ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

79. В гостях. / 80. Подарочки.

Настройки текста

💜💜💜

79. В гостях.

— Гукич, это заговор! — громко шепчет в трубку пьяный Джун, — Они специально забеременели одновременно, чтобы выносить нам мозг! — альфа прячется под столом, где сидят омеги и звонит по выключенному телефону зятю. Тот икает на подоконнике и пытается дотянуться пальцем до кончика носа. Попытка удалась раза с пятого и он, улыбаясь как умалишённый, поднял пальчик вверх. — Эт точно, ик. Но я люблю эту занозу в заднице, которая и днями, ик, и ночами выносит мне мозг! — младший альфа сполз с подоконника и, кое-как поднявшись на ноги, медленно, запинаясь, пошёл к супругу, который от услышанных слов покраснел и улыбнулся, — Тэхёнчик, ик, малыш, ты знаешь, что я люблю тебя? — чуть ли не выкрикнул довольный альфа и рухнув на колени, уткнулся носом в выпуклый живот, — И вас, мои ягодки, люблю! — это он прошептал так тихо, что ворчливый старший альфа выполз из укрытия и уставился на "картину маслом". — Пф, подкаблучник! — хмыкнул он, — Я бы ни за что так не сделал! — Джун демонстративно повернулся к мужу и, подмигнув, добавил, — Ни за что! — омега понял, что с ним играют и схватился за свой небольшой живот, шипя. — Ой, кажется, пинаются! — такого молниеносного отрезвления ещё не видывали! Намджун подскочил и подлетел к беременному супругу, опускаясь перед ним на колени. Убрав ладони Джина от живота, он прислонился ухом, закрывая глаза. Омега ухмыльнулся и погладил любимого по волосам, — То-то же! Подкаблучник! — Шшш, я ничего не слышу! — пробурчал альфа, а все остальные засмеялись.       Уложив спать двух "трезвенников", омеги решили спуститься в беседку возле дома. Прихватив с собой по чашечке горячего какао, они активно начали делиться своими "хотелками". Вечер проходил спокойно, папа с сыном так давно не собирались вместе, что ностальгия "затопила" обоих. Кое-как совладав с чувствами, омеги подумали, что пора ложиться спать и, разойдясь по комнатам с приподнятым настроением, улеглись спать.       Утро. Гук начал просыпаться от того, что к нему прижались со спины и, забросив руку на бедро, притянули. Улыбнувшись во сне, он перевернулся на другой бок и, прижав несопротивляющееся тело, поцеловал в макушку. Услышав сверху смешок, альфа приоткрыл один глаз и, заметив, что супруг стоит с телефоном и в наглую снимает, знатно так охренел. Выпутавшись из крепкой хватки спящего Джуна, он зарычал, глядя на сдерживающихся от смеха омег. Те прыснули в кулачки и последний раз щёлкнув разъярённого альфу, постыдно сбежали. Закрыв за собой дверь, парни взорвались от хохота. — Паааап, спасибо, отличная была идея положить их спать вместе, — Тэ сжимал одной ладошкой телефон, другой держался за живот. Старший омега, положив ладонь на плечо сына, выдохнул и широко улыбнулся. — Оставайтесь с ночевкой почаще! Я и не такое могу! — Джин схватил мелкого под локоть и потащил в сторону кухни, — Пойдём! Хочу тебя кое-чем угостить.       