ID работы: 9240972

Мое имя - Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Amluceat бета
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 глава «Ключи»

Настройки текста
Чонгук проснулся, прижавшись своим телом к спине Юнги. Его правая рука лежала на его талии, а нос касался затылка. Несколько мгновений парень не шевелился, после сделал глубокий вдох и ощутил приятный аромат яблок от волос Юнги. Он никогда прежде не ощущал его. Рука прижалась к телу чуть сильнее, но лишь на мгновение, а после Чонгук отодвинул себя на другой конец кровати. Это было схоже с шагом навстречу холодильнику и резким поворотом в другую сторону. Его взгляд всё ещё был прикован к спящему Мину, который не сделал и мельчайшего движения за всю ночь. В этот момент Чонгуку хотелось пересмотреть всё, что происходило этой ночью. Когда именно он приблизился к Юнги так близко, когда обнял его, как долго они пролежали в таком состоянии. Его интересовало всё, и в тоже время он хотел забыть об этом как можно быстрее. Чонгук пил кофе на кухне, когда сонный Юнги, еле перебирая ноги, подошёл к нему. Налив себе кружку, он сел напротив парня. Он выглядел немного бледным, вымотанным и умирающим. Чон вспомнил, как первое время их совместного проживания он очень переживал, когда старший так выглядел, но Юнги уверял его, что всё в порядке и порой такое случается. — Хорошо спал? — кажется, он ничего не ощущает во время сна. — Угу, — Чонгук не поднимал взгляд, молча кивая Мину и делая очередной глоток кофе. — Если ты голоден, можно… — Я не голоден, — Чонгук бы не выдержал просидеть с Юнги наедине ещё и целый завтрак, сидя прямо перед ним. Слышать как он дышит, как он делает глоток, а после думать о том, как содержимое проходит по всему его организму. В какой-то момент он мечтал стать этой жидкостью, чтобы узнать, какие на вкус губы Юнги. Узнать это в реальности, а не во сне. Он оправдывал это желание обычным любопытством. Они шли в агенство молча, Мин прокручивал в своей голове строчки новой песни, а Чонгук пытался избавиться от очередной картинки перед глазами. Теперь это был не только сон, а ещё и затылок, которого Чон практически касался губами. — Чимин, у тебя всё ещё есть ключ от моей квартиры? — Ключ от твоей квартиры? — парень выглядел удивлённо, а после его лицо озарилось пониманием и лёгким разочарованием с примесью вины. — Прости, я потерял их. Не знаю, как так вышло. Я пробовал искать их в тот раз, когда приходил к тебе, но так и не смог найти. — И что мне теперь делать? — Что-то случилось? Где твои ключи? Потерял? — Почти… — Чону не хотелось выслушивать смех по поводу его провала ещё раз, но деваться было некуда. — Меня обокрали. — Когда? — Вчера. Я переспал с девушкой, а она стащила мой кошелёк. Последнее предложение услышал не только Чимин, Хосок проходил мимо и успел уловить всё самое основное. После этого об этом случае узнали все. Тэхён с пониманием подошёл и похлопал Гука по плечу, а Джин чуть не подавился, когда снова начал хрюкать от смеха. — А если серьёзно, то поменяй дверь, — лидер на то и лидер, чтобы находить решение из любой ситуации. — Можешь пока остаться у меня, — Юнги не смеялся, когда смеялись остальные. Не подкалывал, когда подкалывали другие, но вступился в самый подходящий момент, когда никто не ожидал услышать его участия. Парни обернулись, посмотрели молча на Мина, а после, словно роботы, посмотрели одновременно на Чонгука. — Я был готов предложить тебе свои апартаменты, но раз уж тут такое дело, — завыброжал Тэхён, который даже и не думал звать кого-то к себе. Он не может позволить себе такой роскоши, мало ли какая дама решит навестить его. — С ключами разобрались, теперь концерт. У нас осталось не так много времени, нужно начинать этот год с позитивной ноты. — Намджун, у нас все ноты позитивные, — смеялся Хосок, повиснув одной рукой на лидере. — Благодаря тебе. — Точно. Чонгук позвонил мастеру практически сразу же после репетиции, но ответ был не утешительным. Ему смогут поменять дверь лишь через два дня, и это в лучшем случае. У них какой-то резкий наплыв желающих. Возможно, это всё из-за той иностранки, которая вероятно обокрала не только Чонгука. Он не хотел звонить куда-то ещё, потому что это означало, что он сможет провести больше времени с Юнги. Причина была такой себе, но другой у него не было. — Возьмём пива? — парни возвращались домой после работы. — Можно. Мне ещё нужно забежать в магазин. Нужно купить хотя бы бельё. — Можешь без него ходить. Чонгук остановился, а Юнги уверенно шёл дальше. — Я пошутил, пошли уже. А вообще… Мог бы просто прикрыться полотенцем, под одеяло к тебе никто заглядывать не собирается. — А если твоя девушка неожиданно вернётся? Не боишься, что она неправильно тебя поймёт? — Мммм, думаю, она не была бы в особом шоке. Скорее всего она бы предпочла, чтобы я ушёл от неё к парню, чем к девушке. — Почему? — Не знаю, я просто предполагаю. — Я бы мог ей приглянуться? — Если бы был без белья? — Вообще, я бы мог ей приглянуться? — Не думаю, ты слишком симпатичный. — Ты думаешь, что я симпатичный? — Полстраны так думает. — Всего полстраны? — Прости, полпланеты. — А без белья? — Не уверен, не знаю, о каких параметрах идёт речь. Чонгук покраснел, на секунду он и правда представил, как гуляет по квартире Мина полностью обнажённым. Ветерок касается его кожи, лёгкая дрожь пробегает по телу, а Юнги лежит на кровати, в процессе написания очередной песни. Парень разглядывает картины на стенах, подаренный им же арт Эминема и иногда замечает в отражении зеркала взгляд Мина на своей оголённой заднице. Неожиданно дверь распахивается и всю идиллию прерывает девушка Мина, которую Чонгук не способен представить даже в своём воображении. Сначала на её лице будет непонимание, а после шок, ступор, из которого она не сможет выбраться ещё несколько секунд. В это время Юнги подойдёт к Чонгуку, обнимет со спины и нежно поцелует его плечо. Скрещенные руки Мина на торсе, его тело, прижатое вплотную, и горячее дыхание — картина, которую Чонгук ещё обязательно вспомнит перед сном. POV Интересно, если я заставлю Чонгука повернуть Мина к себе лицом, тот проснётся? Теперь простых обнимашек кажется мало, он совершенно не способен решиться на что-то самостоятельно. Он даже не готов признаться в собственных желаниях. Возможно, будь это Тэхён или Чимин, он бы уже выпалил о том, что хочет поцеловать, хочет переспать, хочет попробовать всё, что видел во сне. Но он становится ребёнком, когда дело касается Юнги. Интересно, кто станет в этой паре активом? Они станут парой, я сделаю для этого всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.