ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

97. Приоритеты. / 98. Обоснованное волнение.

Настройки текста

💜💜💜

97. Приоритеты.

— Джиро, зайдите ко мне, пожалуйста, — попросил Гук через кнопку в кабинете. Буквально через пару секунд на пороге стоял секретарь. — Господин Чон, вы что-то хотели? — парень не решался подойти ближе, так как был наслышан о главном руководителе, который слишком сурово относится к подчинённым. — Джиро, подскажи мне, у нас в кампании работает человек по имени Юко? — альфа сидел в кресле и перебирал сметы, даже не смотря в сторону волновавшегося юноши. Сейчас в приоритете были дела, по которым он сюда и приехал, но если, какой-то несносный мальчишка решил поиграть с ним в свои игры, его нужно поставить на место, чтобы не повадно было. — Наверняка работает, Господин Чон. Кампания большая, если хотите, я могу подготовить информацию по сотрудникам с таким именем, — предложил парень, немного расслабляясь, понимая, что его вызвали не для того, чтобы отчитать за какую-то оплошность. — Было бы не плохо, — выдохнул директор и, потерев переносицу, откинулся на мягкую спинку кресла, — Так, времени у меня не много. Давай так. Я называю его приметы, а ты тащишь только тех, кто попадётся под описание. Всё понятно? — Чонгук вскинул брови и посмотрел на подчинённого, тот мелко закивал и достал блокнот. — Да, мне всё понятно.       Через пол часа вся информация на некого Огава Юко была в кабинете альфы. Быстро пролистав файл, он узнал, что мальчишка работает переводчиком в его фирме и появляется на работе только в тех случаях, когда заключаются сделки с иностранцами. Так же он понял, что тот присутствовал на сегодняшней конференции, но просто остался незамеченным. Попросив секретаря, пригласить на беседу данного сотрудника, он мысленно настроился для начала на дружеский лад. — Директор? — пропел парень, входя в кабинет босса, — Уже соскучились? — Юко шёл плавно, немного повиливая бёдрами. Чонгук окинул его пустым взглядом и кивнул на кресло, стоящеё за длинным столом. — Скажите мне, Огава Юко, вам дорога ваша работа? — поинтересовался Чонгук, откидываясь в кресле и скрещивая руки на груди. Голос его был практически безэмоциональным, но в душе он боролся, чтоб не схватить мальчишку за волосы и не приложить его пару раз о стол. — Ну, конечно, Господин, — протянул юноша и, не сев на предложенное место, прошёл дальше. Когда достиг стола, он облокотился о него задницей и закусил губу, — Мне очень нужна моя работа. Особенно если директором являетесь вы! — А вы не считаете, что ваше поведение вообще не уместно? Вы бессовестно крутите хвостом перед директором, который в любой момент, по щелчку пальцев может лишить вас вашей работы, — альфа пытался не хмурить брови, но как ни крути, взгляд его стал грозным, а в голосе появились нотки метала, — Неужели вы настолько глупы, что решили лечь под меня, чтобы чего-то добиться? Я уверен, очень многие бы хотели оказаться на вашей должности и при вашей зарплате, поэтому включите мозги и прекратите соблазнять женатого мужчину.       Юноша после таких слов изменился в лице и опустил голову вниз, признав своё поражение. Ему очень понравился этот статный альфа и, даже зная, что тот имеет семью, не отказался бы переспать с ним. Но угроза потери работы, к которой он стремился всю свою сознательную жизнь, поставила его на место. Он всегда хотел найти истинного и, почуяв в этом мужчине корицу, от которой обычно у него срывало крышу, понял что пусть этот аромат и не совсем тот, он захотел хотя бы провести ночь в сильных объятиях. После услышанного в свой адрес, он осознал, что показался шлюхой в чужих глазах, и стало так обидно, что даже защипало нос. — Я прошу прощения, — тихо проговорил он и отлип от стола, — Мне очень совестно. Пожалуйста, не увольняйте меня, я так долго шёл к этому, — голова парнишки была наклонена вниз и его слёз не было видно, однако по интонации было понятно, что он вот-вот разрыдается в истерике. — Сходите умойтесь, — мягко проговорил Чонгук, видя, что довёл парня. На это он и рассчитывал, конечно, но не думал, что тот так быстро сдастся, — И идите домой, — мальчишка громко всхлипнул, когда понял, что лишился работы, — Вы сможете приступить к своим должностным обязанностям завтра.       Юноша на мгновение затих и резко посмотрел на директора, чья улыбка заставила улыбнуться в ответ. — Спасибо, директор Чон. Спасибо! Я обещаю, такого больше никогда не повторится! — Юко несколько раз поклонился и вылетел за дверь.       Секретарь уставился на выбежавшего парня с непониманием и с облегчением выдохнул, понимая, что на раздачу пиздюлей он не попал. Не зря ходят слухи, что их директор слишком суров, вот наглядный пример. Довёл бедного парня до истерики и, наверняка, даже не извинился. Впрочем что об этом думать, если надо работать! Джиро вновь заглянул в рабочий документ и стал проверять входящую документацию. — Алло, малыш, как дела? — Гук недавно приехал из офиса и без сил рухнул на кровать. Он так запарился с проверками, что уже мечтал поскорее оказаться дома в цепких объятьях, вдохнуть полной грудью любимый аромат и, наконец-то, коснуться самых вкусных губ. — Привет, Гукки, всё хорошо! А ты как? Устал? Кушать, наверное, хочешь, да? — посыпался шквал вопросов. Этот беспокойный голосок, который хочется слушать вечность, так успокаивал, что альфа на мгновение понял, что не чувствует усталости. Он принял сидячую позу и, скинув пиджак с "удавкой", улыбнулся. — У меня тоже всё в порядке, котёнок. Да, я сейчас бы покушал чего-нибудь вкусненького. Весь день только кофе перебивался. Наверное, закажу доставку в номер. Ты сам то не голоден? — поинтересовался старший и, увидев на столике рядом с телевизором брошюру отеля, встал с мягкого матраса и направился к столу. — Нееет, — наигранно тяжело выдохнул Тэ и захихикал, — Папа заставил меня столько всего съесть, что я чувствую себя такой плюхой. Я очень жду твоего приезда! Буду прятаться от него за твоей спиной! — Малыш, нам ещё чуть-чуть осталось потерпеть, — альфа нашёл меню и стал искать в строчках что-нибудь вкусненькое, — Кстати, запишись на приём к доктору Паку. Думаю, он будет рад видеть нас снова. — Я уже! В понедельник он будет ждать нас последними, — промурлыкал Тэ и погладил крошечный животик, — Я до сих пор не могу поверить, что вновь беременный. Прошло так мало времени с рождения мальчишек. Я и подумать не мог, что ты так быстро меня обрюхатишь! — Подумать не мог? — засмеялся старший, — А кто просил узел при каждом занятии сексом, а? — Ну, Гукки! — взвыл младший, — Я и сейчас его хочу! — робко признался он и закусил губу. — Я тоже тебя хочу, котёнок! Но есть я хочу больше, — засмеялся альфа. — Дурак! — выкрикнул мальчишка и повесил трубку.       Ну что ж, посмотрим Гукки, как ты взвоешь, увидев кучу фоточек непристойного содержания! Уж малыш Тэ-Тэ постарается!

