ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

77. Сбой организма. / 78. Шуточка, блять)

Настройки текста

💜💜💜

77. Сбой организма.

      Тэ урчал довольным котом, ластясь к уставшему супругу. Они только час назад прилетели в Сеул, и даже ещё не успели разобрать чемоданы, как мелкий набросился на альфу, прижимая всем телом к родному дивану. Гук не спал предыдущую ночь, надеясь отоспаться в самолёте, но всем его планам было не суждено сбыться, когда он увидел хитрющую мордашку мужа. Сейчас он валился с ног и был совсем не против, когда его толкнули на диван. Прикрыв глаза, он слушал замурлыкивания юноши и постепенно погружался в такой необходимый сон. Сладкая нега накрывала его медленно, даже покусывания в шею совсем не отвлекали. — Гукки, — послышался шёпот сквозь толщу сна, — Ай, — мальчишка пискнул, и упал грудью на старшего, тяжело дыша. Гук встревожился и, с трудом отогнав Морфея прочь, открыл глаза. — Что такое? — оживившись спросил он. Подняв тяжелую от усталости руку, опустил её на хрупкую спину. Младший вжался и молчал, всё ещё дыша через раз, — Тебе плохо? — юноша даже не пошевелился. Альфа не рискуя двигаться, погладил растрепанные волосы, — Сожми пальчики на плечах если тебе больно.       Спазм был такой сильный, что Тэ еле-еле сумел сжать пальчиками крепкое плечо. Какая-то тупая боль проходила через всё тело и было очень страшно. Хотелось кричать и плакать, но ничего не получалось, и из груди вырывались только редкие выдохи. Он не смог даже пошевелиться, когда старший поднялся вместе с ним с дивана и понёс в гараж к машине. Мальчишка на грани слышимости различал слова поддержки и старался не отключаться. Как только его пристегнули ремнём безопасности, он смог сделать глубокий вдох и зажмурить слезящиеся глаза.       Альфа действовал быстро и уверенно, сев за руль, он завёл машину и помчался в клинику, в которой Тэ стоял на учёте. Доехав за считанные минуты, старший припарковался, и кое-как вынув трясущегося мальчишку, понёс в здание больницы. — Гормональный сбой, — выдал врач после осмотра беременного. — Но ещё вчера всё было хорошо, — Гук обеспокоенно сжимал кулаки, переживая за состояние мужа. — Такое бывает. Тем более долгий перелёт сказывается в первую очередь. Он спал в самолёте? — спросил доктор, делая пометки в карте больного. — Нет. Последнее время он стал очень чувствительным в плане секса. Он возбуждается от всего. Даже от простого моего присутствия, — альфа выдохнул и посмотрел на врача, — Что теперь будет? — Ничего катастрофического не случилось, не переживайте. С вашими мальчиками всё в порядке. Я выпишу ему другие витамины, которые будут блокировать его частые позывы к сексу. Когда половой акт был последний раз? — поинтересовался омега. — В самолете. Примерно три часа назад. — Хорошо, — он сделал пометку, — А предпоследний? — В самолёте. Часов пять назад, — альфа выдохнул и облокотился на рабочий стол врача. — Ну вот теперь всё ясно. Он не может себя контролировать рядом с вами. Организм требует, а он даже не сопротивляется, поэтому витамины, которые я пропишу, нужно будет принимать 2 раза в день: утром и вечером. Позывы к сексу останутся, но он сможет с ними справляться и какое-то