ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

69. Наглость — второе счастье) / 70. Новые закидоны.

Настройки текста

💜💜💜

69. Наглость — второе счастье)

      С самого утра Тэ чувствовал себя неважно. Легкий озноб и небольшой тремор стали предвестниками заболевания. Ещё ранним утром его мутило, но так как организм ослаб, он не пошёл в туалет, а решил перетерпеть. Это было плохой идеей, так как через час ему стало ещё хуже, и уже толкнув супруга в бок, решил разбудить его. — Гукки, мне плохо, — зажимая рот ладошкой, прошептал мальчишка. Альфа, проснувшись мгновенно, навис над побледневшим юношей. Сообразив, что любимому плохо, он вскочил с кровати и аккуратно поднял лёгкое тельце на руки. — Сейчас, малыш, потерпи немного, — открыв дверь в ванную с ноги, он помог парню встать поудобнее и, придерживая растрёпанные волосы, ждал когда тот освободит желудок. Мягко поглаживая по спине, он наблюдал за содрогающимся телом и переживал, мысленно прокручивая в голове вчерашний день и вечер, а так же перекусы в различных местах. — Спасибо, — устало выдохнул младший, нажимая на кнопку слива. Он поднялся на дрожащие ноги и облокотился на мужа, вымученно улыбаясь. — Почисти зубки и я тебя отнесу обратно, малыш, — придерживая за хрупкую талию одной рукой, второй — вручил парнишке щётку и, выдавливая на неё пасту, помог поднести её ко рту. У Тэ ни на что не было сил, и он давно бы свалился, если бы не крепкие руки. Посмотрев на себя в зеркало, он ужаснулся: бледное лицо, круги под глазами, испарина на лбу, взлохмаченные волосы. Малец отвернулся и принялся кое-как чистить зубы. Гук заметил этот взгляд и поцеловал мужа в висок, — Малыш, не пугайся! Ты прекрасен, только немного приболел, но ты поправишься, любимый. И будешь вновь самым красивым мальчиком! — шептал старший, наблюдая за немного розовеющими щёчками в отражении.       Закончив по-сути такую лёгкую процедуру с большим трудом, Тэ отдал щётку альфе, так как стакан с принадлежностями стоял выше и сил дотянуться до него не было. Вымученно простонав, он дождался, когда его поднимут на руки и отнесут в кровать. Коснувшись спиной уже остывших простыней, озноб вновь сковал всё тело. Мурашки заметил даже старший и, накрыв дрожащее тело лёгким одеялом, достал из шкафа плед. — Малыш, поспи, хорошо? — на заторможенный кивок он легко улыбнулся и мягко провёл ладонью по мокрому лбу.       От усталости и болезни, мальчишка вырубился почти мгновенно. Во сне он что-то бормотал, сжимая крепкую ладонь, в которую вцепился мёртвой хваткой, несмотря на то, что сил практически не было. Заметив, что любимый уснул, Гук схватил с прикроватной тумбочки мобильник и справочник, лежащий рядом. Найти номер ближайшей больницы не составило труда и через несколько минут, мужчина ждал приезда скорой. Доктор приехал очень быстро и осмотрев спящего юношу, поставил диагноз «отравление». Узнав, что юноша в положении, немолодой альфа предложил сделать укол, который не оказывает негативного воздействия на плод, а лишь блокируют признаки тошноты у будущего папы. Гук сначала хотел отказаться, но посмотрев на измученное личико супруга, согласился.       