ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 глава «Фен»

Настройки текста
Сексуальные похождения Чонгука лишь набирали обороты. В этот раз это была иностранка, которая говорила на ломаном корейском, но выглядела завораживающе. Они пересеклись в кафе, она хотела уточнить у него местонахождение данного заведения, а он завёл разговор совершенно в другое русло. — У тебя такой приятный голос, — о произношении подобного он сказать не мог, но голос звучал очень нежно и мелодично, даже несмотря на её многочисленные ошибки. Это было неважно, ведь он понимал её. — Перестань, я не могу спокойно говорить, когда ты так улыбаешься, — от каждого его нового комплимента она начинала сверкать лишь ярче, словно получала их впервые. — Расскажи ещё о себе. Кажется, у тебя очень насыщенная жизнь, — Чонгук продолжал задавать ей вопросы и делать комплименты. Он понимал, что она не знает его, что совсем недавно приехала в Корею и явно была не против новых знакомств. — У тебя такие тёплые руки, — постепенный контакт, плавный, чтобы не быть грубым и не спугнуть свою жертву. Длительный зрительный контакт, лёгкие поглядывания на губы и грудь, чтобы показать свою заинтересованность, но не долгие, чтобы не выглядеть извращенцем. Вечером они уже кувыркались в мотеле. Чонгук слегка вздремнул после процесса, а когда проснулся, её уже не было рядом, как и его кошелька. Она обокрала его. Это было разочарование, он и подумать не мог, что наткнётся на что-то подобное. Он разводил её на секс, а она разводила его на деньги. Оказалось, чувствовать себя использованным неприятно. Чонгук вышел из мотеля и направился к дому Чимина, потому что в кошельке также лежали и его ключи от квартиры, а запасные были лишь у Пака. Да вот только ноги снова привели его не к тому дому. Он стоял перед зданием, в котором живёт Юнги. Смотрел вверх, видя окна его квартиры, в которых горел свет, и боялся подняться. Почему он снова пришёл сюда? Он так боится встретиться с ним, но его ноги сами ведут его к нему. Может стоит перебороть свой страх и шагнуть вперёд? Ведь он всегда так делает. Чонгук шёл дальше не смотря ни на что, даже не смотря на свои страхи и сомнения. Цель, к которой он в итоге придёт, всегда оправдывала все его старания и жертвы. Он постучал в дверь, Юнги выглядел немного помято, в руке у него был карандаш. Кажется он работал над очередной песней. Он улыбнулся, увидев на пороге Чонгука. — Привет. — Привет. Проходи. Чонгук замялся в коридоре, пытаясь подобрать слова для того, чтобы рассказать о случившемся в более приятном свете и не выглядеть настолько жалким, но ничего не приходило. — Меня обокрали. — Обокрали? — голос Юнги звучал очень удивлённо, ведь в Корее редко происходит подобное, да и Чонгук не из тех людей, которых так уж просто ограбить и скрыться. Ноги этого парня очень даже быстрые. — Девушка. Мы переспали с ней, а когда я проснулся, её уже не было. Мин начал смеяться, проходя в комнату, а Чонгук с печальным и разочарованным лицом шёл за ним. — Я знаю, что это глупо. — Верно. Это очень глупо. Юнги уселся за стол и начал аккуратно прибирать все свои листочки и записки в блокнот. Чонгук не успел, да и не особо пытался рассмотреть, что на них написано, что бы это ни было, он вскоре услышит готовую версию этого шедевра. Он не сомневался, что работа Юнги будет шедевром, они всегда ими становились. Чон был уверен в нём, особенно, когда дело касалось музыки. Наверное, он не смог бы сейчас назвать никого лучше в этом, чем Юнги, а точнее более подходящего для этого. Смотря, как Юнги сочиняет музыку, как пишет песни, Чонгук всегда понимал, что он именно в том месте, где он должен быть. Он не видел его никем