ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

85. Наваждение) / 86. Похвали меня, Гукки!

Настройки текста

💜💜💜

85. Наваждение)

***

      Мелкий полусидит-полулежит связанный и хнычет. К его члену прикреплён маленький вибратор, а в заднице вместо огромного члена альфы, торчит самая маленькая анальная пробка, которая уже не доставляет никакого удовольствия. Смазка стекает, собираясь в лужицу под самой попой, и если бы Тэ мог рационально думать, то засмущался бы, но сначала дал бы любимому в нос!       В комнате он один и звать на помощь старшего не имеет смысла, так как он же его и привязал, пообещав нескоро вернуться. Сам, наверняка, надрачивает в ванной под рваные стоны мужа, а тот тут мучается.       Кончив раз шестой, мальчишка без сил опустил голову и посмотрел на круглый живот за которым не было видно собственного члена. — Мальчики, я прибью вашего отца! Он, не дослушав до конца, обидел вашего папочку! — проскулил он, ощутив как вибратор на члене вновь переключил свою скорость. Значит альфа поблизости, — Гукки, умоляю, прости! Отпусти меня! — закричал парень, а почувствовав как и в заднице завибрировало, жалобно заплакал, — Ты не правильно всё понял!       Гук сидел рядом с дверью и вслушивался в слова супруга. Всё было хорошо, но мальчишка сегодня заигрался. Маленькую хитрость с обманом он ему простил, но то, что произошло после...

***

      За два часа до этого. — Я люблю тебя, Тэ! — прошептал старший, оторвавшись от покрасневших губ, но, заметив на них ухмылку, удивился. — Это фиаско, любимый! — омега повалил альфу на спину и вскарабкался на него, — Ты проиграл! — Ты меня обманул? — На войне все средства хороши! — юноша облизнулся и, сжав своими ножками бёдра мужа, скользнул ладошками под его домашнюю растянутую майку, — Раз ты проиграл, ты должен мне массаж, любимый! — протянул он, проводя пальчиками по напряжённому прессу. — Это было хитро с твоей стороны, — Гук перехватил ловкие ручонки и резким движением рванул их на себя, ставя на свои плечи. Мелкий растянулся на подтянутом теле и, кряхтя, попытался подняться, — Так не пойдёт, малыш! Мы "бились" на равных и твои уловки, — он аккуратненько ткнул пальцем в большое пузо, — Были не честными! — Это уже не важно, милый! Победа за мной! И вообще... — он насупился и мило сдвинул бровки, — Я хочу добавить к своему призу ещё кое-что! — Мне капец как интересно, что же это будет! — альфа на этот раз ткнул пальцем между бровей мальчишки, — Не хмурься! — Я хочу пригласить домой массажиста, который проведёт сеанс тут. Хочу, чтобы это был альфа! Хочу от него не только релакс плеч и ног, — договорить ему не дал ужасающий рык старшего, который в один миг перевернул охреневшего мальца на спину и навис над ним. — Наверняка и простаты? Так, милый? На фоне своей беременности совсем крыша поехала? — рычал альфа, выпуская острые клыки и когти. — Гукки! — затрясся мальчишка, напугавшись резких перемен. — Я покажу тебе такой массаж! Месяц нормально ходить не сможешь!       Тэ хотел противостоять словам мужа, но злобный взгляд приказывал закрыть свой ротик на замок. Он и вовсе не хотел никакого массажа простаты от профессионала, просто хотел, чтобы тот показал и обучил некоторым азам его супруга. Мальчишка пискнул, когда его резко подняли на руки и хотел было оправдаться, но звонкая ладонь, приземлившаяся на задницу, заставила понять, что если он ещё хоть слово скажет — ему несдобровать.       Гук перенёс немного потяжелевшее тело в спальню и, выудив из их комода для "игр" верёвку, начал связывать шипящего омегу. Связав запястья и локти за спиной парнишки, он усадил его к изголовью кровати, фиксируя бечёвкой плечи. Ноги сопротивляющегося он согнул в коленях и развёл, связывая вместе щиколотки и бёдра. — Дай мне объяснить, — заныл мальчишка, чувствуя как члену прислоняют пока ещё выключенный вибратор. — Если ты ещё хоть раз откроешь рот, я вставлю в него кляп. Поэтому как только я услышу из него что-то помимо твоих стонов, накажу ещё сильнее! — старший рыкнул и резко дёрнув трусики на юноше, порвал их в клочья, выставляя напоказ эрекцию и влажную дырочку.       Тэ заскулил, когда в него погрузилась анальная пробка, а после того как на члене включилась вибрация, застонал. Безусловно было приятно. Но отношение злющего мужа немного пугало. Гук пришёл в бешенство, осознав, что его самый любимый в мире человечек, который ещё и в положении, хочет заняться сексом с другим. Ревность затопила разум и альфа, не понимая себя, начал наказывать мальчишку, не разобравшись в ситуации.

