ID работы: 9240962

Огненная камелия

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Denlor Furs бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тьма.

Настройки текста
В автомобиле время идёт куда медленнее, будто бы они едут не на другую улицу, а в другой город. Юнги сидит смирно, не двигается, страх окутал с ног до кончиков волос. Дрессировка прошла успешно, наверное, именно об этом сейчас думает альфа. Мину в темноте не страшно, давно перестал её бояться, а все потому, что только она рядом и была. Жаль, что он поздно понял, что из неё есть выход и это не путём мести. Но сейчас перед глазами темнота, внутри она и сидит слева от него, руку на его плечо нагло закидывает, к себе прижимает. Омега невольно здрагивает, на что смешок получает. Гробовая тишина давит на виски, все молчат, будто бы сам город затих, только потому, что Тэхён из дома вышел. Видимо, они знают о его натуре... Скоро начнётся унижение, снова. Только от этого не будет больно телу, скорее будет трясти от непонятных чувств, которые будут заполнять весь его разум. Скорее всего это будет неловкость, непонимание и стыд. Тишину разрывает скрип колёс и голос альфы, который вещает, что они приехали к назначенному месту. Заместо этого Юнги слышит: "Добро пожаловать на следующий круг ада". Тэхён хватает его руку и тащит тело омеги за собой, требует не отпускать и идти шустрее, иначе, как Мин сам догадыватся, после будет наказание. За все его действия оно будет, поэтому Юнги ничего и не делает. Наконец-то, он понял, что делать что-то бесполезно. Только на данный момент. Слепая надежда всё-таки есть. Впереди тьма, с боку она и сзади тоже. Юнги и сам не знает куда идёт, и какие припятствия впереди. Тихий, но уверенный голос сверху говорит, что-то про ступеньки и быть аккуратным, не позорить его. Омега и не собирался, он же не мазохист, хотя с таким образом жизни, придётся и боль поменять с радостью местами. Мин губу закусывает, сам себя корит за слабость. Нет, сбежит. Возьмёт Чимина за руку, и они в другую страну убегут, спрячутся от мира и новую жизнь начнут, там, где нет боли и грусти. Так и не замечает, как остановились и Тэхён руку с руки на поводок перекладывает. Стоит и чего-то ждёт. Омега слышит голоса, слышит, как с Кимом здороваются, руку ему пожимают. Также слышит, как и про него что-то шёпотом вещают. Кто-то напрямую спрашивает, что за парень с альфой стоит, а Тэ так и отвечает, что это его куколка. Юнги, кажется, что от всего этого у него голова кругом пойдёт. Но фокусирует свой слух на шагах, что раздаются где-то сзади и тишина заполняет зал, звенящая, как в машине, только музыканты не прекращают играть на своих инструментах, но почему-то на уши давит, лучше они продолжили все шептаться. Как-же Юнги все бесит, жаль, что пока что он не в силах сделать, ровном счёте, ничего. Альфа на свою куколку взгляд опускает, улыбается, радуется своей новой победе, все на парня хрупкого смотрят с восторгом, взгляд не отводят так и наровят подойти и маску сдёрнуть, посмотреть, за что так понравился статному альфе этот омега. Но что-то улавливает в воздухе и резко назад оборачивается. – Здравствуй, Чонгук, – С лёгкой ухмылкой кланяется Тэхён, всё ещё держа поводок стальной хваткой, – Хочу познакомить тебя с моей парой. Незамедлительно альфа дёргает ремешок, причиняя еле уловимую боль омеге. Шею нещадно давит дорогой ошейник, что не даёт и вздоха сделать полной грудью. Воздуха, как и свободы–больше нет в жизни Мина. Всё это унизительно, казалось, что он гордость выхаркал ещё тогда, дома у Тэхена, но нет, оказывается ещё нет. Чувствует, что ярость внутри клокочет, выбраться желает. Чувство собственного достоинства ещё не всё растоптано под ботинками Кима. Мин ещё побореться за свою свободу: в этом мире только и остаётся, что отстаивать что-то, но это мало помогает. Юнги видит лишь одну темноту. Должно быть страшно, но он с ней сдружился, потому что чаще всего её одну и видит в последнее время. Но есть и свои минусы. В этой тьме минимальная боль ощущается сильнее, больнее, острее. Юнги хочет потправить ошейник, который давит на кодык, но всё что остаётся– это нервно сглотнуть, облизать потрескавшиеся губы и терпеть. Терпение у Мина теперь стальное, всё что он приобрёл здесь, кроме боли, и есть это нужное качество. Сегодня ему нужно быть послушным, выполнять всё, что ему прикажет альфа. Унижаться, ломаться, но выполнять. У Тэхёна идеи сами по себе сумасшедшие. На публику играть ему нравится больше, причинять боль, чтобы это все увидели, чтобы знали, чтобы молились местами с омегой не поменяться. Но Юнги стерпит. При готовности атаковать, демонстрируй подчинение.Мин Юнги, господит Чон, – Кланяется омега, плечи нервно подрагиваю, а в нос ударяет запах костра. «Как в старые времена с Чимином». Думает Юнги. – Почему он в повязке, что за игры, Тэхён? – Чонгук более никак не реагирует на омегу. Марево глаз впивается в глаза напротив, замечая в них лёгкую усмешку. Чон и сам оскал сменяет на ухмылку. – Котёнок плохо себя вёл, но так просился на прогулку, что я и решил вывести на поводке, чтобы не убежал, – Дёргает на себя Мина, прижимая к своей груди и зарываясь в шелковистые волосы, упиваясь их запахом, как от наркотиков. – Так он у тебя ещё и дикий, интересно, – Разминает шею Чонгук, хрустя хрящиками и усмехается от дёрнувшегося омеги. – Веселитесь. – Несомненно. Чонгук уходит, но думает, что позже поговорит с Кимом, но только не сейчас, не при всех. Люди должны думать, что это единичный случай, что этот омега сам виноват в том, что сейчас происходит. Пускай думают, что угодно, только не то, что рядом с королём находится такой психопат.

