ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

93. Неожиданная новость / 94. Опять ваши шуточки?

Настройки текста

💜💜💜

93. Неожиданная новость

— Спасибо, Гукки! — прошептал младший и на цыпочках приподнялся, чтобы обнять мужа за шею и поцеловать. Цепочка на его запястье и две подвесочки в виде крохотных ножек красиво поблёскивали в тёмном помещении, освещаемом только камином и включённой ёлкой. — Это ещё не всё, малыш, — выдохнул альфа в приоткрытые соблазнительные губки и, прижав возлюбленного за талию, подхватил под ягодицы, усаживая на свои бёдра, — К браслету есть ещё один маленький подарок. Ты часто говорил, что хочешь массаж, пока был беременным, — он взял маленький конверт со стола и вручил его супругу, — Открывай! — "Абонемент массажа на год", — прочитал мальчишка, хмуря бровки, а как только до него дошла суть, он пискнул и прижался к любимому крепче, — Спасибо, спасибо! Я так тебя люблю! — после каждого слова он чмокал старшего в лицо, вообще не парясь куда именно. — Я тебя тоже, малыш! Пойдём спать? Или ещё возле ёлки посидим? — Гук погладил младшего по спинке и заглянул в блестящие глаза. — Наверное спать, — разочарованно протянул мальчишка и устроил голову на крепком плече, — Завтра родители не дадут поспать подольше, — он шмыгнул и зарылся носиком между шеей и ухом. — Не расстраивайся, детка. У тебя завтра день рождения, конечно же они захотят поздравить тебя с самого утра, — подхватив упругие половинки, альфа медленно побрёл на выход и, остановившись у двери, выключил гирлянду, — Нам нужно выспаться, мы и так просидели тут до полуночи. — Угу, — юноша висел тряпичной куклой в родных руках и пытался успокоить так внезапно нахлынувший поток слёз, — Гукки? — мальчишка оторвался от манящёй шеи и посмотрел заплаканными глазками в лицо мужа. — Что, малыш? — в плохо освещённом коридоре он не заметил мокрых щёк. — Ты меня совсем не любишь, да? — мальчишка громко шмыгнул и положил ладошку на широкую грудь, слегка отталкивая. — О чём ты, малыш? — альфа немного напрягся от такого вопроса и, приоткрыв дверь в их комнату, нащупал выключатель. Отрегулировав ночное освещение, он заглянул в обиженные глаза, — Я люблю тебя! Больше всего на свете люблю! Ты же знаешь! Знаешь ведь? — заметив, как с подбородка младшего капает маленькая слезинка, утопая в вязаном бежевом свитере, мужчина повернулся спиной к свету, чтобы рассмотреть зарёванное лицо, — Что случилось, малыш? — Не знаю, — просопел юноша и вновь уткнулся куда-то шею, — Просто грустно. — Не плачь, родной, а то завтра будет болеть голова, — Гук подошёл к застелённой постели и поставил мальчишку на ноги, — Постой, хорошо? Сейчас я расправлю кроватку и мы ляжем спать, — быстро расправившись с покрывалом и уложив подушки, он вновь услышал всхлип, — Иди ко мне, — мягко позвал он и, когда мальчишка подошёл ближе, стал целовать горячие щёчки, при этом помогая выбраться из жаркого свитера. Бросив вязаную вещь в кресло, он сел на корточки и стал стягивать штаны с упругих бёдер, замечая что истерика прекратилась. Уложив младшего на мягкий матрас, альфа укрыл его зимним одеялом и пошёл гасить свет, попутно стягивая футболку. Вернувшись в кровать, он прижал к себе мелкого, поглаживая по спутанным волосам, — Спи, малыш. — Гукки? — дождавшись короткого "ммм", Тэ продолжил, — Мне хочется арбузик. — Малыш, мы сейчас вдали от города. Давай ты немного потерпишь, а завтра утром я съезжу? Хорошо? — на довольный кивок, он чмокнул мальчишку в лобик и обнял покрепче. Тэ так сильно устал за прошедший день, что в сон провалился практически мгновенно.       