ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

95. Я буду скучать! / 96. Безоговорочное доверие.

Настройки текста

💜💜💜

95. Я буду скучать!

— И ты серьёзно говоришь мне об этом только сейчас? — Тэ сидел в кресле и кормил младшего из бутылочки, когда заявился супруг и сообщил, что уезжает на три дня в Токио по неотложным делам компании. — Да, котёнок, рейс через четыре часа. Мне нужно успеть собрать вещи и выехать пораньше. В городе пробки из-за метели, думаю надо перестраховаться, — Гук собирал в портфель необходимые документы и виновато смотрел на мужа. — Почему ты? Что нельзя отправить кого-то вместо себя? — надулся юноша и, заметив, что сынок грызёт уже пустую соску, забрал бутылочку и дал ребёнку погремушку. Поднявшись с насиженного места, он усадил Чима в манеж к старшему брату, и вернулся обратно в кресло, отворачивая личико в сторону. — Малыш, ну не злись. Эта поездка вынужденная, но моё присутствие там необходимо, — заложив последние бумаги, альфа подошёл к возлюбленному и присел на корточки. Он мягко коснулся тёплой ладошки и, взяв её в руку, прислонил к губам, — Я буду звонить, малыш. Каждую свободную минутку посвящу тебе, лишь бы ты не скучал, — младший улыбнулся, но из глаз всё равно полились ручейки слёз. — Я всё равно буду скучать, — шмыгнул он и бросился на шею старшего, окольцовывая не только руками, но и ногами. Такого Гук не ожидал и шлёпнулся вместе со своей нетяжёлой ношей на спину. Оказавшись на полу, оба с испугом посмотрели друг на друга и, не заметив боли в глазах, засмеялись, — Прости, я такой неуклюжий, — Тэ вытер рукавом вязаной кофты нос и улыбнулся. Альфа приподнялся и, удерживая супруга за задницу и спину, переместился, упираясь спиной в кресло. — Это не так, малыш. — Гук расцеловал мальчишку в мокрые щёчки и стёр с них влагу.       Заметив, что в комнате стало подозрительно тихо, родители переглянулись, а потом одновременно посмотрели в манеж. Тэ взял крепкую ладонь альфы и встал с его бёдер, утягивая того за собой к месту, где на мягких подушках устроились их детки. Они так сладко спали, причмокивая губками, что от такой картины даже у Гука засосало под рёбрами. Разморённые игрой и уставшие, крохи держались за руки и нуждались в крепком сне. Старший наклонился над ними и, почти не касаясь, провёл губами сначала по одной макушке, а потом по второй, мысленно попрощавшись с ребятнёй на пару дней. Улыбнувшись тому, что мальчишки не проснулись, он бережно накрыл их одеяльцем, которое всё это время держал Тэ. — Они будут скучать, — чуть слышно произнёс он и погладил выпрямившегося альфу по груди, — И я тоже, — он приподнялся на носочки, и прижался к любимым губам. Поцелуй не длился долго, им хватило пары секунд, чтобы передать неозвученные чувства. — Три дня, котёнок, я буду дома через три дня. Ты и не заметишь, как быстро пролетит это время, — Гук уже находился в аэропорту и даже не удивился, когда на экране его смартфона высветилось любимое имя. — Это, конечно, да. Но я переживаю о другом, Гуки, что если ты там с кем-нибудь познакомишься и бросишь меня, — мелкий места себе не находил, мальчишки всё ещё крепко спали, а он слонялся из комнаты в комнату, не зная чем себя занять. Услышав хриплый смех в трубке, он расслабился и плюхнулся на высокий стул за барной стойкой. — Боже, малыш, зачем мне менять свою родную и любимую истеричку на какую-то другую? И вообще! Прекрати загоняться по пустякам! Тебе что, заняться не чем? — Почему же, есть чем! — младший достал из холодильника кетчуп и плавленный сыр, — Я буду беспрерывно скучать и волноваться о тебе, — сев за стол, он притянул к себе тарелку мандаринов и с блаженной улыбкой макнул дольку в контейнер с сыром. — А вот переживать нам уж точно не надо, малыш! Подумай о дочке, — старший услышал как объявили посадку и направился к трапу. — С чего ты взял, что будет дочка? — фыркнул мелкий и, облизнувшись, положил фруктинку в рот. От блаженства он закатил глаза и улыбнулся, — Может это снова парень? — Я уверен, что это девочка! — даже по телефону было слышно, как альфа потянул губы в улыбке, — И когда я приеду, мы отправимся на УЗИ, чтобы мои догадки оправдались. И, кстати, я тут унюхал пока ты спал. Знаешь чем она пахнет? — Удиви меня! — Тэ взял ещё дольку и окунул её в кетчуп. — Мандаринами, ммм... превосходный аромат! — протянул Гук, а мелкий как сидел, так и завис, — Ау, котёнок, ты всё ещё здесь? — Ты меня действительно удивил! Я как раз минут пять назад понял, что до безумия хочу мандаринов и сейчас их ем. — Хахаха, наверняка с чем-то несочетающимся, да? — Вполне даже сочетающимся! — фыркнул мальчишка, — Всё, нам пора! Отзвонись, как долетишь! — Безусловно, малыш! Я люблю вас! — И мы тебя!