Время близилось к обеду и Тэ начал медленно просыпаться. Он понял, что чувствует себя значительно лучше и, потянувшись на кровати, улыбнулся. Сбросив с себя жаркий плед, он развалился звёздочкой и учуял приятный аромат с кухни. Желудок тут же дал о себе знать, громко урча. Мелкий погладил растущий животик и, почувствовав лёгкий толчок, пощекотал то место, тихонечко смеясь от своей же щекотки. Услышав грохот и шипения, он легко и бодро поднялся с нагретой постельки и пошагал в сторону доносящихся тихих ругательств.       Войдя на кухню и остановившись в дверях, он застал старшего пытающимся что-то приготовить. Но видимо дела шли из рук вон плохо, так как альфа шипел, опуская в воду курицу. Не выдавая своего присутствия, Тэ наблюдал за стараниями мужа. Тот, взявшись за лук, стал резать его, не удосужившись даже почистить. «Ладно хоть помыл!» пролетело в юной голове и мелкий, дождавшись, когда альфа выложит из рук нож, подкрался, обнимая со спины. — Спасибо тебе, любимый, — прижимаясь крепче к накаченной спине, шептал мальчишка. — За что? — вымученный голос буквально простонал, а младший, чмокнув того в лопатку, ловко отстранил старшего от столешницы и, быстро счистив с лука шелуху, мелко нашинковал его, бросая в готовящийся бульон, — Не муж, а сокровище! — гордо заявил альфа и встал сзади, наблюдая, — Малыш, как ты себя чувствуешь? — опомнился он и, развернув податливое тело, губами коснулся лба. Температуры на первый взгляд не было, после сна кожа стала выглядеть отдохнувшей и посвежевшей, но гнездо на голове сохранилось, и это придавало младшему слишком милый вид. — Мне уже хорошо. Всё прошло! Спасибо, что сделал укол, — юноша быстро чмокнул мужа в уголок губ и робко улыбнулся. — Укол делал врач, — произнёс старший, наблюдая как глаза младшего расширяются. — Блиииин! Серьёзно? Почему тогда так болит задница? Я думал это ты сделал по неопытности, — выпятив губу, Тэ потёр место укола и нахмурил носик, — Ну и ладно! Главное, что помогло! Спасибо! — продемонстрировав свои зубки, мелкий засиял и, притянув старшего за футболку, впился в желанные губы поцелуем, тут же переплетая языки.       Приготовив куриный бульон, мелкий накормил и себя с малышами и альфу, который нахваливал его кулинарные способности. Гулять днём они не решились, а захотели отлежаться дома за просмотром старых добрых комедий. Тэ полностью восстановился и уже ближе к вечеру рвался в бой, во всю соблазняя своего мужчину, который как кремень, не сдавался и держал оборону неприступной крепости.       Время близилось к шести и на телефон альфы поступил звонок об аренде яхты на ночь. Он хотел было перенести ночную прогулку по морю, но навострённые ушки, находящиеся близко, беспалевно подслушивали разговор. Младший чуть не обиделся, поняв, что старший хочет отказаться от прогулки на яхте, но, состроив грустненькую мину, заглянул в глаза напротив. Всё! Несите для альфы дефибриллятор! Гук опять повёлся как мальчишка и понял это только тогда, когда на телефон пришёл адрес пристани и номер судна. А мелкий ликовал, валяясь спинкой на мягком ворсистом ковре. — И что это сейчас такое было? — ошарашенно спросил альфа, наблюдая за дерзкой улыбкой, расползающейся на красивом лице. — Любимый, это — сила убеждения, — хмыкнул мальчишка и, облизав губки, послал старшему воздушный поцелуй. — Это наглость, которой ты пользуешься, — Гук подошёл впритык к валяющемуся телу и присел на корточки. — Наглость — второе счастье, — пролепетал юноша, притягивая супруга для поцелуя.

