ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

83. Заключим Пари? / 84. Фиаско!

Настройки текста

💜💜💜

83. Заключим Пари?

      Гук рычит и хлопает дверью уже третий раз, а всё потому что этот мелкий дьявол вертит от него обиженный нос, а сам провоцирует, то так сексуально наклонится, то эдак. Альфа в Гуке уже на стены лезет и хочет сорваться на засранце, но тот миленько надувает губки и тычет пальчиком в собственный живот. — Вот так то! — прокричал мелкий вслед уходящему альфе, — Ничего, ничего, мальчики мои, пусть побесится! — Тэ мягко погладил животик и улыбнулся, — Хотел от меня избавиться? Ага, сейчас! Я устрою тебе райскую жизнь!       Юноша в развалочку побрёл на кухню, дабы что-нибудь ухватить вкусненького. Проходя по коридору, он услышал в гостевой ванной звук льющейся воды. Ну конечно нашему любопытному мальчику стало интересно, чем таким там занимается его супруг. Заглянув в приоткрытую дверцу, он замер. Старший стоял в душевой кабине к нему спиной и с громким рычанием надрачивал. По загорелой мускулистой спине скатывались капли воды и это выглядело так потрясно, что у Тэ подкосились коленочки и он схватился за косяк, чтобы не слететь на пол. Маленькое помещение было просто переполнено ароматом кофе с корицей. Малец понял, что возбудился, когда свободная рука сама скользнула с живота под кромку домашних штанов. Он наблюдал, как напрягаются мышцы ягодиц альфы и облизывался, мечтая помацать голую попку супруга. Из раздумий вывел громкий утробный рык альфы. Мальчишка встрепенулся и за секунду до того как его спалили, вылетел из ванной.       Гук оскалился, заметив как дверь медленно прикрывается. Он прекрасно видел своего малыша всё это время, потому что душевая панель была выполнена из зеркального материала. Надрачивая на свою детку, альфа наблюдал за каждым его действием и даже видел, как тот возбудился. Это очень льстило. Закатив глаза, он громко кончил, а когда взглянул на дверь, понял, что муж бессовестно слинял. — Ну что ж, малыш, поиграем? — хмыкнул старший, оборачивая бёдра полотенцем.       До обеда оба пытались игнорировать друг друга, но как бы не так. Гон каждый час даёт о себе знать напряженным членом. Альфе больно до звона в ушах, он кое-как абстрагируется и не обращает внимание на супруга, который решил заняться уборкой. Ага, конечно, уборкой! Ему захотелось повилять задницей перед похотливым мужем, зная, что пусть выдержка у него и большая, но не железная. Уронив специально тряпочку, которой стирал пыль с верхней полки, Тэ медленно наклонился, выпячивая свои полушария в сторону Гука. Тот только настроился и вошёл в свой «Дзен», но открыв глаза, уставился на упругие ягодицы. Громко сглотнув, он прокашлялся