💜💜💜

96. Безоговорочное доверие.

      Утро выдалось бодрым. Тэ, потягиваясь всем телом, лежал в кроватке и расписывал планы на день в голове. Из раздумий его вывел просто сногсшибательный аромат, который Тэхен обожал с детства. Сев на задницу, он довольно улыбнулся и скинул жаркое одеяло в сторону. Погладив урчащий животик, мелкий хихикнул и, ловко спрыгнув с постельки, обул пушистые тапочки. Неумытый и с сонной мордахой он побежал на запах и уже в дверях кухни столкнулся с таким же отцом. — Мальчики, вы уже проснулись? — Джин отвернулся от плиты и потрепал своих любимых по их, растрепанным после сна, шевелюрам, — Сначала идите умывайтесь, потом завтрак! — на разочарованное скуление он улыбнулся, но всё равно силой заставил их повернуться и шлёпнул по пятым точкам, — Не смейте спорить! Вперёд! — Ни чуть не изменился! — пробурчал Тэ и поплёлся в ванную. — Я до сих пор это каждый день терплю, — поддержал его Намджун и направился следом. — Я вообще-то всё слышу! — прикрикнул Джин и, увидев как те стартанули со всех ног, захихикал, — Терпит он, ага! Лезет вечно со своими обнимашками и не даёт нормально доготовить!       Вчера вечером Тэ позвонил родителям и позвал к себе, чтобы было не так скучно оставаться в огромном доме. Дети, конечно, ему унывать не давали, но всё же он немного переживал, поэтому, не долго думая, набрал отца и состряпал очень мученический голос, после которого родители сорвались с мест и примчались к дитятке, прихватив ещё совсем крошечного сына.       Завтрак был подан с любовью. Джин был счастлив и наблюдал, как с удовольствием и примурлыкиванием кушает его малыш Тэ-Тэ. Он весь испачкался в варенье, но всё равно был слишком мил. — Пап, твои блинчики самые вкусные! — довольно произнёс младший и показал пальчик вверх, — Научишь? Хочу Гука удивить! — Конечно, родной мой, кушай, а потом я тебе всё покажу и расскажу, — омега погладил юношу по мягким волосам и, приподнявшись, чмокнул того в макушку, — Хочешь чего-нибудь ещё? — Ага. Подашь соевый соус? — мальчишка отлип от тарелки и, вымазав её пальчиком, облизнул его. — Джун, подай, пожалуйста, соус, он на столешнице за твоей спиной, — обратился Джин к супругу и, получив от него обворожительную улыбку, принял в руки бутылочку с коричневой жидкостью, — Спасибо, любимый!       Дружно позавтракав, все собрались в гостиной и принялись кормить проснувшихся деток. — Уки! — вскрикнул Чим, когда не заметил рядом любимого отца. — Что, малыш? — Тэ сначала не понял, а когда сынок ещё раз повторился, расплылся в счастливейшей улыбке, — Твоё первое слово? Мой маленький! Вы слышали? Вы это слышали? Это наше первое слово! — омега прижал кровиночку к груди и стал чмокать того в смеющееся личико. — Давай нашему папе отправим сообщение, пусть порадуется! — взяв мобильник, он включил камеру и направил её на Чимина, — Сыночек, скажи "Гукки", — улыбаясь, прошептал он и пощекотал ребёнка. — Уки! — звонко пискнул малыш и взвизгнул, засмеявшись, — Уки! — Тэ отдалил телефон на расстояние вытянутой руки и широко улыбнулся в камеру. — Мы любим тебя, Уки! Приезжай скорее!