Гук тоже почти уснул, но услышав знакомое сонное бормотание "Арбузик с селёдкой", проснулся. Он уже неделю замечает перепады настроения супруга и как тот ко всему принюхивается, будто ему чего-то не хватает. А тут ещё и "арбузик с селёдкой". Альфа счастливо улыбнулся и поставил себе заметку в голове, что нужно будет заехать в аптеку.       Утро выдалось громким. Ребята мирно спали, закутавшись в зимнее одеяло с головой. Родители Тэ пробрались в комнату к молодым пока те нежились в объятьях. Тэ прижимался спиной к накаченной груди супруга и сопел, пока его не начали ласково будить. — Тэ-Тэ, малыш! С днём рождения! — Джин наклонился к сыну и убрал тёплое одеяло с макушек. Мальчишки поёжились, но не проснулись. Они выглядели так мило, что Джин взял свой телефон и запечатлел две сонные мордахи. — Пусть поспят, — прошептал Намджун и положил ладонь на плечо мужа. Тот помотал головой в разные стороны и погладил сыночка по щеке. — Нет. Это традиция! Я всегда его бужу в 8 утра в день рождения, — он присел рядом и стал щекотать носик ребёнка, который начал хмуриться и стонать. — Гукки, дай поспать! — заныл он, ладошками прикрывая личико. Родители улыбнулись и заметили просыпающегося альфу, тот окинул их непонятливым взглядом, а сообразив, что сегодня праздник, кивнул и навалился на мелкого, прижимаясь всем телом. — Малыш, а у кого сегодня день рождения? — прошептал он в самое ушко. — Отстань, — протянули в ответ, — Иначе мы обидимся! — Мы? — недоумённо спросили родители, а Тэ испуганно убрал ладошки от лица и посмотрел сначала на них, потом перевёл взгляд на улыбающегося мужа. Он робко кивнул ему и, осознав весь пиздец ситуации, заныл и, ухватившись за конец одеяла, натянул его на свою макушку. — Это было бы подарком для тебя на Новый год, Гукки! — простонал он из укрытия. — Я как обычно ничего не понял! — прошептал Джун мужу, а когда тот резко к нему обернулся и, подскочив, набросился на шею, вообще перестал улавливать хоть какой-то смысл. — Мы ждём ребёнка, — довольно пропел Гук на всю комнату и, усевшись поудобнее, перетащил на колени прикрывающегося мальчишку, — Не переживай, малыш, я догадывался, что ты в положении! — мелкий живенько убрал мешающуюся ткань и во все глазищи уставился на альфу, — Ты последние дни сам не свой, ходишь всё нюхаешь, иногда плачешь, а вчера вообще перед тем как уснуть попросил арбузик с селёдкой, — он рассмеялся и стал покрывать румяные щечки любимого короткими поцелуями. Тэ запищал от удовольствия и обнял супруга. — Я недавно узнал, честно! Я очень хотел тебе рассказать! Но потом решил дождаться Нового года и сделать сюрприз! — юноша заливисто засмеялся, когда поцелуйчики стали переходить на шею, а длинные пальцы начали перебирать ребра.       Джин решил оставить воркующую парочку на время и отложить поздравления. Он увёл из спальни мальчишек мужа-тугодума, который так и не понял, что произошло. Ну как обычно! Он и его-то беременность до четвёрного месяца не признавал! Нужно поделиться этой новостью с остальными и, вцепившись в ладонь Джуна, полетел в комнату родителей Гука.