***

— Прошу тебя, отпусти меня, — рвано стонал мелкий, когда скорости на вибраторах безжалостно менялись. Он закатил глаза, которые беспрерывно наполнялись слезами, и сжал ладошки в кулачки, настраиваясь на следующий оргазм. Было уже невыносимо больно. Тело сковывало неудобство. Ощутив помимо неприятного зуда в заднице, сильный толчок, юноша затих. Делая глубокие вдохи и выдохи, он пытался сконцентрироваться на своём животе. Резкий пинок заставил его громко вскрикнуть.       Старший напрягся, услышав громкий крик. Сердце заныло и он рванул с места, через секунду оказываясь рядом с супругом. Видок у того был не очень: весь мокрый от пота, с растрёпанными голубыми волосами и слишком бледной кожей. Лицо выражало адскую боль. Не раздумывая, он отключил все игрушки и принялся аккуратно снимать верёвки с затёкших конечностей. Мальчишка плакал, беззвучно падающие солёные слёзы разбивались о выпирающий живот, который, казалось, жил своей жизнью. Столько движений альфа ещё не видел, он выглядел словно из него вот-вот вырвутся наружу, брызгая всё вокруг кровью. Гук осознал, что сильно переборщил. Очень сильно переборщил, когда заметил как Тэ потянулся к животику окровавленным запястьем. — Малыш, прости меня! — прошептал охреневший альфа, разглядывая своё творенье, — Боже, что я наделал? Прости меня, любимый! — он положил ладонь на колеблющийся живот и совсем не обиделся, когда его руку злобно оттолкнули, — Милый мой, малыш, я виноват! Я так проебался! — вторая попытка не увенчалась успехом. — Уйди! — прошипел младший, роняя прозрачные капли на влажную кожу, — Скройся! Видеть тебя не желаю! — мальчишка подцепил кровавыми пальчиками покрывало на котором сидел и уголком прикрылся, всё ещё хмурясь от резких движений внутри. — Родной мой, я не уйду! Я помогу тебе, — Гук помог прикрыться, но как только он отстранился, чтобы взять подушку, услышал душераздирающий вой. — Рожаю!       Отошедшие, за долю секунды, воды дали понять, что это нихрена не шуточка и старший, подхватив возлюбленного на руки, замотал в плед и ринулся к машине под частые выдохи.       Почувствовав удар в лоб, он опешил.       Муж на руках уже с маленьким свёртком. Оттуда беззубо улыбается ребёнок. — Гукки, поздравляю! У нас родилась девочка, — Тэ ласково улыбнулся и поцеловал прихеревшего альфу в щёку.

***

— Юнни, Чимми, как думаете кто победит в этой схватке? — Тэ ощутил пинок и взвизгнул, — Правда? — ласково посмотрев на мужа, он поманил его пальчиком. Тот, сев так же напротив, наклонился к мужу, который хотел ему что-то шепнуть, — Ребята говорят, что победил ты. Ещё в загсе победил, надев на меня колечко. Я хочу тебя и сдаюсь! Хочу выполнить твоё желание, мой сильный духом Альфа!       Гук проснулся от собственного наваждения и вылупился непонимающим взглядом в супруга. — Эй! — мелкий пихнул его в бок, — Где мой поцелуй? — сложив в мозгу картинки, старший прикинул расклад и, прищурившись, подался ближе, не касаясь любимых губ. — Твой поцелуй у меня на губах, малыш, — горячо прошептал альфа в чужой приоткрытый ротик. Тэ подавился воздухом и, закатив глаза, приблизился первым. Нежный чмок в родные губы и у обоих едет крыша.       Пари проиграли оба. Как ни крути, желания всё равно со временем исполнятся. У кого то это недельный массаж, у другого долгожданная дочка. Гук счастлив, что ему на мгновение дали возможность, пусть и во сне, но всё же, разглядеть миленькое личико своей принцессы. Он уверен, что в будущем Тэ сделает ему такой подарок!