Скептически осматривая содержимое тарелки, младший перевёл недоверчивый взгляд на родителя. Тот, присев напротив, поставил перед собой такую же тарелку и, облизнувшись, передал сыну вилку. — Угощайся! — победно произнёс Джин и, зацепив на прибор кусочек томата, с удовольствием положил его в рот. Промычав от кайфа, он прикрыл глаза и, прожевав, удовлетворённо улыбнулся, — Попробуй! — Боюсь спросить, что это! — младший с осторожностью подцепил маленькую дольку вяленой помидорки и, макнув в жижу рядом, медленно поднёс к своему рту. Выдохнув, парень начал жевать и уже спустя пару секунд, Тэ, как безумный, потянулся за ещё одной помидоркой, — Боже! Дай рецепт! Это восхитительно! Ммм! — мальчишка урчал, поглощая пищу, а довольный папа наблюдал за сыном и подкладывал ему томатики из своей тарелки. — Это жаренные помидоры, а соус это солёная сметана, смешанная с толчёным мелом! — Джин радовался, что ребёнку понравился его кулинарный шедевр. — Офигенно! — протянул мелкий, завершая трапезу. Оторвавшись от тарелки, он заметил, что в арке на входе в кухню стоят альфы и, кривляя лица, неотрывно смотрят на жующего Тэ-Тэ, — Чё уставились? Никогда не видели беременных? — младший, облизнувшись, посмотрел на папу и подмигнул ему. Тот, повернувшись к супругу, хихикнул. — Любимый, не смотри на меня так! Ты тоже не раз пробовал моё творенье! — Джин заметил как альфа побледнел и, отступив на шаг назад, упёрся спиной в косяк. Омега звонко засмеялся и, подскочив к мужу, бросился тому на шею, — Шучу, любимый, шучу!       Нормально позавтракав, альфы развалились на диване в гостиной и наблюдали за снующими туда-сюда мужьями. Первым не выдержал Намджун. — Ребят, что происходит? Мы переезжаем? — его проигнорировали, а Гук прыснул в кулак, — Я спросил у них что-то не то? — прошептал он, пихая младшего альфу в бок. Тот пожал плечами. — Не зацикливайся! Это скоро пройдёт. Тэ-Тэ часто так делает, а потом начинает приставать с удвоенной силой, обосновывая это тем, что соскучился по мне за время молчания, — Гук бросил хитрый взгляд на супруга и подмигнул ему. Мальчишка, переставляющий с места на место какую-то статуэтку, пискнул и убежал из комнаты, — Видишь? Это нормально! Совсем скоро он сдастся, — альфа выдохнул и, закрыв глаза, расслабился.       Намджун захотел воды и, подняв ленивую задницу с дивана, потащился на кухню. Только выйдя в коридор его прижали к стене и грубым поцелуем впились в губы. Он опешил, но войдя во вкус, подхватил любимое тело и понёс его в спальню.       Тэ, не теряя времени даром, заметив, что отца заграбастала цепкая хватка папы, помчался в гостиную. Запыхавшийся, он вбежал в комнату и, увидев на диване старшего, ловко запрыгнул ему на колени. — Я скучал! — проурчал он, ластясь к крепкой шее. Альфа, притянув юное тело поближе, зарылся носом в ароматные волосы, глубоко вдыхая. — Я тоже, малыш! — Гук уложил ладони на аппетитные ягодицы и, пожамкав их, шлёпнул. — Поехали домой. У меня для тебя кое-что есть, — застонав, прошептал мелкий. — У меня тоже для тебя есть сюрприз, — альфа поднялся со своей лёгкой ношей и, поставив младшего на ноги, коротко поцеловал, — Беги собирай вещи, а я пока напишу Джуну, что мы поехали домой, — юноша довольно закивал и, отлипнув от супруга, вприпрыжку поскакал собираться.