💜💜💜

98. Обоснованное волнение.

      Быстро сбросив вызов, Тэ помчался к двери и щёлкнул замком, чтобы мало ли кто не припёрся в его обитель, пока он тут похабщиной занимается. В юную головушку, как обычно, залетела идея, которую он очень хотел воплотить в жизнь. Переодеться в давно залежавшийся костюмчик полицейского, не заняло много времени, и младший, поставив телефон на комод, включил запись.       Плавные движения шли из самого сердца, мальчишка так крутился, наклонялся, извивался, трогая своё стройное тело, что сам быстро возбудился. Камера мобильного уже буквально шипела, от такого горячего сольного выступления. Тэ медленно, пуговичка за пуговичкой, избавлялся от форменной рубашки, повязанной на талии, оставаясь только в кожаных, максимально коротких шортах-трусах и фуражке. Повиляв упругой задницей, он парочку раз шлёпнул по ней и, застонав, посмотрел в объектив. — Папочка хочет свою детку? — ласково спросил он и не больно ущипнул себя за ягодичку. Томно заскулив, мелкий улыбнулся и, закусив губу, подмигнул супругу, — Тогда приди и возьми! — мягко похихикав, он кошачьей походкой направился к телефону, — Один — один, любимый! — отключив запись, Тэ вместе с телефоном упал на кровать и отправил видео сообщение возлюбленному.

