ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

99. От макушки и до пяточек. /100. Новое знакомство.

Настройки текста

💜💜💜

99. От макушки и до пяточек.

— Гукки, — выдохнул Тэ, когда супруг разогревал дыханием замерзшие пальчики его ног. Было так приятно, он млел от удовольствия, ощущая лёгкие покалывания, и горячий воздух, выдыхаемый альфой, разносил мурашки от колен в сторону бёдер. Альфа видел, как реагирует мальчишка на его действия, поэтому он мягко коснулся губами тыльной стороны предплюсны, — Ммм, боже! — юноша застонал так громко, что если бы не хорошая изоляция стен, то его бы услышал весь этаж. Он даже дёрнулся в сторону, пытаясь прикрыть ладошкой эрекцию, которая с такими ласками сочилась смазкой всё больше. — Тебе приятно, котёнок? — прошептал старший, массируя согревающиеся пальчики. На частые кивки головой, он ухмыльнулся и вновь стал выцеловывать тонкую кожицу, медленно поднимаясь к щиколотке. Тэ тяжело дышал, закатывая глаза. Губы супруга были такими мягкими и теплыми, что он был готов расплыться лужицей, лишь бы это всё не кончалось. Альфа, исследуя гладкую кожу, заметил, что мелкий трясётся. И, вроде бы, это можно было списать на эмоции, но стук зубов, сюда не вписывался. Оторвавшись от соблазнительной и хрупкой щиколотки, он резко дёрнул мальчишку под коленками, заставляя съехать возбуждённому телу с подушек и упасть ему в лапы. Потрогав лоб растерянного юноши, он цокнул, — Малыш, да у тебя же температура! Как ты себя чувствуешь? — Н-нормально, — заикаясь произнёс Тэ, съёживаясь от пристального взгляда. — А теперь говори мне правду! — рыкнул альфа, не сильно шлёпая по голой ягодице. — Меня знобит, — проскулил младший, отворачиваясь. Гук тут же спрыгнул с постели и, схватив отброшенное до этого в сторону зимнее одеяло, замотал практически не сопротивляющееся тело. — Лежи! И только посмей мне что-то сказать против! — альфа взял с прикроватной тумбочки мобильник и пошёл в ванную комнату. — Алло, Джиро, здравствуй! — попутно набирая воду в ванную, он звонил своему секретарю. Да, он прекрасно понимал, что на работу сегодня не поедет, потому что его маленькое «недоразумение», приехавшее сделать ему сюрприз, заболело, — Отмени сегодняшнее собрание. Я не смогу появиться в кампании. — Хорошо, директор! Что-то случилось? Я могу вам чем-то помочь? — парнишка на том конце был немного взволнован. — Если мне понадобится помощь, я обязательно тебе позвоню. Спасибо за беспокойство! — Гук проверил температуру воды и, убедившись, что она комфортная, добавил в неё колпачок душистой пены. — Это Вам спасибо, Господин Чон! — по телефону было слышно, что парень улыбается. — Всего доброго, Джиро! — альфа попрощался и, завершив вызов, пошёл в комнату, где в коконе из одеяла торчала макушка. Взгляд Тэ был обиженным, ведь его прервали и не позволили насладиться ласками сполна. — Как ты, малыш? — мягко поинтересовался старший, садясь напротив недовольного мальчонки. Тот не ответил и лишь глубже закопался носом в пуховую постельную принадлежность, — Это не ты сейчас на меня должен злиться, а я на тебя! Котёнок, ты поступил безрассудно, решив приехать ко мне зимой. Я понимаю, что ты соскучился, но потерпеть оставалось всего ничего ведь! А теперь мне пришлось отложить совещание, запланированное на сегодня, и провести его завтра. Хотя завтра, я уже бы мог прилететь домой. — Прости, — уныло пролепетал «кокон» и мордашка вновь показалась на свет. — Пойдем. Я набрал тебе ванную, — встав, альфа осторожно выпутал дрожащего из одеяла и, подхватив его на руки, пошёл в ванную комнату.       Озябший так рьяно цеплялся за горячее тело, пока его несли, что когда они оказались перед резервуаром с водой, умоляюще посмотрел на супруга. — А ты останешься со мной? — Тэ выглядел таким милым, что устоять перед ним было не возможно. — Разумеется, котёнок. Залезай, — Гук медленно опустил мальчишку в воду и сел рядом на бортик, наблюдая, как мелкий перебирая ладошками, подгонят к себе побольше мыльных пузырей. Рассматривать его было одно удовольствие, так, что вся затаённая злость и обида просто таяла, как снежный ком. — Ой! — пискнул младший и схватился за животик. — Что? Что случилось, малыш? Врача? — альфа встрепенулся и уже было рванул к двери, как его за запястье остановила ладошка. Тэ улыбался и, ничего не говоря, потянул руку супруга к своему ещё совсем небольшому животу. Гук сначала не понял для чего и стал поглаживать нежную кожу, а когда почувствовал коротенький толчок, вопросительно и со счастливой улыбкой уставился на мужа. — Она первый раз толкнулась, — прошептал мелкий и прислонился щекой к плечу поглаживающей руки. — Ещё бы! Она, наверное, замёрзла, как и её папочка, а теперь отогревается, — так же шепотом произнёс старший и шикнул, когда мальчишка легонько его укусил. — Не ругайся на нас! Мы тебя любим! — промурчал Тэ и притерся щёчкой, — Спасибо, — выдохнул он, прикрывая глаза. — Тебе получше? Уже не так знобит? — альфа свободной рукой коснулся его лба и всё равно, ощутил небольшой жар. — Я согрелся и теперь хочу спать, — зевнул младший, причмокивая. — Тогда давай вылезать, малыш, — на короткое «Угу» он ловко подхватил мокрое тельце и, прижимая к себе, стал вытирать огромным махровым полотенцем.       Уложив мальчишку и укутав, Гук лёг рядом и притянул урчащего к себе. Нужно дождаться, когда он уснёт, чтобы связаться с секретарём, дабы тот посоветовал какие-нибудь способы сбивания температуры, без медикаментозного вмешательства. Уже на пути в царство снов, Тэ уткнулся носом в ароматную шею. — Хочу мел. Боже, хочу мел и йогурт! — заскулил мальчишка, растворяясь в своих цветных фантазиях. От Директор Чон: Джиро, мне нужны народные способы лечения простуды. Никаких таблеток. Если только витаминки. Купи апельсины, лимоны, имбирь. И мел. Мел — самое главное! И йогурт, но без добавок! Можешь даже прийти без фруктов, но без мела и йогурта не пущу!