💜💜💜

80. Подарочки.

— Тани! — пропищал Тэ и ринулся к щеночку, который увидев хозяина счастливо завилял хвостиком и поскакал к нему со всех лап, — Как ты, мой малыш? Тебя здесь не обижали? Как я соскучился! — младший тискал мордочку довольного пёсика и, валяясь на спинке, поднимал вверх стройные ножки. Ёнтан лежал у него на груди и мило фыркал, когда мальчишка касался его влажного носика пальцем. — Малыш, не лежи на полу, — вошедший альфа, ловко поднял резвящихся и перенёс на кровать, — Тани, папочка тебя уже замучал? — Гук потрепал собачку по пушистой шёрстке, а на укоризненный взгляд со стороны омеги, хмыкнул. — Ты отпустил прислугу? — Тэ ловко перевёл тему и, положив голову на колени старшего, взял его руку и переместил на свой растущий с каждым днём живот. Тепло ладони успокоило брыкающихся ребятишек и юноша благодарно улыбнулся. Ему очень приятно осознавать, что детки так реагируют на единственное прикосновение отца. Ощущение защиты передается не только мальчишкам, но и папочке. Гук погладил место, где до этого виднелась пяточка и, склонившись, мягко поцеловал супруга в губы. — Да, в доме только мы. Миссис Ли приготовила ужин, если хочешь, мы можем спуститься и перекусить, — альфа нежно провёл большим пальцем по верхней губе младшего и, увидев как тот морщит носик, ласково потрепал по голубым волосам, — Чем тогда займёмся? — он поиграл бровями и закусил губу. — Хочу получить свой подарок! — мелкий вскочил и, переложив скулящего пёсика на диван, уселся задницей на мощные бёдра мужа. Тот ухмыльнулся. — Я тоже хочу получить свой подарок! — Гук провёл ладонями по всё ещё тонкой талии и спустился на ягодицы, аккуратно сжимая. — Тогда мне нужно примерно пол часа, — мальчишка подался вперёд и, легонько коснувшись губ напротив, отстранился. — Они у тебя есть, малыш! Беги! — старший помог слезть супругу с собственных ног и шлёпнул для ускорения.       Через тридцать минут Тэ вплывает в спальню и, словно модель, уверенно и не торопять, вышагивает к супружескому ложу. У альфы пульс подскочил. Его возлюбленный выглядел так сексапильно, что любой эротический журнал нервно курил в сторонке. Причем эта сексуальность, что была в его омеге, была такой лёгкой и непосредственной, что казалась будто бы она и есть его второе Я.       Сегодня младший решил поиграть по своим правилам, но у альфы на это был свой план. Мальчишка подошёл ближе и, повернувшись спинкой, немного прогнулся, демонстрируя упругие ягодицы, выглядывающие из под очень коротенького медицинского халатика. Белоснежные чулочки в крупную сетку просто божественно смотрелись на стройных загорелых ножках. Юноша повилял попкой и, хлопнув себя одновременно по двум ягодичкам, развел их в стороны, открывая вид на сочащееся смазкой, сокращающееся колечко мышц. Гук рыкнул, почувствовав усилившийся любимый аромат. Облизнувшись, он тихо встал с кровати и, схватив из ящика необходимый атрибут, ловко зафиксировал на, так кстати подставленных запястьях. Младшенький и пискнуть не успел, как у него во рту оказался розовый шарик, который сейчас пристёгивали ремешками на обратной стороне шеи. Он хотел повернуться и вопросительно посмотреть на альфу, но крепкая хватка на затылке давала понять, что этого делать не нужно. Старший подтолкнул мальца к креслу, заставляя закинуть на него одну ножку. Облокотив мальчишку грудью на мягкую обивку, он провёл горячими ладонями сквозь тонкий материал на спине и почувствовал, как тот прогибается, выпячивая задницу. — Моя сучка так нетерпелива! — рыкнул альфа, звонко ударяя упругую мышцу. Тэ взвизгнул, но звук потерялся в закушенном кляпе. Он уткнулся лбом в мягкую спинку кресла и, толкнувшись назад, упёрся половинками в ощутимое достоинство старшего, — Шлюшка так сильно хочет член в своей милой попке? — наигранно ласково проворковал он и, резко подался вперёд, проезжаясь нехилым возбуждением по чувствительной коже. Юноша прогнулся и громко застонал. Так сильно хотелось ощутить горячую плоть в себе, что он осознанно начал тереться задом, словно текущая мартовская кошка, — Сегодня я хочу трахнуть тебя жёстко, малыш! — прошипел Гук и вставил в неразработанное отверстие сразу три пальца.       