***

– Юнги, куколка моя, можешь перемещаться по зданию, только не снимай маску и ошейник, я ясно выразился? – спросил альфа, отпуская ошейник из рук. Кажется, что сердце, наконец-то, стало биться спокойнее. Судьба преподнесла ему шанс. Он незамедлительно кивает. Ким хлопает по плечу, Юнги жмурится, так как там синяк, а после слышит шаги, которые становятся все дальше. Мин даже не знает, где конкретно стоит: в центре, где-то в углу, может; можно ли снять маску, чтобы осмотреть я и продумать пути отступления. Думает, что рано что-то снимать, потому что Ким может проживать его взглядом, следить за своей куколкой. Поэтому не смелый шаг делает, потом ещё один и так упирается в стену, значит, они стояли не в центре, это и хорошо. Потом руками, чувства под пальцами стену, двигается по ней, упирается в угол. Наверное, со стороны это выглядит смешно, но на деле, на него никто и не смотрит, потеряли интерес, потому что появился шанс подойти к альфе. Юнги двигается дальше, и чуть пройдя чувствует под пальцами бархатные шторы, пробирает я под ткань, а за ней стекло. «Окно», – думает, но пройдя дальше, оказывается что это балконом. «Замечательно». Открывает дверь и заходит. Улица встречает его приятным ветерком, и Юнги снимает маску, чуть щурясь из-за света фонарей. В нос опять ударяет запах костра, и омега видит альфу в строгом костюме тройка цвета самой тьмы, будто и не выбрался с неё вовсе. Чонгук оборачивается и видит перед собой того самого паренька, видит уставшие глаза. Такой взгляд ничем не спрячешь, кажется, даже этим лоскутком в чужих белоснежный руках. Мин смотрит, думает, что, кажется, опять не сбежит, хотя и плана не было, вроде. Хотя, может, с помощью этого мужчины и получится. Опять за прозрачную надежду держится. – Кажется, моё место кто-то нашёл, – вдруг говорит Чон, смотря на омегу. – Я случайно. – Ну раз такое дело, то составишь компанию? – хочет с ним поговорить альфа, узнать что-нибудь о Тэхене. Может, как-нибудь помочь? Пока не поздно. Даже не замечает, как с зала на них, сквозь небольшой промежуток, который не закрылся шторкой, кто-то смотрит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.