ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

107. Бедный альфа!

Настройки текста
      Чонгук уже заколебался, а они только вчера вечером прилетели домой!

***

      Как только младший переступил порог, сразу же кинулся к малышам. Те пищали и смеялись, радуя своего папочку, а тот в прекрасном настроении щекотал мальчишек, целуя их в пухлые щёчки. Вечер проходил отлично. Оба помылись, поужинали и завалились в гостиную, пока Джин укладывал внуков спать. Тэ чувствовал себя прекрасно. Развалившись на подушках, он закинул уставшие ноги на альфу, а тот в свою очередь массировал его гудящие стопы. Идилию разрушил телефон, что так не вовремя решил оповестить хозяина о пришедшем сообщении. Чон потянулся ладонью к гаджету, но его быстро опередили, перехватив мобильник. — Массируй, не отвлекайся! — обиженно просопел Тэ, положив телефон себе на грудь. Альфа только хмыкнул на такую реакцию и, нажав на одну из расслабляющих точек на ножке мужа, заметил как младший закатывает от удовольствия глаза, — Круууто! — протянул он, — Ещё! Сделай так ещё раз!       Пока Чон доставлял мелкому кайф, на телефон снова пришло сообщение. Тэ фыркнул, но всё же разблокировал мигающий экран. Увиденное заставило его на секундочку оцепенеть. — Что там пришло, котёнок? Что-то по работе? — Гук всё ещё разминал икры, проводя ладонями от щиколоток к коленям. Гладкая кожа так манила, что он не удержался и, приподняв стройную ножку, поцеловал её в остренькую коленочку. Никакой реакции не последовало, лишь пустой взгляд, направленный куда-то в сторону, — Что случилось, малыш? — Ничего! — прошипел Тэ, резко вскакивая с дивана. Телефон вырвался из его рук и упал на мягкий ворсистый ковёр, а мелкий ринулся с места, убегая в сторону спальни. Альфу побеспокоило состояние возлюбленного и он подорвался за ним. — Малыш, стой! — прокричал он, хватая телефон с пола. За пару секунд нагнав разбуянившегося омегу, Гук обнял того со спины, — Расскажи, что произошло! — с нажимом прошипел старший, прижимая брыкающегося мальчишку. Тот шипел, словно дикий кот и цапался, пытаясь оторвать от себя чужие руки, — Живо говори, что случилось! — рыкнул альфа, в момент развернув мелкого к себе лицом. — В телефон свой загляни, придурок! — кинул Тэ и, пнув супруга коленом, вырвался, наконец-то, забегая в спальню. — Чё вы расшумелись? — Джин вышел из спальни детей и плотно прикрыл дверь, — Устроили тут разборки! Что случилось? — подхватив хмурящегося альфу под локоть, повёл на кухню. — Ты думаешь, я знаю? Лежали, лежали и вот, пожалуйста! Истерика на ровном месте! — всё ещё шипел Чон, потирая ушибленное место, — Про телефон что-то сказал, правда. Но я не понял! — Ну так посмотри на телефон-то, тугодум! — цокнул старший и, выхватив мобильник из чужой руки, разблокировал. — Чё вы сегодня все обзываетесь-то? — по-детски