***

      Гук открыл дверь официанту и тот вместе со столиком на колёсах прошёл в номер. Заплатив за ужин и накинув сверху чаевых, альфа принялся трапезничать. Настроение, после разговора с младшим, значительно улучшилось и он решил, что после еды обязательно перезвонит мальчишке. И только когда он схватился за палочки, чтобы, наконец-то, положить кусочек курицы в рот, на мобильный пришло уведомление о новом сообщении. Бросив на телефон скептический взгляд, он всё же потянулся за гаджетом. — Бляяяять, — прохрипел Гук, увидев, развратный образ своего малыша. Дыхание перехватило, когда мальчишка начал соблазнительно вилять бёдрами и гладить бока, — Чертовка! — выдохнул он, почуяв, как в штанах стало значительно теснее. Обхватив каменный стояк через ткань брюк, он сжал его и прорычал, — Эх, бестия, хочу тебя!       На экране мелкий прогнулся в спине и выпятил задницу, шлёпая. На упругой коже сражу же расплылось красное пятно от ладони и Тэ заскулил, когда повторил действие. Гук размашисто водил ладонью по стволу и пытался сдерживать рыки, рвущиеся наружу. Юноша развернулся лицом к объективу и стал ловко расстёгивать пуговички, оголяя смуглую красивую грудь. Чувствительные сосочки были напряжены, и младший, проведя по ним пальчиками, закатил глаза, выстанывая. Альфа был практически на пределе, когда мелкий задал вопрос: «Папочка хочет свою детку?», но лукавая улыбка возлюбленного не предвещала ничего хорошего. Всё закончилось так же резко как и началось, только теперь в руке был перенапряжённый член, требующий разрядки. — Мелкая сучка, ты у меня ещё получишь! — рыкнул старший, всё-таки выстреливая спермой в кулак.       Сходив в душ, Гук уже не так хотел ужинать, как прежде, поэтому, схватив мобильник, набрал номер мужа. Долгие гудки означали только то, что младшенький решил прятаться от него. Ещё пару раз позвонив, он услышал автоответчик. Хмыкнув сам себе, он всё же решил покушать. Остывшая лапша с курицей и морепродуктами была уже не такой аппетитной и вкусной, поэтому наскоро закинув еду в желудок, пошёл отдыхать. Времени было много и спать уже хотелось жутко, только какое-то беспокойство сжирало его изнутри. Ещё раз набрав любимого, он понял, что тот выключил телефон. Неполадки! Следующим на вызове был Джин, тот тоже долго не брал трубку, но всё же соизволил. — Алло? — беспокойно отозвались на том конце. — Джин, привет. Где Тэ-Тэ? Я уже около часа не могу до него дозвониться, — выпалил на одном дыхании альфа и приподнялся на локте. — А он… — замялся старший, — Он деток купает, — как-то не правдиво произнёс он и сжал ладошки в кулачки. — Точно? А почему у него телефон выключен? — с подозрением спросил Гук, чувствуя, как тот ему что-то не договаривает. — А он, наверное, забыл зарядить, — отмахнулся Джин, зажёвывая губу, — Всё, Гукки, мне пора. Спокойной ночи! Не переживай у Тэ-Тэ всё хорошо! — комкано бросил омега и отключился. — Странный! — выдохнул Гук и решил написать смс, чтобы когда у младшего включится телефон, тот обязательно ему перезвонил.       Время было уже позднее. Проверив парочку документов по работе, альфа снова глянул на телефон. Смс не доставлено, телефон до сих пор ещё выключен. — Джин, где Тэ? Дай ему трубку или скажи пусть включит мобильник. Что случилось? Он вновь на меня обижен? — начал беспокоиться Гук. — Нет, Гукки, успокойся. У него заболела голова и он лёг пораньше, — соврал старший, делая голос правдоподобным. — Заболела голова? Боже! Моему малышу сейчас плохо, а я тут! — разозлился альфа и ударил кулаком по столешнице, — Я так за него переживаю. Пап, позаботься о нём, хорошо? — Тебе не стоит волноваться. Времени много, всем пора спать. Иди, зятёк, иди, спокойной ночи! — наигранно зевнул Джин и положил трубку.       Чонгук решил прислушаться к совету старшего и всё же лечь спать. Он попытался унять тревогу и, кое-как успокоившись, заснул, забыв даже запереть дверь в номер.        