и набрал в лёгкие побольше кислорода. Мальчишка ухмыльнулся, заметив в штанах любимого шевеление. Член только-только перестал болеть и вот снова! Это издевательство! Мужчина, встав с дивана, сурово посмотрел на юношу. — Ты добиваешь чтобы я тебя трахнул? — сдержанно прорычал он, сжимая ладони в кулаки. Малец напрягся и, встав по стойке смирно, вылупил на мужа испуганные глаза, — Чего молчишь? — альфа пошёл в наступление и шагнул навстречу опешившему, — Что, язык проглотил? — мелкий отрицательно помотал головой и сделал шаг назад. — Н-нет, — прошептал он почему-то без голоса, но, покашляв, он смело добавил, — Больно надо! Слишком много чести, Чон Чонгук! Мне не нужен от тебя секс! Это ты без меня и часа прожить не можешь! — юноша вскинул вверх подбородок. — Серьёзно? Ты же первый сдашься, упав в мои объятия, когда действие твоих прекрасных витамин закончится! — старший хмыкнул и, прижав юное тело к стене, навис над ним, — Я посмотрю как ты будешь умолять меня, чтобы я трахнул тебя, — прошептал он, обдавая ушко мальчишки горячим дыханием. Тэ вздрогнул, ощутив мурашки, — Даю тебе время до вечера. Я уверен, ты сорвёшься, малыш! — альфа лизнул мочку и мягко её прикусил, дожидаясь когда отзывчивое тело отреагирует. Малец проскулил и хотел было обнять мужа за шею, но опомнился. — Пф! Посмотрим! Хочу поспорить, что ты сорвёшься быстрее! — омега уложил ладонь на место, где топорщатся штаны альфы и простонал ему в шею, сжимая стояк, — Давай заключим пари! — Согласен! — выдохнул старший, толкаясь в маленькую ладошку, — Твоё желание? — Кто сорвётся первым, тот будет делать массаж каждый вечер на протяжении всей следующей недели. И я не имею ввиду массаж простаты, любимый! Я хочу полноценный релакс. Мы с ребятами любим когда ты разминаешь мне ножки. — Замётано! Если выиграешь ты, то я буду твоим массажистом хоть всю оставшуюся жизнь. Промассирую тебя от кончиков пальцев до макушки, милый! — мужчина обнял младшего за талию и прислонился вплотную. — Твоё желание? — Тэ всё таки расположил руку на шее любимого и позволил крепко себя прижать. — Я оставлю его пока не озвученным. Если мне повезёт, вечером ты его услышишь. А теперь нам необходимо заклеймить пари поцелуем, любимый, —жарко выдохнул старший прямо на приоткрытые губы. Мелкий облизнулся и кивнул. — Согласен!       Поцелуй получился страстным, оба вкладывали всё своё желание и стремление к победе. Разрывать такой желанный момент совершенно не хотелось и парни наслаждались, делясь собственным дыханием, лишь бы чувствовать родные губы дольше. Никто и не догадывается сейчас, что ожидает их в ближайшие двенадцать часов. Оба надеются на свою выдержку. Особенно Гукич, потому что его желание особенное)