нахмурившись, спросил Гук, — И вообще! Отдай мне телефон! — вырвав собственность из загребущих лап, он хмыкнул, — Ловко, да? — У тебя проблемы! — как-то расстроенно прошептал омега, взглядом указывая на гаджет. Чон сглотнул и, нажав на кнопку разблокировки экрана, опешил. Неизвестный номер: Благодарим Вас за посещение нашего эротического спа-салона "Рай". Будем рады видеть Вас снова. (*В приложении куча фотографий обнажённых омег) — Блять! — выругнулся альфа, зарываясь пальцами в волосы на затылке, — Это же всего-навсего рассылка! — Ага! Ты теперь это Тэ объясни. Уверен, что он себе уже много чего напридумывал! — Джин встал со стула и направился на выход из кухни. — Ты куда? — недоумённо уставился на него Гук. — Помогу вам! — омега легко улыбнулся, — Что бы вы без меня делали? — пропел он и пошёл спасать ситуацию. — Малыш, открой, пожалуйста. Это папа, — ласково проурчал старший, легонечко прислоняясь к закрытой двери. Через пару мгновений послышалось шебуршание и тихий топот ножек. Как только спальня открылась, Джин увидел грустное личико сыночка и, не выдержав, притянул к себе, крепко обнимая, — Мой хороший, — заскулил он, чмокая розовую шевелюру. Мальчишка в его руках расслабился и тоже обнял в ответ, — Ты знаешь..., — начал Джин, но был ловко перебит. — Если ты пришёл говорить о случившемся, то не нужно! Я и сам знаю, что это была просто смс-рассылка, — пробурчал мелкий из объятий. — Тогда почему ты убежал и закрылся тут? — удивился старший, а мелкий дёрнул плечами. — Не знаю! Настроение такое. Захотелось! — Тэ поднял мордашку и широко улыбнулся, но, посмотрев за плечо папы, увидел пару чёрных глаз, которые, не моргая, смотрели ему в душу, — Ой! — прошептал он, прячась на широкой груди. — Ой? — раздался альфин возглас? — Захотелось? Теперь это так у нас называется, да? — Чонгук подошёл ближе, — Джин, ты не мог бы нас оставить? — не сводя глаз с прижавшегося мальчишки, попросил он. — Прости, малыш! — улыбнувшись, прошептал старший омега и поцеловал ребёнка в лоб, — Ты сам нарвался. Боюсь, что тут я бессилен.       Джин хихикнул и, мягко отстранив сжавшегося в комочек Тэ, передал в крепкие руки его супруга. Оставив парней наедине, омега пошёл в гостевую комнату, что на первом этаже и, приоткрыв тихонько дверь, пробрался к кровати, на которой засыпал его альфа. — Ты долго, — прохрипел Намджун, притягивая мужа ближе. — Были некоторые проблемы, но всё успешно улажено, — Джин повернулся на бочок и с хитрющей улыбкой посмотрел на супруга. Тот закатил глаза, выдыхая. — Что? Что на этот раз? — Мне тут Гук идейку подал! — начал омега, но остановился, — Впрочем! Сюрпризом будет! Не парься! — хихикнул он и, навалившись на плечо старшего, замурлыкал. — Что-то мне подсказывает, что будет интересно! — хмыкнул Джун, поглаживая мужа по спине. — Очень!