💜💜💜

70. Новые закидоны.

— А можно мне? — робко спрашивает Тэ, заглядывая альфе в глаза. Ему так хочется прикоснуться хотя бы пальчиком к штурвалу судна, которым так ловко управляет муж, что слюнки скоро закапают. — Малыш, это не наша яхта и у тебя нет документов, подтверждающих, что ты умеешь ей управлять, — выкрутился старший, вглядываясь в горизонт, за которым утопает красное солнце, но, услышав разочарованный вздох, случайно бросил взгляд на расстроенную мордашку. В груди всё сжалось от глазок, смотрящих прямо в душу, и альфа, немного подвинувшись, уступил место, беря хрупкую ладошку и вместе со своей укладывая на штурвал, — Думаю, если я буду рядом, ничего не случится, — выдохнул он, вставая позади парнишки.       Мелкий взвизгнул от счастья и, схватившись крепче, откинулся спиной на грудь своего альфы. Он готов Богу молиться на фигуру своего истинного, тот в меру мускулистый, подкаченный, с красивыми, перекатывающимися мышцами на спине, с выступающими при нагрузках венами на руках. Всё это приводит младшего в дикий восторг, особенно когда мужчина таскает его на руках, приговаривая, что он весит как пушинка. — Спасибо! — Тэ поблагодарил мужа и, улыбнувшись, отвёл взгляд от рассматривания горизонта. Отбросив голову к альфе на плечо, повернулся к шее, — Ты знаешь, я хочу поблагодарить тебя за всё! Не перебивай! — быстро вставил он, заметив как старший напрягся и открыл рот, что бы что-то сказать, — Спасибо, что полюбил; за то, что не бросил, когда я не смог тебя вспомнить; за то, что всеми силами пытался влюбить меня в себя заново; за то, что смог! Я очень счастлив рядом с тобой! И не представляю как бы сложилась моя жизнь, не встреть я тебя на вручении диплома, — мальчишка всхлипнул и первая слеза скатилась к ушку, упав на горячее плечо любимого, — Спасибо, что терпишь мои закидоны. Я прекрасно понимаю, что я вредный и упёртый, но ты как-то это можешь утихомирить. Сам не знаю как, но когда ты рядом, я чувствую себя на своём месте. Моё место рядом с тобой! Пожалуйста, не бросай меня! — мелкий всхлипнул вновь и река нескончаемых слёз полилась из полуприкрытых век. — Малыыыш, — протянул старший, выключая двигатель. Он ловко повернул к себе плачущего и крепко обнял, — Успокойся, родной, я тут, рядом! — Гук прекрасно понимал, что это бушуют гормоны, из-за которых мелкий стал настолько чувствительным. Тэ вдохнул поглубже феромон, который испускал альфа и начал возбуждаться. Слёзы фонтаном, но он потирается сырым носиком о крепкую шею, выводя круги. Нежные чмоки стали сменяться лёгкими покусываниями, и когда Гук понял, что ему в бедро упирается не фонарик, грустно хмыкнул, — Любимый, успокойся сначала. Давай я вытру твои слёзки! — он хотел было отстраниться от с трудом дышащего парня, но тот вцепился короткими клычками в кожу и зарычал, — Хорошо, хорошо, малыш, продолжай! — выдохнул мужчина, поглаживая дрожащую спинку.       В море было очень тепло, лёгкий ветерок с воды был приятен, поэтому старший, подхватив юное тело под ягодицы, понёс в сторону круглого джакузи, находящегося прямо под открытым небом на верхней палубе. Небо уже теряло красный свет, меняясь бордовым, яркие гирлянды, включенные по периметру всей яхты, добавляли бликов и без того красивой воде.       