💜💜💜

84. Фиаско!

      После ужина Тэ понял, что его уже трясёт. Близость мужа, у которого гон, сказывается и на нём. Он часто дышит и облизывается, посматривая на абсолютно спокойного альфу, который лежит на диване и увлеченно сморит телевизор. Дрочить никто не запрещал. Гук только десять минут назад вернулся из ванной почти удовлетворённый. Было б лучше, конечно же, если бы он не стирал ладони о член, но ничего не поделать, такая строптивая у него женушка, ставящая свои условия и разыгрывающая пари. — Ммм, — вырвалось совершенно неосознанно у мальчишки, когда он, разглядывая профиль своего мужчины, случайно коснулся напряжённого соска. Альфа мгновенно оторвался от созерцания экрана и довольно посмотрел на мальца, который, заметив на себе взгляд тут же вспыхнул щеками и стал рассматривать свои ладошки. — Кто-то такой чувствительный, — томно проговорил старший, придвигаясь к напрягшемуся мелкому, тот весь сгорбился и, кажется, перестал дышать, — Интересно, — протянул он, — На сколько тебя хватит? — Гук слегка коснулся плеча юноши, замечая, как по коже того пробегают мурашки, — Ух ты! — восхищенно прошептал он. Тэ уже елё сдерживался, ощущая не только тягу к сексу, но и к банальному поцелую. Он робко посмотрел в глаза напротив и закусил губу. — А поцеловать можно? — Это будет твоим фиаско, малыш! Держись! — супруг ласково провёл горячей рукой по обнажённому колену, прислушиваясь к рваному дыханию. — Я в ванну! — пискнул малец и кинулся из комнаты прочь, оставляя довольного альфу, который, переложив ладонь на собственный выпирающий орган, сжал его. — Да, детка! — прорычал он, — Чувствую не долго тебе осталось!       Тэ, добежав до ванной, запер её и, опустившись по дверце на пол, проскулил. Нельзя так быстро сдаваться! Погладив большой живот, он поднялся с холодного пола и поплёлся к душевой кабинке. Настроив приятную воду, он подставил ладошки и, набрав в них воды, умылся. В отдалении от любимого, возбуждение уже не давит и можно мыслить рационально.       Приняв прохладный душ, он освежился и, повязав полотенце на бёдрах, вышел из ванной. Гук стоял напротив двери, ожидая супруга. Когда она начала по-тихоньку открываться, старший прислонился к косяку и поймал в объятия мальчишку. — Ну как, малыш? Расскажешь как тебе дрочится на меня? — альфа зажал растрёпанного мелкого и, склонив голову, дерзко посмотрел на него. Мальчишка, вновь почувствовав любимый аромат, захотел раствориться в нём и уже поднял руки, чтобы закинуть их на широкие плечи напротив, но вовремя себя одёрнув, толкнул старшего. — Не понимаю о чём ты! — юноша посмотрел на супруга и, легонько задев его плечом, пошёл в гостиную. Не успел он сделать и пары шагов, как полотенце, закреплённое на бёдрах упало, оголяя привлекательные ягодицы. — Вау! — присвистнул альфа и, подойдя ближе, наклонился, чтобы поднять махровую материю. Тэ напрягся, посмотрев вниз. Старший выпрямился и ловким движением обернул стройные бёдра, но увидев эрекцию, ухмыльнулся, — Что же ты делал в ванной столько времени, малыш? Прятался? — Не твоё дело! Это ты каждые пол часа бегаешь, чтобы подрочить, а я в этом не нуждаюсь! — ловко выкрутился младший и, хмыкнув, продолжил свой путь. Гук вновь нагнал мальца и впечатал его спиной в стену, нависнув сверху. — Мне так нравится, что ты дерзишь мне! — сексуально прорычал альфа и бросил взгляд на обнажённые соски, которые тут же затвердели, а грудь покрылась мурашками. Он, чтобы добить супруга, приподнял его личико за подбородок и, заглянув в полуприкрытые глаза, облизнулся, — Хочешь сказать, что ты не дрочишь? — выдохнул он, опаляя румяные щечки. Тэ сжал ладошки в кулачки, собираясь с мыслями. Аромат так сильно дурманил, что мозг уже отказывался соображать. Он помотал головой в разные стороны, сглатывая, не в силах дать ответ словами, — Ох, моя детка так неопытна в этом деле? — начал дразниться старший, укладывая ладонь на юную эрекцию. Мелкий рвано выдохнул и всё же смог оттолкнуть супруга, выбираясь из ловушки. — Прекрати меня провоцировать! — три слова и младшего след простыл. Он убежал в спальню, чтобы одеть мягкую кигуруми, а потом как следует подумав, взял уж слишком коротенькие шорты и футболку Гука. Раз альфа играет не по правилам, то и он будет.       