***

      Утро выдалось относительно спокойным. Тэ, проснувшись раньше альфы, побрёл на кухню, чтобы приготовить завтрак, но наткнулся на воркующих родителей, которые, обнимаясь, кормили друга друга с вилочки. — Фу! Ну не при детях же! — заныл младший и, показательно отворачиваясь, пошёл к холодильнику. Родители посмеялись на такую реакцию. — Не вижу тут детей, — прохрипел вошедший Гук и, махнув старшим ладонью в знак приветствия, подошёл к мужу. Обняв младшего со спины, он чмокнул того в шейку и услышал радостный писк. — Рыбка! Копчёная рыбка! — ловко развернувшись в объятьях, Тэ улыбнулся, — Хочешь? — Думаю, я позавтракаю этим, — указав на готовый завтрак, который был приготовлен заботливым Джином для всей семьи, альфа улыбнулся. — Ну как хочешь! Мне больше достанется! — мелкий сел за стол и, положив перед собой, целую рыбину, накинулся на неё. Вся родня смотрела на мальчишку как на умалишённого, но тот, не обращая на них никакого внимания, урча, поглощал вкуснятину.       И всё бы было прекрасно, если бы эту юную головушку не посетила новая идея. — Нужно для Минни подготовить детскую! — Зачем? — альфа недоумённо посмотрел на младшего и хмыкнул. Мальчишка был весь перепачкан в масле и облизывал рыбные пальчики, причмокивая. — Как зачем? Она же девочка! У неё должна быть отдельная спальня! — Тэ в ответ уставился на альфу и громко икнул. Это выглядело так мило, что родители просто умилялись, изредка перешёптываясь. — Котёнок, не вижу смысла делать ещё одну детскую сейчас. Когда малышка подрастёт, мы обязательно выделим ей большую комнату, а пока она будет крохой как мальчишки, пусть спит с ними в одной комнате. — Как ты не понимаешь! Она же девочка! Ей нужна своя комната! — омега встал из-за стола и нахмурился, — Папа, скажи ему! — не сводя глаз с собственного мужа, заныл Тэ. — Тэ, малыш, Гук прав! Зачем вам сейчас ещё одна детская? Когда детки в одном месте — это удобно, — успокаивающе произнёс старший и встал, подходя к сыну. Мальчишка от негодования насупился и выпятил губу. — Но она же девочка! — прошептал он, позволяя увести себя к раковине, чтобы помыть грязные руки. — Да, я знаю. Но она будет ещё такой крохой, что понимать где и с кем она живет не будет, — ласково проговорил папа и поцеловал мелкого в щёку. Тот начал успокаиваться. Если не сейчас, то позже, когда родители свалят домой, он точно уговорит альфу на розовую спальню. Ведь если мальчишке так сильно хочется, то ничто его не остановит. Тем более он уже присмотрел новые розовенькие обои!       Умиротворённый и наевшийся Тэ лежал на диване в гостиной, пока Гук вместе с Джуном делали перестановку. Потому что видите ли: кресло тут мешает; комод в том углу будет смотреться лучше; диван я бы тоже переставил, но я же беременный. И вздыхает тяжко. И так каждый раз. Запарил он альфу! Прошлая беременность давась ему легче, он и сам понимает, но червячки в голове так и просят поиздеваться над супругом.       Альфы, сделав полную перестановку огромной гостиной, упали кто куда. Намджун на кресло, Чонгук на диван: с обратной стороны от мужа. Тот робко посмотрел на старшего и, закусив губу, подобрался ближе. Гук обратил внимание на милого омегу, жующего нижнюю губу, и кивнул, позволяя тому усесться на свои бёдра. — Спасибо! — проурчал мальчишка и прижался к накаченной груди. — Всё для тебя, котёнок, — альфа устало потрепал младшего по пушистым волосам и, наклонившись, оставил короткий поцелуй на макушке. — Ты ведь меня любишь, да? — прошептал Тэ, робко приподнимая голову. — Ты всё ещё спрашиваешь? — старший хмыкнул и кивнул, — Конечно! — Тогдааа, — протянул мелкий и взглянул своими красивейшими глазами на альфу. Тот залип, всматриваясь в пучину бездонной вселенной, — Ты ведь сделаешь всё для меня, да? — тихий шёпот окутывал, унося сознание альфы далеко и надолго. Ему оставалось только кивать, — Давай сделаем детскую. Я так этого хочу. Пожалуйста! — Тэ выпятил губки и приподнял бровки. — Хорошо! — выдохнул старший и, потянувшись к сочным губам напротив, успел словить лишь мимолётный поцелуй. Потому что мальчишка, добившись своего, хихикнул и слез с чужих бёдер, удирая из комнаты. — Пиздееец! — простонал Намджун. Он всё это время, не отрываясь, следил за действиями сына и молча офигевал, — Ну он и манипулятор! — Этого манипулятора воспитал ты! — так же обречённо простонал Гук, откидываясь головой на мягкие подушки. — Джин такой же! А этот его шёпот над ухом? Стоит ему также посмотреть на меня и всё! Я сразу согласен на всё! — посмеялся старший, — Гукич, а как они это вообще делают, а? — Не знаю! Это какие-то ведьминские уловки! — хмыкнул младший и, услышав такой же смешок от Джуна, посмотрел на него. Секунда и хохот заполнил весь первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.