время отдыхать. Гормональный сбой пройдет после курса приёма минеральных веществ. А сейчас Тэхёну нужен сон, полезная пища и свежий воздух. Да и вам, думаю это необходимо. У вас круги под глазами. Можете поехать домой и выспаться, а завтра заберёте мужа, — доктор доброжелательно улыбнулся и протянул листочек с названием препарата. Гук протянул руку, чтобы взять, но промазал, — Так, дорогой мой! С координацией у вас видимые проблемы. Вы можете провести ночь здесь, только в разных палатах. Потому как, если Тэ учует ваш запах, он не сможет нормально спать. И я не удивлюсь, что и этой ночью вы не уснёте, — Пак хмыкнул и встал из-за стола. — Спасибо огромное! — зевнув, произнёс Гук и, поднявшись со стула, последовал за врачом.       Тэ проснулся от толчка в живот. Не открывая глаз, он положил ладошку на место удара и мягко погладил. Спать хотелось очень и он бы уснул, если бы не резкий запах ударивший в нос. Больница была просто пропитана разными ароматами беременных. И только от единственного кружилась голова. Поднявшись с кровати, он босыми ногами пошлёпал из палаты. Остановившись напротив другой двери, он тихонечко её толкнул. На больничной койке спал любимый альфа и так сильно хотелось сейчас к нему прижаться, что младший не удержался и мелкими шажками посеменил к супругу. Присев с краешку, он легонечко коснулся уставшего и, погладив того по чёрным волосам, прилёг на бочок, прижимаясь. Гук сквозь сон почувствовал копошение и, притянув сонный комочек, поделился одеялом.       Утро для доктора Пака выдалось не самым лучшим. Он потерял пациента. Тэхён куда-то бесследно исчез, а обыскав все туалеты и палаты Пак понял, что омега всего скорее испугался и убежал домой. Нужно было сообщить супругу, тот сейчас спит в ординаторской и понятия не имеет, что его беременный муж пропал. Тихонечко постучавшись, он приоткрыл дверь и, увидев двух обнимающихся спящих, улыбнулся. Эти двое так красиво смотрелись вместе, Тэ спал спиной к альфе на его вытянутой руке, а тот широкой ладонью обнимал мальчишку за живот, иногда чувствуя пинки маленьких пяток и поглаживая нежную кожу пузика. Их ноги были переплетены, и разрушать такую идиллию не хотелось, поэтому доктор тактично вышел, следуя в свой кабинет. — Доброе утро, — зевая после крепкого сна, промурлыкал мелкий. Альфа уже пол часа назад проснулся и наблюдал за своими мальчишками. Тэ крепко спал, иногда морща носик из-за шевелений деток. Гук видел как крохотные пальчики упирались в живот изнутри. Это выглядело так мило, что хотелось пищать от восторга. Державшись до последнего, он заметил как младший начал просыпаться. — Доброе, любимый, как ты? — стерев с сонного лица ниточку слюны, он улыбнулся. — Хорошо, — мелкий подмигнул и, ловко перебросив через альфу ножку, оказался сверху, — Хочу тебя! — Малыш, доктор сказал, что это был сбой. Нужно как-то контролировать себя и для этого он выписал нам витамины, — хрипел Гук сдерживаясь, когда ладошки любимого без стеснения пробирались к главному. — Заткнись! — прорычал малец, облизываясь, — И получай удовольствие!       Откинувшись на подушки, альфа расслабился, вбивая себе в голову, что когда они поедут домой, будет необходимо заехать в аптеку.

