ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1932
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 1065 Отзывы 956 В сборник Скачать

117. Просто секс и ничего лишнего.

Настройки текста
— Мммм, — стонет сквозь сон Тэхён и тянется за лаской к альфе, — Да, боже, Гукки! — скулит он, сжимая в пальчиках край подушки.       Старший проснулся раньше от приятного аромата, который тонким шлейфом витал в их спальне. Запах с каждой минутой становился всё чётче и срывал все грани. Глаза у Гука почернели и он почувствовал вытягивающиеся клыки. Давно так на него не действовал течный муж. Наверняка всё из-за долгого воздержания. Чон тяжело дышал, рассматривая омегу, который слегка хмурился во сне, и жаждал скорейшего его пробуждения.       Прошло минут десять, а выдержки альфы стало не хватать, он навис над спящим и стал покрывать поцелуями его обнаженные открытые плечи. Бархатная кожа так и просилась быть обласканной, поэтому Чон, отбросив одеяло в сторону начал нежно поглаживать стройное тело ладонями и дуть на некоторые чувствительные участки. Омега завозился и довольно простонал, когда горячий альфин язык коснулся его уже набухшего соска. Тело отзывалось на каждый контакт и Гук приметил, что младший уже возбудился, хотя всё ещё был погружен в крепкий сон. Альфа приподнялся на колени и расположился между раздвинутых ног любимого. Тэ был обнажён, и это только подстёгивало альфу к дальнейшим действиям. Ладони мягко прошлись по талии и, ухватившись за упругие бёдра, Гук приподнял любимую задницу и разместил её на своих коленях, придвигаясь ближе.       Прерывистое дыхание опаляло бронзовую кожу и Тэ выгибался, следуя за приятными прикосновениями. Старший почувствовал на своих бёдрах влагу и, протянув ладонь, убедился, что это смазка. Горячее нутро омеги так и манило, поэтому Гук осторожно толкнулся двумя пальцами в лоно и поймал губами чужой выдох. Тэхён уже на грани сна и реальности понимает, что ему безумно приятно и тянется за лаской, довольно урча. Три пальца активно разрабатывали чувствительную дырочку, принося с собой дрожь и расслабление. Мелкий, полностью проснувшись, хитро улыбается и останавливает альфу, протягивая ладонь между их телами. Чон тут же вытаскивает влажные пальцы и, ухмыляясь, их облизывает. — Боже! Извращенец! — стонет Тэ и меняется местами с супругом. Ловко запрыгнув тому на бёдра, младший начинает тереться задницей о каменное достоинство возлюбленного и когда тот уже рычит, вводит в себя лишь головку. — Реще! — приказывает Чон и давит на хрупкую талию. Омега не сопротивляется и подается вниз, всхлипывая от распирающих ощущений. Задница огнём горит ещё с прошлого раза, но это ни капельки не сбивает нынешний настрой. Тэ вновь приподнимается и снова с хлопком присаживается до упора. Чонгук крепко держит его за ягодицы, и когда тот приподнимается, чтобы заново сесть, резко подаётся бёдрами наверх, выбивая из мужа последний кислород. Прямые попадания по простате кружат голову и Тэ уже валится грудью на альфу, не в силах удержать равновесие.       Гук ловко стряхивает с себя мужа и, развернув его к себе спиной, ложится на бок. Громкий стон вырывается из уст Тэхёна, когда в него со всей скорости начинает вдалбливаться альфина плоть. Он закусывает ребро ладони и мечется по подушке, всё ещё выпячивая задницу навстречу приятным толчкам. Тело сводит оргазменной негой и Тэ перестаёт дышать, чувствуя как его заполняет горячей спермой. Несколько секунд чтобы прийти в себя и омега спрыгивает с члена, разворачиваясь в любимых объятьях. — Это было круто! — улыбается довольно младший и тянется за поцелуем. Альфа прижимает его к себе крепче и отвечает на сладкий, лишённый любой грубости, поцелуй. Омега урчит, облизывая чужие губы, и вплетается пальчиками в чёрные волосы. — Повторим? — лукаво интересуется Гук, разминая ладонями покрасневшие ягодицы возлюбленного. Тот кивает и тянется за поцелуем вновь, а альфа ловко проникает в жаждущее место четырьмя пальцами и нажимает на простату, довольствуясь громким срывающимся стоном. Сперма со смазкой хлюпают, но никому нет до них дела. Альфа приподнимает мужа над кроватью, заставляя обвить свою талию ногами, и резко входит в жаркое нутро. У омеги голос срывается от постоянных стонов. Он начинает хрипеть, но всё ещё активно подаётся вперёд, насаживаясь глубже. Им так хорошо вдвоём. Они удовлетворены процессом. И даже когда Чон вгрызается в тонкую шею, пуская кровь, это никого не удивляет, лишь распаляет быстрее и доводит кричащего младшего до следующего оргазма. — Гукки, — вскрикивает Тэ и, цепляясь за широкие плечи, откидывает голову назад. Он не в силах пошевелиться. Его размазывает в чужих объятьях и он вновь отключается, когда чувствует в себе узел. Чон ловит его и укладывает на себя, наслаждаясь сокращающимися стенками, которые так приятно сдавливают его орган, — Я люблю тебя, — урчит Тэ и вжимается в альфу сильнее. — Я сильнее! — Гук проводит языком по болючей метке и слизывает кровь. Младший недовольно шипит и кусается, — Всё, всё, котёнок, спи. Люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.