***

      В Токио погода была не из лучших. Снег валил всю ночь и дороги так сильно замело, что снегоуборочная техника плохо справлялась. Гук, выглянув в окно, прикинул сколько ему понадобится времени, чтобы добраться до офиса.       На часах было пол седьмого утра и наш альфа вышел из номера отеля. Не успел он пройти каких-то несколько шагов, как из соседнего номера в торопях выскользнул незнакомый парень и, врезавшись в него, не удержался и свалился прямо в ноги. — Прошу прощения, — альфа протянул руку и помог мальчишке встать. — Я тоже дико извиняюсь, — юноша осмотрел рядом стоящего мужчину с ног до головы и робко улыбнулся, — Юко. Меня зовут Юко. А вас? — Чон Чонгук, — альфа вежливо улыбнулся, — С вами всё в порядке? — Да, конечно. Со мной всё хорошо, не переживайте, — парень несколько раз поклонился и схватился за ручку комнаты, откуда недавно вылетел. Он захлопнул автоматическую дверь и, заметив как привлекательный мужчина отстранился от него на приличное расстояние и достал телефон что-то набирая, подошёл ближе, — Чонгук, а вы на машине? — Нет. Я в городе проездом, поэтому заказал такси. А вам что-то нужно? — Гук вскинул брови и посмотрел на парнишку. Тот стоял, закусив губу, и думал, как привлечь внимание столь обаятельного альфы. — Я тоже в городе проездом. Ничего здесь не знаю. Вот и подумал, что вы поможете мне сориентироваться, — Юко облизнулся и продолжил, — А вам в какую сторону? — Мне нужно в центр, — расплывчато ответил Гук и медленно пошёл по коридору, нащупывая в кармане вибрирующий мобильник. Прочитав, что такси подъехало, он решил попрощаться парнишкой. Дела не ждут! В офисе собрание в восемь, — Прошу прощения, но мне нужно торопиться. Если вы хотите, я могу заказать вам такси, — Гук открыл массивную дверь и пропустил юношу вперёд. На улице было зябко и всё ещё падал снег. Юко не хотел так быстро прощаться с красавчиком альфой и, увидев у входа в отель такси, направился к нему. — Не стоит заказывать лишнюю машину. Мне тоже в центр, — он ловко запрыгнул на заднее сидение и похлопал рядом, — Залезайте!       Такой наглости мальчишке не занимать. Гук понял, что юноша чего-то хочет от него и даже понял чего именно, только он у нас мужчинка занятой и семейный, поэтому, хорошенько обмозговав, закрыл дверь, ведущую в салон, и открыл переднюю — к водителю. — Отвезите этого юношу, куда ему нужно, — протянув купюру, он захлопнул дверь и услышал разочарованный скулеж из машины.       Добравшись ко времени, Гук попросил секретаря сделать ему кофе и стал пролистывать бумаги по предстоящему совещанию. Изучив показатели прибыли, он направился в конференц-зал. Слушая все возможные предложения по развитию бизнеса, альфа услышал вибрацию телефона, который находился на столе. Он всё ещё помнит ту ошибку, когда он так же, сидя на заседании, решил посмотреть фоточки, отправленные возлюбленным и возбудился до такой степени, что до квартиры еле добрался. В этот раз он дождётся окончания.       Как только двери за последним сотрудником закрылись, он схватился за телефон. Увиденное видео, где его сынок называет его по имени, просто вывело альфу из колеи. Он даже не заметил, как слеза покатилась по его щеке. Ни секунды не раздумывая, Гук набрал номер мужа и стал дожидаться ответа. — Гукки! — радостно взвизгнули на том конце, — Ты это видел? Ты видел? Наш Чимми сказал своё первое слово! — на заднем фоне послышались детские "Чим-Чим" и старший прыснул в кулак. Он знает, стоит только назвать младшенького по имени, Юнги заводит свою пластинку под названием "Чим-Чим". — Я так сильно вас люблю. Котятки