💜💜💜

94. Опять ваши шуточки?

      Джин ураганчиком занёсся в чужую комнату и опешил, увидев родственников неспящими. Те уже были в бодром здравии и заклеивали коробку в подарочную упаковку. Джин плюхнулся на их спальное ложе и словил удивлённые взгляды. — А у меня есть крутая новость! — запел он и растянулся на кровати, — Только я не знаю, говорить ли вам её! — Ну раз притащил сюда с утра пораньше свою задницу, значит скажешь, — Ёнджун вручил коробку мужу и последовал за омегой, залезая и кутаясь в огромное пуховое одеяло. — Даже не знаааю, — протянул Джин и с улыбкой уставился в потолок, — А что мне за это будет? — он резко повернулся на бок и стал стрелять глазками в родителей Гука. Ёнджун только хотел ответить, как его перебил супруг, который чуть не уронил коробку, но в последний момент её поймал. — Фуух, только скотч упал. Джун, помоги его найти, — попросил Хо и, поставив коробку на стол, опустился на корточки. Намджун последовал просьбе и тоже начал шарить руками, в поисках маленького колечка липкой ленты. — Это, наверное, семейное, — отвлёкся от своего рассказа Джин. — Да, оказывается рукожопость передаётся воздушно-капельным, — поддержал его Ёнджун и, когда альфы поднялись с пола с найденной вещью и вновь её уронили, взорвались хохотом. — Боже! Вам ничего доверить нельзя, — бился в истерике Джин, перекатываясь с одного бока на другой, — Если родится девочка, я вам её не доверю, — засмеялся он звуком заезженной пластинки. — Какая девочка? — немного успокоился второй омега и напрыгнул на ржущего, — Ты беременный? — тот помотав головой, счастливо улыбнулся. — Не я! — Джин заметил огонёк понимая в глазах напротив и приподнялся на локтях, рассматривая ползающих по полу альф, — Наши дети снова ждут пополнение! — Нашёл! — воскликнул Намджун и поднялся с пола, положив колёсико скотча на стол, — Что? Что вы на меня все смотрите? — три пары радостных глаз были устремлены на него, а он вообще не втыкал, что происходит. — Дааа, тяжело, наверное, тебе Джин-и, — Ёнжун сочувствующе погладил рядом лежащего по голове и обратился к чужому альфе, — Джун, у нас скоро станет на одного внука больше! — В смысле? — растерялся тот, — Опять ваши шуточки? — Боже! — прыснул в кулак омега и посмотрел на Джина, — Хотел бы я видеть ту реакцию, когда ты ему сообщил, что в положении. — Я ему твердил два месяца, что беременный. Он считал, что это розыгрыш. Не переживай, скоро до него дойдёт, — Джин сел на кровати и улыбнулся мужу, — Да, дорогой? — Я хочу увидеть деток! — взвизгнул Ёнджун и подорвался с кровати, — Кто со мной?       Омеги выбежали за дверь, а ещё туго соображающие альфы остались в спальне. Джин зашёл в комнату к молодым, но никого не увидел. — Пять минут назад были тут. Куда делись? — Может в гостиной? — спросил Ёнджун, но, услышав открывающуюся дверь, посмотрел на ванную. — Что раскричались? — оттуда вышел Гук, придерживая мужа за талию. Тэ выглядел устало, но со счастливым блеском в глазах. Родители подлетели и начали обнимать мальчишку. — Тэ-Тэ, малыш, поздравляю! — ласково урчали омеги, целуя младшенького. — Спасибо, — выдохнул Тэ и схватился за ладонь мужа, крепче сжимая. Токсикоз подоспел так не вовремя. Много смешанных запахов мешали сконцентрироваться и вдохнуть нормально. Юноша вновь почувствовал, что его начинает мутить и попытался отстраниться от цепких рук радостных пап, — Гукки, — всхлипнул он и зажал свободной ладошкой рот.       Альфа среагировал мгновенно. Расцепив объятья, он подхватил мелкого на руки и в одну секунду скрылся за дверью в ванную. Родители прекрасно понимали состояние мальчика и пока молодые в ванной, решили проветрить спальню. Один перестилал постель, взбивая подушки, другой пускал морозный воздух в помещение. — Спасибо, — Гук оказался рядом с папой и чмокнул его в щёку. — Это вам спасибо, мальчик мой! — Ёнджун потрепал альфу по спутанным после сна волосам, — Как там Тэ? — Уже лучше. Скоро он выйдет, — младший улыбнулся и сел на постель, — Вам что-нибудь в городе нужно? Я собираюсь в магазин. — Зачем? — спросил Джин и уселся рядом. — Мой малыш хочет солёной рыбки, — протянул альфа, глядя на закрытую дверь в санузел. — Прекрати. Ты останешься с Тэ, а в магазин уж точно есть кому поехать, — фыркнул папа. — Наши мужья вполне смогут с этим справиться! — поддержал Джин, — Сейчас составим списки и отправим их. — А ты пока не отходи от Тэ, сейчас только твой аромат сможет помочь ему перенести чужие запахи, — Ёнджун погладил сына по спине и подошёл к окну, закрывая. — Ладно, — альфа кротко улыбнулся и посмотрел на Джина, — Как там Нам? — Ничего не говори! Этот балбес всегда так реагирует на беременность. Когда мы поженились, мои родители очень долго ему втирали, что я в положении. Он поверил только, когда мой живот начал округляться, — хмыкнул омега, вспоминая. — Столько лет прошло, ничего не изменилось, — из ванной вышел растрепанный Тэ и прислонился к дверному косяку, — Спасибо за поздравления! Но не могли бы вы пока уйти — запахи давят. Как только мне станет полегче, мы к вам выйдем, — попросил он и жалобно посмотрел на пап. — Конечно, милый! — омеги, улыбаясь, повскакивали с мест и, потрепав шипящего альфу по волосам, скрылись за дверью в коридор. — Иди ко мне! Тебя обидели? — проскулил Тэ и подошёл к супругу, залезая ему на колени, — Я тебя сейчас пожалею! — промурлыкал он и принялся гладить напрягшиеся мышцы шеи и плеч, ёрзая задницей. — Котик, если ты не прекратишь, то мы займёмся сексом прямо здесь и сейчас, — выдохнул старший и сжал в ладонях упругие половинки. — И кто сказал, что я против? — мальчишка сел вплотную и присосался к манящей шее. — Ну тогда держись! — рыкнул альфа и перевернул хрупкое тело, подминая под себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.