другим, да и не хотел видеть. Он представлял его даже спустя много лет, уже с седыми волосами, но всё ещё на сцене, читающим его новый хит, который затронет сердца миллионов. Именно так он видел будущее Юнги, и почему-то теперь видел себя одним из зрителей в этом зале, а, возможно, одним из певцов, которые будут исполнять песни, написанные им. — Ну, хоть секс был хорош? Юнги издевался над младшим, тот видел лёгкую улыбку на его губах, которую Мин даже не пытался скрыть. — Было и получше, — и это получше было ВО СНЕ. В том самом сне, который он видел один раз в жизни с Юнги. В котором он целовал его голое тело, в котором он ощущал его член в себе и наслаждался этим. Он помнил все эти мысли в своей голове, которые были во сне, он помнил даже как мурашки бегали по его коже. Он смотрел на Юнги, говоря это, и представлял именно ту картинку. И впервые Чонгук не вздрогнул, вспоминая об этом, наоборот, ему захотелось, чтобы это стало реальностью. Он смотрел на Юнги, на его руки, на его губы и представлял, как сон становится явью. Добавлял новые моменты, начинал фантазировать, стоя прямо перед ним. Мин молчал, в тот момент он уже не наблюдал за Гуком, а снова погрузился в свои мысли. — Я могу остаться у тебя? Ключи тоже были в кошельке, а запасные я завтра заберу у Чимина. — Конечно. Можешь сходить в душ, если хочешь. — А где твоя девушка? — Она ещё не вернулась. Уезжала отмечать праздники с родителями. Чонгук уже начинал сомневаться в её существовании, но Юнги не было смысла врать. — Можно я приму душ? — Полотенце возьми в шкафу, — Юнги указал в сторону шкафа и лёг на кровать, доставая свой мобильник. — Аааа… — Вещи тоже возьми там, на полке выше. — А они… — Там самый большой размер. Эти футболки были бы свободны на теле Юнги, да вот только на мокром теле Чонгука они смотрелись слишком облегающе-сексуально, а свободные бриджи чувствовали каждый миллиметр бёдер Чонгука. С его мокрых волос капали маленькие капельки воды на плечи, футболка становилась всё прозрачнее. Он медленно подходил к кровати, когда Мин резко поднялся и остановил его. — Ты же не думаешь ложиться спать с мокрой головой? Чонгук непонимающе посмотрел на него, а Юнги усадил его на стул возле стола и достал фен. Хён заботливо и нежно касался его волос, слегка теребил их, направляя горячий воздух. Чонгук сжимал потные ладони вместе, вдавливал ноги в пол и старался не шевелиться. Всё его тело превратилось в единую кучу, он не знал, что сказать. Его сердце бешено билось, он дышал всё реже и боялся увидеть Юнги в отражении зеркала. Сглатывал практически каждую секунду, боялся поперхнуться и закашлять, как умирающий старик. Его взгляд был опущен вниз, а когда Юнги снова аккуратно касался Чонгука, он сжимал свои ладони сильнее, чтобы не вздрогнуть и не издать ни звука. Казалось, что его лицо вот-вот начнёт гореть, но Юнги этого не замечал. Он лишь спокойно сушил волосы младшего, старался делать это очень бережно и заботливо, а порой начинал их немного трепать и ерошить, из-за чего лицо Чонгука приобретало лишь более яркий окрас. Всё тело было напряжено, в комнате царила тишина, если не считать звука, который издавал прибор. — Всё, — сказал Юнги, выключив фен и ещё раз коснувшись мягких волос Чонгука, — теперь можешь ложиться. Чонгук запрыгнул под одеяло быстрее, чем Юнги успел убрать фен, сказал ему спокойной ночи и больше не издал ни звука. POV Забавно, что Юнги не видел, как Чонгук щипал себя за внутреннюю часть бедра недалеко от паха, чтобы у него не встал. Он чувствовал как кровь начинает приливать сильнее к нижней части и боялся, что его тело выдаст все его чувства и фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.