ID работы: 9240764

Лучшее будущее

Слэш
NC-17
Завершён
1925
автор
Двачтян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1925 Нравится 1064 Отзывы 956 В сборник Скачать

118. Ты мой мир!

Настройки текста
— Котёнок, просыпайся, — Чонгук мягко целует младшего в загривок и дует на шейку, наблюдая за поднимающимися мурашками, — Вставай, Тэхёни. — Ммм, не хочу, — просопел омега и, вытянувшись своим стройным тельцем, зевнул. — Хочешь, не хочешь, а просыпаться нужно. Мы ведь не хотим опоздать на самолёт, верно? — альфа улыбнулся, когда муж заинтересованно приоткрыл один глаз. — Самолёт? — Ага, самолёт, милый. Ты забыл, что мы летим на отдых? — стоило произнести эти слова, как младший подорвался с кровати с визгами и воплями "Мы проспали!" Наблюдать за спешащим и мельтешащим мужем одно удовольствие, особенно когда в запасе ещё уйма времени. Омега носится из угла в угол, собирая раскиданные вчерашней ночью в порыве страсти вещи, и скулит, придерживаясь за поясницу. — Моя задница так болит! Ты не мог быть вчера немного поласковее, а? — Тэ накидывает на голое тело альфину рубашку и бросает в него найденные трусы. — Малыш, это не мои трусики, — хохочет старший, стреляя нижним бельём обратно. Кружева от его рук отскакивают быстро и приземляются на запястье младшего. Тот уже почти огнём дышит. — Вставай! Иначе мы опоздаем! Иди умывайся, а я тут пока комнату в порядок приведу! — омега наклоняется, собирая одежду с пола, и совсем не замечает подкравшегося сзади супруга. — Ты у меня такой красивый! — раздается шёпот и горячие ладони скользят по стройным голым бёдрам. — Гукки, не отвлекай. У нас нет времени на твои игры, — выдыхает младший, откидываясь спиной на мощную грудь. Альфа хмыкает и целует подставленную шею. — Наш рейс в 15.35, а сейчас только утро. Расслабься и получай удовольствие.       Резким движением Чон разворачивает мужа к себе лицом и впивается в искусанные губы. Рваный выдох теряется между влюблёнными и Тэ, окольцевав крепкую шею руками, запрыгивает на старшего, обвивая его бёдра своими. Намёк понят без слов. Не отрываясь друг от друга, парни целуются. Младший стонет, не прекращая ёрзать на чужих руках, а Чонгук подхватывает мужа покрепче и несёт в душ. Нужно совместить приятное с полезным.       Когда горячие струи касаются нежной кожи младшего, он готов растечься лужицей. Потому что ласки любимых рук, в сочетании с приятным душем, оказывают на омегу расслабляющий эффект. Альфа с ума сходит, вжимая податливое тело в стенку кабинки. Он наслаждается каждым стоном, каждым выдохом возлюбленного. Тот, как оголённый провод, напряжен и готов сорваться на крик, лишь бы поскорее старший закончил со своими ласками. Тэ скулит, потираясь задницей о каменное достоинство супруга и рвано выдыхает, когда он одним плавным движением врывается в его ждущее и требующее чрево. — Гукки, — стонет Тэ, опираясь о матовое стекло ладонями. Крошечное помещение заполняется крышесносными ароматами и ребята отдаются друг другу сполна. Они столько лет в браке, а любовь и взаимопонимание у них на первом месте. Поэтому когда Чонгук чувствует, что его омеге дурно, осторожно покидает его тело и разворачивает к себе лицом. — Тебе плохо, малыш? — он с беспокойством осматривает улыбающееся лицо и гладит розовые скулы, — У тебя голова кружится, да? — Немного, — признаётся младший, — Сделай душ попрохладнее, пожалуйста, — когда жаркий пар сменяется комфортной температурой, Тэ блаженно выдыхает, — Не переживай, любимый. Со мной всё в порядке. Просто организм после течки ещё не восстановился. — Я люблю тебя, Тэ.       Чонгук мягко поцеловал возлюбленного в губы и обнял за плечи, не сильно прижимая к себе. Он действительно заволновался, почувствовав на подсознательном уровне, что его паре плохо. Возбуждение почти прошло и альфа просто успокаивающе поглаживал мужа по ровной спинке, не спускаясь ладонями на ягодицы. Младший счастлив, что у него такой заботливый и понимающий супруг. Немного отстранившись от старшего, Тэ взял губку для тела и, налив на неё немного ароматного геля для душа, вспенил. Раз не удалось довести одно дело до конца, то помыться они уж точно смогут. Мило улыбаясь, мелкий намыливал альфину грудь и чувствовал, как его душат эмоции. — Гукки, спасибо тебе! Я так счастлив, что ты со мной. Ты у меня такой понимающий. Я безумно тебя люблю! — Тэ всхлипнул и прижался к старшему щекой. Чон зарылся пальцами в мокрые светлые волосы омеги и поцеловал мужа в макушку. — Ты мой самый родный человечек. Я люблю тебя всей своей душой! Встретив тебя однажды, я навсегда забыл значение слова "одиночество". Ты заменил мне целый мир! Ты внёс в него столько ярких красок, подарил мне наших малышей. Нет ни одного человека, которого я смогу поставить рядом с тобой. Ты моя отдельная планета, на которой всегда царит комфорт и уют. Я люблю тебя, Тэхён! А теперь давай хорошенько помоемся и пойдём приводить комнату в порядок. Ладно? — Угу, — всхлипнул расчувствовавшийся младший и с улыбкой стал бережно намыливать живот супруга, — У тебя стоит! — прыснул он. — Ну, конечно, у меня стоит! У меня всегда на тебя стоит, малыш! Потому что твоя задница слишком зачётная! — посмеялся альфа и сжал ладонью крепкую ягодицу омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.