💜💜💜

86. Похвали меня, Гукки!

      Младший стоит и с открытым ртом наблюдает как альфа ловко управляется с купанием пластмассового пупса. Они уже неделю посещают курсы для беременных, где им подробно рассказывают и объясняют основы ухода за новорождёнными; правила сбора в роддом; дают советы о различных физических упражнениях, помогающих держать себя в тонусе; учат правильно дышать. Тэ первое время стонал и говорил, что ничего не хочет и у него не получится и вообще: «Рожать я не хочу и не буду!» Потом немного свыкся и стал пристально следить за движениями супруга, которому всё удавалось с лёгкостью. Мелкий даже сначала немного завидовал и шипел на мужа, когда тот хотел помочь и подсказать как лучше, но всё же принимал помощь, ибо самому никак.       Сейчас у них третье занятие по купанию малыша. Мальчишка переживает, что у него не получится, поэтому сначала пропускает вперёд альфу, чтобы подсмотреть как тот управится, а потом повторить действия. Гук аккуратно погружает кукольного младенца в тёплую воду по грудь, потом придерживая маленькое тело одной рукой, начинает обмывать ребёнка второй. Тренер, стоящий не далеко от молодой парочки, с улыбкой посматривает на трясущегося папочку и подходит. — Тэхён, не стоит так переживать. Успокойтесь! — мягко произносит молодой омега, — Я же не заставляю вас купать настоящего младенца, это макет. Постарайтесь расслабиться. Обратите внимание на то, как спокойно выполняет все действия ваш супруг, — он взял Тэ за руку и переложил её на руку Гука, — Попробуйте прочувствовать. Встаньте поближе и закройте глаза. Это не так страшно, как кажется, попробуйте.       Тэ мелко улыбнулся и шагнул к старшему, который, улыбаясь, немного отстранился от ванночки и подпустил любимого, беря его хрупкие ладошки в свои. Тремор был заметен невооружённым взглядом, альфа прижался тёплой грудью к худенькой спине беременного мужа и легонько прикоснулся губами к макушке. — Расслабься, малыш! — тихий шёпот над ушком и Тэ тает, словно патока, — Если страшно — прикрой глаза, просто чувствуй!       Мелкий, выдохнув, прикрыл глаза, но не совсем, оставив маленькие щёлочки, сквозь которые он собирается следить за купанием ребёнка. Тёплая вода, была очень комфортной, мальчишка совсем чуть-чуть расслабился, наслаждаясь поглаживаниями собственных пальчиков. Старший, чтобы хоть немного отвлечь возлюбленного от страха перед неизведанным, стал легонечко массировать мягкие ладошки. Тренер улыбнулся на такую картину и отошёл к другой парочке.       Первый раз занятие прошло без психов, Тэ, слушая горячий шёпот в ушке, действовал более уверенно, чем в одиночку. Он сам, довольный своим результатом, летал как бешенный, пока все остальные собирались по домам. — Гукки! Гукки! У меня получилось! Спасибо! — мальчишка залетел в объятья и крепко обнял альфу за талию, — Научишь меня пеленать? — он приподнял голову и уставился, не моргая. Старший мягко потрепал его по вьющимся волосам и улыбнулся. — Конечно, родной! Мы всё теперь будем делать вместе. Мы справимся! — он чмокнул радостного мелкого в лоб и вместе с ним направился на выход, — Ты помнишь, что мне нужно отъехать ненадолго в офис? Отец сказал, что там какая-то ерунда с бумагами, попросил приехать. — Ладно, — выдохнул младший, — Постарайся не задерживаться! — Я очень постараюсь! Тебя отвезёт водитель, а я доберусь на такси.       