Вернувшись в гостиную, он не застал там старшего, поэтому, сходив на кухню, взял мороженое, чтобы явить в жизнь свой план. Возвращаясь с вкуснятиной, мальчишка заметил мужа, выходящего из душа. Ухмыльнувшись, он лизнул рожок сладости и пошлёпал на диван. Сев в слишком откровенную позу, а именно по-турецки, он разместил за собой подушку, укладывая её под поясницу. Коротенькие мини оголили загорелые ножки и альфа, засмотревшись, чуть не споткнулся пока шёл следом. Слишком глубокий ворот футболки открыл худенькое плечо и омега, заметив это, мило улыбнулся, наблюдая за старшим. Тот сел не очень далеко и делал вид, что передача, идущая по ТВ слишком увлекательна, только вот изредка всё равно бросал на младшего похотливые взгляды.       Тэ лизнул подтаявшее мороженное и простонал, когда оно «случайно» капнуло на футболку в районе соска. Гук вновь обратил на него внимание и, не удержавшись, подсел поближе. Мальчишка, собрав с пятнышка пальчиком мороженку, ловко отправил его в рот. Альфа сглотнул, а когда вторая капля из рожка опустилась на второй сосок, подался вперёд, слизывая. Тэ сначала улыбнулся, а потом громко простонал, наслаждаясь язычком, который мягко надавливал на чувствительную бусинку. Старший, ухмыльнувшись, вернулся в исходное положение, при этом напоследок ущипнув голенькую ляжку. Мелкий вновь понял, что проигрывает, ощущая липкую смазку между собственных ягодиц. — Так не честно! — заныл он, — Держи! — юноша отдал лакомство супругу, а сам, встав с места, скинул влажные шорты. — Ты решил сдаться и прямиком отправиться на мой член? — довольно хмыкнул альфа, а, заметив на себе хмурый взгляд, подмигнул, — Нет, ну, а что? Милости просим! — он откинулся на спинку дивана поудобнее и взмахнул бёдрами вверх, позволяя увидеть нехилую эрекцию. Малец, закусив губу, выдохнул. Подхватив сладкими пальчиками футболку, которая была ему как платье, ловко стащил её, оставаясь в одних тоненьких трусиках. Рюши белья смотрелись так сексуально, что альфа вновь ощутил боль, отдающую в напряженное место. Рыкнув, он схватился за достоинство рукой. — Больно, милый? — ласково поинтересовался Тэ, поворачиваясь задом. — Ты решил взять мою крепость стриптизом? — прорычал мужчина, вынимая орган из штанов. — Я играю по вашим же правилам! — юноша вильнул попкой и немного прогнулся. «Интересно, кто-же сорвётся первым!» — пронеслось в голове у обоих.       Терпеть было невыносимо. Головокружительный аромат от обоих, создавал купол над возлюбленными. Ситуация накалялась с каждой минутой и ребята были готовы пасть в омут с головой. Трезвость мыслей уходила на второй план. Оба хотели друг друга. Взгляды были полны молний и азарта.       Миг и Тэ стоит между разведённых в стороны колен альфы и жаждуще смотрит. Мгновение и он первый подаётся вперёд, накрывая желанные губы напористым поцелуем. Оба тяжело дышат, а Гук ещё и улыбается, притягивая любимого за шею ближе. Перебравшись на мощные бёдра, мелкий начал ёрзать, упрашивая альфу вставить свой член в его изнывающую дырочку. Секунда и Тэ стонет, выгибается и трясётся от наваждения.       Наваждение! Помотав головой, он вновь ухмыльнулся и дерзко посмотрел на старшего. — Ну так что, папочка, на сколько сильно ты хочешь свою детку? — он встал на четвереньки, оставаясь к мужу спиной и прогнулся до хруста в позвонках. — Папочка так сильно хочет свою детку, что как только она сорвётся, он выебет её по самое небалуй! — старший, встав с дивана, обошёл нагленького малого и, приподняв его за подбородок, ткнул милым носиком в багровую головку. Тэ, вдохнув любимый аромат, простонал, но отстранился. — Только после тебя, мой Альфа! — развратно лизнув член, он выпрямился и сел на согнутые ноги, складывая ладошки на коленочках.       Над их домом, наверняка, летали молнии и гремел гром. Предел был достигнут, когда мальчишка, робко улыбнувшись, погладил свой большой живот. — Юнни, Чимми, как думаете кто победит в этой схватке? — он ощутил пинок и взвизгнул, — Правда? — ласково посмотрев на мужа, он поманил его пальчиком. Тот, сев так же напротив, наклонился к мужу, который хотел ему что-то шепнуть, — Ребята говорят, что победил ты. Ещё в загсе победил, надев на меня колечко. Я хочу тебя и сдаюсь! Хочу выполнить твоё желание, мой сильный духом Альфа!       Старший от счастья крепко обнял мальчишку и мягко поцеловал. — Я люблю тебя, Тэ! — прошептал он, оторвавшись от покрасневших губ, но, заметив на них ухмылку, удивился. — Это фиаско, любимый! — омега повалил альфу на спину и вскарабкался на него, — Ты проиграл! — Ты меня обманул? — На войне все средства хороши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.