От Секретарь Джиро (Токио): Мёд, он хорошо справится с простудой и собьёт температуру. Я всё куплю, не переживайте, директор! А можно вопрос?

От Директор Чон: Давай.

От Секретарь Джиро (Токио): Зачем вам мел?

От Директор Чон: Придёшь, увидишь! Но без мела не приходи!

От Секретарь Джиро (Токио): Хорошо, директор. Мел будет!

— Люблю тебя от макушки и до пяточек, котёнок, — прошептал Гук, целуя крепко спящего мальчишку.

💜💜💜

100. Новое знакомство.

— Шшш, проходи, но будь тише, — прошептал альфа, впуская в номер гостиницы своего секретаря. Тот кивнул и шагнул через порог, показывая пакеты с покупками, — Мел принёс? — спросил старший, недоверчиво осматривая чуть улыбающегося парнишку. — Да, директор. Он в пакете, — юноша разулся и вопросительно посмотрел на мужчину, который рылся в пакете в поисках мела. Было так забавно наблюдать за директором одной из крупнейших кампаний, который в узких кругах слыл тираном и чуть ли не деспотом, требовательно относящимся не только к сотрудникам, но и к выполнению их обязанностей. Когда тот всё же выискал нужную вещь благодарно улыбнулся. — Спасибо, Джиро! Пойдём за мной.       Вернувшись в спальню, Чонгук застал супруга просыпающимся и сразу же сел рядом, поглаживая растрёпанную макушку. — Котёнок, как ты? — ласково спросил альфа, заглядывая во всё ещё сонные глаза. — Лучше, — промурлыкал Тэ и полез обниматься. — Малыш, я хочу тебя кое с кем познакомить, — Гук приподнял мелкого за подбородок и прикоснулся губами к тёплому лбу. Температура если и была, то совсем незначительная. Малец от такой ласки блаженно улыбнулся и глубоко вздохнул. Ощутив незнакомый омежий аромат, он встрепенулся и, чуть отстранившись, обернулся. В дверном проёме мялся, переступая с ноги на ногу, парнишка. В нём виделось столько нескрываемых эмоций: он был и удивлен, и взволнован, и заинтересован. Последнее в нём читалось сильнее из-за огонька во взгляде, — Котёнок, это Джиро, он мой секретарь. Я тут подумал остаться с тобой на парочку дней подольше: показать город, поездить везде, сходить на свидание. А в то время, когда я буду занят делами, Джиро присмотрит за тобой. Как ты на это смотришь? — Но я не маленький, чтобы за мной присматривать, — по-детски насупился младший, видя такое же недоумение на юном лице. Мальчишки случайно переглянулись и одновременно улыбнулись друг другу. — Малыш, просто зная тебя, я уверен, что ты не усидишь на месте и куда-нибудь поскачешь, пока я буду на совещаниях. А так как ты ни города, ни языка совсем не знаешь, то, по-любому где-нибудь затеряешься. Помним — проходили, — хмыкнул старший, замечая, как мелкие робко присматриваются. — Ну, Гукки, не позорь меня, — заныл Тэ и легонько ущипнул того за ляшку. Альфа в долгу не остался и цапнул мальца за задницу, просовывая руку под белоснежное одеяло, — Гукки! Отстань! — младший скрылся под ним вместе с макушкой, — Дай мне что-нибудь надеть! — пробубнил он из укрытия. — Давай мы сейчас с Джиро пройдем на кухню, а ты найдёшь что-нибудь из моего гардероба, — альфа встал, напоследок чмокнув мелкого в прикрытую макушку, и направился с улыбающимся секретарём на кухню, — Кстати, — прокричал он уже выйдя из спальни, — Он принёс много вкусненького! И сюрприз для тебя, малыш! — как хорошо, что он забронировал номер люкс, а то бы пришлось ютиться в одной комнатке.       