ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

108. Аллергия и преждевременные роды.

Настройки текста
— Котёнок, лежи не дёргайся! — шикнул старший и, взяв пинцет, начал осторожно извлекать занозу из пальца мальчишки, — Я же предупреждал, что не нужно бегать в ремонтирующейся комнате без тапочек! — Ну, Гукки, не ругайся! — заныл Тэ, хватаясь за обивку дивана, — Ай! Больно блин! — пискнул он и двинул супруга пострадавшей конечностью. — Говорю же, не дёргай ногой, — альфа осторожно подхватил стопу и, поцеловав больной пальчик, резко выдернул деревянную иголку. Мелкий даже сориентироваться не успел, как почувствовал, что на ранку уже капают перекись, — Вот и всё! — Всё? — удивлённо переспросил младший и, сев ровнее, подтянул ножку ближе. Он осторожно провёл пальчиком по месту, в котором до этого торчала заноза и выдохнул, — Вау! Уже не больно! Спасибо, мой Альфа! — Должен будешь! — хмыкнул старший и, поднявшись с колен, направился в ванную, чтобы убрать аптечку, — Кстати, обуй тапочки! — Пф, ну конечно! — пропыхтел Тэ и постарался аккуратно натянуть вязанные гольфы. Ну не любит он ходить по дому в тапочках, поэтому всегда покупает себе красивые носочки или гольфики. Но только из-за того, что в последнее время в одной из детских комнат делается ремонт, альфа заставляет ходить его по дому в тапочках. Но мелкий настолько супротивный, что ослушаться супруга входит в его главную обязанность. Он ни за что не променяет скользкие носочки, в которых он обычно катается по паркету, на какие-то там тапочки.       Натянув чёрненькие гольфы, Тэ встал и с неподдельным удовольствием стал рассматривать свои стройные ножки. Но как только он услышал, что дверь в ванную комнату открывается, тут же ломанулся на всех парусах из комнаты, чтобы не попасться на глаза противному супругу. Гук, положив аптечку на место, вернулся в спальню и, обнаружив нетронутую обувь, рыкнул. — Только попробуй ещё раз ко мне подойти с просьбой: Гукки, вынь мне занозу, пожалуйста, — спародировал он младшего и, спрятав тапочки в шкаф, вышел из комнаты.       Уже к вечеру Тэ ходил за старшим с умирающим видом и умолял помочь извлечь занозу из пятки. В этот раз альфа сдался не так быстро, но наблюдать за страданиями мужа было невыносимо, поэтому, уже спустя пару минут после экзекуции, он самостоятельно обувал на голые ножки припрятанные тапочки.       Мелкий недовольно сопел, но всё же терпеливо ждал, когда его уже отпустят и перестанут читать лекцию о том, что при ремонте без обуви лучше не ходить. И вообще лучше не соваться в детскую спальню пока там делается новый пол.