Три пальца на всю длину. Младший бы завизжал во весь голос, но эта хреновина во рту сильно мешала. Дав привыкнуть буквально двадцать секунд, альфа набрал бешенный темп и когда любимый уже трясся в предоргазме, надел на его член эрекционное кольцо. Тэ брыкался и пытался отстраниться, но крепкая альфья хватка, фиксировала любое его движение. Вымученно простонав, он спиной откинулся на широкую грудь своего мужчины. Тот не теряя времени даром, сменил пальцы своим членом и стал набирать скорость, постоянно чувствуя, как головка проезжается по простате. Мелкий потерялся между раем и реальностью, он давно бы уже кончил только от одного дыхания в шею, а тут так сильно вколачиваются, что голова кругом. Он почувствовал, что тело тяжелеет и, вновь сменив опору на кресло, прислонился к нему лбом. Криков уже не было, хрипы, вырывающиеся сквозь пластиковый шарик, давали понимание, что малец уже на грани. Гук остановился и, перевернув мелкого как тряпичную куклу, посадил на свои массивные бёдра. Юноша был в прострации, ему было неописуемо хорошо, и в то же время больно, потому что кольцо на члене не позволяло кончить. Уложив парнишку на спинку кресла и поддерживая юное тело на весу, он продолжил движения. Альфа мог наслаждаться видом заплаканного, красного, затраханного супруга. Тот был прекрасен. Наклонившись, он освободил ротик любимого, сдернув кляп на шею. Малец хрипел, закатывая глаза. Движения в его заднице то замедлялись, то усиливались многократно. Он мог только шептать имя своего мужчины.       Совершив глубокий толчок, Гук снял орудие пыток с младшего, наблюдая как того ломает в пояснице и он срывает голос блаженном крике удовольствия. Фонтан спермы обрушился на грудь старшего. Мальчишка так долго и мучительно кончал, что ему казалось, что проходит вечность. Альфа, совершив ещё несколько глубоких телодвижений, вышел из узкой попки, которая буквально всасывала его член обратно, и излился на дрожащее в экстазе тело.       Прижав юношу к себе, он расстегнул наручники и кожаные ремешки кляпа. Тэ от обессиливания повис в чужих руках и, вжавшись носом в любимую шею, прошептал. — Это просто охеренный подарок! Спасибо! — когда мальца уложили на постель и стали стирать следы плотских утех, он облегченно выдохнул.       Закончив приводить в порядок и себя и мужа, Гук рухнул рядом, притягивая совсем несопротивляющееся тельце. Приподняв красивое личико за подбородок, он мягко поцеловал искусанные губки. — Малыш, это был бонус к подарку. Твой основной подарок — поход в детский мир с платиновой картой, — альфа мило улыбнулся и, заметив огонёк в глазах напротив засмеялся, — Хочешь сходить туда со мной или возьмёшь кого-то другого? — Тэ-Тэ напряг свои извилины и где-то минуту он, кажется, не дышал. — Я хочу посмотреть всё в интернет-магазине, что понравится — закажу сразу, а в сам магазин хотел бы поехать с тобой, — юноша приподнялся на локте и, зашипев от того, что руки всё ещё дрожат и не держат, упал на грудь мужа. — Без проблем, детка! Я весь в твоём распоряжении. Тем более ты сегодня уже частично расплатился со мной за последующий вынос мозга, — альфа хрипло засмеялся и, потрепав мужа по влажным волосам, чмокнул в носик. — Ну и ладно! Мне понравилось! Только наручники до сих пор не переношу, придумай что-нибудь без них! — Тэ хихикнул и потеревшись вставшим членом о бедро старшего, ухмыльнулся, — Ну что, продолжим? — Естественно! — альфа подмял под себя юношу и ласково затянул в мокрый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.