Поднявшись на второй этаж, Гук заметил часть палубы, на которой были большие кресла-подушки, выполненные, вероятнее всего, из какого-то водонепроницаемого материала. Подушки находились вокруг небольшого бассейна с бурлящей водой. Подойдя ближе, он поставил младшего на ноги и начал, медленно поглаживая, избавлять того от одежды. Он выучил беременного возлюбленного от и до. И если сейчас ему не дать того, чего хочется, то станет только хуже, поэтому, расстегнув все пуговички на свободной белоснежной рубашке, он скинул её в сторону, проводя горячими ладонями по соблазнительным изгибам. От приятных поглаживаний, истерика постепенно сходила на «нет» и юноша уже смог спокойнее сделать вдох. Отцепившись от вкусной шеи, Тэ заметил на ней почти кровавые отметины и почувствовал себя виноватым. — Тебе больно? — тихо спросил он, легонечко проводя пальчиками по следам от зубов. — Нет, малыш, не больно. Обычно я делаю тебе больнее, ставя метки. Прости, — альфа погладил влажные щёчки и чмокнул в родинку на кончике носа. Мелкий мило фыркнул и приподнявшись на носочки, мягко поцеловал любимого в губы. — Ай! — пискнул он, хватаясь за животик. — Что? Что случилось? Малыш, ты как? — заволновался старший, усаживая мальчишку на большую подушку. Тот, отдышавшись, улыбнулся. Взяв супруга за руку, положил на место, где только что был совершён полноценный толчок. — Я просто переволновался и мальчишки это почувствовали, — Тэ откинулся немного назад, устраиваясь поудобнее и, погладив испуганного мужа по волосам, тихо хихикнул, — Успокойся, всё в порядке! Ой, — пискнул он повторно, ощущая ещё один короткий пинок. Гук, ощутив движение под ладонью, расплылся в наиглупейшей улыбке. — Юнги, ты будешь спортсменом! — гордо выпалил он, укладываясь щекой к небольшому животу, а свободной рукой обнимая за поясницу. — Юнги? — вопросительно вскинул брови омега и, вцепившись в ухо старшего, заставил его поднять голову, — Юнги? Чё за фигня, Чон Чонгук? Как давно ты придумал имя и почему меня об этом даже не оповестил, а? — Малыш, прости! — виновато произнёс альфа и прошипел, когда ухо вновь потянули, но теперь вниз — обратно. — Юнги, твой отец — придурок! Надеюсь ты не будешь таким! — хмыкнул парень, поглаживая смоляные волосы своего мужа. — Юнги, помоги мне перетерпеть все закидоны твоего папули! — прошептал старший в пупочек и чмокнул. — Ты такой дурачок, блин! — хихикнул младший и, склонившись поцеловал приятно пахнущую макушку, — Ммм, от твоих волос так круто пахнет! — зарываясь в них носом, выдал юноша и вдохнул аромат поглубже. Через несколько вдохов этого показалось мало и Тэ лизнул шевелюру любимого. Гук охренел немного и, отстранившись, посмотрел на довольную моську, — Вернись обратно! Я не закончил! — Малыш, я не позволю облизывать меня! — Угу! — кивнул мальчишка и, насильно притянув голову к себе на колени, вынул язычок и сделал широкий мазок от лба к затылку. — Юнги! Твой папа сошёл с ума! — простонал альфа и, почувствовав как его голову отпускают, посмотрел на мужа с недовольством, — Чон Тэхён, как это понимать? — Это не я! Это Юнги! — безотлагательно произнёс мелкий и, расстегнув пуговичку на голубых джинсах, вопросительно посмотрел на супруга, — Ну так мы трахаться-то будем? — Это пиздец! Ещё четыре с половиной месяца! Потерпи, Чонгук! — прошептал сам себе альфа и, сдернув джинсы со стройных ножек, чмокнул каждую коленочку. — Минни, смотри как отец нас любит! — довольный, словно кот, Тэ облизнулся. Если честно, он тоже придумал имя, и поэтому не сильно обиделся на старшего, услышав его вариант. В конце концов, у них двойня, оба имени пригодятся. — Серьёзно? Минни? Это сокращенное или полное имя? — Чон Чимин. Тебе нравится? — робко спросил младший, с чужой помощью погружаясь в бурлящую воду. — Без вариантов! Конечно нравится! — Гук просиял, — Это имя для омеги, да? — Да! Успокойся! — хихикнул мальчишка, — Я оставляю право назвать альфочку, тебе! — Чон Юнги! — гордо произнёс мужчина и прижал обнаженное тело к себе, — Спасибо, любимый! — И тебе спасибо! — прошептал Тэ и позволил себя страстно поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.