***

— Гукки, нам сегодня на УЗИ. Ты пойдёшь со мной? — спросил Тэ, прожёвывая банан. — Что за вопрос? Естественно пойду! — альфа подошёл ближе и, погладив большой восьмимесячный животик, чмокнул мелкого в уголок губ, — Это что? Чеснок? — поморщился он, смакуя на своих губах остатки жгучей специи. — Ага, — довольно выдохнул мальчишка, опаляя губы альфы резким зловонным ароматом, тот, скривившись в лице, ухмыльнулся, но назад не отшатнулся, — Хочешь меня поцеловать, а? — бросил вызов Тэ и стрельнул глазками в удивлённого супруга. Гук понимал, что это провокация, поэтому решил играть по своим правилам. — Хочу! — рыкнул он и, крепко схватив мальчишку за задницу одной рукой, другой с силой шлёпнул по ней, — А так же хочу отшлёпать тебя за то, что ты такой непослушный! — мужчина хлопнул по ягодице ещё раз и дождался звонкого скулежа. — Ладно, ладно! — простонал Тэ и вцепился руками в шею старшего, повисая на нём, — Я больше так не буду! — Ты забыл, что сказал врач? Никакого чеснока, Тэ! Никакого! — повысил голос старший, зная чем всё может обернуться. — Мне просто так сильно захотелось, что я не удержался. Я съел всего один зубчик. Правда! — заскулил мелкий, прижимаясь ближе. — Если заболит живот, не терпи! Обязательно скажи об этом мне, понял? — на невнятное "Угу" Гук поднял мальчишку на руки и сел в кресло, располагая его сверху так, чтобы тот сидел к нему спиной.       Большой живот аккуратно поглаживали две большие ладони и Тэ автоматически успокаивался, тая от приятных ласк. Прошлый раз, когда он наелся чеснока, малышка взбунтовалась и неистово пиналась, мешая родителю не то что думать — дышать было не возможно. После проверки доктор Пак сообщил, что у девочки либо аллергия, либо непереносимость данного продукта, поэтому Чон решил контролировать пищу мужа, чтобы не допустить повторного явления. — Во сколько приём? — тихо спросил альфа, целуя разомлевшего юношу в макушку. — В четыре, — выдохнул Тэ и, поёрзав на чужих коленях, устроился поудобнее. — У нас есть ещё три часа, котёнок. Надеюсь, такого приступа как прошлый раз не будет. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — Нет, всё хорошо, — улыбнулся мальчишка, накрывая огромные ладони альфы своими хрупкими ручками. — Почему ты такой опрометчивый, а? Ты же прекрасно знал, что за последствия могут быть, но всё равно поступил по-своему. Ты хотя бы о малышке подумал? Тебе рожать скоро, как ты к себе относишься? — тихо, не крича, спрашивал Чонгук, но после первого всхлипа, остановил свой допрос, решая не травмировать ранимую душу беременного.       Уже спустя десять минут Минни дала о себе знать неприятными толчками в область пупка. Тэ невольно морщился и мысленно успокаивал кроху, пока альфа своими целебными ладонями гладил мелкого по животу. — Гукки, в этот раз что-то не так, — застонал мальчишка, откидываясь головой на плечо старшего. — Что именно, малыш? — девчушка так отчаянно била папочку в живот, что сам Гук был в шоке, — Думаю, нужно отвезти тебя в больницу. — Я тоже так думаю, — заскулил Тэ и почувствовал влагу между ягодиц. И только когда альфа бережно приподнял мужа на руки, заметил расползающееся пятно воды на обивке кресла. — Котик, я думаю ты рожаешь, — восхищенно выдохнул он и, посадив супруга обратно в кресло, побежал на второй этаж, попутно набирая родителям.       Не растерявшись, Гук собрал необходимые вещи и документы очень быстро, поэтому уже меньше чем через пять минут, натягивал на младшего чистое белье и шорты. Все действия были абсолютно продуманными и мелкий даже опешил от такой собранности супруга. Тэ сидел в кресле и наблюдал за молниеносными сборами, пока сам успокаивал себя перед предстоящими родами. Да, он переживал! Как же тут не переживать, если малышка просится на свет раньше положенного.       Чонгук аккуратно усадил мужа на заднее сидение и, улыбнувшись, чмокнул испуганного в нос. — Не переживай! Мальчишек мы родили, а тут девчонка. Она одна так что будет проще! — подбодрил альфа и, захлопнув пассажирскую дверь, ловко нырнул на водительское сидение. — Тебе легко говорить, — чуть болезненно проворчал Тэ, — Это не твою задницу будет разрывать на тысячи мелких кусочков! — Зато вспомни какой офигенный секс после родов. Когда всё заживёт, ты снова будешь просить у меня очередной узел, котёнок! — мелкий на это только фыркнул и показал старшему язык.       Врачи приняли омегу сразу как только их машина остановилась у входа в родильное отделение. И снова светлая палата, два часа скуки, час мучения и малышка на руках альфы. — Гукки, поздравляю! У нас родилась девочка! — устало прохрипел Тэ, видя счастливую улыбку своего альфы. — Минни, малышка, ты такая красавица! — Чон растрогался и, крепко держа кроху в объятьях, упал на колени перед выдохшимся мужем, — Спасибо, любимый! Я так мечтал о дочке! — Только не разбалуй! Иначе огребать будете вместе, — хмыкнул засыпающий и провалился в царство Морфея.

Мораль сей басни такова, что нужно слушать назначения врача!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.