Чонгук щёлкнул электрический чайник и посмотрел на робеющего парня. Тот и взгляда боялся поднять, ощущая себя не в своей тарелке. Да этот молодой человек, находящийся в соседней комнате, выглядел очень забавным. Но так как они ещё не были знакомы, он переживал, не зная как себя вести. — Расслабься. Я вижу как ты напряжён. Хочешь я поподробнее тебе расскажу о Тэ? — поинтересовался Чонгук, видя заинтересованный взгляд. — Директор Чон, а можно узнать кто он? — Джиро сглотнул вязкую слюну и потёр потеющие ладошки о классические брюки. — Конечно, — старший улыбнулся, присаживаясь за стол напротив юноши, — Тэхён мой муж. Мы в браке уже чуть больше года и у нас есть два крохотных сорванца дома, — альфа прикрыл глаза, вспоминая мальчишек, — Сейчас мы снова ждём пополнение, поэтому я переживаю, что мелкий попадёт в какую-нибудь передрягу в незнакомой стране, — на удивленный взгляд он хмыкнул, — Поверь, он может! Поэтому я хочу попросить тебя присмотреть за ним. Это, конечно, не входит в твои обязанности, но я могу освободить тебя от работы в офисе на весь срок моего пребывания тут. Как ты на это смотришь? — Директор, я был бы очень рад! Мне Ваш муж очень понравился. Мне кажется мы сможем найти общий язык, — Джиро немного повеселел и расслабился — Кстати, чтобы ещё больше ему приглянуться, ты можешь тайком подарить ему мел. Думаю, он будет в восторге, — заметив вопрос во взгляде он улыбнулся, — Вкусы у беременных очень странные. Это ещё ничего, говорят кальций полезен. Вот ты бы видел как он уплетал чеснок с печеньем, вот это была жесть!       В кухонном проёме показался мальчишка с голубыми волосами и неловко замялся на пороге. Но, заметив на столе мандарины в большом пакете, бросился к ним, не взирая на очумелые взгляды. Быстро разобрав покупки, мелкий выбрал себе йогурт и мандарины. Пока он отвлекся и полез в холодильник за каким-нибудь соусом, Чонгук всунул наблюдающему парнишке в ладошки, заранее вынутую, упаковку белых детских мелков. На недоумённый взгляд того, он просто кивнул в сторону мужа и встал с высокого стула, решив налить им чая. Когда Тэ, не найдя ничего, что пришлось бы ему по душе, и расстроенный приземлился задницей на стул, Джиро несмело протянул ему пачку мела, наблюдая за расползающейся улыбкой. — Э-это Вам, — прошептал секретарь супруга, краснея щёчками. Громкий писк разнёсся по кухне и Тэ, вскочив со стула, налетел на парнишку, душа в объятиях. Гук прыснул со смеху, показывая смущённому парню "палец вверх". — Гукки, Гукки, Гукки! Ты только посмотри на эту милаху! — заурчал беременный, трогая чужие улыбающиеся щёчки, — Меня зовут Тэхён, для друзей просто Тэ. А как тебя зовут? — завалил он вопросами парнишку. — Я-я... Меня зовут Ким Джиро. Приятно познакомиться, Мистер Чон! — секретарь вскочил на ноги и поклонился мелкому. — Фуууу, прекрати! Я просто Тэ! Никакой я не Мистер! Я что старик что ли? — надув губу, прошептал мальчишка. Джиро активно замотал головой. — Никак нет! Вы очень молодой, — он вновь хотел обратиться к мужу директора формально, но, увидев умоляющий взгляд, немного наклонил голову вперёд, прошептав, — Тэхён. — Уже лучше! — вновь проурчал Тэ и полез обниматься.       Такая семейная идиллия никак не вязалась с образом грозного и временами грубого директора. Сейчас он выглядел таким домашним, что Джиро был очень рад познакомиться с его второй стороной. А так же ему безумно понравился Тэ. И в его планах было вытащить нового знакомого в какой-нибудь магазин, чтобы закупиться вещами. Потому что он заметил, что Тэхён вышел к ним на кухню явно не в своей одежде, а значит носить ему нечего.       Наблюдая со стороны за милыми обнимашками омег, Чонгук понял насколько его муж трогательный. Когда мелкий прекратил лапать своего нового друга, он бросил хитрющий взгляд на супруга. — Мел — это ведь твоя идея? — Ты так просил его во сне, что было грех не воспользоваться шансом и не познакомить вас. Кто знает, как бы ты отреагировал, не будь у Джиро мела? Может, ты бы его покусал? — посмеялся старший, наблюдая, как розовеют его скулы. — Чё ты меня позоришь? — взвился младший, направляясь в сторону супруга, — Я сейчас сам тебя покусаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.