих, но держал себя в узде, прекрасно понимая, что дома есть своё охуенное тело, которое предоставит доступ ко всему, только пожелай. Только видимо Тэ, как обычно, видит то, что хочет и замечает то, чего не нужно. Когда танцовщица бросила взгляд на Гука, тот громко сглотнул, что не ушло незамеченным от навострённых ушек младшего и он, уже думал своими шестерёнками, как наказать похотливого альфу.       Закончившийся восточный танец сменился акробатами, которые умело жонглировали огненными лентами и шарами, привлекая внимание публики. Тэ подумал, что это его шанс и, вскочив с места, сел на коленки супруга, прижимаясь спиной к мускулистой груди. Так как народу на представлении было много, и многие сидели друг у друга на коленях, никто не обратил внимания на действия ревнивого мальчишки. А он уже во всю, как бы невзначай, потирался задницей о достоинство своего мужчины.       Пока выступающие рассекали воздух различными огненными фигурами, мелкий запрокинул голову назад на крепкое плечо и простонал прямо в ушко, которое находилось напротив его губ. Гук охренел от происходящего, во-первых, задница, ёрзающая и не дающая покоя, во-вторых, развратные стоны и поскуливания, в-третьих, томный шёпот «Возьми меня, мой Альфа!». Благодаря громкой музыке и полной темноте, разбавленной только огнями вокруг импровизированной сцены, утробного рычания было практически не слышно. Гук схватился за упругие ляжки, не прикрытые материалом, и сжал пальцы так, что завтра эта маленькая бестия не покажется нигде в своём «мини». Горячие ладони развели бёдра в сторону, позволяя себе мягко касаться желаемой дырочки, но нащупав под пальцами молнию, альфа ухмыльнулся. Найдя крохотный язычок от застёжки, старший резко вжикнул собачкой и открыл себе доступ к горячему телу. Сдвинув в сторону кружевное бельё, он коснулся заветной дырочки и, услышав облегчённый выдох, направленный ему в ухо, пощекотал. Дразнить долго не было смысла, и он, размазав выделяющуюся смазку по колечку мышц, ловко вогнал два пальца до самого конца. Стон наслаждения был перебит новой музыкой и выступлением какой-то девицы, пытающейся завладеть вниманием каждого. Тэ насаживался на пальцы и скулил, прося добавить ещё, а когда почувствовал как добавили ещё два, выгнулся, задержав дыхание. Губы альфы быстро нашли чужие губы и настойчивый язык пробрался с поцелуем. Стоны терялись между языками, мелкого трясло от ощущений, он уже потерял счет времени. Движения становились грубее, увереннее, чаще, пальцы с каждым толчком задевали комочек нервов, приносящий больше кайфа и уже на грани оргазма всё прекратилось. Младший охренел, когда его ловко приподняли и резко насадили на каменный стояк. Такого он точно не ожидал, он хотел потравить и насладиться безответными ласками, а тут его имеют на виду у всех! Приплыли, блять! Ему, конечно, классно и отказываться от удовольствия он не собирается, поэтому, вцепившись в бёдра снизу, стал помогать трахать себя в умеренном темпе. Ощущение, что их застукают и поймают на самом пике ни капельки не смущал ни одного, ни другого, это наоборот только подливало масло в огонь. Тэ подскакивал и насаживался всё сильнее, а урок, который хотел преподать старшему, казался уже не сбыточной мечтой. Но когда он почувствовал, что до собственной разрядки оставалось совсем чуть-чуть, в шальной голове, возникла ещё одна ебанутая идея! Кончив в дорогущее бельё, он ловко спрыгнул с колен и под недоуменный взгляд наклонился к самым губам. — Ещё раз засмотришься на кого-то помимо меня, ублажать себя будешь сам! — на этих словах он, под яркую вспышку, которая ослепила каждого, опустился на колени и заглотил напряжённый орган, двигая активно головой. Лаская одной рукой оставшуюся длину, а второй яички, он почувствовал хватку в волосах. Насадив и остановив мальчишку, Гук с громким рыком кончил в горячий рот и удовлетворённо улыбнулся. — Мой малыш такой ревнивый! — прошептал сам себе и ухмыльнувшись, помог отстраниться, стирая с покрасневших губ остатки пролитого семени. — Думаю нам пора, — приподнявшись, Тэ заметил на своем животе расползающееся пятно. Гук сбросив с плеч джинсовку, ловко повязал на юношеской талии и, шлёпнув по заднице, взялся за хрупкую ладонь.       Домой ребята пришли уставшие, но довольные. Завтра им предстоит выход на яхте в открытое море, а сегодня только душ и крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.