Кто-же знал, что под утро его мирный покой нарушат холодные ладошки и мурчащий голосок «Гукки». Младший так сильно соскучился по своему альфе, что сорвался сразу же, когда осознал, что не может даже подрочить нормально в его отсутствие. Решение купить билет и рвануть к возлюбленному было очень спонтанным. Он только предупредил папу, чтобы тот ни в коем случае не разглашал его маленький секрет. И сейчас, видя как его теплый и такой родной альфа крепко спит и не желает просыпаться, в нём разливается трепет. Так хочется зацеловать это хмурящееся лицо, что мелкий не выдерживает и, скидывая с себя вязанный свитер, ныряет под одеяло к горячему телу. На улице он продрог и теперь кажется, что он касается лавы, когда прижимается всем телом к голой мускулистой груди. Гук просыпается и сам притягивает замёрзшего мальчишку к себе, накрывая их с головой и создавая тёплую берлогу. — Я соскучился, — прошептал Тэ, когда сверху на него умостился старший и начал дышать, пытаясь согреть его, — Я больше не мог оставаться один. Я хочу всегда быть рядом с тобой, — последнее он проскулил, чувствуя на животе чужие горячие ладони. Альфа бережно водил руками, разогревая разомлевшего мальчишку. И когда тот уже в открытую стонал, наслаждаясь лаской, Гук немного отстранился. — Даже не знаю как тебя наказать, малыш! — выдохнул он и рывком подался вперёд, вгрызаясь зубами в шею. Опять эта болючая метка, Тэ вскрикнул и вцепился ногтями в крепки плечи. — Эй, за что? — пискнул он, приложив к больному месту ладошку. — За что? Тебе по порядку объяснить? Первое, — он опустил ладонь на ягодицу, которая была всё ещё одета в лёгкую джинсу, и сжал её, вырывая уз уст мальчишки немного болезненный стон, — Ты вчера возбудил меня и на самом главном отключился! — рыкнул он, а, услышав тихий хмык, разжал пальцы, переходя на перёд. Ширинка уже выпирала, и Тэ выгнулся в спине, ощущая прикосновения, — Второе: ты отключил мобильник и заставил меня очень сильно волноваться о тебе! — Гук ловко выудил клёпку, медленно расстёгивая молнию. Малец тоже решил принять участие и, положив ладошки на широкие плечи, погладил их, но, услышав шипение, быстро убрал руки, — Третье: ты примчался в Японию только из-за недотраха! — рывком сдернув джинсы вместе с бельём, альфа провёл большим пальцем по скользкой головке. Воздуха стало не хватать. Одеяло, которым они были накрыты с головой, мешало, и Тэ уже хотел его сорвать с макушки и вздохнуть полной грудью, как альфа, будто прочитав его мысли, схватился за запястье, — Не смей! — мелкий проскулил, но повиновался, — Последним пунктом является то, что ты беременный припёрся сюда и, зная, что на улице лютый холод, вырядился в джинсики? Серьёзно? Тебя не учили, что иногда нужно одеваться по погоде, а? Если нет, то я научу! — зарычал альфа и резким движением перевернул опешившего мальчонку на живот, приминая всем телом сверху.       Его уже болящее достоинство в аккурат разместилось между упругих половинок, и он, совершив плавную волну, проехался членом по мокрой дырочке. Тэ облокотился на ладошки и приподнял задницу, по которой сразу же шлёпнули, но он не собирался лежать без дела, и всё равно прогнулся в спине, подмахивая бёдрами. Так сильно хотелось почувствовать орган альфы в себе, что Тэ скулил, сжимая пальчиками простынь. Гук, спустив с себя спортивки вместе с боксерами, рывком толкнулся в узкую щель. Младшего пронзила дикая боль, когда он принял в себя только головку. Он уж хотел было слезть с огромного елдака, чувствуя как задницу разрывает от ощущений. Альфа придерживал его за бёдра, не позволяя сдвинуться ни на миллиметр. — Гукки, прости, — заныл мелкий, — Я хотел всего лишь сделать тебе сюрприз. Прости! Я не подумал, что ты так отреагируешь! Я правда виноват, в том, что не оделся теплее. Прости меня, — захныкал он, чувствуя как его отпускают. Головка вынырнула из неподготовленной дырочки и Тэ болезненно выдохнул, — Спасибо. — Иди ко мне, котёнок, — старший, перевернув мальчишку на спину, откинул с их макушек одеяло и, заметив румяные щёчки и полный обиды взгляд, стал целовать недовольную мордаху, — Я люблю тебя, малыш! Больше не совершай не обдуманных поступков, хорошо? Мне очень приятно, что ты прилетел ко мне, правда! Я безумно счастлив. Но ты хотя бы мог позаботиться о себе, а если ты простудился? Ты же носишь нашу Крошку и должен быть внимательнее к вещам, — Гук целовал уже улыбающееся лицо, — Ты всё ещё хочешь заняться любовью, малыш? — на неуверенный кивок он улыбнулся, — Не переживай, я растяну тебя. — Гукки, прекрати говорить такое вслух! — хихикнул Тэ, легонько ударяя кулачком крепкое плечо. — Мне так нравится наблюдать как ты стесняешься! — старший немного отстранился от любимого лица и подул на него. Мелкий засмеялся и, выпутавшись из спущенных джинсов и белья, закинул ножки на талию супруга. — Я хочу тебя, — прошептал он, смущенно хлопая ресницами. — Боже! Сама милота и дерзость в одном лице! Я тоже тебя хочу, котёнок! — подавшись вперёд, он впился в приоткрытые губки настойчивым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.