💜💜💜

78. Шуточка, блять)

— Папа, — ныл мелкий в трубку, — Скажи «Этому», что я не буду пить таблетки! — Гук сидел рядом и смотрел в ноги, мотая головой. Эта истерика происходит каждый раз перед принятием витамин. Мальчишка артачится и не даётся. Старший четыре дня подряд вылавливал сорванца, чтоб впихнуть в него пилюлю. Доктор сказал, что эти витамины восстанавливают гормональный фон и их принимать необходимо без перерыва, курсом. Младший ещё в больнице фыркал на слова врача, но после того, как ему сказали, что подобный приступ может повториться, успокоился. Только придя домой, он ни в какую не шёл на контакт с альфой, когда тот подходил к нему с прозрачной баночкой, — Это тебя! — фыркнул, словно лисёнок, юноша и передал трубку мужу. — Привет, пап, — поздоровался Гук с Джином, он ушёл на кухню и, усевшись на высокий барный стул, приложился головой к столешнице, — Помоги мне! Я уже не знаю, что мне делать! — Гуки, сынок, успокойся, — улыбаясь, пролепетал омега, — Приезжайте сегодня к нам, я этому проказнику мозги вправлю, не переживай! — Спасибо! — альфа выдохнул с облегчением, — Во сколько нам приехать? — Да хоть сейчас! Я по голосу слышу, что ты с ним уже намучался, — он засмеялся и в телефоне послышался ржач старшего альфы, — Джун, вот чё ты ржёшь? Гук, погоди, тут Джун хочет с тобой… — младший не дослушал, потому что телефон у омеги отобрали. — Гукич, здорово! — Джун заржал, но быстро успокоился. — Привет! Намджун, ты не против, если мы сегодня к вам заскочим? — обречённо выдал младший. — Ты серьёзно? Я думал вы останетесь на подольше, — разочарованно протянул Джун, — Приезжайте с ночёвкой! Мы хоть потусим с тобой, а эти двоё посплетничают. Я тоже уже устал от несмешных шуток Джина, — и тут же зашипел в телефон, — Эй, я вообще-то не с тобой разговариваю, любитель дедовских историй! — пробурчал он и, по-видимому, тоже вышел из комнаты. — Отец, — простонал Гук, — Как вы вообще с Джином не поубивали друг друга? Я Тэ безумно люблю, жить без него не могу, но иногда он такой засранец, — он выдохнул и, подняв голову со стола, заметил мелкого в дверях, — Блять! Джун, я облажался, — сглотнул он, заметив скапливающиеся в уголках глаз слёзы. — Что случилось? — Всё расскажу вечером за бутылочкой пива. Думаю мы опоздаем, мой малыш собирается плакать, — протараторил он и, сбросив вызов, подлетел к мальчишке, обнимая, — Прости, прости меня, детка! — шептал альфа, утирая мокрые щёчки. — Это ты прости меня, — Тэ уткнулся носом в крепкую шею и, вдыхая любимый аромат, стал успокаиваться, — Я такой непослушный, прости меня! Я очень хочу, что бы ты был мной доволен! — юноша, шмыгнув, отлип от старшего и посмотрел в чужие чёрные глаза. — Ты мой хороший! — Гук погладил младшего по вьющимся волосам и убрал выбившиеся прядки за ушко, — Я тобой доволен, просто иногда ты такой стервёнок, — он улыбнулся и чмокнул в родинку на кончике носика, — Но ты мой самый любимый стервёнок! — Я тоже тебя люблю! — мелкий попытался улыбнуться, — Мы поедем к папе? — жалобно спросил он, — Он будет ругаться. Может не надо? Я так буду пить твои таблетки, — Тэ загрустил и опустил глаза в пол. — Малыш, я им уже обещал. Тем более Джун зовёт с ночёвкой. Поехали, будет весело! Даю слово, что папа не будет тебя доставать, у меня на него свои рычаги давления, — Гук хмыкнул и, приподняв красивое личико за подбородок, нежно поцеловал.       Без пререканий выпив таблетку, младший поскакал собираться к родителям, а альфа, взяв телефон в руки напечатал сообщение. Гукич: Джун, скажи Джину, что мы с Тэ приедем, но он не хочет, чтоб на него наезжали. Давайте без лишних истерик. У твоего тоже постоянно меняется настроение. Пусть будет сдержанным.

Намджун Бро: Гукич, да, без проблем! Он сказал, что ждёт вас. И у него есть какая-то новость. Не удивлюсь, если это одна из его новых шутеек. В общем, ждём вас! Прихвати пивка, сынок! Азазазаазаз.

      Собравшись за обеденным столом, компания шутила и смеялась. Молодые рассказывали как провели медовые полтора месяца, а старшие делились новостями за то время пока ребят не было в городе.       Когда дело дошло до десерта, Джин вышел из-за стола и прозвенев своим бокалом с молочным коктейлем, обратил на себя внимание. — Я беременный! — Аххахахахахах, — заржал старший альфа, — Это очень частая шуточка в последнее время, любимый! — Папа, поздравляю! Я сразу догадался! — выпалил мелкий, обнимая папулю, — Твой животик немного вырос! — Джин, это же круто! — Гук подлетел к омегам и обнял сразу двоих. — Он же шутит! Правда ведь? — напрягся Джун, вскакивая с места, — Эй, чё вы молчите? — Ты такой придурок, любимый! Я тебе уже два месяца говорю открытым текстом, что в положении, а ты, осёл, думаешь, что я шучу! — Бляяяя!!! Вот я осёл! — Намджун сел обратно и схватился за голову, — Гукич, нам срочно нужно выпить! — Может сначала мужа поздравишь? — Гук засмеялся и, отлипая от парочки омег, подошёл к озадаченному старшему, — Крепись, чувак! Ибо это пиздец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.