мои, осталось всего два дня, и я прилечу обратно, — Гук улыбался, как умалишённый и даже не заметил, что в конференц-зал кто-то вошёл. — Гукки, мы так сильно по тебе скучаем! — Тэ отошёл от мелких сорванцов, которые резвились на тёплом ковре, и пошёл в спальню, закрывая за собой дверь. Тут, в тишине, его ушки отдыхали от заводного детского смеха. — Малыш, я, безусловно, тоже скучаю. Как ты себя чувствуешь? — Хорошо! Сегодня папа накормил меня блинами! Я взял у него рецептик, обязательно научусь их готовить так же как он! — гордо заявил мальчишка, плюхаясь на кровать. — Я уверен, что у тебя получится даже лучше! — похвалил альфа и напрягся, ощутив поблизости знакомый аромат. Так как он сидел на кресле и был повернут в сторону просыпающегося города и наблюдал, как медленно поднимается ослепительное солнце, то совсем не заметил как к нему со спины подкрался его утренний знакомый. Но почуяв запах, Гук резко развернулся и с удивлением уставился на омегу, который, совсем не стесняясь, облизывался. — Спасибо, Гуки! Ты ещё здесь? Ты, наверное, очень занят, — затараторил Тэ, но услышав омежий голос, тут же замолчал. — Ну здравствуйте, Господин Чон! — Юко подошёл ближе и залез задницей на край стола. Гук прихренел немного от неожиданности, но, совладав с собой, грозно посмотрел на развратного юношу. — Попрошу Вас выйти, Юко! И если вы сотрудник этой компании, не думаю, что было хорошей идеей знакомиться со мной таким образом! — Чонгук рыкнул и поднялся на ноги, выкладывая телефон на стол. — Господин Чон, та встреча была хоть и случайной, но, наверное, судьбоносной, — выдохнул мальчик, спрыгивая со стола, — Вы ещё наверняка не поняли, но я люблю добиваться поставленных целей! — Как бы не так! Не на того нарвался! И про свою цель можешь забыть! Если у тебя в планах охмурить и трахнуть, то это не ко мне! Я занятой человек у меня семья и дети, я не падок на чужое, когда рядом есть своё! — альфа рыкнул и направился к двери, открывая, — Прошу на выход! — Мы ещё увидимся, Чонгукки! — пропел омега и, улыбаясь, покинул зал. — Малыш, ты ещё тут? — Гук подлетел к телефону, лежащему на столу и поднёс к уху, — Малыш, не молчи, прошу, — услышав тихий всхлип, он прикрыл глаза рукой и попытался собрать мысли в кучу, — Родной мой, я тебе всё объясню..., — начал он, но был перебит. — Я доверяю тебе, Гукки! — прошептал Тэ, — И люблю! Возвращайся скорее! — Спасибо, котёнок, ты только не плачь, хорошо? Береги нашу девочку. А тут я сам разберусь, не переживай за меня, ладно? — Угу, — промямлил мальчишка и выдохнул накопившуюся обиду. Нельзя обижаться на человека, если тот не виноват. Взяв себя в руки, он попытался улыбнуться, — Позвони когда доберёшься. Я буду ждать. — Конечно, малыш! Иди скушай чего-нибудь вкусненького. Я знаю, что ты точно этого хочешь, — альфа не много успокоился и, чтобы приободрить любимого, решил выдать секрет, — Я кое-что припрятал в холодильнике. Надеюсь, когда я позвоню в следующий раз ты будешь урчать, как довольный котик. — А что там? — заинтересовано спросил мелкий и, спрыгнув с кровати, полетел на кухню. — Открывай морозилку и увидишь. Только сильно не увлекайся, горло заболит. — Гукки! — взвизгнул Тэ, увидев любимое мороженое в ведёрке, — Спасибо, любимый! — Не за что, котёнок! — Как думаешь, у нас остались солёные огурцы? — младший залез в холодильник и стал рыскать по полкам, — Нашёл! Будет вкусненько! Спасибо, Гукки! — Я люблю тебя. А теперь, я пошёл работать. Не скучай. Пока, родной! — Пока, — проурчал малец, запихивая ложку лакомства в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.