Тэ хотел возразить, но звонкий шлепок по заднице, отрезвил. Теперь он стал более покладистым, гормоны больше не скачут, витаминный комплекс выпит курсом и оба ходят довольные от того, что стало больше времени на различные прогулки и совместное времяпрепровождение. Секс, конечно же, остался и всё такой же страстный, только теперь они трахаются не по семь-восемь раз в день, а — по два-три)       Быстро добравшись до дома, малец первым делом направился на кухню, чтобы перекусить. Сегодня у него зверский аппетит, даже сидящие рядом Горчичка и Тани облизываются. Они уже были заранее накормлены и теперь сидят наблюдают, как их молодой хозяин запивает селёдку апельсиновым соком и прикусывает черешней. — Чё? — мелкий уставился на них и проглотил очередную ягодку, — Хотите? — он протянул кусочек селёдки сначала щенку, а потом, после того как тот, понюхав, чихнул и закрыл носик лапой, приблизил к котёнку. Горчичка поморщилась и отступила. К ней поближе подсел Ёнтан и оба стали с отвращением смотреть, как человек с мурлыканьем поглощает несочетающуюся пищу, — Не знаю как вам, а мне вкусно!       Альфа, закончив дела, заехал в магазин по просьбе супруга и купил ему резиновых уточек. Зачем? «Гукки, тебе жалко что ли?» Всё! Тут не поспоришь, старшему не жалко! Главное чтобы его омежка не истерила.       Открыв дверь в дом, он не заметил свет ни в прихожей ни в огромной гостиной. Пройдя дальше, понял, что мелкий всего скорее на втором этаже в спальне. Повесив пиджак от костюма в шкаф в прихожей, он пошёл наверх. Оттуда доносилось какое-то шипение и альфа, ускорившись, поднялся. Из двери в комнатку, которую они приготовили как детскую, падал приглушённый свет, всего скорее горел ночник, который при включении вращался, заполняя спальню тёплым светом и маленькими звёздочками. Услышав повторное шипение и стон, он рванул к детской. Резко открыв дверь, замер. Тэ сидел на полу на коленках и с усердием заматывал Горчичку в маленькую детскую простынку, пытаясь запеленать как учили на курсах. Котёнок шипит недовольно, но мальчишка не обращая внимания, следует плану. Замотав, он довольно улыбнулся и повернулся к двери. — Я смог! — широко улыбаясь, пролепетал мелкий и, подскочив, набросился на альфу, обнимая. — Боюсь спросить, где Тани? — Гук немного отстранился и осмотрел комнатку. В люльке лежал замотанный щенок и скулил, — О, малыш, наш папочка издевался над тобой? — альфа, выбравшись из цепких рук, последовал к пушистому комочку. Тот выглядел так нелепо и смешно, что старший, прыснув в кулак, сел рядом с кроваткой и мягко надавил на влажный носик собачки, — Сочувствую! Прости, но нашему мальчику больше не на ком тренироваться. — Гукки, — протянул младший и, подхватив тощий свёток с пола, уложил его рядом с другим в колыбельку, — Похвали меня! Я сам смог! — Тэ надул нижнюю губку и посмотрел на мужа. — Иди ко мне, моё недоразумение! — альфа сел поудобнее и притянул юношу, усаживая к себе на колени, — Хвалю! Ты молодец! Но может не стоило так издеваться над ними, м? Посмотри, — он слегка отстранился и дал возможность узреть двух жалобно смотрящих. Мелкий прыснул со смеху и закивал. — Согласен! — и ловко перевёл тему, — Ты купил уточек? — Купил, малыш, купил! — Гук погладил взъерошенные голубые волосы, — Зачем они нам? — Мы сейчас с вами всеми пойдём купаться, — довольно прощёбетал мальчишка и уткнулся носом в ароматную шею. — Без меня! Но если ты решись искупаться один, то я составлю тебе компанию, — старший улыбнулся и погладил упругие ягодички через тонкий шёлковый материал, — Ты снова без белья, малыш? — Как всегда, любимый! — Тэ чмокнул горячую кожу и, проехавшись задницей по бёдрам мужа, лукаво улыбнулся, — А уточек хотя бы разрешишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.